Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

ДЕЙРА ДЖОЙ "МОЙ ПО ПРАВУ"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Muffy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.12.2008
>13 Дек 2009 22:01

БЕЛЛОЧКА, поздравляю с окончанием перевода

[/img]

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.12.2009
>13 Дек 2009 22:22

Белла! Огромное СПАСИБО за перевод. Flowers Flowers Flowers Просто нет слов от восторга Ar Ожидание того стоило, чтобы насладиться таким чудесным переводом. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Моришес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Дек 2009 22:23

Замечательный перевод.

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>13 Дек 2009 22:33

Беллочка, солнышко, спасибо тебе огромное за перевод, я так понимаю это все или как?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tartilka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Дек 2009 22:34

Спасибо за то, что подарили несколько приятных часов !!!!!! Ar Ar Ar

Annastasi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.03.2009
>13 Дек 2009 22:44

Поздравляю с долгожданным окончанием перевода! Ar Very Happy Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lynx-from-the-forest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.07.2009
>13 Дек 2009 22:48

Его глаза будут цвета морской воды и золотого, как и у его отца.
- Как у его отца? - переспросила Дженис, поскольку глаза Джиана имели зелено-золотой цвет.
- Значит, он будет править M'ианом.

ЭЭэээ..не поняла..объясните мне, что за М'иан (уже запамятовала) и что за отец, кроме Джиана??? Я аж теряюсь в догадках!!!!!!! flag
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LesiK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>13 Дек 2009 22:59

Беллочка, спасибо тебе огромное за перевод.
Ну что могу сказать погрузившись в это произведение ... потрясающе, чувственно, очаровательно... муррр
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>13 Дек 2009 23:00

Белла, спасибо!!!!!!! Замечательный перевод!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Guby Просто супер!!!!!!!

Lynx-from-the-forest ты спрашиваешь:
=====================
Его глаза будут цвета морской воды и золотого, как и у его отца.
- Как у его отца? - переспросила Дженис, поскольку глаза Джиана имели зелено-золотой цвет.
- Значит, он будет править M'ианом.

ЭЭэээ..не поняла..объясните мне, что за М'иан (уже запамятовала) и что за отец, кроме Джиана??? Я аж теряюсь в догадках!!!!!!!
=======================

М'иан - это планета кошек
цвет морской воды - он тоже зелёный цвет, может поэтому возник вопрос?
как и у его отца, значит как у Джиана, потому что его отец Джиан,
цвет так важен потому что правитель у кошек(Храниетей) выбирается по цвету глаз тот единственный в поколении кто рождается с зелёно-золотыми глазами и в зелёном глазу три золотых крапины, тот и правит планетой
имеется ввиду, что Джиан так неимоверно крут, что даже девушке не своего вида сумел заделать ребёнка Храниетля, да не простого, а Правителя планеты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2008
>13 Дек 2009 23:14

Вот и закончилась работа над последней оставшейся непереведенной книжкой Д.Джой из серии "Матрица судьбы". А ведь мне когда-то давно не верилось, что такое станет возможным. И я сейчас чувствую, как будто сегодня закончился некий жизненный период, так давно хотелось увидеть эту книгу на русском. Smile

Беллочка, с окончанием тебя и всех нас! Ты это сделала!
В одиночку потянуть такую махину, это дорогого стоит. Спасибо тебе огромное, дорогая!
У меня история Джиана - самая любимая в этой серии. И, наверно, так и останется, потому что Джой как-то совсем не спешит писать шестую книгу.

Белла, поотдыхай, попринимай заслуженные благодарности, а потом возьми и выбери себе еще что-нибудь для перевода, а? Wink
Профиль ЛС  

Стэфи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>13 Дек 2009 23:16

Спасибо за классный перевод!!! очень книга понравилась!!! ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жменька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.02.2009
>13 Дек 2009 23:58

белла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.01.2007
>14 Дек 2009 0:09

dimetra писал(а):

цвет так важен потому что правитель у кошек(Храниетей) выбирается по цвету глаз тот единственный в поколении кто рождается с зелёно-золотыми глазами и в зелёном глазу три золотых крапины, тот и правит планетой
имеется ввиду, что Джиан так неимоверно крут, что даже девушке не своего вида сумел заделать ребёнка Храниетля, да не простого, а Правителя планеты

Такс, по-моему это моя ошибка. Я невольно ввела вас в заблуждение, переводя цвет глаз Дженис по-разному. В оригинале он то "aquamarine", то просто "aqua". В первом случае я переводила как "аквамарин", во втором "цвет морской воды". На самом деле, это одно и то же. С латинского аквамарин так и переводиться - морская вода. Это не зеленый, а сине-зеленый цвет, ближе к голубому.
Вывод: у сына будет голубой цвет глаз, как у Дженис, с золотыми крапинками Джиана. Янифф, говоря, что они будут как у его отца, имел в виду то, что они будут двухцветными, как у отца Хранителя. Правителю не обязательно иметь зелено-золотой цвет. Важно, что в глазах одного цвета будут золотые искорки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>14 Дек 2009 0:28

белла писал(а):
dimetra писал(а):

Такс, по-моему это моя ошибка. Я невольно ввела вас в заблуждение, переводя цвет глаз Дженис по-разному. В оригинале он то "aquamarine", то просто "aqua". В первом случае я переводила как "аквамарин", во втором "цвет морской воды". На самом деле, это одно и то же. С латинского аквамарин так и переводиться - морская вода. Это не зеленый, а сине-зеленый цвет, ближе к голубому.
Вывод: у сына будет голубой цвет глаз, как у Дженис, с золотыми крапинками Джиана. Янифф, говоря, что они будут как у его отца, имел в виду то, что они будут двухцветными, как у отца Хранителя. Правителю не обязательно иметь зелено-золотой цвет. Важно, что в глазах одного цвета будут золотые искорки.

Ну вот я тоже тормаз!!!!!! Embarassed
Белла спасибо за поянение!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

m-a-r-i-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.04.2009
>14 Дек 2009 0:51

Белла, ожидание того стоило! Огромное спасибо за перевод. Ar Получилось просто замечательно. Ok И за пояснения спасибо.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » ДЕЙРА ДЖОЙ "МОЙ ПО ПРАВУ" [4327] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение