Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие читательницы...подскажите, а как грузить обложку? если даже книги такой нет...? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А если у меня есть книга, которой в каталоге нет, но она на английском? я нашла книги автора, только названия...без файлов, потому что книги на русском еще не издавались. И хотела бы тоже загрузить...хотя бы английскую версию...знаю некоторые читают в оригинале. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а): Эти вопросы лучше адресовать Лисе.А если у меня есть книга, которой в каталоге нет, но она на английском? я нашла книги автора, только названия...без файлов, потому что книги на русском еще не издавались. И хотела бы тоже загрузить...хотя бы английскую версию...знаю некоторые читают в оригинале. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
А если у меня есть книга, которой в каталоге нет, но она на английском? я нашла книги автора, только названия...без файлов, потому что книги на русском еще не издавались. И хотела бы тоже загрузить...хотя бы английскую версию...знаю некоторые читают в оригинале. Могу ответить. В случае, если книги не переводились, но вы хотите внести их в каталог, то вносятся ( при условии, что автор уж есть в каталоге) только : название книги на английском и русском, аннотация на английском и ее перевод на русский, обложка. Никаких текстов на английском у нас не помещают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() дамы помогите, я хотела загрузить обложку, а у меня высветилось Администратор запретил Вам загрузку обложек почему? я что-то не так сделала? |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Селина писал(а):
дамы помогите, я хотела загрузить обложку, а у меня высветилось Администратор запретил Вам загрузку обложек почему? я что-то не так сделала? Вы не соблюдали правила загрузки обложек. Доступ к загрузке обложек тем, кто их систематически нарушает, закрывается. |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиса писал(а):
Вы не соблюдали правила загрузки обложек. Доступ к загрузке обложек тем, кто их систематически нарушает, закрывается. Да я поняла свои ошибки. Простите за беспокойство. |
|||
Сделать подарок |
|
so-vest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скажите, а обложки должны быть "красивые" А то я нашла на Ozon Лопе де Вега "Дурочка"(она здесь вообще без обложки), но это том 4 из 6-томника
Выглядит вот так С Ozon ![]() В правилах прочитала, что с логотипом нельзя Экспериментирую (а то я полный чайник) ![]() С моего компа (загрузила себе) загружаю на форум. Вот... ![]() А теперь обложку загружать можно с форума или нужно со своего компа? И стоит ли загружать такие обложки? А предварительного просмотра нет? А то хотелось бы увидеть, что получилось перед тем, как будет поздно... Хотелось бы сделать все правильно _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) ![]() Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обложку, которую загрузил сам в течение нескольких дней можно спокойно удалить. Загружать можно и отсюда и с компа.
Хотя жаль конечно, что на ней нет ни имени автора, ни названия. _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.08.2009Сообщения: 241 Откуда: Омск |
![]() Что-то не соображу. Вроде же ввели правило, по которому в течение трех дней за пользователем, добавившем книгу в каталог, зарезервировано право добавлять обложки. Так почему же в очередной раз, прочитав сообщение о том, что предложенная мною книга добавлена в каталог, я обнаруживаю, что Лиса уже добавила сколько-то обложек на эту книгу? |
||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() hemp-boy писал(а):
Что-то не соображу. Вроде же ввели правило, по которому в течение трех дней за пользователем, добавившем книгу в каталог, зарезервировано право добавлять обложки. Так почему же в очередной раз, прочитав сообщение о том, что предложенная мною книга добавлена в каталог, я обнаруживаю, что Лиса уже добавила сколько-то обложек на эту книгу? Потому что Лису не удовлетворили Ваши обложки. Они либо с логотипом озона, лабиринта и т.д. Информация о книге дана не полностью. Пока искала, нашла красивую обложку. Почему бы мне ее не загрузить за мои старания? |
|||
Сделать подарок |
|
hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.08.2009Сообщения: 241 Откуда: Омск |
![]() О, не могу высказаться по конкретным книгам, но тогда конечно да. Хотя это не объясняет добавление обложек иностранных изданий. Но рациональное зерно тут присутствует.
P.S. Сожалею, но я лишь недавно обнаружил, что Лабиринт и Озон размещают на обложках свои логотипы. Раньше почему-то в упор их не видел. Но я исправился ![]() P.P.S. Ух ты! Не так уж я и грешен, оказывается. Судя по одной из последних добавленных книг, предложенная мною обложка (российского издания) https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=60469 вполне соответствовала правилам, но почему-то уже добавлена иностранная обложка. Ни в коей мере не возражаю против вклада Администрации, но как же правила ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() hemp-boy писал(а): А мне кажется наличие иностранных обложек (и желательно побольше) это изюминка нашего сайта!!!
Хотя это не объясняет добавление обложек иностранных изданий. Я на некоторые иностранные обложки 40-50 годов просто засматриваюсь! Настоящая картинная галерея! И вообще, мне кажется наличие иностранных обложек на нашем сайте (включая украинские белорусские литовские и проч) делает нас частью мирового читающего сообщества! Сплошной космополитизм! Я бы с удовольствием посмотрела и на обложки казахские, грузинские, иранские и тому подобное! Но их очень трудно искать в инете.))) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() hemp-boy писал(а): Кстати о книжке вообще. А почему вы не проставили номер в серии данной книги? Теперь эту работу должен делать кто-то другой. А списки с номерами существуют, разыскать их нетрудно. И раз уж вы искали книгу, чтобы добавить в нашу библиотеку, то неплохо бы добыть всю информацию по одной, а не гнаться за количеством добавленных книг. предложенная мною обложка (российского издания) https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=60469 вполне соответствовала правилам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4995] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |