Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
LaLunaLili:
Seyadina писал(а):
Их мужская дружба с Ви очень трогательна. О любви между мужчинами судить не берусь - слэш это не мое.
Ооо, Сосестра, боже, неужели я тут уже не одна....
Вот-вот, и я о том же, ДРУЖБА.... только дружба...
Но...
Seyadina, боюсь тебя отвадить, но если слэш не твое - тогда тебе лучше не читать
Lover Mine (восьмую книгу)/
Возлюбленная моя.
Там... это как бы уже не дружба, но между другими героями....

Муа была в трауре, пришлось пол книги перелистывать ((((
...
Seyadina:
LaLunaLili писал(а):
Ооо, Сосестра, боже, неужели я тут уже не одна....
Вот-вот, и я о том же, ДРУЖБА.... только дружба...
Но...
Seyadina, боюсь тебя отвадить, но если слэш не твое - тогда тебе лучше не читать
Lover Mine (восьмую книгу)/
Возлюбленная моя.
Там... это как бы уже не дружба, но между другими героями....

О-о... я на эту тему долго могу разглагольствовать. Но скажу коротко: я не против геев, БДСМ, я против того, что это активно пропогандируется. Как нечто нормальное.
А книгу Джона я читать не собираюсь по другим причинам: бесит, что Уорд подсадила, заманила, нас любовными историями, а теперь подчует трешем и слэшем
Сначала слэш, потом глядишь, а в Братстве уж и шведская семья образовалась.
А Ривендж, так вообще вынужденный импотент. В его лавке хоть постельные сцены будут? В смысле с сексом, а не петтингом?
Я вот жду книгу о Торе.
Но думаю, что она будет не скоро - по сюжету было бы логично, что должно пройти много времени, прежде, чем он переживет свое горе. Хотя... может, Велси вернется или реинкорнирует..
...
LaLunaLili:
Ща прибегут сторонники этой тематики, и будут меня бить..., и помидорами обкидывать. А их тут МНОГООООО, так что ты на всяк, дождовичек и зонтик рядышком положи.
Я тоже ж не против, ради бога, пусть пишут, тока мне НЕ ДАВАЙТЕ, и любимых героев не делайте такими.
А вообще, я всегда говорила, что не понимаю, как
ТАКИЕ МУЖИКИ могут быть геями. Уж увольте, не верю........И не поверю. Это какой-то бзик больной психики, но ВОТ такие герои, о каких пишет Уорд, геями не бывают. Какие-нить педанты, метросексуалы, дотошные ботаники, да просто нежные натуры - ДА, эти накачанные тестостероном - НЕТ.
И МОЖЕТЕ МНЕ ТУТ ДОКАЗЫВАТЬ..... хоть часами, я останусь непреклонной.
Для меня Б/В это братья, друзья, почти родня, НО не больше. Вот так от....
И да, мы уже устали тут все высказываться по поводу "левой тропинки" Уорд. Ее не просто занесло, ее истории больше не цепляют. (это я про восьмую) Вот вам и закон подлости...
...
Prozerpina:
LaLunaLili писал(а):Ооо, Сестра, боже, неужели я тут уже не одна....

Не одна! Я с вами!
LaLunaLili писал(а):но если слэш не твое - тогда тебе лучше не читать Lover Mine (восьмую книгу)/ Возлюбленная моя.
Упс, я уже начала читать....ну есть там что-то стоящее, или не стоит читать вообще???
...
LaLunaLili:
Prozerpina писал(а):
LaLunaLili писал(а):но если слэш не твое - тогда тебе лучше не читать Lover Mine (восьмую книгу)/ Возлюбленная моя.
Упс, я уже начала читать....ну есть там что-то стоящее, или не стоит читать вообще???
Вот мой отзыв -
Нажми - решай сама. У нас мнения разделились.
Я считаю, что это еще хуже 7 книги. Кому-то нравится.
...
Prozerpina:
LaLunaLili писал(а):
Вот мой отзыв -
Нажми - решай сама. У нас мнения разделились.
Я считаю, что это еще хуже 7 книги. Кому-то нравится.

Розик (ничего, что я на "ты"??), спасибо за отзыв, стало понятно что к чему!

Мда...я не любительница таких историй. От твоего отзыва у меня сложилось впечатление, что книга очень тяжелая в эмоциональном плане, и совсем не похожа на первые книги Уорд. Жалко.... не знаю, захочу ли читать дальше. Может не стоит тратить время, а перечитать лучшие моменты первых книг!
...
LaLunaLili:
Не тяжелая она нифига! Должна бы быть, но Джон там вообще уже излечился и все преодолел. Откуда та тяжесть возьмется?
Ничего не я ощутила после прочтения, не задела она меня. Единственная сцена, вызвавшая сожаление, жалость и почти слезы - сцена с Джоном. ВСЕ!
Ни их любовь, ни история не пробрала меня и не тронула.
Чувств никаких - вот и все мое впечатление.
А вот слэша там как раз добрая часть. Чего я, увы читать просто не в силах.
...
мышь:
Пару дней не заходил, а тут ТАКАЯ интересная дискуссия! Лично мне книга про Джона не понравилась вообще, или может просто устала от серии. Остальные кто лучше, кто хуже, но в целом понравилась, а на ней я

. И если первые книги вызвали бурю восторга автором, то к последним ажиотаж поутих.
Хотя хорошо и равномерно написанные серии большая редкость...
...
Tais:
LaLunaLili писал(а):Вот-вот, и я о том же, ДРУЖБА.... только дружба...
неее... )))))
Лили, против автора (и нас) не попрешь.
Seyadina писал(а):Сначала слэш, потом глядишь, а в Братстве уж и шведская семья образовалась.
Да и до этого уже не далеко.

)))
Seyadina писал(а): А Ривендж, так вообще вынужденный импотент. В его лавке хоть постельные сцены будут? В смысле с сексом, а не петтингом?
Будут.
Но они не заняли верхних мест в моем хит-листе.

Одна вообще странная.
Seyadina писал(а):Я вот жду книгу о Торе.
Но думаю, что она будет не скоро - по сюжету было бы логично, что должно пройти много времени, прежде, чем он переживет свое горе. Хотя... может, Велси вернется или реинкорнирует..
Думаю, с Тором уже всё ясно. С кем он в итоге будет стало понятно в 8-ой книге.
LaLunaLili писал(а):А вообще, я всегда говорила, что не понимаю, как ТАКИЕ МУЖИКИ могут быть геями. Уж увольте, не верю........И не поверю. Это какой-то бзик больной психики, но ВОТ такие герои, о каких пишет Уорд, геями не бывают. Какие-нить педанты, метросексуалы, дотошные ботаники, да просто нежные натуры - ДА, эти накачанные тестостероном - НЕТ.
Это потому, что у тебя неверное представление о геях и би.
(Всем смотреть "Queer as Folk"!)
П.С.
Киллит, ну спасибо! Удружила!
LaLunaLili писал(а):И МОЖЕТЕ МНЕ ТУТ ДОКАЗЫВАТЬ..... хоть часами, я останусь непреклонной.
Мы уже поняли, что ты безнадежна.
VampiCrays, мне клипчик понравился. Одно "но" только. Ну не люблю я Вентворта Миллера и, тем более, не могу воспринимать его как Зи.
мышь писал(а):Пару дней не заходил, а тут ТАКАЯ интересная дискуссия!
А почему пару дней? Ведь обсуждение книги Джона началось еще на 66 странице месяц назад.
мышь писал(а): Лично мне книга про Джона не понравилась вообще, или может просто устала от серии. Остальные кто лучше, кто хуже, но в целом понравилась, а на ней я

. И если первые книги вызвали бурю восторга автором, то к последним ажиотаж поутих.
А какая у тебя любимая?
heilen писал(а):Вампи, мне после твоего клипа жуть как захотелось перечитать сцену примирения Зи и Беллы после рождения Наллы. Нежность, страсть и огонь.
Ага, классная!
heilen, как там с учебой, ты когда Джона прочтешь, а?
Lynx-from-the-forest писал(а):А еще девочки, подскажите кто знает. Что значит слово
challa которым братья, а именно Ви, называют Уорд???

Не помню уже как точно переводится и где об этом было, но оно на их вампирском языке означает - "писательница" или что-то вроде "сочинительницы" .
...
heilen:
Tais писал(а):heilen, как там с учебой, ты когда Джона прочтешь, а?
Как только с экзаменами рассчитаюсь

У меня список уже большой вырос, но Уорд на первом месте.
Насчет слэша: я раньше тоже не могла представить как могут 2 мускулистых качка обниматься...ну, допустим, восточные мальчики, у которых более тонкое сложение, более женственные...*вздох* а теперь, наверное, испортилась. Уже ничем не удивишь. Но вот тройки моя почти пропащая душа категорически не приемлет, я под эту возню вырубаюсь у экрана...чего бы не хотелось делать в истории Квина. Надеюсь, его имя означает "королева", а не "гомик". Почему госпожа автор дала этому герою именно такое имя? Она ведь не случайные имена подбирает своим героям. А здесь никакого развития

(пока кроме второго).
Кстати, поздравляю со скорым окончанием 1 книги!

Время летит...
...
Seyadina:
Девы, помогите, пожалуйста!
Скиньте кто-нибудь мне на мыло "Гид по братству".
Iya1985@list.ru
Какой день пытаюсь найти и скачать - не получается нормальную версию найти: везде "Отец мой" заканчивается на сцене, когда Зи входит в комнату во время разговора Фери и Бэллы. Или так и должно быть?
Tais, не томи!!!
Неужто Тор уже кого-то присмотрел? То це??? Я так надеялась, что ему вернут Велси...
...
Tais:
heilen писал(а):Почему госпожа автор дала этому герою именно такое имя? Она ведь не случайные имена подбирает своим героям. А здесь никакого развития

(пока кроме второго).
Ага, странное имя. Я тоже не врубаюсь, почему она его так назвала.
heilen писал(а):Кстати, поздравляю со скорым окончанием 1 книги!

Время летит...
Скорее уж ползет как улитка.
Seyadina писал(а):Девы, помогите, пожалуйста!
Скиньте кто-нибудь мне на мыло "Гид по братству".
Iya1985@list.ru
Какой день пытаюсь найти и скачать - не получается нормальную версию найти: везде "Отец мой" заканчивается на сцене, когда Зи входит в комнату во время разговора Фери и Бэллы. Или так и должно быть?
Нет, так не должно быть.
Вот тут "Путеводитель" должен быть целиком:
Книга шесть с половиной (полностью) "The Black Dagger Brotherhood: An Insider's Guide". Размер: 7.11 Мб -
http://ifolder.ru/8503948
Seyadina писал(а): Tais, не томи!!!
Неужто Тор уже кого-то присмотрел? То це??? Я так надеялась, что ему вернут Велси...
Я тоже долгое время думала, что вернут. :(
Нет. Думаю, после книги Джона, можно с 95%-ной уверенностью сказать кого Уорд планирует для Тора.
На нее же намекает и тот факт, что раздел, посвященный этому персонажу, Уорд открыла на своем оф.форуме еще с незапамятных времен.
Есть там одна девушка-Избранная, впервые промелькнувшая в книге Вишеса, а затем и в книге Фёри. Тор был с ней знаком, видимо, еще до Велси.
...
мышь:
Tais писал(а):А почему пару дней? Ведь обсуждение книги Джона началось еще на 66 странице месяц назад.
Обнаружила вас не так давно. Обычно раздел мистики ассоциировался у меня с Гамильтон и кем-то еще из этой серии. Подобная литература мной органически не переваривается.
Tais писал(а):А какая у тебя любимая?
Самая любимая наверное первая. Может потому что первая и так сильно выделилась. Во всех есть что-то запоминающееся, но эта лучшая!!!
Книгу о Торе действительно интересно будет прочесть, но когда она еще появиться

...
...
Varja:
Tais писал(а):
Seyadina писал(а): Tais, не томи!!!
Я тоже долгое время думала, что вернут. :(
Нет. Думаю, после книги Джона, можно с 95%-ной уверенностью сказать кого Уорд планирует для Тора.
На нее же намекает и тот факт, что раздел, посвященный этому персонажу, Уорд открыла на своем оф.форуме еще с незапамятных времен.
Есть там одна девушка-Избранная, впервые промелькнувшая в книге Вишеса, а затем и в книге Фёри. Тор был с ней знаком, видимо, еще до Велси.
Ой, а можно мне тоже встрять про Тора.
В каком то интервью Уорд точно говорила, что Велси не вернется. Потому что Велси была беременна когда погибла, сейчас она "на той стороне" вмести с малышом, поэтому она не может вернуться "на эту сторону" и оставить его одного. С другой стороны Уорд сама периодически забывает что писала, не то что что говорила
...