Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Топаз:

Я не забыла, вот как раз хотела эту тему искать, смотрю уведомление пришло. По загадкам пока ноль, но твой клип более чем интригующий, мне понравился (что за фильм ?, и песня очень хорошая)

Еще запросы насмешили , а к остальному пока не добралась.

...

Коша:

juli писал(а):
Что-то про рассылку все забыли
Эхх, загадки в этот раз - жесть

не то слово Твоя, кстати тоже Я не совсем понимаю, что отгадывать

...

juli:

Коша писал(а):
juli писал(а):
Что-то про рассылку все забыли
Эхх, загадки в этот раз - жесть

не то слово Твоя, кстати тоже Я не совсем понимаю, что отгадывать

Загадан любовный роман

Топаз писал(а):
По загадкам пока ноль, но твой клип более чем интригующий, мне понравился (что за фильм ?, и песня очень хорошая)

Спасибо! Все расскажу когда конкурс закончится, и про песню, и про фильм

...

Lorik:

Ага, значит, я не одинока

Я тоже в шоке смотрю на первые две загадки, видео смогу посмотреть только завтра, дома инет плохой щас...

Запросы в этот раз, действительно, один круче другого. Минимум три раза меня рвало на мелкие тряпочки

А Блэки сегодня в ударе Для героев Линдсей и Филлипс она хоть сокращенные имена оставляла - ну там, Димка или Бобик... А тут вообще - ЭТОТ. Я так и думала, что это не мой автор (где-то видела-слышала парочку отзывов когда-то).

...

Sinner:

а если я знаю, песню и ее исполнителя у Джули в клипе, это мне зачтется как половина отгадки? Laughing

...

Geba:

Stena никак не разгадывается загадка Тэмари((( пока что-то никаких ассоциаций
А вот загадки Мурки и juli осилила надеюсь правильно))) Laughing

...

Топаз:

Sinner писал(а):
а если я знаю, песню и ее исполнителя у Джули в клипе, это мне зачтется как половина отгадки?

а я двух актеров узнала . Да кто их не узнает

...

Sinner:

Топаз писал(а):
Sinner писал(а):
а если я знаю, песню и ее исполнителя у Джули в клипе, это мне зачтется как половина отгадки?
а я двух актеров узнала . Да кто их не узнает

да уж) известные личности... У меня есть одна мысль по поводу загадки Джули, но я тот роман не читала, сюжет знаю только с чужих отзывов, интересно название песни из клипа имеет отношение к сюжету книги, может, поэтому Джули ее не назвала...
Попытать счастье, что ли? Hun

...

Olivka:

Замечательная выпуск рассылки

Клип Джули на работе смогла посмотреть только без звука, но он мне уже понравился Дома посмотрю нормально, с музыкой. И кажется, я отгадала что это Smile Роман не читала, но помню его обсуждение.
С остальными загадками глухо.. Толи не читала, толи не могу вспомнить..

...

mada:

А я загадку Джули кажется отгадала. Сначала не получалось, а потом в голове щелкнуло и похоже все встало на свои места. А фильм я сразу узнала.
На вторую загадку тоже ответ написала, но совсем не уверена. А вот первую точно не знаю.

...

Lorik:

Фух, видео Джули, похоже, отгадала Эта мысль будет меня греть, когда я увижу, что не угадала первые две, которые знала (Вот у меня такое ощущение, что первую когда-то читала, но вспомню ли?... )
Джули, спасибо за загадку Очень красивая песня и замечательное видео (фильм люблю )

...

juli:

Olivka писал(а):
Замечательная выпуск рассылки

Клип Джули на работе смогла посмотреть только без звука, но он мне уже понравился Дома посмотрю нормально, с музыкой.

Ливи, спасибо Твое мнение для меня особенно важно, ведь я твоя ученица

Sinner писал(а):
У меня есть одна мысль по поводу загадки Джули, но я тот роман не читала, сюжет знаю только с чужих отзывов, интересно название песни из клипа имеет отношение к сюжету книги, может, поэтому Джули ее не назвала...
Попытать счастье, что ли?

Син, а желания прочитать книгу у тебя не появилось? Знаю, что автор "не твой", но может даш шанс?

...

Irinita:

juli, клип замечательный!

...

Sinner:

juli писал(а):
Sinner писал(а):
У меня есть одна мысль по поводу загадки Джули, но я тот роман не читала, сюжет знаю только с чужих отзывов, интересно название песни из клипа имеет отношение к сюжету книги, может, поэтому Джули ее не назвала... Попытать счастье, что ли?
Син, а желания прочитать книгу у тебя не появилось? Знаю, что автор "не твой", но может даш шанс?

эмм, ну сначала надо дождаться результатов конкурса и узнать права ли я, а там уже и решать буду)))

...

Коша:

фуххххх, что-то у меня совсем голова не варит
написала что-то наобум , буду ждать результатов, а потом биться головой о стенку, потому что окажется, что роман точно читала Stena

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню