Ричел Мид

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>03 Июл 2010 6:14

Sinner писал(а):

Таки правда))))
Эта самая Preger Entertainment действителньо купили права на экранизацию ВА) Мид дала подтверждение на своем сайте) Но грит, чтобы не очень-то ждали, може пройти много времени)))) В пример привела Джорджи, на которую несколько лет назад права купил Fox Television и до сих пор ни слуху ни духу...

Вау! Я уже хочу посмотреть Джорджи!!!! ах... интересно, дождемся когда-нибудь?

Ну что-же, когда-нибудь увидим наверное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>03 Июл 2010 9:29

Значит, это правда. Ураааа! Ну будем надеется на скоротечную реализацию Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>05 Июл 2010 16:52

Сегодня я дошла в 5-й книге до того момента,

QUERIDA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>05 Июл 2010 18:12

Стефани, я полностью с вами согласна. Это просто чистейшей воды эгоизм с его стороны. Ведь, по сути, всё это сделала Роза и, если это могла сделать она, то и кол бы ему в грудак вогнал. После этой книги Дмитрий упал в моих глазах так, что ниже уже некуда! А вот Адриан. Чёрт! Ну вот есть у неё мужик, который за ней и ад и в рай! Бери и к ране прикладывай! Хоть бы она одумалась. Хм, с другой стороны, очевидно, что Мид оставит её с Дмитрием! Shocked Shocked Shocked

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2010 18:24

А я понимаю мучения Димки... Всю жизнь он готовился к тому, что он против стригоев... И тут нате вам...
Я очень рада буду, если эти его мучения не продержаться 5 книг))) Радует, что история Розы на 6 книги завершиться))

А Адриан, ах! Такой мужчина, солнышко! Люблю его, обожаю, сладенький! Так хочется, чтобы он был счастлив с той девушкой, которая будет его самозабвенно любить!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2010 18:27

Нет, я понимаю его мучения, я не понимаю именно отношения к ней, даже когда она ему в лицо сказала, что ей всё равно и она его любит((( plach plach plach
Да, Адриана обожаю! Согласна, очень хочется, чтобы он нашёл свою половинку. Конечно мне хотелось бы, чтобы это была роза, но наверное не судьба...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>06 Июл 2010 10:08

Этот любовный треугольник не к чему хорошему не приведет, интересно, что же придумала сама Мид. Главное, чтобы никто из них не умер, пострадал, как обычно бывает в таких ситуациях...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Silen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Июл 2010 14:43

Как только я встретилась с Адрием в первый раз. он мне не очень понравился..... но прошло время и я поняла, что он намного лучше, чем его считают

И сейчас я просто разрываюсь между Адрием и Дмитрием... Мне жаль их обоих... Роза причиняет боль им всем... Но только я не поняла почему Дмитрий так тупит....(((

Не понятно что будет дальше.... и меня это очень тревожит.... то что Роза останется жива - это точно, ведь она главная героиня, а вот что может произойти с остальными меня очень тревожит....

>06 Июл 2010 16:40

А чем Роза причиняет боль Дмитрию, Лиссе, Кристиану??? Ничем. Я немного не поняла??? Она причиняет боль Адриану, но он сам на это осознанно пошёл.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2010 16:58

Тем, что в 4 части уехала, ни сказав Лисе ни слова(точнее поругавшись с ней), а ведь та за нее беспокоилась и переживала....
+ когда Дмитрий-Стригой хотел заполучить Розу он взял в плен Лиссу и Кристиана, они не сильно пострадали, но ведь могло быть и хуже....

Пытаясь понять Дмитрия, я решила что ему больно видеть ее такой, после всего, что произошло... может он пытается сделать чтобы было лучше для нее, но отдаляясь от нее мучается еще больше... наверное не она причиняет ему боль, а он себе...

Даже если Адриан воспринимает ее ткой, какая она есть, это еще не значит, что можно топтать его как тряпку....

>06 Июл 2010 17:08

Роза единственный раз в жизни решила подумать о себе и поехала в Россию и со стороны Лиссы, в той ситуации ,было эгоистично злиться на неё и выступать так, как она и так была вполне защищена и окружена друзьями. А Адриан... Ну он не тряпка, она его не топчет, но больно делает это точно. Он всё знал изначально. Говоря по чести, он мой любимый персонаж, поэтому, даже сильно любя его, я понимаю почему Роза так себя ведёт.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2010 20:01

Да, я согласна с тобой, что Лисса немного эгоистка...

Мне тоже очень нравится Адриан, особенно в пятой части, ноя не понимаю Розу решила, что все, - будет с Андрием, так что же в кафе к Дмитрию снова клеилась, сама не осознавая этого...

>07 Июл 2010 6:08

Читаю теперь на русском "Поцелуй тьмы", столько эмоций! Хотя я уже читала, знаю что к чему, но все равно каждый раз ураган чувств от прочтения! Сегодня днем дойду до самого трагического моменты и опять буду рыдать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>07 Июл 2010 15:47

Я только 5-ю дочитала.

>07 Июл 2010 15:53

А когда шестая, может кто примерно знает????

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 5:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж возвращается домой утром, открывает дверь и получает скалкой между глаз. Когда он пришел в себя, плачущая жена говорит: - Вася,извини!... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Ричел Мид [5506] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение