Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2021 8:17
Нат, привет! Спасибо за главы и видео!
Динамично и увлекательно. Понравилось недомогание Александра в ответственный момент Гошиной аферы, характерный штришок для человека, столкнувшегося с потусторонним: дискомфорт, тревога, слабость, тошнота, головокружение и прочие симптомы, которые легко списать на стресс, солнечный удар, магнитные бури, предпростудное состояние и т.д., и т.п. Полагаю, ты собираешься столкнуть лбами власть и амбиции людей с могуществом магов. На первых я точно не поставлю, и не только потому, что Саша – главный и положительный герой приключенческого романа, который выиграет в любом случае. Человек с непомерными амбициями в финале должен остаться у разбитого корыта, как старуха из "Сказки о рыбаке и рыбке", тоже ведь чужими руками желала заставить служить себе сверхъестественные силы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2021 9:51
Добрый день!
Dione писал(а):
В смысле финал? Что, все?? Да, Лера, все. Последняя, финальная, глава и эпилог. В следующий вторник заканчиваю. * Нефер, спасибо за видео! Очень миленький кошачий детский садик но нет, Жужа не отсюда. Она росла в изгнании, так сказать... в Эпилоге про нее Саше толком расскажут. * Лена, Рада вновь тебя здесь видеть! спасибо большое за отклик на прочитанное Елена Миллер писал(а):
характерный штришок для человека, столкнувшегося с потусторонним: дискомфорт, тревога, слабость Да, организм героя реагирует на стресс весьма своеобразно. С непривычки плохо ему. Но если будет часто подобное практиковать, адаптируется Другое дело, что ему не придется. Елена Миллер писал(а):
и т.д., и т.п. Полагаю, ты собираешься столкнуть лбами власть и амбиции людей с могуществом магов. На первых я точно не поставлю, и не только потому, что Саша – главный и положительный герой приключенческого романа, который выиграет в любом случае. Человек с непомерными амбициями в финале должен остаться у разбитого корыта, как старуха из "Сказки о рыбаке и рыбке", тоже ведь чужими руками желала заставить служить себе сверхъестественные силы. Столкновения как такового не будет, и без него ясно, кто выиграет, а кто проиграет. Амбициозные негодяи обречены, поскольку жанр изначально это подразумевает. Но Саша, разумеется, свою "богатырскую роль" сыграет - в меру своих умений. И сверхъестественные силы останутся таковыми: незримыми и могущественными, сумевшими сохранить свою тайну. спасибо, что отметила видео! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.04.2013 Сообщения: 32 |
19 Май 2021 13:11
Вы мой любимый автор, в ваших книгах словно душа есть, они такие живые и герои тоже. Создаётся впечатление, что это реальные истории про реальных людей. Всегда читаю с большим удовольствием и хочется тоже присоединиться к их приключениям. Очень жаль, что скоро конец, я только погрузилась. И хочу ещё добавить, не сочтите пожалуйста за критику, но порой мне кажется, что вы слишком быстро завершает книгу. Только только все закрутилось и Хопа уже конец, и это я не только про это произведение, как будто приходит новая идея, которая захватывает вас и вы скорее завершаете текущее произведение. Но в любом случае, ваши книги это лучшая моя находка за последнее время! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2021 16:20
Александра, здравствуйте!
Большое спасибо за отклик, который мне было очень приятно прочесть. Я рада, что вам нравятся мои книги (да и какой бы автор на моем месте не прыгал от этого до потолка? ) Ваши слова, что в моих книгах есть душа, действительно легли мне приятным грузом на сердце. Александра писал(а):
хочу ещё добавить, не сочтите пожалуйста за критику, но порой мне кажется, что вы слишком быстро завершает книгу. Только только все закрутилось и Хопа уже конец, и это я не только про это произведение, как будто приходит новая идея, которая захватывает вас и вы скорее завершаете текущее произведение Знаете, это мне тоже было приятно услышать Мои истории ну очень длинные. "Радуга" еще поменьше получилась, но вот все предыдущие - это полный шок для издателей. Но если читатель читает до конца и ему хочется читать дальше, то это воистину лучшая для меня награда. На самом деле, работа над книгой - это очень длительный по времени труд. Это не просто сел и написал. Во всяком случае, у меня не так. Я сначала собираю материал, вникаю в тему или в темы, смотрю фильмы, читаю книги - их число (книг, например) порой достигает трех-четырех десятков, и это не считая статей из интернета. Иногда приходится встречаться или беседовать по телефону с интересными людьми и знатоками, чтобы не сесть в лужу.На эту подготовку уходит три-четыре месяца. Только после того, как погрузилась в основы, я начинаю что-то записывать. Рождаются сцены, отдельные главы. Этот период работы над романом тоже длится месяца три-четыре и завершается созданием полного чернового варианта. Лишь на третьем этапе я несу главы романа своим читателям, попутно осуществляя редактуру и корректуру текста. Публикация "впроцессника", в зависимости от количества авторских листов, занимает еще несколько месяцев. Таким образом, на 1 книгу уходит 1 год моей жизни. Или даже больше, ведь есть еще реал: семья, дети, работа, дача наконец с любимыми цветами и помидорами В общем, когда я что-то публикую, то это уже полностью написано от начала и до конца. Просто текст сырой, диалоги плохо прописаны, и надо работать, чтобы довести до ума. Всегда. Без исключений. Как вы понимаете, из этого продолжительного состояния погруженности в тему романа не так просто вынырнуть. Если вдруг меня и посетит идея новой книги, скорей всего, она обречена на забвение, ибо все мои мысли, память, воображение полностью заняты другим. А новое - это не только новый сюжет, но и новые характеры, страны, базис, научные данные, которые приходитсч держать в голове. Дорогая Александра, я честное слово польщена, что у читателей создается впечатление, будто я - большой эрудит и бесконечный фонтанирующий источник, легко и непринужденно записывающий идеи, приходящие ко мне в готовом виде. Наверное, и не стоило бы развеивать эту иллюзию... но я ответственно отношусь к любым вопросам и упрекам. Надеюсь, что узнав, как долго и порой мучительно сложно рождаются мои истории, вы не станете любить их меньше. Александра писал(а):
Но в любом случае, ваши книги это лучшая моя находка за последнее время! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2021 16:38
натаниэлла писал(а):
Последняя, финальная, глава и эпилог. В следующий вторник заканчиваю.
я только втянулась, а вот оно как... Где грустный смайлик? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2021 17:33
Dione писал(а):
я только втянулась, а вот оно как... Спасибо! но все должно когда-то заканчиваться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2021 21:57
О Какая была погоня! Вере в гонках по бездорожью надо участвовать, она бы точно выиграла.
Но тут была нечестная игра и силы не равны. Видео, кстати, замечательно иллюстрирует погоню. А планы у Дипломата с Медвединым наполеоновские - что-то там они про смену власти говорили. Ну и как тут бороться, когда у этих столько заложников в руках. Алена прямо в львицу превратилась, когда речь зашла о жизни Гоши. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2021 17:19
Сегодня листаю календарь, и в нем все к одному - и день метеоролога и народные приметы о радуге.
- Радуга утром – к дождю, вечером – к хорошей погоде. - Высокая и крутая радуга – к ветру, пологая и низкая – к ненастью. - Три радуги - к длительному ветру. Так понимаю, что вечером не бывает низких пологих радуг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2021 18:05
Привет!
Надя , Nadin-ka писал(а):
Вере в гонках по бездорожью надо участвовать, она бы точно выиграла.
Но тут была нечестная игра и силы не равны да, противники нечестно играли. Побег был обречен. Nadin-ka писал(а):
Видео, кстати, замечательно иллюстрирует погоню. спасибо Nadin-ka писал(а):
Ну и как тут бороться, когда у этих столько заложников в руках бороться не выйдет, придется подчиниться и уповать на чудо. Nadin-ka писал(а):
Алена прямо в львицу превратилась, когда речь зашла о жизни Гоши. Любовь у нее за того, кого любит, порвет. Спасибо за отзыв! * Таня, Спасибо за народные приметы и радужных котиков Метеорологов - с праздником! * Девушки, ставлю последнюю главу. Останется эпилог (он по величине с нормальную главу вышел). Окончание выйдет в понедельник к вечеру. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2021 18:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2021 19:34
Нат, спасибо за новую главу, она оказалась самой волнующей и захватывающей!
Полной неожиданностью для меня оказался женский пол Дипломата. Но вообще-то Вампирша в стремлении завладеть Агриковым мечом говорила разумные вещи. Только рационализм нашего мира не сочетается с Артанией, за что и постигла ее заслуженная кончина. Удивил Сашин протест против законного брака сестры и Гоши. Он же знал, что они давно живут вместе, отчего такая бурная реакция на то, что Алена ждет ребенка? Они же не монахами в своем доме жили, и от телесной любви дети появляются. А вот слова Гоши, что он тоже любит Алену меня очень порадовали. Жужа, лапочка, не подвела, выручила Сашу, дала ему Агриковый меч, которой наделил его волшебной мощью. Сюрпризом стало, что этот меч как живое существо. Очень жду Эпилога со счастливым концом для всех наших хороших героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2021 20:10
Ну и переделка. Нечего лезть, куда не просят, и Саша, конечно, не Артанию спасал, Артания и сама постоит за себя, а людей от Артании.
Насчет Жужи, я думала, что это она Сашу привела к месту действия, как посланец Артании, а оказалось, что это случайность. Саше бы пора и прогуляться по волшебной стране, раз уж он рыцарь без страха и упрека |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2021 21:43
Нат, спасибо за продолжение!
Вот и таинственный коллекционер объявился. Жужа подоспела вовремя, хорошо, что она договорилась с Хранительницами, дала меч. А в Артании она сможет быть человеком. Я думала, что она оттуда, но оказалось, что встреча с Сашей была случайной. Но вот что теперь будет с мечом? Наверняка Саша попытается вернуть его обратно, но получится ли? Возможно ли будет пройти по менгирам, если частично разрушен один из камней? Вера молодец! И сама выбралась и Алёну почти вытащила. Больше всего меня в этой истории не понравилась чета Вдовушкиных. Что муж, что жена - одна сатана. Гоша из жадности подверг беременную жену смертельной опасности, переживаниям. Удивительно, что у неё не случился выкидыш. А Алёна простила ему всё это. Все закончилось хорошо: зло наказано, добро победило. Жду эпилог! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2021 21:43
Саша с Жужей хорошо отработали, а упырихе с ее приспешниками досталось по заслугам.
Что-то сомнительно мне, что Гоша станет приличным мужем и отцом, слишком он себя любит. Но коль Алене он и таким нравится... что поделать. Хорошо бы Саша с Верой решили свои разногласия поскорее. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2021 23:18
Нат, привет! Честно говоря, я тоже не верю, что Гоша будет хорошим супругом для Алёны, и уж тем более отцом семейства. Впрочем, Алёну все эти вопросы мало волнуют, она ЛЮБИТ и готова ради Гоши буквально на всё. К тому же, ребёнок навсегда теперь свяжет Алёну и Гошу, ещё и свадьбу сыграют в самое ближайшее время. Но у меня как читателя останется горькое послевкусие. И ещё жаль, что Жужа всё-таки ушла навсегда в Артанию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 21:32
|
|||
|
[25037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |