black-angel:
aolchik писал(а):Как? Когда? Где?
Полагаю, этак на следующей неделе поступит в продажу.
http://everdream.yukenna.ru/forum/index.php?topic=10885.msg237687#new
aolchik писал(а):А что? Совсем ни?...
Посмотри на обложку по ссылке. Ничего не напоминает, нэ? До сих пор метаю гром и молнии.
...
aolchik:
black_angel писал(а):Полагаю, этак на следующей неделе поступит в продажу.
Надо будет искать...
black_angel писал(а): Посмотри на обложку по ссылке. Ничего не напоминает, нэ? До сих пор метаю гром и молнии.
"Поцелуй вдовы"?... Ну да и ладно, чего ты Блэки? Главное чтоб начинка была "някой", а обложка... ну видимо у издательства фантазия на Фэйзер кончилась
...
Nissa:
aolchik писал(а):"Поцелуй вдовы"?... Ну да и ладно, чего ты Блэки? Главное чтоб начинка была "някой", а обложка... ну видимо у издательства фантазия на Фэйзер кончилась
Ты просто не видела фотографии коллекции Блэки.

Насколько, я помню это были книги Д.Блейк. Я до сих пор под впечатлением.
...
Ruban:
Что-то я не поняла. Читать или не читать Поцелуй вдовы?
...
aolchik:
Ruban писал(а):Что-то я не поняла. Читать или не читать Поцелуй вдовы?
А в чем сомнения?
...
Ruban:
aolchik писал(а):Ruban писал(а):Что-то я не поняла. Читать или не читать Поцелуй вдовы?
А в чем сомнения?
Книги Фейзер не читала уже несколько лет. Помню, что книги оставляли приятное впечатление: захватывающий сюжет, сильные и решительные главные герои. Это я попадала на
удачные книги или они у нее все такие? У меня дилемма: почитать Фейзер или кого-то другого. Несмотря на весну, настроение паршивое. Хочу забыться с хорошим романом.
...
aolchik:
Тасик, а что читали у Фэйзер? Какие романы на ваш взгляд "удачные"?
мне "Поцелуй вдовы" очень понравился, скучным я его ну никак не могу назвать
...
Ruban:
aolchik писал(а):Тасик, а что читали у Фэйзер? Какие романы на ваш взгляд "удачные"?
мне "Поцелуй вдовы" очень понравился, скучным я его ну никак не могу назвать

Читала "Бархат" и "Алмазный башмачок". А под "удачные" я имела в виду хорошие/интересные.
...
aolchik:
Тасик у меня эти книги тоже в "любимчиках" ходят. Так что возможно "Поцелуй вдовы" Вам понравится, по крайне мере хочется на это надеятся

. А в чем причины неуверенности именно в романе? Что-то плохое про него прочитали?
...
Муза:
Бархат.
Ой, до чего же мне понравился роман. Захватывает с первых страниц и уносит в водовороте страсти. А страсть там прямо таки осязаемая, ощутимая. От одного только взгляда, герои загорались, каким то первобытным инстинктом – обладать, яростно, страстно, безудержно. И это было так ощутимо, прям, дух захватывало. Эта страсть обоих повергала в шок! Враги, шпионы, но их непреодолимо тянет к друг другу. Герои - интересные личности. Габриэль меня покорила. Смело встречает опасности, не боится риска, умна и находчива. Войдя в жизнь Натаниэля, она её полностью изменила, изменила и его самого. Она сделала его счастливым вопреки всему, она наладила отношения между ним и сыном, она поборола его страхи, подарив близнецов. Она сделала его мягче и добрее. Необыкновенная женщина с кривой улыбкой - живая, энергичная, яркая, эмоциональная, с потрясающим чувством юмора. Дьявольская женщина. Герой был от неё в шоке, да и от самого себя тоже был в замешательстве, такие сильные чувства она в нём пробудила. И не смотря на все недоверия, сомнения и подозрения, его чувства не ослабевали, а наоборот ещё больше разгорались. А она – кипела ненавистью и местью, но всё обернулось любовью. Это было не просто - оставить прошлое, окунуться в настоящее. Прошлое перестало отзываться болью в сердце, остались только воспоминания, а душа успокоилась, и месть потеряла смысл.
Замечательная книга, интересные герои. Всё так живо и динамично. За развитием отношений героев было очень интересно наблюдать. Они так замечательно друг друга дополняли. Из них получилась потрясающая пара.
Радости моей нет предела, как же здорово, что я прочитала этот роман!
Оценка: 5
...
black-angel:
Кстати, если кто не знает, у автора выходит новинка Непорочная куртизанка. Ох и понесло же ее... ржу ни могу над аннотацией)
...
Фройляйн:
А я уже сто лет назад дочитала
"Заворожённую" и всё никак впечатлениями не поделюсь.
В общем и целом книга вполне читабельна, даже то, что главный герой русский не сильно раздражает. Да, как только встречаются два русских они пропускают по стопарику водки, а что в этом не натурального? В конце концов и английские джентльмены, повстречавшись, выпивали бокал виски, бренди, ... Ничего страшного я в этом не увидела. Да и то, что Алекс на завтрак солённую (или вяленую?) рыбу ел тоже меня не "убило", потому что там были слова, что, типа, "да, он знал, что так как завтракает он может не каждый". Короче, ничего особо раздражающего, глупого или неуместного я в книге не нашла, но... я не нашла и изюминку. Этой истории чего-то не хватило, чтобы быть по-настоящему интересной и увлекательной. Средний такой романчик, на
3+.
...
Антея:
Прочитала "Валентинов день", у Эммы погибает брат при выполнении шпионского задания и в завещании назначает опекуном Аласдэра, с которым она разорвала помолвку три года назад. Эмма обещает Аласдэру избавить его от опекунства, выйдя замуж к Валентинову дню. Роман с подобным сюжетом я недано прочитала у Хэйер, только у Фэйзер всё более чувственно.Её любовные сцены естественны, в отличие от многих романов Лр, где писательницы, как-будто задались целью дать урок для начинающих заниматься сексом, описывают подробно и прозаично. Мне понравилось, что герои любят музыку. Эмма играет Бетховена, а Аласдэр берёт флейту и присоединяется к ней. Роман читается с интересом.
...
Virgin:
Как же я давно не заходила в тему любимого автора. Сколько всего пропустила!

Буду потихоньку исправляться.
Муза писал(а): Бархат.
Ой, до чего же мне понравился роман. Захватывает с первых страниц и уносит в водовороте страсти. А страсть там прямо таки осязаемая, ощутимая. От одного только взгляда, герои загорались, каким то первобытным инстинктом – обладать, яростно, страстно, безудержно. И это было так ощутимо, прям, дух захватывало. Эта страсть обоих повергала в шок!
Надюша, как же я рада!
Муза писал(а): Враги, шпионы, но их непреодолимо тянет к друг другу.
Какой сюжет!
Муза писал(а): Габриэль меня покорила. Смело встречает опасности, не боится риска, умна и находчива. Войдя в жизнь Натаниэля, она её полностью изменила, изменила и его самого. Необыкновенная женщина с кривой улыбкой - живая, энергичная, яркая, эмоциональная, с потрясающим чувством юмора. Дьявольская женщина.
И меня она покорила. Героиня полностью в духе Фэйзер.
Муза писал(а): Это было не просто - оставить прошлое, окунуться в настоящее. Прошлое перестало отзываться болью в сердце, остались только воспоминания, а душа успокоилась, и месть потеряла смысл.
Даже не верилось, что герои смогут закрыть глаза на прошлое. Я до сих пор не встречала еще романа, в котором бы была такая тема, и такой накал чувств.
Муза писал(а): Радости моей нет предела, как же здорово, что я прочитала этот роман!
Оценка: 5
А я решила ещё Фейзер почитать, взгляд мой упал на "Тень твоего поцелуя".
Хороший роман! Только он серийный.
Поцелуи
1•Поцелуй вдовы
2•Ключ к счастью
3•Тень твоего поцелуя
black_angel писал(а):Кстати, если кто не знает, у автора выходит новинка Непорочная куртизанка. Ох и понесло же ее... ржу ни могу над аннотацией)
Не слышала о таком. И что же там такого в аннотации?

Дай я угадаю:
Леди такая-то блистала в обществе, все сражались за право провести с ней ночь, но никто и не догадался (ну надо же!

),
что под маской куртизанки скрывается невинная девушка, потерявшая всё и жаждущая мести...
Шучу, конечно! Я думаю, что как раз у Фэйзер куртизанка что ни на есть настоящая.
Фройляйн писал(а):В общем и целом книга вполне читабельна
Уже не раз встречаю такую оценку этой книги.
Фройляйн писал(а):Да, как только встречаются два русских они пропускают по стопарику водки, а что в этом не натурального? В конце концов и английские джентльмены, повстречавшись, выпивали бокал виски, бренди, ... Ничего страшного я в этом не увидела. Да и то, что Алекс на завтрак солённую (или вяленую?) рыбу ел тоже меня не "убило", потому что там были слова, что, типа, "да, он знал, что так как завтракает он может не каждый".
Еще ни разу не видела отзыва на этот роман, в котором бы не упоминались пристрастия русского героя!
Хочу прочитать, чтобы только узнать, о чем роман.
Антея писал(а): Роман с подобным сюжетом я недано прочитала у Хэйер, только у Фэйзер всё более чувственно.Её любовные сцены естественны, в отличие от многих романов Лр, где писательницы, как-будто задались целью дать урок для начинающих заниматься сексом, описывают подробно и прозаично.
Антея, а как тебе показались отношения героев? Я не могу вспоминать о них без улыбки. Такие милые.
...
Муза:
Virgin писал(а):Надюша, как же я рада!

Классная книга, между прочим по твоему совету.
Думала каково бы автора прочитать и вспомнила что эта книга у меня давно просится на прочтение, и была приятно удивлена таким сюжетом. И вообще у Фейзер так всё чувственно, что мне очень нравится.
Virgin писал(а):И меня она покорила. Героиня полностью в духе Фэйзер.
Я себя всё время представляла на её месте.
Virgin писал(а):Даже не верилось, что герои смогут закрыть глаза на прошлое
Любовь творит чудеса
Virgin писал(а):Хороший роман! Только он серийный.
Поцелуи
Знаю

Просто смотрела по названию, это мне приглянулось, почитала отзывы, заинтересовалось. А только потом увидела, что серийное.
black_angel писал(а):Ох и понесло же ее... ржу ни могу над аннотацией)
И что там такого смешного
...