Обложки романов

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

vetter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2008
>04 Мар 2011 23:26

Самые лучшие обложки книг Куин вот из этой серии:

Вот что я купила бы, не задумываясь Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.11.2007
>05 Мар 2011 15:40

А мне нравится очень много обложек у книг,которые сейчас выпускает издательство Центрполиграф)) Все-таки это небольшой шаг вперед в оформлении любовных романов,своеобразный уход от цветочков)) а то многие обложки у Аст просто ужасны) если бы не знала авторов,не читала отзывы и аннотации,а покупала бы только ориентируясь на обложки,много хороших романов прошли бы мимо меня)

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>06 Июн 2011 10:37

» Семейные фото по обложкам ЛР

Случайно наткнулась в интернете на интересную, имхо, инфу.
Пара фотохудожников создала свои семейные фото по обложкам любовных романов.

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>06 Июн 2011 12:46

Маша, как интересно! Только на последней фотографии у дамы очень испуганное лицо. Душит он ее, что ли?

Наверное, говорит, достала своими дамскими романами. Я люблю триллеры!
Машенька, прости!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>06 Июн 2011 13:58

ja-mai писал(а):
Машенька, прости!

Да ладно, это ж не фото из моего личного семейного архива.

Я посмотрела где вы там нашли удушение и решила, что "страсть" не в движении руки, а в кровожадности взгляда. Не так на любимых смотрят, нет так!!!

Если так копать, то на первой она падает в обморок, а он дует ей в лицо (в медицинских целях), на второй они любуются своей новорожденной раковиной, ну а на третьей он ее уже готов придушить.
Но сама по себе идея классная.

vetter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2008
>06 Июн 2011 14:08

Мария Ширинова писал(а):
на второй они любуются своей новорожденной раковиной, ну а на третьей он ее уже готов придушить.
Тогда все ясно, измена на лицо... ну, и... молилась ли ты на ночь Дездемона?!..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>14 Авг 2011 0:34

» Ужасные обложки

Девочки, я всю тему просмотреть физически не смогу, поэтому извините, если что-то из этого тут уже выкладывали, но...

- леди-мутант Laughing

- а тут исключительно какая-то новая мода сезона на платье Wink

- любители солярия Very Happy

- видимо, любовь греет Laughing

- на такой-то скорости... ай молодцы! Very Happy

Далее ряд обложек из разряда "мужчина должен быть чуть краше обезьяны"

- леди тоже не всегда отличаются белизной кожи и здоровым румянцем

- герой смутился Laughing

Эти две для просмотра детям до 18 лет запрещены:

- а кустик попу не колет? Wink

- пришли, что называется, к компромиссу. Эта обложка - вообще шедевр! Very Happy

- в черном? Wink

- судя по выражению лица дамы, действительно неожиданный...

- дамы и господа, перед вами сам Ян Торнтон собственной персоной! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>14 Авг 2011 17:21

Конти, интересные комментарии к обложкам.
Иногда как посмотришь, так диву даешься, куда только смотрят прежде чем выпустить эту самую книгу. Хотя видимо никуда и никто не смотрит, расчет идет на то, чтоб побыстрее денег содрать за продажу очередного "шедевра". А рассматривать цвета, лица, или то что у героини три!!! руки на обложке - это, видимо, в компетенцию издателей не входит. А жаль... Книги нынче дорогие. Так что хотелось бы купить за эти деньги качественный и привлекательный товар (с точки зрения обложки и бумаги самой книги).

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>19 Авг 2011 15:52

reader писал(а):
Лично на меня обложки романов никак не влияют,я на них можно сказать вообще не смотрю.

А для меня обложка имеет большое значение при выборе книги. Обожаю красиво оформленные книги, чтобы обложкой можно было любоваться, а если ещё иллюстрации стоящие... tender Макнот у меня почти вся в едином оформлении, проходя мимо, могу задержаться около полки, погладить любимые книги. Или например, хотя у меня уже была книга "Тысяча и одна ночь", я все равно купила красочный, иллюстрированный подарочный вариант, не посмотрев на цену. Я даже Лр больше по авторам и обложкам запоминала, чем по названию. Да, я сейчас перешла на электронные книги, мне очень не хватает при чтении и шуршания страниц, и красивого переплета.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

makeevich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.12.2011
>24 Дек 2011 23:45

Меня лично очень бесят обложки ЛР с полуобнаженными объятиями в нарочито страстных позах. Больше люблю нейтральные изображения людей, мне как-то с ними комфортнее, и в метро никто косо не взглянет. Ну или даже пускай будет поцелуй, но без "оголенных мест". Слава Богу, последнее время хороших авторов (например есть серия CityStyle) издают в приличном оформлении. А вы как считаете? Что вы думаете об обложках?

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>26 Дек 2011 8:46

Мне больше нравятся обложки без картинок. Правда таких книг среди любовных романов я как-то не встречала. А вот полуобнаженные пары в окружении цветов жутко не нравятся!

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>27 Дек 2011 11:11

Очень ценю обложки, на которых достоверно изображено содержание книги (не только ЛР). Могу долго разглядывать картинки в книгах, угадывать запечатленный момент, сравнивать внешность ГГев, обстановку и проч. в своем воображении с впечатлением с художника. Самой впечатляющей книгой была "Властелин Колец" с зарисовками самого Толкиена.

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>27 Дек 2011 11:52

Проголосовала за пару без обнаженки, но, в целом, особо не имею ничего против "типичных" - кстати, особо голых и не припомню, так что не столь уж это и типично, а остальные мне нравятся. И в транспорте читать с обложкой, на которой парочка, меня ничуть не смущает.
Не люблю обложки в одну рожу. Цветочки-лепесточки тоже не особо. А с парочками бывают вполне симпатичные - правда, нечасто.
makeevich писал(а):
Слава Богу, последнее время хороших авторов (например есть серия CityStyle)

Сити Стайл уже давно не существует ни в каком виде)))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>27 Дек 2011 13:07

Даже и не знаю что выбрать. Ничего не имею против стандартных обложек, с цветочками и парами в страстных объятьях, честно говоря, практически не встречала особо откровенных обложек (пожалуй только Роджерс "Любовные игры")
black_angel писал(а):
особо голых и не припомню, так что не столь уж это и типично

В принципе ничего не имею против, когда на обложке, только ггероиня, на главное, чтобы красиво нарисовали.
Что не люблю, так это несоответствие ггерое на обложке описанию в романе.
Для меня обложка особой роли не играет, конечно хотелось бы, чтобы она была красивая и герои на ней нарисованы симпатичные, а в целом, все-таки для меня главное содержание книги, если уж интересная, так и некрасивая обложка не помеха, а если наоборот, то и обложка, какой-бы великолепной не была не спасет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DiaBlessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.03.2010
>27 Дек 2011 22:56

Проголосовала за "Точная иллюстрация содержания романа". Такие книги очень редко встречаются, но мне кажется так должно быть, так правильно))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мы ведь живые! Мы меняемся! Наверное, в этом главная разница между фотографией и отражением в зеркале. Отражение обновляется каждый... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Обложки романов [2652] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение