Muffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 22:01
БЕЛЛОЧКА, поздравляю с окончанием перевода
[/img] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 22:22
Белла! Огромное СПАСИБО за перевод. Просто нет слов от восторга Ожидание того стоило, чтобы насладиться таким чудесным переводом. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 22:33
Беллочка, солнышко, спасибо тебе огромное за перевод, я так понимаю это все или как? |
|||
Сделать подарок |
|
Tartilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 22:34
Спасибо за то, что подарили несколько приятных часов !!!!!! |
|||
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 22:44
Поздравляю с долгожданным окончанием перевода! _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 22:48
Его глаза будут цвета морской воды и золотого, как и у его отца.
- Как у его отца? - переспросила Дженис, поскольку глаза Джиана имели зелено-золотой цвет. - Значит, он будет править M'ианом. ЭЭэээ..не поняла..объясните мне, что за М'иан (уже запамятовала) и что за отец, кроме Джиана??? Я аж теряюсь в догадках!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 23:00
Белла, спасибо!!!!!!! Замечательный перевод!!!!! Просто супер!!!!!!!
Lynx-from-the-forest ты спрашиваешь: ===================== Его глаза будут цвета морской воды и золотого, как и у его отца. - Как у его отца? - переспросила Дженис, поскольку глаза Джиана имели зелено-золотой цвет. - Значит, он будет править M'ианом. ЭЭэээ..не поняла..объясните мне, что за М'иан (уже запамятовала) и что за отец, кроме Джиана??? Я аж теряюсь в догадках!!!!!!! ======================= М'иан - это планета кошек цвет морской воды - он тоже зелёный цвет, может поэтому возник вопрос? как и у его отца, значит как у Джиана, потому что его отец Джиан, цвет так важен потому что правитель у кошек(Храниетей) выбирается по цвету глаз тот единственный в поколении кто рождается с зелёно-золотыми глазами и в зелёном глазу три золотых крапины, тот и правит планетой имеется ввиду, что Джиан так неимоверно крут, что даже девушке не своего вида сумел заделать ребёнка Храниетля, да не простого, а Правителя планеты |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 23:14
Вот и закончилась работа над последней оставшейся непереведенной книжкой Д.Джой из серии "Матрица судьбы". А ведь мне когда-то давно не верилось, что такое станет возможным. И я сейчас чувствую, как будто сегодня закончился некий жизненный период, так давно хотелось увидеть эту книгу на русском.
Беллочка, с окончанием тебя и всех нас! Ты это сделала! В одиночку потянуть такую махину, это дорогого стоит. Спасибо тебе огромное, дорогая! У меня история Джиана - самая любимая в этой серии. И, наверно, так и останется, потому что Джой как-то совсем не спешит писать шестую книгу. Белла, поотдыхай, попринимай заслуженные благодарности, а потом возьми и выбери себе еще что-нибудь для перевода, а? _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
Стэфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 23:16
Спасибо за классный перевод!!! очень книга понравилась!!! ] |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 23:58
_________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
белла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 0:09
dimetra писал(а):
М'иан - это планета кошек цвет морской воды - он тоже зелёный цвет, может поэтому возник вопрос? как и у его отца, значит как у Джиана, потому что его отец Джиан, цвет так важен потому что правитель у кошек(Храниетей) выбирается по цвету глаз тот единственный в поколении кто рождается с зелёно-золотыми глазами и в зелёном глазу три золотых крапины, тот и правит планетой имеется ввиду, что Джиан так неимоверно крут, что даже девушке не своего вида сумел заделать ребёнка Храниетля, да не простого, а Правителя планеты Такс, по-моему это моя ошибка. Я невольно ввела вас в заблуждение, переводя цвет глаз Дженис по-разному. В оригинале он то "aquamarine", то просто "aqua". В первом случае я переводила как "аквамарин", во втором "цвет морской воды". На самом деле, это одно и то же. С латинского аквамарин так и переводиться - морская вода. Это не зеленый, а сине-зеленый цвет, ближе к голубому. Вывод: у сына будет голубой цвет глаз, как у Дженис, с золотыми крапинками Джиана. Янифф, говоря, что они будут как у его отца, имел в виду то, что они будут двухцветными, как у отца Хранителя. Правителю не обязательно иметь зелено-золотой цвет. Важно, что в глазах одного цвета будут золотые искорки. |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 0:28
белла писал(а):
dimetra писал(а):
М'иан - это планета кошек цвет морской воды - он тоже зелёный цвет, может поэтому возник вопрос? как и у его отца, значит как у Джиана, потому что его отец Джиан, цвет так важен потому что правитель у кошек(Храниетей) выбирается по цвету глаз тот единственный в поколении кто рождается с зелёно-золотыми глазами и в зелёном глазу три золотых крапины, тот и правит планетой имеется ввиду, что Джиан так неимоверно крут, что даже девушке не своего вида сумел заделать ребёнка Храниетля, да не простого, а Правителя планеты Такс, по-моему это моя ошибка. Я невольно ввела вас в заблуждение, переводя цвет глаз Дженис по-разному. В оригинале он то "aquamarine", то просто "aqua". В первом случае я переводила как "аквамарин", во втором "цвет морской воды". На самом деле, это одно и то же. С латинского аквамарин так и переводиться - морская вода. Это не зеленый, а сине-зеленый цвет, ближе к голубому. Вывод: у сына будет голубой цвет глаз, как у Дженис, с золотыми крапинками Джиана. Янифф, говоря, что они будут как у его отца, имел в виду то, что они будут двухцветными, как у отца Хранителя. Правителю не обязательно иметь зелено-золотой цвет. Важно, что в глазах одного цвета будут золотые искорки. Ну вот я тоже тормаз!!!!!! Белла спасибо за поянение!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 0:51
Белла, ожидание того стоило! Огромное спасибо за перевод. Получилось просто замечательно. И за пояснения спасибо. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:08
|
|||
|
[4327] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |