Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

Cherr:

Таааааак! Вижу к нашествию на ТО уже почти все готовы.
Остается немного. Поэтому переделывайте свои дела.
Mylene писал(а):
не думала, что Зейдиста из БЧК кто-то переплюнет, но Зареку это удалось и Сета

Неужели моего любимчика переплюнул? Лучше Зеда?!!!!!!! Не верю. Дайте знать когда к его книге приступим. Буду тщательнее читать
Фрейя писал(а):
кто с нами читать будет в личку сообщу о начале

Еще Капуша с нами хотела перечитать.

...

Mylene:

Cherr писал(а):
Неужели моего любимчика переплюнул? Лучше Зеда?!!!!!!! Не верю. Дайте знать когда к его книге приступим. Буду тщательнее читать

ой, ну Зарек он просто Хотя я в БЧК лужей расплываюсь от Рофа и Ривенджа в первую очередь, они у меня делят первое место, то Зейдист и Фьюри им дышат в затылок со вторым местом в разрыв на 1 %. Я была поражена, когда читала его книгу, до глубины души - столько страдания, столько всего невысказанного он в себе хранил. Но когда читала книгу о Зареке - ревела уже не сдерживаясь - там все еще глубже и сильнее, чем у Зейдиста - Зареку досталось в стократ больше . Поначалу он такой же безудержный, необузданный, жестокий, все его считают психом - как и Зи (кстати, его тоже Зи называют) - но когда он знакомится с хрупкой и беззащитной Астрид, то вся его душа просто наизнанку перед нами выворачивается - красиво до безумия
его история - Танец с дьяволом, она №7
Cherr писал(а):
Еще Капуша с нами хотела перечитать.

чем больше, тем лучше

...

Talamaska:

Пока не работали интернет, компьютер и читалки, я решила почитать бумажные книги.
Взялась за официальные издания Кеньон - Темные объятия и Танец с дьяволом.
Так то я читала эти романы раз по пять, но в официальном издании первый раз.

Эх, были моменты, убившие меня сразу.
Один перевод Ти-Рекса чего стоит. Похоже смехом я разбудила всю семью глубокой ночью. Это же надо перевести Рекса, Ти-Рекса как ЯЩЕР!!!! Ящер Эш... ппц...

Так что, могу сказать так - любительские переводы, сделанные с душой, гораздо лучше официальных!
А качественные переводы ТО реально сделаны с душой!

Такс, я тут похоже снова по 6 кругу начну перечитку, как только удасться залить все в читалку)))

...

Mylene:

Talamaska писал(а):
Один перевод Ти-Рекса чего стоит. Похоже смехом я разбудила всю семью глубокой ночью. Это же надо перевести Рекса, Ти-Рекса как ЯЩЕР!!!! Ящер Эш... ппц...

ельки-пальки, Тала, ты меня под стол от смеха свалила Это ж разве можно тааааааак над Эшем поиздеваться ??????????? Что, реально, ЯЩЕР??? Это ж каким боком там ящер вдруг появился ? Капец Это Роф - РЭТ-крыса номер два. УжОс
А что еще интересненького есть?
Talamaska писал(а):
Взялась за официальные издания Кеньон - Танец с дьяволом.

это как раз то, что я собиралась купить
Talamaska писал(а):
Так что, могу сказать так - любительские переводы, сделанные с душой, гораздо лучше официальных!

Talamaska писал(а):
Такс, я тут похоже снова по 6 кругу начну перечитку, как только удасться залить все в читалку)))

было бы здорово

...

Cherr:

Mylene писал(а):
Хотя я в БЧК лужей расплываюсь от Рофа и Ривенджа

Хороши, но для меня №1-Зед(буду так называть, чтоб с Зареком не путали )
Mylene писал(а):
столько страдания, столько всего невысказанного он в себе хранил

Mylene писал(а):
то вся его душа просто наизнанку перед нами выворачивается - красиво до безумия

Вот за это я Зеда и люблю. Ой, чует мое средце, Зарек будет там же где Зейдист

Talamaska писал(а):
Такс, я тут похоже снова по 6 кругу начну перечитку, как только удасться залить все в читалку

Mylene писал(а):
чем больше, тем лучше

Ого! Компания набирается не маленькая. Я так поняла, что начнем как только Лу-лу будет готова. Т.е. осталось мало времени(максимум две недели) Все бегу читать кое-что другое. Надо же и со своим списком поработать. До ОХОТЫ!

...

Talamaska:

Mylene писал(а):
Talamaska писал(а):

ельки-пальки, Тала, ты меня под стол от смеха свалила Это ж разве можно тааааааак над Эшем поиздеваться ??????????? Что, реально, ЯЩЕР??? Это ж каким боком там ящер вдруг появился ? Капец Это Роф - РЭТ-крыса номер два. УжОс
А что еще интересненького есть?

Ага, в Объятиях много Ящера)))
Слава Богу в романе о Зареке нет больше животных Laughing

Mylene писал(а):
Talamaska писал(а):
Взялась за официальные издания Кеньон - Танец с дьяволом.

это как раз то, что я собиралась купить

Честно сказать, про Зарека неплохой перевод. Правда некоторые официальные переводы имен смущают.
Хорошо что особо не извращались на главными героями))))

И да - обложка романа про Зарека зашибись просто! Там ТАКОЙ мужчина, что я просто уже в обложку влюбилась. Такой Зарек... ням-ням!
Обложка про Тэлона кстати не в моем вкусе)))

Mylene писал(а):
Talamaska писал(а):

было бы здорово

Мой телефон-читалка должен ко мне вернутся через неделю.. очень на это надеюсь))
Так что я уже в предвкушении чтения о Кириане, Эше, верах всех))) да вообще новенькое почитать надо! Я же последние романы не читала, все что было после романа о Фанге (ах, обожаю его и очень жду на русском)

...

Фрейя:

Mylene писал(а):
хрупкой и беззащитной Астрид,

Не скажу что такой уж беззащитной... А Саша??? Разве что перед большим и светлым чувством, тогда да Wink
Talamaska писал(а):
Так то я читала эти романы раз по пять, но в официальном издании первый раз.
Talamaska писал(а):
Один перевод Ти-Рекса чего стоит. Похоже смехом я разбудила всю семью глубокой ночью. Это же надо перевести Рекса, Ти-Рекса как ЯЩЕР!!!! Ящер Эш... ппц..

Talamaska писал(а):

Да, это точно я теперь стараюсь читать переводы наших мастериц перевода, у них все более красиво и без обезображивания сюжета и Ггероев
Talamaska писал(а):
Такой Зарек... ням-ням!

А еще Рен, красавчик... tender

...

Cherr:

Фрейя писал(а):
Да, это точно я теперь стараюсь читать переводы наших мастериц перевода, у них все более красиво и без обезображивания сюжета и Ггероев

А где их найти?

Фрейя писал(а):
Talamaska писал(а):
Такой Зарек... ням-ням!
А еще Рен, красавчик... tender

Так тут получается тоже рассадник классных героев?

И не говори. Я первый раз так читала. И как ни странно первый блин не комом.
Представь такую картину: наша славная компания кочует из темы в тему с коллективным чтением [/spoiler]

...

Кассиопея:

Cherr писал(а):
Таааааак! Вижу к нашествию на ТО уже почти все готовы.
Остается немного. Поэтому переделывайте свои дела.

Я тут. Сегодня дочитываю ККМ и я готова начать хоть завтра.... Wink
Talamaska писал(а):
Эх, были моменты, убившие меня сразу.

Талочка,
Talamaska писал(а):

Здорово, я даже и не планировала читать Офпереводы, а только любительские... Wink

Cherr писал(а):
Mylene писал(а):
Хотя я в БЧК лужей расплываюсь от Рофа и Ривенджа

Хороши, но для меня №1-Зед(буду так называть, чтоб с Зареком не путали )

Алюк
Cherr писал(а):
Mylene писал(а):
то вся его душа просто наизнанку перед нами выворачивается - красиво до безумия

Вот за это я Зеда и люблю. Ой, чует мое средце, Зарек будет там же где Зейдист

Я уже предвкушаю... но сначала надо до него дойти... Wink

...

Mylene:

Talamaska писал(а):
Ага, в Объятиях много Ящера)))

жуть какая! в страшном сне не приснится
Talamaska писал(а):
И да - обложка романа про Зарека зашибись просто! Там ТАКОЙ мужчина, что я просто уже в обложку влюбилась. Такой Зарек... ням-ням!

я, кажись, ее когда-то видела только не знала, что на него надо слюни пускать
Talamaska писал(а):
Я же последние романы не читала, все что было после романа о Фанге (ах, обожаю его и очень жду на русском)

да? мне жутко понравились книги про Дева и Сандауна. Не говоря уж о бонусной сцене родов Тори. Бедняга Ашерон Артемида, кстати, приятно поразила тут
Ну и я молчу о Сэте (Хранитель) - итить, в моем списке САМЫХ-САМЫХ теперь не только Ашерон с Зареком ютятся, еще и Сэт к ним добавился - обалденная книга, я, как и от Ашерона, два дня после нее не очухаюсь
Фрейя писал(а):
А еще Рен, красавчик...

Рен, тигрулечка, обожаю (или ты это о Ренегате, тот, что в новой книге будет?)
Фрейя писал(а):
Не скажу что такой уж беззащитной...

гыыыы, ну это я о том, как она себя позиционировала сначала для Зарека
Фрейя писал(а):
А Саша???

эх, Саша... мне вот интересно - у него своя книга будет, а то всех стоящих веров уже пристроили, надо бы и ему чавой-то
Cherr писал(а):
Так тут получается тоже рассадник классных героев?

пфффффффффф, еще какой !!! Я уже совсем запуталась -мне тут штук десять-пятнадцать сердечко затронули, а я еще думала, в БЧК трудно между Рофом, Ривом, Зи и Фьюри выбрать (ну, ладно, с горем пополам Рофа и Рива на первое место возвела, а вот в ТО ... ). Ха-ха-ха! Наивная
Cherr писал(а):
Амазонии Ролинса туда заглянуть.

у него тоже, кстати, есть "рассадник классных мальчиков" - только они не сверхъестественные, а обычные, но это им совсем не мешает. (Пейнтер - ням-ням - "Ашерон" Сигмы )
Cherr писал(а):
Лили их тоже ООООЧЕЕЕНЬ любит. Думаю, она будет не против тоже перечитать.

а она их не читала? я тогда тоже разверну кампанию в поддержку
правда, я ее сейчас на другое уговариваю
Фрейя писал(а):
Я первый раз так читала. И как ни странно первый блин не комом.

с такими героями это просто невозможно
Cherr писал(а):
от Зеда балдю!!!!!!!!!!!

от него сложно не забалдеть
ПиЭс: Лили, заглянь в темку Роллинса - мы там тебе поздравлялки наготовили

...

Фрейя:

Mylene писал(а):
Рен, тигрулечка, обожаю (или ты это о Ренегате, тот, что в новой книге будет?)

Да именно тигрюлечку, обажаю его... а его история любви...ах Wink
Mylene писал(а):
эх, Саша... мне вот интересно - у него своя книга будет, а то всех стоящих веров уже пристроили, надо бы и ему чавой-то

Да я думаю из него бы получился достойный ГГ-ой
Mylene писал(а):
Я уже совсем запуталась -мне тут штук десять-пятнадцать сердечко затронули

prv prv

...

Mylene:

Кассиопея писал(а):
Читала....Перечитывать не буду, но вот комментами поддержать... это я пожалуйста

вот и я удивилась мне вообще стыд-позор (я про ТОра не дочитала - меня ТО отвлекли и я пропала )
Кстати, удивляюсь вообще, что ты ТО не читала (хотя, чего удивляться - я сама мимо них проходила, все откладывала - глупая была )
Кассиопея писал(а):
Обязательно и их к своим ручкам приберу....

Фрейя писал(а):
Да именно тигрюлечку, обажаю его... а его история любви...ах

+1000 обожаю книгу, обожаю Рена - история любви у них потрясающая, эта его трогательная неуверенность в чувствах и в том, что его могут любить начало романа - первые страниц сто - я вообще не могла оторваться, мучалась от недостатка влаги в организме (потому что слюнками истекла) часов эдак в 00:00, но не могла отложить
Фрейя писал(а):
Да я думаю из него бы получился достойный ГГ-ой

да-да, меня еще его все шуточки очаровали в Танце, но в нем и глубина есть - будет шикарным. Хотя, признаться, честно - сейчас больше всего хочу книг о Джейдене и Торне , ну и еще о Джареде

...

Talamaska:

Милен, так оно и происходит))))
Эмоции искрят и хочется с кем-то поделиться)))

И согласна - 20 романов (причем все ну супер отличные!!!) это даже мало для ТО. Честно))) Хочется гораздо гораздо больше, главное чтобы качество оставалось также на высоте!

ПС
у меня все ява-скрипты отрублены и теперь даже цитаты не могу вставить.. ужс... и прочее редактирование мне пока недоступно... эх...

...

Кассиопея:

Mylene писал(а):
меня поначалу тоже испугало, хотя я уже до этого читала Гамильтон с ее 20-тью книгами, но все же

А у меня она не пошла, после 5 или 6 книги поплкевалась и бросила... :scoff:
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):
Я вообще не могу подряд читать долго книги одного автора и направления, быстро преедается.

а я - если мне нравится автор, не смогу спать спокойно, пока все, что уже есть у автора, не прочитаю

Я тоже могу поднасесть, но если подряд читаю то уже 4 или 5 книгу могу занизить оценку, все кажется однообразным, похожим и чуЙства мои притупляются. А так если разбавишь любимого автора противоположной тематикой и другими авторами, то через 2-3 книги возврат к любимому автору - это опять взрыв эмоций. Вот такая я.... Tongue
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):
Вот если бы я почитала такие комменты, то сразу бы закачала себе в читалочку такую книжонку

это я еще слабо выразилась - тигренок Рен просто шикарный

Миленчик, я твою мысль поняла... пушистый, шикарный, зубастый и сексуальный.... Боже, в последнее время и так столько шикарных мужиков повстречала, а тут их аж 20 штук, мое бедное сердце не выдержит. А ведь еще есть и спецназовцы Сигмы... Охххх...
Mylene писал(а):
уверена - английская литература - мой второй кусок специальности. У меня все работы курсовые в универе как не по Шекспиру, так по Толкиену были Правда, в последнее время я специализируюсь на современной паранормальной американской

Тоже нужная специализация и главное модная....
Mylene писал(а):
да брось , мы ждем - без тебя не то будет Я вон тут попутно начала серию МакГрегор ака Кеньон про рыцарей читать - меня опять унесло в нирвану

Ох, я тоже все хотела про них почитать, ну все никак, ну просто никак времени не хватает....
Mylene писал(а):
Но я в полной боевой готовности на ТО

Я тоже. А пока мы ждем Лу-Лу у меня есть возможность познакомиться с другими шикарными мужчинками....
Mylene писал(а):
Кстати, Лили, просто балдю от твоего толкиеновского комплекта сама когда-то с Арвен ходила на авочке "в детстве" на форуме - а у тебя так нежно

Спасибки. Это меня после ККМ потянула на эльфов. А эта парочка одна из моих самых любимых пар в кино. Обожаю их. Но это еще не все. Тут мне еще один комплектик сделали - закачаешься. Прямо в тему ТО я думаю..... Как начнем читать, так сразу его одену....

...

На-та-ли:

Девочки прочитала "Драконицу" и опять расстроилась. Ну почему так мало. Я ждала что тайну гобелена разложат по полочкам ,что будет ещё много о семье Себастьяна . Ну и что-то о них с Ченнон помимо секса. Увы ничего этого не было. Потому что малышка ? Или может автор не мой plach

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню