Муза:
Lady Blue Moon писал(а):спасибо за отзыв!
Virgin писал(а):замечательный отзыв! Спасибо!
Virgin писал(а):Нет изнасилования!? Ура!!! Мне можно читать эту книгу!
Да не надо тебе её читать. Уверена, тебе не понравится. Тем более начало книги отбивает охоту читать дальше.
Не смотря на то, что нет изнасилования злодеи хорошенько поглумились над героиней - заставляли танцевать голой.
Virgin писал(а):Немного меня пугают отзывы, в которых говорится, что героиня бегает за героем, но у всех разное восприятие. Буду надеяться на лучшее
Не могу сказать, что она бегала. Он был её сопровождающим, когда она сбежала из дома. Затем при вынужденных обстоятельствах она опять оказалась с ним. Они вместе проделали не лёгкий путь. Что подразумевается под словом бегала, не пойму!
Virgin писал(а):Обычно героини, которые всех бесят, мне нравятся.
Очень сильно сомневаюсь, что она тебе понравится.
Lady Blue Moon писал(а): Особенно после той, что я сейчас тяну как резину.
Что за книга?
Lady Blue Moon писал(а):Мне тоже нравятся танцы как таковые, только если они не повторяются из книги в книгу, что начинает надоедать
Раньше, читая Роджерс я на этом не акцентировала внимания, а потом когда про это заговорили я обратила внимание, что да действительно повторяются. Но мне это не сколько не мешает.
...
Suoni:
Муза писал(а):
И всё-таки я дочитала роман «Опасный мужчина»
Муза, отличный отзыв! Что-то я не помню, читала я этот роман или нет? Похоже, что не читала. Отзыв мне понравился, из-за него и книгой заинтересовалась.И вообще , что-то давно у Роджерс ничего нового не издавали.
Муза писал(а): Непревзойдённый стиль автора не дал скучать.
У Роджерс я и не припомню скучных романов. От ее романов и в шоке пребываю , и читая, оторваться не могу. А бывает, что совсем не нравится. Зато нет равнодушия.
Муза, спасибо за отзыв!
...
Virgin:
Муза писал(а):Да не надо тебе её читать. Уверена, тебе не понравится. Тем более начало книги отбивает охоту читать дальше.
Да? Даже уверена? Стоит задуматься.
Муза писал(а):Не смотря на то, что нет изнасилования злодеи хорошенько поглумились над героиней - заставляли танцевать голой.
Ой, да это же просто розовая мечта Роджерс! Танцевать (!!!), да еще и голой!
Муза писал(а):Не могу сказать, что она бегала. Он был её сопровождающим, когда она сбежала из дома. Затем при вынужденных обстоятельствах она опять оказалась с ним. Они вместе проделали не лёгкий путь. Что подразумевается под словом бегала, не пойму!
Бегала, наверное, имеется в виду, что он был неприступным, а она его пыталась растормошить. Я часто читаю в отзывах, что героиня якобы бегала за героем, но на деле все оказывается далеко не так, поэтому таким отзывам верю редко.
Муза писал(а):Очень сильно сомневаюсь, что она тебе понравится.
А вдруг? Я очень редко ругаю героиню, почти всегда встаю на ее место, и мне становятся ясными все поступки и мотивы.
Lady Blue Moon писал(а):Но бывают такие герои, которые не могут не бесить))
Бывают. И мне такие встречались, конечно же, но я всегда надеюсь на лучшее.
Муза писал(а):Lady Blue Moon писал(а):
Мне тоже нравятся танцы как таковые, только если они не повторяются из книги в книгу, что начинает надоедать
Раньше, читая Роджерс я на этом не акцентировала внимания, а потом когда про это заговорили я обратила внимание, что да действительно повторяются. Но мне это не сколько не мешает.
Один-два раза я могу закрыть глаза на повторяющийся штамп, но не в каждом же романе! Да и танцы могут быть разными: приватный, вынужденный (оказывается, и такие бывают

), вместе с цыганами, а у Роджерс почти всегда куча народу танцует, и тут героиня распускает волосы и начинает зажигать.
...
Муза:
Virgin писал(а):Да? Даже уверена? Стоит задуматься.
Как мы уже выяснили Роджерс не твой автор, так что и задумываться не о чем.
Virgin писал(а):Ой, да это же просто розовая мечта Роджерс! Танцевать (!!!), да еще и голой!
какая ты не добрая
Virgin писал(а):Бегала, наверное, имеется в виду, что он был неприступным, а она его пыталась растормошить
Да ни фига подобного.
Virgin писал(а):но на деле все оказывается далеко не так, поэтому таким отзывам верю редко.
От и правильно. Да и дело в том, что все по разному оценивают ситуации и героев.
Virgin писал(а):Я очень редко ругаю героиню, почти всегда встаю на ее место, и мне становятся ясными все поступки и мотивы.
Как бы я себя не ставила на её место, в начале мне всё же не понять её поступков. И я бы всё это изменила.
Virgin писал(а):а у Роджерс почти всегда куча народу танцует, и тут героиня распускает волосы и начинает зажигать.
весело, зажигательно, страстно, эротично

Suon писал(а):От ее романов и в шоке пребываю , и читая, оторваться не могу. А бывает, что совсем не нравится. Зато нет равнодушия.

Но что бы совсем не нравились мне ещё не попадались.
...
Suoni:
Муза писал(а):Suon писал(а):
От ее романов и в шоке пребываю , и читая, оторваться не могу. А бывает, что совсем не нравится. Зато нет равнодушия.
prv Но что бы совсем не нравились мне ещё не попадались.
Я не люблю ее роман
Любовные игры(Лабиринты любви). ...
Муза:
Suoni писал(а):Я не люблю ее роман Любовные игры(Лабиринты любви)
У меня ещё до современных руки не дошли. И наверно так не дойдут. Предпочитаю у Роджерс историческое, на современное совсем не тянет.
...
Suoni:
Муза писал(а):У меня ещё до современных руки не дошли. И наверно так не дойдут. Предпочитаю у Роджерс историческое, на современное совсем не тянет
Муза, тебе обязательно надо прочитать роман Роджерс "
Обнаженные чувства". Он современный. Прочитай, а то картина творчества Роджерс будет не полная.
...
Lady Blue Moon:
Муза писал(а):Что за книга?
Пенелопа Уильямсон "Неукротимое томление" я ее еле домучила, давно так долго не читала книгу((
Муза писал(а):Но мне это не сколько не мешает.
Это действительно здорово, что тебе не помешали эти эпизоды насладиться книгой! У меня к сожалению, не получается, когда вижу штамп, на этом месте говорю "Ну...опять!"))))
Virgin писал(а):Ой, да это же просто розовая мечта Роджерс! Танцевать (!!!), да еще и голой!
Да, такого у Роджерс я не читала, это что-то новенькое
Virgin писал(а):а у Роджерс почти всегда куча народу танцует, и тут героиня распускает волосы и начинает зажигать.
На сколько я помню, в современных романах, у Роджерс героини не танцевали

Значит, не все так плохо!
Suoni писал(а):Муза, тебе обязательно надо прочитать роман Роджерс "Обнаженные чувства". Он современный. Прочитай, а то картина творчества Роджерс будет не полная.
Присоединяюсь!
Надюша, обязательно прочитай эту книгу! Если ее не читала, считай, что Роджерс прошла мимо тебя
...
AlexI:
У Роджерс читала только современный роман "Обнаженные чувства" - обалдеть!!! Очень понравился!!!
...
Муза:
Suoni писал(а):Муза, тебе обязательно надо прочитать роман Роджерс "Обнаженные чувства"
А вот его то я больше всего и боюсь

.
Lady Blue Moon писал(а):Пенелопа Уильямсон "Неукротимое томление" я ее еле домучила, давно так долго не читала книгу((
Этого автора я не читала.
Lady Blue Moon писал(а):Да, такого у Роджерс я не читала, это что-то новенькое
Хватит глумится уже.
Lady Blue Moon писал(а): Если ее не читала, считай, что Роджерс прошла мимо тебя
Ой, а я бы так не сказала. Если бы я не читала Ложь во имя любви, Любовь сладка любовь безумна, Это неистовое сердце, вот тогда да, можно считать - прошла мимо меня. Я считаю эти романы очень сильными у Роджерс. И для меня Роджерс это исторические романы.
...
Lady Blue Moon:
Муза писал(а):Ой, а я бы так не сказала. Если бы я не читала Ложь во имя любви, Любовь сладка любовь безумна, Это неистовое сердце, вот тогда да, можно считать - прошла мимо меня.
Просто в романе "Обнаженные чувства", раскрывается самая темная сторона Розмари Роджерс))) как сказала
Суони, для полной картины, просто необходимо читать эту книгу

потому, что эта книга - часть самого автора и на мой взгляд, весьма значительная часть, после нее понимаешь многие самые извращенские эпизоды других книг гораздо лучше
Муза писал(а):Этого автора я не читала.
И правильно делала))) хотя, со мной многие не согласятся, можешь почитать отзывы в каталоге - они очень положительные.
...
Suoni:
Lady Blue Moon писал(а):Муза писал(а):
Этого автора я не читала.
И правильно делала))) хотя, со мной многие не согласятся, можешь почитать отзывы в каталоге - они очень положительные.
Да, мне очень нравится роман Пенелопы Уильямсон
"Под голубой луной". Муза писал(а):
Suoni писал(а):
Муза, тебе обязательно надо прочитать роман Роджерс "Обнаженные чувства"
А вот его то я больше всего и боюсь
Муза, не надо бояться. Начни читать, если не пойдет, бросишь - и всё. Но все-таки советую дочитать до конца.
...
Virgin:
Lady Blue Moon писал(а):Это действительно здорово, что тебе не помешали эти эпизоды насладиться книгой! У меня к сожалению, не получается, когда вижу штамп, на этом месте говорю "Ну...опять!"))))
А я говорю: "Что?? Опять??"
Lady Blue Moon писал(а):Да, такого у Роджерс я не читала, это что-то новенькое
Муза писал(а):Хватит глумится уже.
Мы по-доброму.
Lady Blue Moon писал(а):На сколько я помню, в современных романах, у Роджерс героини не танцевали Значит, не все так плохо!
А-а-а!!!!!!! Это я так смеюсь!
Suoni писал(а):Я не люблю ее роман Любовные игры(Лабиринты любви).
Мой первый роман. Я думала, что у нее все такие. Ага! Рано радовалась.
Муза писал(а): Как мы уже выяснили Роджерс не твой автор, так что и задумываться не о чем.
Почему не мой? Уберите насилие - и она будет моим автором. Сюжеты то хорошие.
Муза писал(а):Virgin писал(а):
Ой, да это же просто розовая мечта Роджерс! Танцевать (!!!), да еще и голой!
какая ты не добрая Tongue
Я? Недобрая? Да ты что?
Бегала, наверное, имеется в виду, что он был неприступным, а она его пыталась растормошить
Да ни фига подобного.
Короче, я должна это прочитать сама.
Муза писал(а):От и правильно. Да и дело в том, что все по разному оценивают ситуации и героев.
Точно.
Муза писал(а): Как бы я себя не ставила на её место, в начале мне всё же не понять её поступков. И я бы всё это изменила.
Потом обсудим.
а у Роджерс почти всегда куча народу танцует, и тут героиня распускает волосы и начинает зажигать.
весело, зажигательно, страстно, эротично
Ну да, ну да.
...
Муза:
Virgin писал(а):Почему не мой? Уберите насилие - и она будет моим автором. Сюжеты то хорошие.
Роджерс и насилие не отделимы!
Virgin писал(а):Я? Недобрая? Да ты что?

Бес попутал
Virgin писал(а):Короче, я должна это прочитать сама.
Не ужели после всех моих отговоров ты всё же будешь читать?
Virgin писал(а):Потом обсудим.
Когда? Скоро?
Suoni писал(а):не надо бояться. Начни читать, если не пойдет, бросишь - и всё. Но все-таки советую дочитать до конца.
Ой, нет, всё же я пока пас
Lady Blue Moon писал(а): после нее понимаешь многие самые извращенские эпизоды других книг гораздо лучше
Да и без этой книги я всё прекрасно понимаю и принимаю
Напомни, ты то сама как оценила эту книгу?
...
Virgin:
Муза писал(а):Роджерс и насилие не отделимы!
Я уже поняла.
Муза писал(а): Не ужели после всех моих отговоров ты всё же будешь читать?
Я вредная!
Муза писал(а): Когда? Скоро?
Сложно сказать.

Все зависит от моего настроения.
...