очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 10:53
dmelnikova писал(а):
эта статья еще раз подтверждает теорию того, что если над чем-то работать хорошо, то и получится интересно. ну не знаю , мне ЗВВ не очень нравится,смотрела только потому что это ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА очаровашка писал(а):
Я надеюсь, что этот эпизод будет интересным для зрителей потому, что мы приправили его героями из ЗВ-1 и ЗВА, которые помогают подыскать другую планету типа Икар очень хочу увидеть эту серию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dmelnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 11:30
Даже если не интересно, то как минимум - качественно.
Я пока не сильно в последний спин-офф погружалась, но для меня вопрос смотреть-несмотреть решился быстро, и главным пунктом стал Роберт Карлайл. Это же Роберт, я однозначно смотрю фильм, если он там играет, а "Мужской стриптиз" уже давно засмотрен до дыр в разных переводах. Недавно посмотрела "Турнир на выживание" - очень похоже на еще один шаг к Николасу Рашу, да и вообще во многих последних фильмах его герои часто теряют жен. А возвращения Родни МакКея, судя по комментариям о закрытии "ЗВВ", ждет и сам "Родни МакКей". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 11:38
Очаровашка, спасибо за интересные сведения, ты как всегда ищешь и находишь!
dmelnikova писал(а):
для меня вопрос смотреть-несмотреть решился быстро, и главным пунктом стал Роберт Карлайл. Это же Роберт, я однозначно смотрю фильм, если он там играет, а "Мужской стриптиз" уже давно засмотрен до дыр в разных переводах. Недавно посмотрела "Турнир на выживание" - очень похоже на еще один шаг к Николасу Рашу, да и вообще во многих последних фильмах его герои часто теряют жен. мне тоже нравится Карлайл. "Турнир на выживание" не смотрела, поэтому спасибо за наводку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 12:40
Девочки может пообсуждаем серии сериалов,чтоб веселей было
А пока улыбнитесь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 12:49
очаровашка писал(а):
Девочки может пообсуждаем серии сериалов,чтоб веселей было Embarassed
Я бы с удовольствием только память у меня короткая. Могу только вспомнить ЗВ-1 и Вселенную. Кстати когда же будет продолжение Очаровашка, уже улыбнулись. И если ты начнешь обсуждение какой-нибудь серии мы может подхватим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 13:11
Я тут вот о чем думала. Большинство инопланетян во вселенной "ЗВ" выглядят, как гуманоиды. Оно и понятно, что благодаря системе врат, люди, древние и их потомки активно заселили вселенную и все пригодные для этого территории. Но ведь были замечательные случаи негуманоидных рас, на планеты которых так же вели врата.
Я говорю, например, о серии "Первого отряда", когда ЗВ-1 и русские столкнулись с "живой" водой, а в "Атлантиде" была серия с "живым" туманом. Это интересные оригинальные формы жизни, которые требуют к себе совершенно другой подход мысли и действия, но между тем и они, благодаря воле сценаристов, как-то подвержены различным людским страхам вроде смерти. Но мне очень часто хотелось, чтобы таких сущностей в сериале было чуть больше. Но грешат самоповтором ребята, грешат. Помните серию "Ад" из "Атлантиды" о взрыве супервулкана. Загадочным образом такой же вулкан взрывается в аудиопьесе по персонажу доктора Беккета "Добрый странник". Зачем такая тавтология? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 13:24
dmelnikova писал(а):
Я говорю, например, о серии "Первого отряда", когда ЗВ-1 и русские столкнулись с "живой" водой, а в "Атлантиде" была серия с "живым" туманом. Очень нравятся эти серии! dmelnikova писал(а):
Но мне очень часто хотелось, чтобы таких сущностей в сериале было чуть больше. Вот с этим полностью согласна, а то получается что на почти всех планетах живут люди. Но ведь этого не может быть, должны быть и другие формы жизни. Как то сценаристы этот момент пропустили marakesh писал(а):
И если ты начнешь обсуждение какой-нибудь серии мы может подхватим пошла пересматривать свои любимые серии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 21:14
очаровашка писал(а):
Вот с этим полностью согласна, а то получается что на почти всех планетах живут люди. Но ведь этого не может быть, должны быть и другие формы жизни. Как то сценаристы этот момент пропустили и я согласна с этим Так будем обсуждать серии, что-то голова как дырявая бывает не все вспомню, год назад смотрела Атлантиду и все, да вспоминать тяжело ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 23:14
Для обсуждения все же нужна какая-то централизация. Что-то вроде списка к прочтению. Например, сегодня обсуждаем первую половину такого-тосезона такого-то сериала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 7:37
dmelnikova писал(а):
Что-то вроде списка к прочтению. Например, сегодня обсуждаем первую половину такого-тосезона такого-то сериала. А какой сериал будем первым обсуждать? Надо это все решить,а потом наверно дать несколько дней на просмотр. Что скажете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 11:29
dmelnikova писал(а):
Я говорю, например, о серии "Первого отряда", когда ЗВ-1 и русские столкнулись с "живой" водой, а в "Атлантиде" была серия с "живым" туманом. Такие сущности и во Вселенной были, помню они почти всю воду изничтожили, да и на людей нападали, когда те пытались их уничтожить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 11:27
Мои любимые серии первого сезона ЗВ 1 это
1.17 «Загадка» (англ. Enigma) вот краткое содержание серии чтоб вспомнили На планете Толлан, команда полковника О’Нилла попадет в самое сердце катастрофы — извергающийся вулкан выбрасывает огненные потоки лавы и удушающие газы. Около «Врат», под слоем пепла лежат тела тех, кто не успел выбраться из этого ада. SG-1 спасает всех оставшихся в живых толонцев. Однако те, не спешат с благодарностью за спасение. 1.18 «Одиночество» (англ. Solitudes) Во время очередного задания, команда SG-1 подверглась нападению. При переходе сквозь «Врата», домой вернулись только Дэниэл и Тил'к. Саманта и полковник оказались в ледяной пещере. Устройство для набора координат находиться под толстым слоем льда. Во время прохождения сквозь «Врата» О’Нилл сломал себе ногу. Дэниел и Тил'к продолжают искать их, не оставляя надежды на то, что их друзья всё ещё живы, однако с каждой секундой, на это остаётся всё меньше времени. Как вам эти серии? Я конечно не говорю что другие не люблю,но эти самые самые ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 16:58
Спасибо, очаровашка, что начала подвижки. Представлю и свой список. Может быть у нескольких человек списки пересекутся и по этому принципу начнем обсуждение.
Тоже очень люблю серию "Одиночество". После нее у меня родилось веселое определение для всего сериала "101 попытка избавиться от полковника О'нила". Дальше, конечно, принцип перестает работать, но по первому сезону четко прослеживается тенденция создания опасных для жизни ситуаций именно вокруг Джека. Мой топ первого сезона это "Хатор", ведь именно в ней пусть ненадолго воссияла звезда Хатор (Suanne Braun). Во-первых, этой мой любимый гоа'улд, во-вторых, просто красивая женщина, да и сама богиня, положенная в основу интересна. Вроде бы Хатор фигурирует и в романах Била МкКея, которые были написаны после оригинального фильма. Серии с ее концом я пока не смотрела. Оттягиваю. Другая серия "Кор'ай". В ней ЗВ-1 прибывают на планету, где Тил'к когда-то убил хромого человека, и теперь его сын выдвигает против джаффа обвинения и начинает судебный процесс. Серия позволяет оценить способности Даниэля Джексона к красноречию. Его защитные речи простоблистательны. Еще люблю серию с Кассандрой. В аудиокнижках по сериалу доктор Фрейзер всегда вспоминает о своей приемной дочери, и это очень трогательно. Ну и на закуску примерно на том же уровне ставлю серию "Железный человек". Мне нравится Харлан, он позитивный, понимающий и сопереживающий, хотя и робот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 14:20
Ничего не помню ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 20:52
Я первый сезон "Первого отряда" просто раза три уже смотрела, но дальше него пока не дошла, хотя сейчас вклинилась в четвертый. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:46
|
|||
|
[3867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |