Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Серия литературных мини-конкурсов

натаниэлла:

Привет!
Elenawatson писал(а):

Нат, спасибо! На самом деле меня просто осенило в последний момент

Молодец, успеть в 23.53 - это по-нашему
Я думаю, если бы вопрос звучал как "что такое элетронные карты...", то многие бы догадались, в каком направлении думать, а так реально был необходим инсайд, что речь не о названии предмета, а об определении самого феномена.
Так что ты действительно крутая, старые навыки никуда не делись

Кейт Уолкер писал(а):

Нат, расскажи нам о своих ощущениях: каково это - видеть своё имя (ну, точнее, ник, но какая разница?) в кроссворде? Приятные ощущения? Хотим услышать подробности из первых уст!

Ну какие ощущения - удивилась я страшно. Но слава богу, я там не одна такая была, а в приятной компании других здешних леди. Так что шок пережила
Кейт Уолкер писал(а):
Неужели сразу знала крестража из "Гарри Поттера"?

Я запросила поддержку зала))
И дальше по буквам догадалась, кто именно подходит

...

bronzza:

» Литературный детектив (тур 8) - прием ответов открыт

Литературный детектив (тур 8, литературная игра) – прием ответов открыт!

Поздравляю всех с открытием 8-го тура!

За подготовку графики для литературной игры благодарим Свету (михайловна). Без ее помощи тур не смог бы состояться.

Тур 8 "Литературный детектив" проводится в формате литературной игры.

Участники игры становятся детективами и расследуют дело с помощью цитат-подсказок из книг.

Эта игра – развлекательное мероприятие. Задача игры – помочь пользователям хорошо провести время на форуме.

Условия (правила) проведения литературной игры (тур 8 "Литературный детектив"):

В задачу участника игры входит расследование дела – поиск ответов на вопросы и задания с помощью цитат-подсказок из книг.

Принять участие в литературной игре может любой зарегистрированный пользователь.

Ответы на вопросы и задания – прием ответов открыт!

Ответы на вопросы и задания, пожалуйста, присылайте в ЛС организатора.

Ответы на вопросы и задания запрещено размещать в открытом доступе, в теме игры до окончания проведения мероприятия и подведения итогов.

Ответы на вопросы и задания разрешено свободно искать в интернете и в других источниках.

Абсолютными победителями игры считаются детективы-участники, правильно ответившие на все вопросы и задания.

Пожалуйста, последовательно выполняйте задания игры. Не забегайте вперед и не открывайте новые задания под спойлером, не ответив на предыдущие задания.
Это может испортить вам впечатление от игры.

Пожалуйста, не публикуйте ответы на вопросы и задания в теме игры или где-либо еще в открытом доступе до окончания игры и подведения итогов.

Награждение участников

Все участники игры (пользователи, приславшие ответы на вопросы и задания) получают наградные значки в профиль.

Пользователи (игроки), приславшие больше всех правильных ответов, получают специальные отличительные значки в профиль.

Абсолютными победителями игры считаются детективы-участники, правильно ответившие на все вопросы и задания.

Общение в теме и активное участие

Как всегда, здесь приветствуются добрые, позитивные комментарии и активное участие в игре.

До окончания игры и подведения итогов, пожалуйста, не размещайте ответы на вопросы и задания в теме игры или где-либо еще в открытом доступе.

Это мероприятие – развлекательная игра. Задача игры – помочь пользователям хорошо провести время на форуме.

Сроки проведения литературной игры
(ориентировочные)

Прием ответов: 11.05.25 - 30.05.25
Подведение итогов: 31.05.25

Подпись / баннер в подпись (тур 8) "Литературный детектив":

Код для вставки в подпись
(размер и вес подписи не превышают бесплатно разрешенных размеров)

Код:
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6838865#6838865][img]https://dl.dropboxusercontent.com/scl/fi/9okw9wzz9uylbp4grstmt/podpis.png?rlkey=kpyv6hr6m7r7nx6lg3ncefg9a&st=godaaeh5&dl[/img][/url]

Расследуйте дело!

Участвуйте в мероприятии!
Присылайте ответы!
Делитесь новостью об игре со всеми, кому это может быть интересно!

Организатор литературной игры: bronzza
Дизайнер, помощник: михайловна

...

Виктория В:

Оксана, успехов тебе в проведении нового мероприятия, а участникам интересной игры! rose

...

AriSta:

bronzza писал(а):
Литературный детектив (тур 8, литературная игра) – прием ответов открыт!

С открытием нового конкурса! Flowers
Огранизаторы (Оксана, Света), благодарю, что радуете нас новыми задумками! wo wo wo
В этот раз у нас тема сказок, очень интересно.
А можно получить доступ к "результатм анализа"? (т.е. пароль от блога) Smile

...

Lady O:

Очень интересное новое мероприятие. Оксана, Света, спасибо! Всем удачных решений!

...

Magica:

Интересная игра. Хочу поучаствовать. Может что-то и получится. Нужно просто отвечать на задания и присылать ответы организатору? А общение где происходит, здесь?
Вопрос. А на все вопросы надо отвечать, чтобы перейти к следующему заданию или можно что-то пропустить? Например, я остановилась сейчас на вопросе 6 и пока не знаю ответа. На него нет подсказок в следующих заданиях или надо отгадывать в первом задании? Его можно пропустить или обязательно все доделать?

...

bronzza:

» Итоги тура 8 Литературный детектив

Итоги тура 8 "Литературный детектив"

Игра завершена.

* Если кого-то пропустила при награждении, пожалуйста, пишите в ЛС.
* Наградные значки должны появиться в вашем профиле в ближайшее время.

Спасибо всем, кто присылал ответы!

Разгадывал, обсуждал, поддерживал активность в теме!

Спасибо всем, кто принял участие в игре!

...

bronzza:

Игра "Литературный детектив" завершена.

Спасибо всем, кто принял участие в расследовании дела, кому это было интересно! Serdce Serdce Serdce
Наградные значки появятся в профиле в вашем ближайшее время.

Под спойлером - картинка - из нейросети Шедеврум по мотивам игры.

...

AriSta:

bronzza писал(а):
Игра "Литературный детектив" завершена.

Поздравляю с завершением конкурса! Flowers Flowers Flowers
Оксана, Света, благодарю за проведение интересного мероприятия! wo
Ввести в сюжет расследования клоуна из "Оно" было немного жутковато. Я знала, что организаторы у нас не столь кровожадные, но страшные мыслишки были у меня в голове. Wink
И ещё, я изрядно затупила на задании 5 (вопрос 10), а оказывается, что ответ лежал на поверхности. rofl
Всё равно, было интересно отгадать! Благодарю за конкурс! rose

...

Виктория В:

Поздравляю организаторов и участников с завершением интересной литературной игры! rose
bronzza писал(а):
Под спойлером - картинка - из нейросети Шедеврум по мотивам игры.

Оксана, замечательная иллюстрация, очень нравится! wo

...

Topaz:

Спасибо организаторам игры! Было интересно. Значки милые.

Иллюстрация занятная. Есть что-то такое а-ля мистика.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню