Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отогрей моё сердце (ИЛР)

Magica:

Маша, дамы, приветствую! rose
Разговор не вышел. Результат так себе. Разумеется, Этьен обижен и подозрителен. Действительно, что еще могло заставить Юлия выйти за него замуж, памятуя об их не самых приятных первых встречах. В общем, в молодом человеке зреет обида. Пока он не готов слышать и понимать Жюли. Но и поведение Юлии мне не очень нравится. Какая-то мягкотелая. Куда ветер дует - туда и она. Сказал папенька - замуж за барона, она и согласилась. Сказали ей, что барон так себе человек, она все равно в петлю голову. С молодым человеком все никак не поговорила. Настойчивость не проявила. Вот и сейчас... мямлила что-то. Нет в ней твердости. Ведомая девушка. И это плохо. Испытания, видимо, ее еще ждут. Потому что... и тут, О! сюрприз! Жених с того света вернулся. А кого ж тогда хоронили? И где, с позволения спросить, его столько лет черти таскали? Явилось Красное солнышко. Надеюсь, у этого горе-жениха ума-то хватит претензий не предъявлять и не искать Жюли? А то как-то совсем плохо будет. Столько лет его где-то носило, на невесту было наплевать, мало того, что своими хотелками судьбу ей поломал, а теперь явился - вот он я, любите меня!
В общем, жду разъяснений, как так Сергей жив, когда он должен быть мертвее всех мертвых. Ну и что он намерен делать дальше...
Маша, спасибо! Flowers

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Разговор у Юлии и Этьена не получился. Хотя не могу сказать, что обиды Этьена беспочвенны.
Он имеет право злить и обижаться, потому что действительно все выглядит так, как он сказал.
Этьен любит намного сильнее Юлии, и это заметно. надеюсь, что они смогут помириться.
Появление Сергея действительно неожиданное и вызывает много вопросов.
Где его столько лет носило? Почему не дал раньше знать, что жив?
Только боюсь, что появление Сергея еще больше отдалит Юлию и Этьена.
Он ревнует к нему мертвому, что будет, когда узнает, что сергей жив?

...

Lady O:

Маша, спасибо за продолжение! Вот это поворот! Сергей жив!
О Юлии переживает похоже только Соня.
Трудно началась семейная жизнь Юлии и Этьена. Сплошное непонимание.
Вдохновения

...

Margot Valois:

Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! rose

Неожиданный поворот, который может и без того непростые отношения Этьена и Юлии, ещё больше осложнить Embarassed

...

Анника:

Маша привет, спасибо за продолжение Flowers
Вдохновения тебе Smile

...

Nata G:

Марьяша, спасибо за продолжение Flowers Вот это неожиданность!! Как Сергею удалось выжить, кого хоронили и почему же он так долго не объявлялся??? - самые волнующие вопросы))) а в остальном-- Этьену нужно время переварить информацию, хоть Юлии его холодность и желание все обдумать очень обидны... Но!! Надеюсь, в скорости все наладится.

...

Кейт Уолкер:

Могу предположить, что Сергей потерял память, но автор вроде бы старается не повторяться, а потеря памяти уже была в романе "Натали. Укроти меня любовью".

...

Ellen:

Маша, спасибо за новую главу tender

Этьен, по крайней мере пытается побороть свою ревность Wink А вот Жюли просто "плывет по течению" и даже не пытается барахтаться... Прежде она была более решительной.

Неожиданное воскрешение Шаховского может создать много проблем... (все зависит от фантазии автора)

...

Элинор:

Машенька, привет! Спасибо за новую главу Flowers

Вот это поворот Shocked Чего-чего, а такого я точно не ожидала... Как же так вышло, что Сергей жив? А кого тогда хоронили?
Даже не представляю, что будет с Юлией, когда она узнает такую весть!

...

michalchik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Значит, Сергей жив... Но как же, интересно.

...

Валерия Ильященко:

Этьен ревновал Юлю к Сергею, потому что она подарила тому самое ее ценное... Он серьезно считает, что девственность это самое ценное, что есть у девушки? То есть будь она девочкой, но при этом не любила его, он был бы доволен и не ревновал? Меня эти его мысли прям возмутили. Что не так с этими военными? Почему, что в прошлом романе, что тут они не могут послать весть, что живы, а падают как снег на голову? Появлению Сергея я не рада, он же начнет искать Юлю, а это новые проблемы. Спасибо за главу!)

...

Жасмина:

Привет дорогая моя Машуля!! Pester
Мне кажется, что Этьен провел разговор правильно, строго и в пределах вежливости и этим довольно сильно вырос в моих глазах!! Ooh
Ведь он мог бы и накричать на жену и упрекать ее в сильных тонах!!
Хотя честно говоря, воздействие слов, сказанных спокойным тоном сильнее, чем эмоциональные срывы!!
Юле придется сильно постараться, что свести на нет это событие!!
Конец главы меня сильно взволновал и удивил!! Shocked
И где он был столько времени?? Хотя бы мог родителей пощадить, если ему было не жаль невесту!! Gun
Спасибо, дорогая, за удивляющую главу и прекрасное оформление!! tender wo Flowers Flowers

...

Марьяша:

Девочки, спасибо большое за комментарии, отвечаю на первую часть!!!

Natalie Sun писал(а):
Марьяша, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое интригующее продолжение и чудесное оформление.  
Возможно между Юлией и Этьеном все постепенно наладится

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Всё зависит от того, как сильно супруги обиделись друг на друга. Хотя... У Этьена причин обижаться больше, но он пытался сделать шаг навстречу жене. Это Юлия заданию включила и оскорбилась.
Natalie Sun писал(а):
но окончание главы я в шоке, и возникает вопрос кого тогда похоронили...
Ждем, чем ты нас ещё удивишь..

Ответы на вопросы получим постепенно. Возможно все подробности Сергей расскажет только Юлии.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Dione писал(а):
Маша, какой неожиданный поворот! Вот кого кого, а Сергея встретить никак не ожидала. Круто!

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Рада, что удалось удивить!
Спасибо большое за отзыв, дорогая!
Кейт Уолкер писал(а):
Жаль, что Юлия и Этьен не поняли друг друга.

Катя, здравствуй.
Разговор состоялся, и это главное, хотя нет обоюдного понимания...
Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, как долго Юлия будет скрываться от родных. Ведь ей нужно сообщить, что она вышла замуж. А то её сёстры женихов никогда не найдут, от семьи все отвернулись.

Сейчас Юлия никак не может появится в Петербурге, и не имеет значение, замужем она или нет, барон подобного не простит. Нужно чтобы прошло больше времени.
Кейт Уолкер писал(а):
Соня очень переживает за Юлию, что не может не трогать

Соня всегда очень сильно любила старшую сестру и Юлия отвечала ей тем же.
Кейт Уолкер писал(а):
Возможно, Сергей ещё женится на другой сестре, например, Марии?

А зачем Сергею другие сёстры и особенно Мари?
Кейт Уолкер писал(а):
Впрочем, он способен доставить Юлии немало проблем, если их пути снова пересекутся, что нежелательно. Видимо, вместо Сергея погиб кто-то другой. Но это всё очень странно, ведь Юлия была на похоронах, как же она не поняла, что это не Сергей? Или тело было так обезображено, что опознать было невозможно?

Позже будут объяснение, но возможно Юлия и не видела, кто лежит в гробу...
Кейт Уолкер писал(а):
Но, похоже, Сергею всё равно, что с Юлией. Он столько лет не давал о себе знать..

Узнаем из продолжения, всё равно Сергею или нет. Я бы не стала делать таких поспешных суждений... И если в романе о Фэйт я намеренно оставила мысли Колина без внимания, тут всё будет иначе. Будем знать, о чём думает Сергей и чего он желает.
Спасибо большое за отзыв.
Alenychka писал(а):
Ого, вот это поворот которого никто не ожидал от появления Сергея. Ой, что теперь будет с Юлией, когда узнает
Машенька,спасибо за продолжение )
Очень интригующе, жду что будет дальше с нетерпением!

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Рада, что удалось удивить.
Юлия конечно будет в шоке, но это вряд сможет что-то изменить...
natallisha писал(а):
Машенька, привет  Спасибо за главы. Какой интересный поворот, Сергей все таки сумел выжить.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Сергей выжил, а все подробности мы будем постепенно узнавать.
natallisha писал(а):
Вот только для Юли это известие сейчас будет еще одним потрясением.

Ты права, Юлия будет в шоке от подобной новости...
natallisha писал(а):
Мало ей проблем с мужем, разочарованным ее обманом, так тут еще такой "сюрприз". Ведь Этьен неприкрыто ревнует даже в мертвому сопернику, а уж из-за живого и вовсе может разгореться самая настоящая война.

Ты права, Этьен ревнует к мёртвому Сергею, а что будет когда рядом окажется живой, подумать страшно... Но не стоит забывать, что Юлия и Этьен муж и жена а это почти не возможно разрушить...
Спасибо большое отзыв, дорогая!!!
sagdin писал(а):
Маша, привет!
Да уж, конец главы удивил, на его фоне потерялись остальные мысли. Интересно, каков на самом деле Сергей, и каковы его планы на будущее?

Ди, здравствуй, дорогая!
О Сергее больше узнаем из следующих глав. Нас ждут его мысли. А насчёт планов... Возможно узнав, что Юлия пропала он начнёт её искать?
sagdin писал(а):
Юлия и Этьен пришли к шаткому миру, который лучше войны. И теперь боюсь, что появление покойного жениха может внести еще больше смуты и отдалить супругов.

Ну в Сен-Луи Сергей явится вряд ли, но рано или поздно встреча случится и тогда будут серьёзные проблемы. Ревность Этьена никуда не денется.
sagdin писал(а):
Софья мне очень понравилась, милая девушка, надеюсь, найдет свое счастье и вовсе не в монастыре или гувернанткой.
Маша, спасибо, волнительное окончание главы

Счастье Софьи я планирую устроить. А вот как именно пока не скажу.
Darling писал(а):
Разговор состоялся, но Этьену нужно время, все обдумать и смириться с тем, что изменить уже никак нельзя. Он любит Юлию, Юлия любит его, надеюсь их размолвка не продлится долго.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Этьен понимает, что для того, чтобы наладить отношения с Юлией, он должен избавиться от ревности, а это нелегко сделать...
Darling писал(а):
Появление Сергея, вот это поворот! Неожиданно надо сказать! Судя по всему Сергей совсем не в курсе скандала, что последовал за побегом Юлии, поэтому и примчался к девушке.

Лилечка, я рада, что удалось удивить!
Сергей ничего не знает о Юлии, но Софья его обязательно посвятит, хотя по сути сама не знает всех подробностей...
Darling писал(а):
Пока никто не знает, о факте замужества Юлии и интересно, как поведет себя Сергей? Будет ли он разыскивать ее или побег и скандал заставят его отступить от девушки?
Машунь, спасибо!

Скоро узнаем об этом. Возможно Сергей имел серьёзные основания для длительного отсутствия и теперь будет намерен разыскать сбежавшую невесту. Это он ещё не знает, что она уже чужая жена...
Ольга Деви писал(а):
Машенька, привет!

Ох уж эти мужики! Самое дорогое, что есть у женщины и в женщине-это сердце. Но всем этим "мистерам Дарси" подавай невинность.

Оленька, здравствуй, дорогая!
Думаю Этьен ещё сомневается в том, занимает ли он в сердце жены важное место. Юлии придётся это доказывать.
Ольга Деви писал(а):
Ну, хоть поговорили нормально,и Этьен оказался действительно нормальным человеком.

Да, Этьен способен нормально оценивать ситуацию, несмотря на первую, импульсивную реакцию.
Ольга Деви писал(а):
А вот возвращение князя Шаховского- это нежданчик. И кого же тогда хоронили??

Подробности будем узнавать постепенно, Оленька, возможно Сергей всё расскажет только самой Юлии...

...

Кейт Уолкер:

Мне кажется, появляться лично в Петербурге Юлии не обязательно. Достаточно написать письмо с сообщением о замужестве. А то Соня вот-вот гувернанткой станет. Юлия что была не замужем, что замужем сейчас - для родных без разницы, в свете никто не примет семью "сбежавшей невесты". А если Юлия годами не будет давать о себе знать, ничего хорошего из этого не выйдет. Марию не жаль, а вот Соню - очень даже...

...

Ledi Ixss:

Маша, спасибо за продолжение! Интересное развитие событий! Вот уж не ожидала , что Сергей жив. И возникает закономерный вопрос: кого же тогда похоронили?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню