Обложки книг в каталоге

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>10 Мар 2011 19:41

Дорогие читательницы...подскажите, а как грузить обложку? если даже книги такой нет...?

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>10 Мар 2011 20:19

Цирцея писал(а):
Дорогие читательницы...подскажите, а как грузить обложку? если даже книги такой нет...?
А к чему же тогда обложку присоединить, ежели книги нет? Сначала книгу добавить нужно, а потом уже обложки добавлять.

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>10 Мар 2011 21:31

А если у меня есть книга, которой в каталоге нет, но она на английском? я нашла книги автора, только названия...без файлов, потому что книги на русском еще не издавались. И хотела бы тоже загрузить...хотя бы английскую версию...знаю некоторые читают в оригинале.

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>10 Мар 2011 22:06

Цирцея писал(а):
А если у меня есть книга, которой в каталоге нет, но она на английском? я нашла книги автора, только названия...без файлов, потому что книги на русском еще не издавались. И хотела бы тоже загрузить...хотя бы английскую версию...знаю некоторые читают в оригинале.
Эти вопросы лучше адресовать Лисе.

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>11 Мар 2011 8:57

Цирцея писал(а):

Могу ответить. В случае, если книги не переводились, но вы хотите внести их в каталог, то вносятся ( при условии, что автор уж есть в каталоге) только : название книги на английском и русском, аннотация на английском и ее перевод на русский, обложка. Никаких текстов на английском у нас не помещают.

Селина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.10.2010
>01 Май 2011 15:22

дамы помогите, я хотела загрузить обложку, а у меня высветилось Администратор запретил Вам загрузку обложек почему? я что-то не так сделала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>01 Май 2011 15:31

Селина писал(а):
дамы помогите, я хотела загрузить обложку, а у меня высветилось Администратор запретил Вам загрузку обложек почему? я что-то не так сделала?

Вы не соблюдали правила загрузки обложек.
Доступ к загрузке обложек тем, кто их систематически нарушает, закрывается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.10.2010
>01 Май 2011 15:35

Лиса писал(а):

Вы не соблюдали правила загрузки обложек.
Доступ к загрузке обложек тем, кто их систематически нарушает, закрывается.

Да я поняла свои ошибки. Простите за беспокойство.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

so-vest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 18.02.2011
>02 Июн 2011 9:09

Скажите, а обложки должны быть "красивые" А то я нашла на Ozon Лопе де Вега "Дурочка"(она здесь вообще без обложки), но это том 4 из 6-томника

Выглядит вот так
С Ozon

В правилах прочитала, что с логотипом нельзя
Экспериментирую (а то я полный чайник)

С моего компа (загрузила себе) загружаю на форум. Вот...

А теперь обложку загружать можно с форума или нужно со своего компа?

И стоит ли загружать такие обложки?

А предварительного просмотра нет? А то хотелось бы увидеть, что получилось перед тем, как будет поздно...

Хотелось бы сделать все правильно

Комплект от Сильфиды.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>02 Июн 2011 9:47

Обложку, которую загрузил сам в течение нескольких дней можно спокойно удалить. Загружать можно и отсюда и с компа.
Хотя жаль конечно, что на ней нет ни имени автора, ни названия.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

hemp-boy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 01.08.2009
>25 Сен 2011 0:16

Что-то не соображу. Вроде же ввели правило, по которому в течение трех дней за пользователем, добавившем книгу в каталог, зарезервировано право добавлять обложки. Так почему же в очередной раз, прочитав сообщение о том, что предложенная мною книга добавлена в каталог, я обнаруживаю, что Лиса уже добавила сколько-то обложек на эту книгу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>25 Сен 2011 1:26

hemp-boy писал(а):
Что-то не соображу. Вроде же ввели правило, по которому в течение трех дней за пользователем, добавившем книгу в каталог, зарезервировано право добавлять обложки. Так почему же в очередной раз, прочитав сообщение о том, что предложенная мною книга добавлена в каталог, я обнаруживаю, что Лиса уже добавила сколько-то обложек на эту книгу?

Потому что Лису не удовлетворили Ваши обложки. Они либо с логотипом озона, лабиринта и т.д.
Информация о книге дана не полностью. Пока искала, нашла красивую обложку. Почему бы мне ее не загрузить за мои старания?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

hemp-boy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 01.08.2009
>25 Сен 2011 1:58

О, не могу высказаться по конкретным книгам, но тогда конечно да. Хотя это не объясняет добавление обложек иностранных изданий. Но рациональное зерно тут присутствует.
P.S. Сожалею, но я лишь недавно обнаружил, что Лабиринт и Озон размещают на обложках свои логотипы. Раньше почему-то в упор их не видел. Но я исправился Embarassed, и теперь обращаю более пристальное внимание на это.
P.P.S.
Ух ты! Не так уж я и грешен, оказывается. Судя по одной из последних добавленных книг, предложенная мною обложка (российского издания) https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=60469 вполне соответствовала правилам, но почему-то уже добавлена иностранная обложка. Ни в коей мере не возражаю против вклада Администрации, но как же правила Laughing ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>25 Сен 2011 6:39

hemp-boy писал(а):
Хотя это не объясняет добавление обложек иностранных изданий.
А мне кажется наличие иностранных обложек (и желательно побольше) это изюминка нашего сайта!!!
Я на некоторые иностранные обложки 40-50 годов просто засматриваюсь! Настоящая картинная галерея!
И вообще, мне кажется наличие иностранных обложек на нашем сайте (включая украинские белорусские литовские и проч) делает нас частью мирового читающего сообщества! Сплошной космополитизм! Я бы с удовольствием посмотрела и на обложки казахские, грузинские, иранские и тому подобное! Но их очень трудно искать в инете.)))

vetter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2008
>25 Сен 2011 11:02

hemp-boy писал(а):
предложенная мною обложка (российского издания) https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=60469 вполне соответствовала правилам
Кстати о книжке вообще. А почему вы не проставили номер в серии данной книги? Теперь эту работу должен делать кто-то другой. А списки с номерами существуют, разыскать их нетрудно. И раз уж вы искали книгу, чтобы добавить в нашу библиотеку, то неплохо бы добыть всю информацию по одной, а не гнаться за количеством добавленных книг.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 9:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Лаура Ли Гурк "Запретные удовольствия"»: Какой приятный сюрприз!!! С нетерпением жду окончания перевода. читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Обложки книг в каталоге [4995] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение