Топаз:
Я не забыла, вот как раз хотела эту тему искать, смотрю уведомление пришло. По загадкам пока ноль, но твой клип более чем интригующий, мне понравился

(что за фильм

?, и песня очень хорошая)
Еще запросы насмешили

, а к остальному пока не добралась.
...
Коша:
juli писал(а):Что-то про рассылку все забыли
Эхх, загадки в этот раз - жесть

не то слово

Твоя, кстати тоже
Я не совсем понимаю, что отгадывать
...
juli:
Коша писал(а):juli писал(а):
Что-то про рассылку все забыли
Эхх, загадки в этот раз - жесть
не то слово Твоя, кстати тоже Я не совсем понимаю, что отгадывать
Загадан любовный роман
Топаз писал(а):По загадкам пока ноль, но твой клип более чем интригующий, мне понравился (что за фильм ?, и песня очень хорошая)
Спасибо! Все расскажу когда конкурс закончится, и про песню, и про фильм
...
Lorik:
Ага, значит, я не одинока
Я тоже в шоке смотрю на первые две загадки, видео смогу посмотреть только завтра, дома инет плохой щас...
Запросы в этот раз, действительно, один круче другого. Минимум три раза меня рвало на мелкие тряпочки
А Блэки сегодня в ударе

Для героев Линдсей и Филлипс она хоть сокращенные имена оставляла - ну там, Димка или Бобик... А тут вообще - ЭТОТ. Я так и думала, что это не мой автор

(где-то видела-слышала парочку отзывов когда-то).
...
Sinner:
а если я знаю, песню и ее исполнителя у Джули в клипе, это мне зачтется как половина отгадки?
...
Geba:

никак не разгадывается загадка
Тэмари((( пока что-то никаких ассоциаций
А вот загадки
Мурки и
juli осилила

надеюсь правильно)))
...
Топаз:
Sinner писал(а):а если я знаю, песню и ее исполнителя у Джули в клипе, это мне зачтется как половина отгадки?
а я двух актеров узнала

. Да кто их не узнает
...
Sinner:
Топаз писал(а):Sinner писал(а):а если я знаю, песню и ее исполнителя у Джули в клипе, это мне зачтется как половина отгадки?
а я двух актеров узнала

. Да кто их не узнает

да уж) известные личности... У меня есть одна мысль по поводу загадки Джули, но я тот роман не читала, сюжет знаю только с чужих отзывов, интересно название песни из клипа имеет отношение к сюжету книги, может, поэтому Джули ее не назвала...
Попытать счастье, что ли?
...
Olivka:
Замечательная выпуск рассылки
Клип Джули на работе смогла посмотреть только без звука, но он мне уже понравился

Дома посмотрю нормально, с музыкой. И кажется, я отгадала что это

Роман не читала, но помню его обсуждение.
С остальными загадками глухо.. Толи не читала, толи не могу вспомнить..
...
mada:
А я загадку
Джули кажется отгадала. Сначала не получалось, а потом в голове щелкнуло и похоже все встало на свои места.
А фильм я сразу узнала.
На вторую загадку тоже ответ написала, но совсем не уверена. А вот первую точно не знаю.
...
Lorik:
Фух, видео Джули, похоже, отгадала

Эта мысль будет меня греть, когда я увижу, что не угадала первые две, которые знала

(Вот у меня такое ощущение, что первую когда-то читала, но вспомню ли?...

)
Джули, спасибо за загадку

Очень красивая песня и замечательное видео (фильм люблю

)
...
juli:
Olivka писал(а):Замечательная выпуск рассылки
Клип Джули на работе смогла посмотреть только без звука, но он мне уже понравился

Дома посмотрю нормально, с музыкой.
Ливи, спасибо

Твое мнение для меня особенно важно, ведь я твоя ученица
Sinner писал(а):У меня есть одна мысль по поводу загадки Джули, но я тот роман не читала, сюжет знаю только с чужих отзывов, интересно название песни из клипа имеет отношение к сюжету книги, может, поэтому Джули ее не назвала...
Попытать счастье, что ли?
Син, а желания прочитать книгу у тебя не появилось? Знаю, что автор "не твой", но может даш шанс?
...
Irinita:
juli, клип замечательный!
...
Sinner:
juli писал(а): Sinner писал(а):У меня есть одна мысль по поводу загадки Джули, но я тот роман не читала, сюжет знаю только с чужих отзывов, интересно название песни из клипа имеет отношение к сюжету книги, может, поэтому Джули ее не назвала... Попытать счастье, что ли?
Син, а желания прочитать книгу у тебя не появилось? Знаю, что автор "не твой", но может даш шанс?

эмм, ну сначала надо дождаться результатов конкурса и узнать права ли я, а там уже и решать буду)))
...
Коша:
фуххххх, что-то у меня совсем голова не варит
написала что-то наобум

, буду ждать результатов, а потом биться головой о стенку, потому что окажется, что роман точно читала
...