black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 12:31
aolchik писал(а):
Стыдно признаться, но у меня только 2 ее книги - первая прочитанная "Бархат" и последняя "Королевские игры" Остальное все читала в электронке. Сейчас вот думаю поискать первую из новой серии про чудоковатого дядюшку... ого... а я почему-то думала, что у тебя полный набор) aolchik писал(а):
Ого-го!!! Исправлять не думашь? это уж как Секретарь будет в расписание ставить) я-то непротив) aolchik писал(а):
У меня не хватает много, те что издавались давно: серия "Анна Невиль" (4 книги), "Чужак", "Замок тайн", "Королева в придачу" ну и "Светорада Медовая". постараюсь запомнить) aolchik писал(а):
Но мы по-тихонечку "давим" на совесть КК. Странные они, почему бы не переиздать книги, пользующиеся популярностью?... Серия "Ведьма" например, хватило лишь на 1 квартал, все ее вымели. Так же будет и с другими книгами. Так почему же их не переиздать, деньги им не нужны что ли?.... Это загадка. То же самое с Монинг, ее поклонницы КК так и не додавили) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 23:17
Я пытаюсь собирать Маурин Ли. Впервые ее книгу купила на угад, прочитала... и уже не смогла спокойно реагировать на выход новой книги. Вот только пока из 6 книг у меня всего 2 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2011 16:30
Roza писал(а):
Я пытаюсь собирать Маурин Ли. Впервые ее книгу купила на угад, прочитала... и уже не смогла спокойно реагировать на выход новой книги. Вот только пока из 6 книг у меня всего 2 а что такое, нет в продаже? а если в интернет-магазинах посмотреть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 20:50
Да, нет. В магазинах нету, но в инете если очень захотеть можно все найти))) Так что буду стараться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 8:56
black_angel писал(а):
это уж как Секретарь будет в расписание ставить) я-то непротив) Блэки, а это так важно - расписание секретаря? Почему ты не читаешь то, что сама хочешь? Я просто не пойму смысл всего этого. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 12:50
Муза писал(а):
Блэки, а это так важно - расписание секретаря? Почему ты не читаешь то, что сама хочешь? Я просто не пойму смысл всего этого. ))смысл в том, что я раньше понятия не имела, что читать, что выбрать, не могла сама решить)) поэтому расписание для меня удобно)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 17:17
black_angel писал(а):
))смысл в том, что я раньше понятия не имела, что читать, что выбрать, не могла сама решить)) поэтому расписание для меня удобно)) Когда будет в расписании "Ангел Севера"? Я уж прочту отрицательный отзыв и успокоюсь) Заметь, на положительный я уже не рассчитываю) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 19:34
С. Э. Филлипс - из ЛР только её. А из других жанров - братьев Стругацких, Макса Фрая и Н. Козлова. |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 23:30
Иса писал(а):
А из других жанров - братьев Стругацких, Макса Фрая и Н. Козлова. Из других у меня Хмелевская, Стаут, Конан Дойль, Семенова, Громыко, а еще Устинова |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 17:56
эля-заинька писал(а):
Когда будет в расписании "Ангел Севера"? Я уж прочту отрицательный отзыв и успокоюсь) Заметь, на положительный я уже не рассчитываю) Секретарь сказала не раньше чем закончим Желтофиолей и Хатауэев) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2011 5:00
|
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 20:14
А я сейчас в процессе....восстановления
Столько книг потерянно,эх. _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
dilse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 20:24
А я вообще собираю домашнюю библиотеку: классиков, современников. Обожаю собирать книги Симоны Вилар, Жюльетты Бенцони, разные годы выпуска, разных издательств, книжных серий, и т.д. Обожаю собирать книги с иллюстрациями, гравюрами, например, даже если сами книги у меня дома есть - это касается, в основном, классики. Обожаю собирать альбомы по искусству. И многое другое. _________________ Большое спасибо shellen за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 20:45
эля-заинька писал(а):
black_angel писал(а):
))смысл в том, что я раньше понятия не имела, что читать, что выбрать, не могла сама решить)) поэтому расписание для меня удобно)) Когда будет в расписании "Ангел Севера"? Я уж прочту отрицательный отзыв и успокоюсь) Заметь, на положительный я уже не рассчитываю) Почему отрицательный? Что, всё так плохо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 4:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|