vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 23:26
Самые лучшие обложки книг Куин вот из этой серии:
Вот что я купила бы, не задумываясь |
|||
Сделать подарок |
|
Рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 15:40
А мне нравится очень много обложек у книг,которые сейчас выпускает издательство Центрполиграф)) Все-таки это небольшой шаг вперед в оформлении любовных романов,своеобразный уход от цветочков)) а то многие обложки у Аст просто ужасны) если бы не знала авторов,не читала отзывы и аннотации,а покупала бы только ориентируясь на обложки,много хороших романов прошли бы мимо меня) _________________ "Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья."(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 10:37
|
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 12:46
Маша, как интересно! Только на последней фотографии у дамы очень испуганное лицо. Душит он ее, что ли?
Наверное, говорит, достала своими дамскими романами. Я люблю триллеры! Машенька, прости! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 13:58
ja-mai писал(а):
Машенька, прости! Да ладно, это ж не фото из моего личного семейного архива. Я посмотрела где вы там нашли удушение и решила, что "страсть" не в движении руки, а в кровожадности взгляда. Не так на любимых смотрят, нет так!!! Если так копать, то на первой она падает в обморок, а он дует ей в лицо (в медицинских целях), на второй они любуются своей новорожденной раковиной, ну а на третьей он ее уже готов придушить. Но сама по себе идея классная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 14:08
Мария Ширинова писал(а): Тогда все ясно, измена на лицо... ну, и... молилась ли ты на ночь Дездемона?!.. на второй они любуются своей новорожденной раковиной, ну а на третьей он ее уже готов придушить. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 0:34
» Ужасные обложкиДевочки, я всю тему просмотреть физически не смогу, поэтому извините, если что-то из этого тут уже выкладывали, но...- леди-мутант - а тут исключительно какая-то новая мода сезона на платье - любители солярия - видимо, любовь греет - на такой-то скорости... ай молодцы! Далее ряд обложек из разряда "мужчина должен быть чуть краше обезьяны" - леди тоже не всегда отличаются белизной кожи и здоровым румянцем - герой смутился Эти две для просмотра детям до 18 лет запрещены: - а кустик попу не колет? - пришли, что называется, к компромиссу. Эта обложка - вообще шедевр! - в черном? - судя по выражению лица дамы, действительно неожиданный... - дамы и господа, перед вами сам Ян Торнтон собственной персоной! |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 17:21
Конти, интересные комментарии к обложкам.
Иногда как посмотришь, так диву даешься, куда только смотрят прежде чем выпустить эту самую книгу. Хотя видимо никуда и никто не смотрит, расчет идет на то, чтоб побыстрее денег содрать за продажу очередного "шедевра". А рассматривать цвета, лица, или то что у героини три!!! руки на обложке - это, видимо, в компетенцию издателей не входит. А жаль... Книги нынче дорогие. Так что хотелось бы купить за эти деньги качественный и привлекательный товар (с точки зрения обложки и бумаги самой книги). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 15:52
reader писал(а):
Лично на меня обложки романов никак не влияют,я на них можно сказать вообще не смотрю. А для меня обложка имеет большое значение при выборе книги. Обожаю красиво оформленные книги, чтобы обложкой можно было любоваться, а если ещё иллюстрации стоящие... Макнот у меня почти вся в едином оформлении, проходя мимо, могу задержаться около полки, погладить любимые книги. Или например, хотя у меня уже была книга "Тысяча и одна ночь", я все равно купила красочный, иллюстрированный подарочный вариант, не посмотрев на цену. Я даже Лр больше по авторам и обложкам запоминала, чем по названию. Да, я сейчас перешла на электронные книги, мне очень не хватает при чтении и шуршания страниц, и красивого переплета. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 23:45
Меня лично очень бесят обложки ЛР с полуобнаженными объятиями в нарочито страстных позах. Больше люблю нейтральные изображения людей, мне как-то с ними комфортнее, и в метро никто косо не взглянет. Ну или даже пускай будет поцелуй, но без "оголенных мест". Слава Богу, последнее время хороших авторов (например есть серия CityStyle) издают в приличном оформлении. А вы как считаете? Что вы думаете об обложках? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 8:46
Мне больше нравятся обложки без картинок. Правда таких книг среди любовных романов я как-то не встречала. А вот полуобнаженные пары в окружении цветов жутко не нравятся! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 11:11
Очень ценю обложки, на которых достоверно изображено содержание книги (не только ЛР). Могу долго разглядывать картинки в книгах, угадывать запечатленный момент, сравнивать внешность ГГев, обстановку и проч. в своем воображении с впечатлением с художника. Самой впечатляющей книгой была "Властелин Колец" с зарисовками самого Толкиена. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 11:52
Проголосовала за пару без обнаженки, но, в целом, особо не имею ничего против "типичных" - кстати, особо голых и не припомню, так что не столь уж это и типично, а остальные мне нравятся. И в транспорте читать с обложкой, на которой парочка, меня ничуть не смущает.
Не люблю обложки в одну рожу. Цветочки-лепесточки тоже не особо. А с парочками бывают вполне симпатичные - правда, нечасто. makeevich писал(а):
Слава Богу, последнее время хороших авторов (например есть серия CityStyle) Сити Стайл уже давно не существует ни в каком виде))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 13:07
Даже и не знаю что выбрать. Ничего не имею против стандартных обложек, с цветочками и парами в страстных объятьях, честно говоря, практически не встречала особо откровенных обложек (пожалуй только Роджерс "Любовные игры")
black_angel писал(а):
особо голых и не припомню, так что не столь уж это и типично В принципе ничего не имею против, когда на обложке, только ггероиня, на главное, чтобы красиво нарисовали. Что не люблю, так это несоответствие ггерое на обложке описанию в романе. Для меня обложка особой роли не играет, конечно хотелось бы, чтобы она была красивая и герои на ней нарисованы симпатичные, а в целом, все-таки для меня главное содержание книги, если уж интересная, так и некрасивая обложка не помеха, а если наоборот, то и обложка, какой-бы великолепной не была не спасет. |
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 22:56
Проголосовала за "Точная иллюстрация содержания романа". Такие книги очень редко встречаются, но мне кажется так должно быть, так правильно)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:24
|
|||
|
[2652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |