Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

Lamb of God:

Ой меня 10-ая серия порадовала, вернее посмешила:
Сьюки:
- Ты долго будешь преследовать меня во сне?
Эрик:
- Смотри и наслаждайся))))))))
Mr. Green

Я уже не знаю, стоит ли задумываться над предупреждениями насчет Билла... Всей ей твердят "остерегайся его, не доверяй ему", а сам Билл вроде такой искренний. А Эрик не предсказуемый... Вот что он сейчас опять мутит? nus

...

Nira:

Lamb of God писал(а):
. А Эрик не предсказуемый... Вот что он сейчас опять мутит? nus

Да, онвсегда себе на уме!

...

zareika:

а может Эрик щас ради нее, её на цепь посадил rofl

...

Lamb of God:

zareika писал(а):
а может Эрик щас ради нее, её на цепь посадил

Вот мне тоже так кажется, а то она вечно сует свой нос не в свое дело... Говорят ей "БЕГИИИ", а она что делает? Наоборот, идет на встречу Laughing

...

FAVORITKA:

10-ую еще не смотрела, но 9-ая меня разочаровала в плане отношений Эрика и Сьюки (как она в принципе правильно пишется?))) . такое ощущение создается, что сценаристы и не думают связывть их вместе, а для них важнее - кровь, насилие, секс ((( уже вроде бы перебор со всем этим. ИМХО

...

Lamb of God:

FAVORITKA писал(а):
10-ую еще не смотрела, но 9-ая меня разочаровала в плане отношений Эрика и Сьюки (как она в принципе правильно пишется?))) . такое ощущение создается, что сценаристы и не думают связывть их вместе, а для них важнее - кровь, насилие, секс ((( уже вроде бы перебор со всем этим. ИМХО

Посмотри 10-ую, твое разочарование пройдет... Особенно от одного момента... Но Сьюки, как обычно тупит в самые неподходящие моменты Dur

...

FAVORITKA:

Lamb of God писал(а):
Но Сьюки, как обычно тупит в самые неподходящие моменты

да это тупизна меня начинает парить. прихоть сценаристов уже бессит. опять нас подразнят и только((

...

Эолин:

FAVORITKA писал(а):
Lamb of God писал(а):
Но Сьюки, как обычно тупит в самые неподходящие моменты

да это тупизна меня начинает парить. прихоть сценаристов уже бессит. опять нас подразнят и только((

девочки это еще что по сравнению с книгами , в сериале они хоть более менее, 3 -й сезон подряд, ведут линию Билл-Cьюки , а в книгах ее уже 9-ю книгу штормит от одного к другому , прям бесит уже
П.С. зхотя в последней она все таки с Эриком Smileтак что пока буду читать и дальше Laughing Laughing Laughing

...

Nira:

Lamb of God писал(а):
Сьюки, как обычно тупит в самые неподходящие моменты

Складывается впечатление, что сценависты хотели создать пародию на истинную блондинку! И это им удалось, все ее екстра способности и эльфийская кровь не спасают!

...

Татулечка:

Всем привет! hi

Тоже увлекаюсь этим сериалом, правда книги не читала. Первый сезон понравился очень, захватывающе и необычно, пересматривала несколько раз . Но вот от сезона к сезону сериал все слабее, ИМХО. Слишком много тошнотворных сцен :scoff: , но сюжетные линии все равно интересны для меня, потому остаюсь верна...
Подскажите, кто читал книги, Билл действительно что-то скрывает и Соки зря ему доверяет?

Эолин, т.е. Соки будет с Эриком в какой-то момент?

...

Lamb of God:

Mr. Green писал(а):
Всем привет! hi

Тоже увлекаюсь этим сериалом, правда книги не читала. Первый сезон понравился очень, захватывающе и необычно, пересматривала несколько раз . Но вот от сезона к сезону сериал все слабее, ИМХО. Слишком много тошнотворных сцен :scoff: , но сюжетные линии все равно интересны для меня, потому остаюсь верна...
Подскажите, кто читал книги, Билл действительно что-то скрывает и Соки зря ему доверяет?

Привет!
Книги я тоже не читала, и вряд ли буду Laughing Мне вполне хватило краткого содержания и рассказов подруг.
Татулечка писал(а):

Эолин, т.е. Соки будет с Эриком в какой-то момент?

В какой-то момент, по книге они даже поженятся Mr. Green
Но судя по рассказам, рукопись со сценарием сравнивать вообще не стоит... всё что у них есть общее, так это имена героев...

...

Изабелла:

Татулечка писал(а):

Скрывает. Когда Сьюки узнает, зачем он в действительности приехал в Бон-Темпс и зачем ухлестывал за ней, пошлет его подальше. Билл, конечно же, будет всё равно кругами около неё ходить, периодически в чем-то даже помогая, но появляться он будет эпизодически. Основная интрига будет крутиться между Сьюк и Эриком. Собственно, почему я ещё 3-й сезон ждала, так это потому, что по книге, когда Билла похищают и Сьюк с Эриком отправляются его вызволять, у них там кое-какая сцена ( ) должна быть. А в сериале она никак от Билла не отлипнет. Тухляк! Может, сценаристы спекулируют на отношениях актеров в жизни? Зрители любят, когда герои вместе и на экране, и в жизни. Анна со Стивеном поженились, вот и на экране их отношения продлили.

...

Эолин:

вместе ? да они будут вместе Very Happy Laughing в 9-й ,ххоть и слабенькой на мой взгляд по сравнению с остальными книгами они вместе , и в еще одной, на сегодняшний день моей любимой книги из серии , они тоже вместе Ar
правда чего ждать дальше не знаю , от Шарлин никогда не знаешь чего ожидать, но в одном она себе не изменяет- редко ее ГГ длительное время моногамны Sad так что боюсь даже надеятся ....

...

Nira:

Lamb of God писал(а):
рукопись со сценарием сравнивать вообще не стоит... всё что у них есть общее, так это имена героев...

Эт точно! prv
Хапактеры героев и те не совпадают, длительность жизни, количество родственников, хронология отношений.. все отсебятина,но должна сказать, что эта отсебятина иногда лучше оригиналов Шарлин!

...

Lamb of God:

ЯПОНСКИЙ БОГ! Посмотрела я 11-ую серию... Концовка вообщееее... Я вот только думаю Эрик поступил так ради чего? Конечно, хочется думать, что ради того, чтобы спасти Сьюки, НО... Он такой хитрый, что меня терзают сомнения на сей счет nus
А вы как думаете?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню