Регистрация   Вход

Феликс Волтури:

И вот по-моему гениальному плану, распахнулись двери и ..... Не понял..где конь? В зал вошел Эд, ничего не говоря, не объясняя подошел к сцене и протянув Джейн руку. Где конь говорю?
Цитата:
- Кис, пойдем? А то засиделись тут уже.

- сказал он, если бы не выдержка моя, то челюсть упала моя упала бы прямо к моим ногам.Так не понял, съел он что ли чистокровного Тракена? И что значит засиделись мы тут? Ради кого собственно всё это затевалось? Вопросы распирали меня , как и злость. Спокойствие.Наверняка есть объяснение всему произошедшему, не стал бы Эд из меня идиота без причины делать.Что-то видимо случилось.
Я стоял на сцене и смотрел в след удаляющимся Эду и Джейн.

...

Джейн:

В распахнутую дверь вошёл Эд.
Хороший сюрприз, однако подумала я, смотря как он приближается ко мне. Фил был удивлён, и даже очень. Видимо затевалось нечто другое, ну что же...
Подойдя к сцене, Эд протянул мне руку и сказал:
Цитата:
- Кис, пойдем? А то засиделись тут уже

Я взяла его руку и спустилась со сцены.
- Пошли, - сказала я и мы направились в сторону выхода.
Нас провожала тишина, видимо все были ошарашены и никак не могли в себя придти. Хотя кто знает...
Выйдя на улицу, я увидела Кая и Таню, а рядом с ними... коня. Удивлённо изогнув бровь, я посмотрела по очереди на Таню, Кая, коня и в конце взглянула на Эда.
- Это и есть сюрприз? - спросила я, высвобождая свою руку и подходя к скакуну.
Раньше, ещё в человеческой жизни, была у меня лошадь, звали её уже не помню как... с пяти лет, мечтала о своей собственной лошади, только не смейтесь, я ведь тогда была человеком. Сколько радости было, когда мне всё таки её подарили, да и подарили громко сказано, какой-то купец, забыл её забрать от нашего дома. Правда прожила она у нас всего неделю, потом отец её продал. Это кстати одна из причин, большой "любви" мною отца.
Я смотрела на чёрного скакуна как завороженная. Он был прекрасен...
- Такой красивый... - произнесла я с лёгкой улыбкой, проведя рукой по шее коня, - Как его зовут?

...

Эдвард Каллен:

Цитата:
- Пошли,

Ответила Джейн, вложив в мою руку свою ладонь и мы направились к выходу. Я обернулся и посмотрел на Фила:
- Извини, я потом всё объясню. Подарки забери тогда - беззвучно произнес я губами.
Мы вышли на улицу, где рядом с Таней и Кайусом стоял конь.
Цитата:
- Это и есть сюрприз?

произнесла Джейн, зачарована смотря на чистокровного скакуна, затем выпустив мою руку она подошла к коню и провела по его шее ладонью.
Цитата:
- Такой красивый... Как его зовут?

- Амир... это и есть сюрприз, даже в каком-то роде и для меня тоже. Поехали, принцесса Волтури?
Я залез на коня и протянул Джейн руку, она с изящной легкостью запрыгнула на Амира и при этом ещё повелительно забрала вожжи, я вздохнул, но противится не стал. Попрощавшись с Кайусом и Таней, мы направились к выходу с территории парка.
Когда же мы пересекли ворота парка, я произнес:
- Кис, давай дальше я, всё таки принцесса ты, а не я.
Джейн, засмеялась, но всё таки отдала мне поводья. Я повернул Амира...
Мы въехали на то самое место, где открывался вид на весь спящий город который горел огнями. Здесь мы с Джейн были когда-то, тогда мы ещё не были вместе, но уже тогда я осознавал, что для меня это непростая очередная интрижка.
Я слез с коня и посмотрел на город.
- Помнишь мы с тобой сюда приезжали... - произнес я и замолчал, потом повернулся и посмотрел на Джейн: - Кис, у тебя всё в порядке? Ничего мне сказать или рассказать не хочешь? - я провел рукой по её ноге - Ты какая-то сегодня сама не своя. Я не хочу лезть в твою голову, и не собираюсь этого делать, стараюсь не слушать твои мысли, поэтому и задаю такой вопрос. Тебя действительно, что-то тревожит или мне просто это кажется?

...

Джейн:

Цитата:
- Амир... это и есть сюрприз, даже в каком-то роде и для меня тоже. Поехали, принцесса Волтури?

Ответил Эд, залез на коня и протянул мне руку. Я с изящной легкостью запрыгнула на Амира и при этом повелительно забрала вожжи, Эд вздохнул, но противится не стал. Попрощавшись с Кайусом и Таней, мы направились к выходу с территории парка.
Когда мы пересекли ворота парка, Эд произнес:
Цитата:
- Кис, давай дальше я, всё таки принцесса ты, а не я.

Я засмеялась, но всё же отдала поводья. Эд повернул Амира...
Сейчас было так спокойно, в присутствии Эдварда мне всегда легче. Не знаю почему, просто... это я не смогу объяснить словами.
Я огляделась вокруг когда Эд остановил Амира. После чего слез с коня и посмотрел на город. Это было то самое место, куда мы когда-то приезжали. Вроде это было совсем недавно, хотя кажется что прошло очень много времени.
Цитата:
- Помнишь мы с тобой сюда приезжали...
- произнес Эд и замолчал, потом повернулся и посмотрел на меня,
Цитата:
- Кис, у тебя всё в порядке? Ничего мне сказать или рассказать не хочешь?
- он провел рукой по моей ноге -
Цитата:
Ты какая-то сегодня сама не своя. Я не хочу лезть в твою голову, и не собираюсь этого делать, стараюсь не слушать твои мысли, поэтому и задаю такой вопрос. Тебя действительно, что-то тревожит или мне просто это кажется?

Этот вопрос нельзя было не ожидать...
Я взяла руку Эда в свою. После чего спрыгнула с коня.
- Зай... просто, всё так быстро закрутилось. Наши отношения, предложение, моё согласие, уход из клана, девичник, мальчишник... свадьба в скором времени. Я сейчас немного растерянна, хотя, даже больше чем немного. Слишком многое изменится в наших жизнях, но если смотреть со стороны, то не так уж и много. Мои слова сейчас, не значат что я сожалею, или отказываюсь от чего-то. Просто мне нужно немного времени что бы принять всё то новое в моей жизни, что появилось. Нельзя ведь постоянно от этого убегать, и откладывать на потом, - я замолчала, давая возможность себе и Эду понять всё то, что я сказала, затем продолжила, - Я тебя очень люблю, и надеюсь ты меня поймёшь.
Сказав последние слова я обняла его.

...

Эдвард Каллен:

Джейн, взяла мою руку и затем спрыгнула с коня.
Цитата:
- Зай... просто, всё так быстро закрутилось. Наши отношения, предложение, моё согласие, уход из клана, девичник, мальчишник... свадьба в скором времени. Я сейчас немного растерянна, хотя, даже больше чем немного. Слишком многое изменится в наших жизнях, но если смотреть со стороны, то не так уж и много. Мои слова сейчас, не значат что я сожалею, или отказываюсь от чего-то. Просто мне нужно немного времени что бы принять всё то новое в моей жизни, что появилось. Нельзя ведь постоянно от этого убегать, и откладывать на потом.

Она замолчала смотря на меня, а я пытался осознать сказанное, мысленно прокручивая её слова, затем она обняла меня произнеся:
Цитата:
- Я тебя очень люблю, и надеюсь ты меня поймёшь.

Я обнял её, даже скорее стиснул её в своих объятиях, прижав к себе, как будто боялся, что сейчас она уйдет или исчезнет. Я внимательно смотрел на неё, в голове некстати промелькнула мысль из моего прошлого, далекого прошлого... Я провел рукой по волосам Джейн, убирая выбившуюся прядь волос за ухо, затем запустив руку в её волосы, я прижал её голову к своей груди и смотря поверх головы в никуда, заговорил:
- Джейн, я тоже тебя люблю, очень... даже наверное больше, чем люблю, ты для меня всё... Я всё прекрасно понимаю, я понимаю твои страхи, твои сомнения и переживания. Я уже говорил тебе, если ты хочешь мы можем отложить свадьбу на столько, на сколько захочешь, можем её вообще отменить, если она тебя так пугает, нам ведь и без этой формальности хорошо. Если тебе нужно время, я готов ждать сколько нужно, если нужно разобраться в себе и побыть одной, я пойму... только - я замолчал и отстранившись, заглянул в глаза Джейн - Я не хочу и не могу тебя потерять...

...

Кайус:

...
Цитата:
- Кай, я согласна. И давай перейдем на ты. Не люблю этого обращения «вы». Старухой себя чувствую.

Старухой? Не каждая молодая девушка выглядит как ты, дорогая, про старух я вообще молчу. А в этом мини-платье - ты просто загляденье! Но это я подумал только про себя, а вслух сказал:
- Договорились. Давай на ты!
Я думал, как дальше повести разговор, но Танюша меня опередила, и, взяв меня под руку, предложила:
Цитата:
- Пошли, будем сад смотреть.

На свежем воздухе головная боль начала утихать и мы, продолжая бродить по саду, немного поговорили о взаимоотношениях наших семей:
Цитата:
- А город у вас красивый, но воспоминания не очень. Но это все в прошлом. Мы теперь все большая семья: Калены, Денали, Волтури.

Таня улыбнулась, а я подумал, что да, в прошлом мы не очень ладили ни с Калленами, ни с ее семьей. У нас работа такая - следить за порядком, на то мы и Волтури. Судьи и палачи в одном лице.
Цитата:
- Никогда не думала что так будет. Джейн и Хайди мои подруги, Фил...

– пожав плечами, продолжала она свой рассказ:
Цитата:
- Его я вообще обожаю, он мне такую тачку подарил, она вся такая золотая, а движок…… Ой, прости, меня иногда заносит. Мы же совсем о другом говорили…… я говорила. А еще я ужасная болтушка. Ты меня останавливай, а то меня не переслушать. Сама удивляюсь.

Я только улыбнулся, посмотрев на нее. Ну Фил, учудил, интересно, а что он еще без меня тут творил. Но думаю, что такая замечательная девушка достойна такого подарка.
Цитата:
- Я уже понял, что ты любишь поговорить.

Она сделала извиняющийся вид:
Цитата:
- Я не хотела.

Ну вот, расстроилась, я поспешил ее успокоить:
- Тань, все нормально.
Но она продолжала:
Цитата:
- Это ты пока так говоришь.

А потом обернувшись, вскрикнула:
Цитата:
- Ой, смотри! Это, Эд? На лошади? Круто!

Я посмотрел назад и действительно увидел Эдварда на лошади. Интересно, куда он направляется? Он заметил нас и повернул в нашу сторону. Подъезжая ближе, Эдвард спросил:
Цитата:
- Гуляете?

Разглядывая коня, я только утвердительно кивнул головой. Изумительный жеребец, подумал я.
А Таня воскликнула:
Цитата:
- Эд, покатай! Пожалуйста. Очень хочу. Но всегда боялась. Покатаешь?

На что Эдвард улыбнулся.
Цитата:
- Вообще-то меня там ждут

- махнув головой в сторону комплекса, сказал Эд, но видимо передумав, тут же продолжил:
Цитата:
- но думаю минут пять-десять у меня есть в запасе и если Кай, не против, то почему бы и нет. Кай, я верну её тебе в целости и сохранности, далеко не увезу, прокачу до конца аллеи и верну. Без обид, ладно. Тань

- он протянул ей руку и посмотрел на меня.
Я улыбнулся в ответ, и помог Тане взобраться к нему на коня. Она расположилась впереди Эдварда и он, пришпорив лошадь, пустил ее вскачь. Мне же только оставалось смотреть им вслед и думать о том, как было бы хорошо, если бы я оказался на месте Эда. Надеюсь, они скоро вернуться. Потому что знакомство с этой девушкой доставляло мне настоящее удовольствие.
Пока я ходил по садовой аллее, они, немного покатавшись, вернулись ко мне.
Подъезжая ближе, Эдвард сказал:
Цитата:
- Кайус, а вот и мы, возвращаю Татьяну в целости и сохранности.

Я улыбнулся и помог Тане слезть с лошади. У Эда в кармане завибрировал телефон и он, слезая с коня, достал его.
Цитата:
- Слушайте, не в службу, а в дружбу, вы коня не подержите? Я сейчас за Джейн схожу, а то боюсь животное перепугается в помещении.

- попросил нас он.
- Без проблем,- ответил я.
И, оставив нас одних, умчался в комплекс.

...

Танька Амнезийка:

Эд, улыбнулся мне в ответ:
Цитата:
- Тань, это не лошадь, это конь, ну это в принципе не важно. Конечно, я тебе помогу в любое время, ну в пределах разумного, конечно. А насчет Джейн... думаю ты права, это только нас касается, извини, что поставил в неловкое положение. Кайус, а вот и мы, возвращаю Татьяну в целости и сохранности.

Мы подъехали к Каю и он помог мне спуститься. У Эда завибрировал телефон
Цитата:
- Слушайте, не в службу а в дружбу, вы коня не подержите? Я сейчас за Джейн схожу, а то боюсь животное перепугается в помещении
. – и направился в помещение.
Цитата:
- Без проблем.
-ответил Кай.
- Красивый, правда? Только я их побаиваюсь немного, это очень умные, но непредсказуемые животные.
Не успел Кай даже открыть рот, чтоб мне что-то ответить, как к нам подошли Джейн и Эд.
Когда они уехали я повернулась к Кайусу:
- Я бы хотела немного отдохнуть, я очень устала, мне кажется, что не сутки прошли, а неделя. Так много событий, голова кругом. Пошли попрощаемся с «последними из Могикан», а потом отвезешь меня в ваш «Чудо замок», я сама туда не ногой, ни за какие коврижки.
Мы вошли в зал, там почти никого не было. Роз и Кейт уехали.
Странно, мне даже ни слова не сказали. Хотя, они уже взрослые девочки и сами знают, что им делать.
Я подошла к Филу, который тоже собирались уходить:
- Пока, - и так захотелось съязвить, что я почти до боли прикусила язык, что б этого не сделать, - Фил! Друг! Увидимся, в замке, надеюсь, на этот раз не придется вывозить меня оттуда в срочном порядке. – я вспомнила ту злополучную ночь. – И я помню про коньяк. – я поднялась на цыпочки и поцеловала его в щеку и направилась к выходу:
- Кай, я подожду тебя на улице.- и прихватив свою сумочку и «ушки» вышла на улицу. Через 5 минут ко мне присоединился Кайус.
- Ты не против прокатится на байке? А то мне жаль его здесь бросать.

...

Эммет Каллен:

Тиа медленно сползла ко мне на пол, и встав так же как я на колени, взяла мои руки и завела их себе за спину.
Цитата:
-Милый, любимый, не отпускай меня... не покидай меня... не... не рань меня обидой, а я обещаю не ранить и тебя.. я не смогу без тебя..Просто в тот момент.. вы были словно незнакомые мне личности.. такие чужие и жестокие.. такие.. упивающиеся своей жестокостью... а я... я себя чувствовала куском мяса.. даже хуже чем те жертвы, которых Волтури на протяжении веков пили.... это было мерзко... -Я люблю тебя.. давай сейчас отдохнем и попросим чтобы .. Фил например прислал нам крови.. ты выпьешь и твоя регенерация пройдет быстрее.. А?

Проговорив это Тиа поцеловала меня и снова прижалась ко мне. Я еще сильней прижал ее к себе. Сейчас мне больше ничего не хотелось. Я жадно вдыхал аромат ее тела смешанный с ароматом ее духов. Я представить не мог что будет со мной, если я вдруг ее однажды потеряю.
- Прости меня пожалуйста, - чуть слышно прошептал я, - прости меня за все…Я люблю тебя, люблю больше жизни…
Я отстранил ее от себя и поцеловал. Наш поцелуй был другим, не таким как раньше. Он напомнил тот самый первый поцелуй. Я вновь взглянул на Тию и вспомнил нашу первую встречу в лесу. Именно тогда во мне что-то щелкнуло и перевернулось, именно тогда я понял что эта девушка будет моей, но тогда я даже представить себе не мог, что вся моя жизнь будет зависеть от этой девушки.
- Самым лучшим средством для моей скорейшей регенерации будут твои руки и губы, - прошептал я, нежно касаясь ее губами.
Я прижимал Тию все сильней к себе и мы все больше отдавались во власть нашей страсти. Я уже почти забыл о том, что был ранен, когда почувствовал как ее нежные пальчики блуждают по моему телу. Я одним легким движением стянул с ее топ и пробежался пальцами по обнаженной спине. Все это время мы не переставали целовать медленно опускаясь на пол. Когда мы находились в объятиях друг друга, мы не замечали ничего вокруг и нам было абсолютно все равно находимся мы на кровати или на полу, в комнате или в коридоре, весь мир терялся когда мы были вместе.
- Я люблю тебя, люблю больше жизни и никогда не устану это повторять, - шепнул я между поцелуями и вновь растворился в ласках любимой…

...

Джейн:

Эд обнял меня, даже скорее стиснул в своих объятиях, прижав к себе, как будто боялся, что сейчас я уйду или исчезну. Эдвард внимательно смотрел на меня, затем провел рукой по моим волосам, убирая выбившуюся прядь волос за ухо, затем, прижал мою голову к своей груди и заговорил:
Цитата:
- Джейн, я тоже тебя люблю, очень... даже наверное больше, чем люблю, ты для меня всё... Я всё прекрасно понимаю, я понимаю твои страхи, твои сомнения и переживания. Я уже говорил тебе, если ты хочешь мы можем отложить свадьбу на столько, на сколько захочешь, можем её вообще отменить, если она тебя так пугает, нам ведь и без этой формальности хорошо. Если тебе нужно время, я готов ждать сколько нужно, если нужно разобраться в себе и побыть одной, я пойму... только
- он замолчал и отстранившись, заглянул в мои глаза -
Цитата:
Я не хочу и не могу тебя потерять...

Я смотрела на Эда и прокручивала его слова в голове. Побыть одной?... Я об этом даже не думала... Я лишь хотела, что бы ты в последующем понимал почему я изменилась... Посмотрев на город, который застыл в ожидании рассвета, я произнесла:
- Эд... я не хочу быть одна. Это мне никак не поможет в этой ситуации. И свадьбу отменять не стоит, я не хочу что бы все мои труды по сокрытию от тебя свадебного платья были напрасны, - сказала я с улыбкой на лице, затем продолжила, - Я всё что, я до этого сказала, это был ответ на твой вопрос "Что меня тревожит". Кстати, Алека не было на мальчишнике, да?
Сейчас было уместным перевести тему, хотя, согласится ли Эд на её смену... Попытка не пытка.

...

Кайус:

...Оставшись наедине, я, придерживая коня за поводья, смотрел на Таню. А она, рассматривая коня, произнесла:
Цитата:
- Красивый, правда? Только я их побаиваюсь немного, это очень умные, но непредсказуемые животные.

Я хотел было ответить, но к нам уже, держась за руки, подошли Эдвард с Джейн! Похоже это подарок для моей сестренки, подумал я.
Цитата:
- Это и есть сюрприз?

- произнесла Джейн, с интересом разглядывая коня.
Она подошла ближе и провела по его шее ладонью.
Цитата:
- Такой красивый... Как его зовут?

- спросила Джейн.
Цитата:

- сказал Эд.
Он залез на коня и, протянув Джейн руку, помог ей взобраться тоже. Они с нами попрощались и отправились к выходу с парка, а мы снова остались с Таней одни.
Повернувшись ко мне, Таня произнесла:
Цитата:
- Я бы хотела немного отдохнуть, я очень устала, мне кажется, что не сутки прошли, а неделя. Так много событий, голова кругом. Пошли попрощаемся с «последними из Могикан», а потом отвезешь меня в ваш «Чудо замок», я сама туда не ногой, ни за какие коврижки.

И мы отправились в комплекс. Войдя в зал, я заметил, что все уже почти разбежались. Мы направились в сторону Фила, который, судя по всему, тоже куда-то собрался:
Цитата:
- Пока. Фил! Друг! Увидимся, в замке, надеюсь, на этот раз не придется вывозить меня оттуда в срочном порядке. И я помню про коньяк,

- сказала Таня.
Она поднялась на цыпочки и поцеловала Фила в щеку. А потом, прихватив свою сумочку, направилась к выходу, сказав:
Цитата:
- Кай, я подожду тебя на улице?

Конечно, подумал я. Мы с Филом только переглянулись.
- Ладно, Фил, пойду я. Не хорошо заставлять девушку себя долго ждать. До встречи в замке.
Цитата:
- Хорошо батя. Пока! Больше не пропадай,

- подмигнув мне, сказал Фил...

...

Тиа Амессалом:

...Эм еще сильней прижал меня к себе. Мы наслаждались объятиями друг друга..
-
Цитата:
Прости меня пожалуйста
, - чуть слышно прошептал Эм, -
Цитата:
прости меня за все…Я люблю тебя, люблю больше жизни…

Отстранив меня от себя, Эм меня поцеловал. Наш поцелуй был как в первый раз...
-
Цитата:
Самым лучшим средством для моей скорейшей регенерации будут твои руки и губы,
- прошептал он, нежно касаясь моих губ.
Прижав меня сильней к себе он начал целовать меня исступленней, и мы попали вновь во власть нашей страсти. Мои пальчики блуждали по его телу, Эм одним легким движением стянул мой топ и пробежался пальцами по обнаженной спине. Мы не переставали целоваться, медленно опускаясь на пол.
-
Цитата:
Я люблю тебя, люблю больше жизни и никогда не устану это повторять
, - шепнул Эм между поцелуями и вя с новой, еще большей страстью стала ласкать любимого мужчину..
я лихорадочно целовала его лицо- скулы, глаза, шею, добралась до мочек ушей и стала их немного покусывать, ныряя языком в раковину, затем, провела влажную дорожку по мраморной колонне его горла, оставляя после себя блестящий след страсти..
Стянув его футболку, я принялась ласкать его грудь, поигрывая его сосками, от чего Эм стал возбужденно порыкивать, подгоняя меня движением рук и тела, но я не спешила..
я провела бессчетное количество влажных тропинок у него на груди, которые замысловатым образом сплетались и пересекались, заканчиваясь вокруг сосков и пупка.
расстегнув джинсы я наконец добралась до его члена инежно обхватила его губами и руками..
я ласкала его самозабвенно- то замедляя то убыстряя темп, наслаждаясь своими действиями.. не выдержав я скинула последние остатки одежды с себя, и села верхом на Эма..

...

Эдвард Каллен:

Побыть одной?... Я об этом даже не думала... Я лишь хотела, что бы ты в последующем понимал почему я изменилась...
Пронеслось у неё в голове и я облегченно вздохнул.
Цитата:
- Эд... я не хочу быть одна. Это мне никак не поможет в этой ситуации. И свадьбу отменять не стоит, я не хочу что бы все мои труды по сокрытию от тебя свадебного платья были напрасны, Я всё что, я до этого сказала, это был ответ на твой вопрос "Что меня тревожит". Кстати, Алека не было на мальчишнике, да?

Спросила она, попытавшись скорее всего перевести тему, я даже был рад такому повороту событий, так как подобный разговор просто убивал.
- Он не смог, срочно пришлось уехать куда-то. Он мне звонил, извинился, и обещал быть на свадьбе непременно. Я думал ты знаешь об этом.
Я приблизился к её губам и мягко поцеловал, затем отстранился и буквально уже через секунду мы набросились друг на друга и слились в жарком, страстном поцелуе.
Цитата:
- Может поедем отсюда в более подходящее место? Только куда девать этот подарок?

Спросила меня Джейн, глубоко дыша, кивнув в сторону Амира.
- Отличная идея! Ты можешь вызвать своих слуг, пусть подгонят машину, а коня на конюшню какую-нибудь определят.
Цитата:
- Точно!

Констатировала Джейн и достав телефон набрала номер. Отдав распоряжение, она пригрозила в трубку, что если через десять минут здесь не будет машины, она лично проведет чистку кадров. Сказав, что время уже пошло, отключилась и подошла ко мне.
- Ууу, какие мы грозные, даже я испугался, прям вся жизнь перед глазами промелькнула - сказал я засмеявшись.
Джейн, легонько меня толкнула.
Цитата:
- Эд!

Я схватил её за талию и опять притянул к себе.
- Что? Нет правды, ты думаешь они успеют за десять минут сюда доехать? Тут от замка ехать минут двадцать, а если ещё на светофорах стоять, то все тридцать -сорок минут. - промурлыкал я, прижимая её к дереву - у нас даже время есть, я так соскучился... - сказал я, целуя её и провел рукой от изгиба талии вниз по бедру.
Цитата:
- Эдвард Каллен, вы забываетесь! Вы не забыли что я принцесса?

Шутливым тоном проговорила Джейн, убирая мои руки, при этом сделав, как можно более серьёзный вид.
Я отступил назад, подхватив её игривый настрой, чуть склонился и сдерживая смех, проговорил:
- Простите меня сударыня за мою дерзость, мы иногда сельские холопы забываем, что сударыням королевской крови просто не пристало всякими глупостями под деревом заниматься. Пощадите бедную, глупую деревенщину, мы больше не будем с "ним" себя так вести.
Я сложил ладони на груди, сделав при этом раскаивающийся вид, и Джейн расхохоталась.
Цитата:
- Эд...

Сквозь смех проговорила она, я тут же приблизился опять к ней.
Цитата:
- Я вас прощаю! Шут ты мой гороховый...

Она опять обвила мою шею руками и прильнула в поцелуе...
Послышался звук подъезжающей машины, и поцелуй пришлось прервать. Я мысленно выругался и отошел от Джейн. Перед нами в метрах трех, остановился черный Rolls-Royce.
Джейн посмотрела на часы, а потом на охранника, который выскочил из машины и открыл дверь.
Цитата:
- Двадцать минут...Вам сколько времени давалось?

Властно спросила она, сверкнув глазами. Охранник и водитель поежились под её обжигающим взглядом, но стояли на месте смирившись и приготовившись ощутить дар хозяйки на себе в наказание за опоздание. Я подошел к Джейн сзади и прошептал на ухо:
- Не велите казнить царица, за то что деревенский холоп вмешивается - велите слово молвить - я услышал, как Джейн хихикнула, при этом прикрыв рот рукой чтобы скрыть улыбку и немного покашляла, а потом опять приняла невозмутимый вид. Я положил руки ей на талию - Кис, оно тебе надо? Поехали быстрей...
Джейн, направилась к машине и пройдя мимо охранника села в машину, я прошел следом за ней, задержавшись около двери я повернулся к охраннику.
- Коня видишь? В замок, должен доставить в целости и сохранности. Как?! Это твои проблемы. - ответил я на его немой вопрос - Выполняй!
Я залез в машину и захлопнул дверь. Водитель завел двигатель и машина тронулась... я рывком притянул к себе Джейн за талию заставив её таким образом сползти и теперь она полулежала подо мной, а я навис над ней.
Её горящий взгляд, манящие губы по которым она как будто специально дразня меня, провела язычком, аромат, близость её упругого тела подействовали на меня ещё хлеще, чем тогда виагра в Москве. Я неимоверно хотел её прямо здесь и прямо сейчас. Её покорность с которой она лежала, её прикосновения сводили с ума превращая меня в хищника, который следует своим инстинктам. Я провел рукой по её бедру, скользя под платье и прошептал:
- Что ты со мной творишь, ты меня с ума сводишь...
В голове пронеслись чужие мысли.
Чёрт!!!
Выругался я и резко повернул голову, в зеркале заднего вида я встретился взглядом с водителем. Он поспешно отвел взгляд и перевел его на дорогу.
- Машину заглуши и пошел вон отсюда! - прорычал я - Я сам доеду, убирайся!
Не знаю, то ли слуги Волтури были выдрессированы беспрекословно подчиняться, хотя мне подчиняться они были не обязаны, то ли мой взгляд подкрепленный рычанием подействовал, как весомый аргумент, а может быть и то и другое, только водитель остановил машину, повернул ключ и быстро испарился. Так, что уже буквально через секунд двадцать его мысли были слышны из далека и удалялись всё дальше и дальше. Я довольно улыбнулся, заблокировал двери, нажал на кнопку подняв перегородку между салоном и пристально посмотрел на Джейн.
- Злой дракон похитил принцессу и теперь не отпустит её пока ненасытится. Ты попала принцесса.
Сказал я ей, скидывая с себя спортивную куртку, а затем рывком сорвал с себя футболку и принялся стягивать платье с Джейн.
Цитата:
- Ты ведь вроде деревенским холопом был?

Засмеялась Джейн, чуть приподнявшись, чтобы я мог стянуть с неё платье и затем легла удобнее, благо сидение Rolls-Royce позволяли это сделать, хотя конечно сравнивать его с кроватью было трудно. Я приблизился к Джейн, и стал покрывать её шею, лицо поцелуями, она обвила мою шею руками.
- Для тебя я могу быть кем угодно, но дракон я всегда - прошептал я ей - Как я тебя люблю, я никогда тебя не отпущу и никогда никому не отдам.
Губы слились в страстном поцелуе, руки блуждали по обнаженному телу, которое мгновенно реагировало на прикосновение и дрожало в сладкой истоме. Её набухшие, твердые соски скользили по моей груди, вызывая огонь страсти...
Моё частое шумное дыхание сливалось с её стонами, когда я ласкал её грудь, медленно, неспеша, чтобы довести её до безумного состояния приближая к вершинам сладострастия. Пальцы порхали по её телу лишь на несколько секунд задерживаясь там, где был сконцентрирован очаг желания и страсти, а потом когда она выгибаясь стараясь увеличить давление прикосновений, я играючи отводил руку проводя по внутренней стороне бедра, от чего Джейн закусив губу чуть ли не скулила от досады.
В моей же голове стоял такой туман, что словами было не описать... Я хотел её, я готов был сорваться в любую секунду, было только одно желание овладеть ей. Несколько раз Джейн, пыталась прекратить эти сладострастные пытки и стянуть с меня штаны, чтобы я наконец вошел в неё, но каждый раз я не давал ей это сделать, так как знал, что всего лишь одно её прикосновение к моей плоти, заставит мой разум растворится в животном желании, а я этого не хотел. Я контролировал себя как мог, порой даже приходилось прикусывать губу до боли, чтобы немного взять себя в руки.
Ночь, машина... дикое и необузданное желание... я хотел опять прочувствовать то состояние, как в Москве и хотел чтобы она чувствовала его. Чтобы страсть, горящий огонь желания заставляли просить, умолять, дать то, что было так необходимо. Я пытался довести её до такого состояния, чтобы мои прикосновения вызывали в её теле боль от беспомощности в данной ситуации, а между нашими телами пробегали искры напряженности. Чтобы восставшая и пылающая огнем плоть полностью взяла тело под свой контроль и поглотила разум, здравый смысл, а с ними и все жизненные устои.
Не знаю сколько прошло времени, я потерял его счет, только между нашими телами не то что искры пробегали, а разряды молнии. Джейн, металась, умоляла, просила войти в неё или пощадить и прекратить всё это и оставить её в покое, давала обещания, клялась, потом царапала меня, била, впивалась зубами, пыталась скинуть меня, кричала, что ненавидит, но я был непоколебим, хотя порядком уже сам ничего не соображал и лишь только я чуть отстранялся, она начинала просить ещё и всё начиналось сначала. И вот когда она уже была основательно вымотана, взгляд был дезориентирован и просто был в никуда, губы что-то бессвязно шептали, дар был полностью заглушен, а желание и сексуальный голод превратили её в один клубок нервов, я стянул с себя штаны и вошел в неё...
Громкие крики, вырвавшиеся из её груди оглушили бы сейчас любого, но не меня, я слышал их отдаленно, где то далеко, они эхом проносились звучали в моей голове. Я не чувствовал боли, хотя знал, что сейчас её ногти не просто царапают мою спину они впиваются в неё и оставляют глубокие борозды, но мне было всё равно...
Всего несколько движений и доведенное до безумия ласками тело Джейн, начало биться в оргазме. Он накатывал один за другим и каждый раз очередной был сильнее предыдущего. Я последними частицами здравого смысла отдавал себе отчет, что сейчас творится с Джейн, что надо остановится, иначе "мультик" неизвестно чем может закончится, я понимал это, но я не мог остановится, только желание, инстинкт...
Я кончил с ней одновременно, какой для неё по счету это был оргазм я не знал. "Прелесть" всего положения, а главное своей беспечности, я осознал лишь когда отдышавшись, посмотрел на Джейн. Её голова металась из стороны в сторону, руками она пыталась ухватиться за всё, что только было возможно, как будто хотела и пыталась выбраться из своего состояния. Салон был весь разодран в клочья, её тело билось и сотрясала дрожь, а из груди вырывались вперемешку стоны, крик, хрип, рычание и всхлипы, состояние было на грани истерики. Если бы она могла плакать, то сейчас по её лицу ручьями текли бы слёзы. Я обхватил руками её лицо.
- Кис, кис, успокойся. Ты меня слышишь?
Но взгляд Джейн блуждал, она была в полной прострации продолжала стонать и всхлипывать, впиваясь ногтями в разодранную обивку или мою спину, которая ужасно болела, но сейчас мне было не до этого.
Блин, придурок, остановиться не мог?! Экспериментатор хренов
Я сел на сидение и крепко обхватив Джейн, прижал её к своей груди.
- Джейн, прости, прости... я не хотел... я не думал... заигрался... Котенок, малыш, девочка моя успокойся... пожалуйста, умоляю... всё уже прошло...
Я гладил её по голове, целовал волосы, умоляя её вернуться в реальность и проклиная себя за беспечность. Джейн, начала потихоньку успокаиваться, лишь периодически всхлипывая, сильнее прижимаясь ко мне всем телом. Наконец я услышал то, что ждал уже больше пяти минут, которые мне показались вечностью. Я услышал её голос:
Цитата:
- Идиот!

Я облегченно вздохнул и улыбнувшись ответил:
- Я знаю... прости, не мог вовремя остановиться, убить меня за это мало.
Джейн, подняла голову и посмотрела на меня, взгляд уже не был затуманен, но поволока ещё была. Всё таки хорошо, что мы вампиры, человек после такого часа два в прострации, и сутки потом восстанавливается если не больше, а тут дело несколько минут. Джейн, потянулась ко мне и поцеловала меня... внутри опять загорелся огонь желания...
Я провел кончиками пальцев по её спине и тихонько сказал:
- Слушай, а уместно будет если я сейчас скажу, что ненасытился и ещё хочу?
Джейн, рассмеялась и повалила меня на спину оказавшись сверху.
Цитата:
- Мог бы и не говорить, я и так почувствовала, как что-то или кто-то мне в бок уперся. Только без всяких...

- Обещаю вести себя хорошо, честное бойскаутское!
Джейн, рассмеялась и приблизилась губами к моим губам...
Джейн, лежала прильнув ко мне, рассказывая о том как она фотографировалась на девичнике. Я слушал её, гладя её волосы. Услышав слово сюрприз, я вспомнил о своем подарке который приготовил для Джейн. Нашарив рукой на полу куртку, я залез во внутренний карман.
- Кис, я тут совсем забыл... это тебе.
Я положил плоский футляр перед ней. Джейн, приподнялась и вопросительно посмотрела на меня.
- Ну я ведь обещал тебе сюрприз.
Она взяла футляр и открыла его.

...

Феликс Волтури:

Цитата:
- Извини, я потом всё объясню. Подарки забери тогда

- беззвучно произнёс Эд, и я слегка кивнул головой.
- Ну что уважаемые по техническим причинам кина не будет, так что все возвращаемся к своим развлечениям,- сказал я и спрыгнул со сцены. Так надо собираться домой.
Ко мне подошла Таня, и сказала:
Цитата:
- Пока

- по её хитрому личику было видно, что она хочет подколоть меня , но таки сдержавшись, продолжила:
Цитата:
-Фил! Друг! Увидимся, в замке, надеюсь, на этот раз не придется вывозить меня оттуда в срочном порядке.

- меня внутренне передёрнуло от того, как она выделила слово ДРУГ. Не чем крыть Таня, я сам так решил, - думал я, смотря в её глаза.
Цитата:
– И я помню про коньяк.

- добавила она, поднявшись на цыпочки и чмокнув меня в щёку. Отстранившись, Танюша направилась к выходу, подхватив свою сумочку и бросив на ходу:
Цитата:
- Кай, я подожду тебя на улице?

Ну, вот и Кай попал в твои сети, Танюша. И удивляться не приходиться. Мы переглянулись и Кай сказал:
Цитата:
- Ладно, Фил, пойду я. Не хорошо заставлять девушку себя долго ждать. До встречи в замке.

- Хорошо батя. Пока! Больше не пропадай, - ответил я, ему подмигнув. Кай пошел к выходу,а я направился к Дему:
- Брат, я собираюсь в замок, ты со мной?- спросил я.
Цитата:
- Конечно едем,Фил.

- ответил он.
Когда все подарки Эда сгрузили в машину, мы наконец отправились домой.

...

Энжи Вебер:

Карлайл писал(а):
- Энжи! Родная! Как я рад, что ты ответила мне! Нам нужно поговорить! Я не хочу больше расставаться с тобой, но сначала нам нужно встретиться и поговорить! Я готов приехать к тебе в любую точку мира!

- Ну что ж. Поговорить действительно стоит! Я в Вольтерре.
Я назвала Карлайлу адрес небольшого ресторанчика, находившегося как раз рядом со мной. Я зашла в помещение, заняла столик и заказала себе легкий ужин. Нужно подкрепить силы перед выяснением отношений.

...

Танька Амнезийка:

Мы приехали в замок, Кай давал распоряжения слугам. Я удивлялась как ловко это у него выходит.
Эта семейка умеет командовать! – Я улыбнулась, - но у нас есть свои приемы.
- Кай, распорядись, что бы позаботились о моем байке, пожалуйста.
Цитата:
- Да, конечно. Ты хотела отдохнуть, я тоже не был бы против отдыха.

- Кай, без проблем, - перебила я его, - Я бы тоже хорошенько откисла в ванне. Мы сегодня такую фотосессию устроили на берегу…… - О том в каком виде я лучше промолчу!
Цитата:
- Тогда, я провожу тебя до твоей комнаты.

- Спасибо. – и мы зашагали по коридору, и у меня в сумочке завибрировал телефон, достав его я взглянула на дисплей, - Это sms от Эллы.- Я пробежала глазами по написанному.
Привет! Куда пропала? Давай встретимся на показе Эмбер в Париже? Буду ждать!
Ми дошли до двери моей комнаты и я повернулась к Каю:
- Послушай, меня тут подруга пригласила на показ в Париж, ты как не против слетать на моделей посмотреть?- я видела что Кай сомневается, - давай, это же Париж! И у меня подруга красивая, поехали!
Цитата:
- Ну….. хорошо, но только ради подруги.
- в тон мне ответил Кайус.
- Класс, я через час буду готова. Или через полтора, но это же мелочи. – но этого я уже не сказала в слух.
Цитата:
- Тогда, через час, я зайду за тобой.

- Хорошо, - сказала я и вошла в комнату.
Я сразу полезла в чемодан и достала более удобную одежду для путешествия и направилась в душ.
- О ванне я теперь могу только мечтать. Ладно теплый душ тоже подойдет.
Я разделась и стала под струйки теплой воды.
Как же классно! Ммм!
Я вымыла голову своим любимым шампунем с экстрактом миндаля, намазалась всевозможными кремами и начала сборы.
Ровно через час я была одета, обута и готова к «труду и обороне», как говорится.
Я закрыла чемодан и направилась к выходу из комнаты, где меня уже ждал Кай.
- Я готова! И как я тебе?- Я покрутилась, чтоб он лучше меня рассмотрел.

Цитата:
- Превосходно.

Да, любите вы мужики приврать, как по мне так очень простенько но удобно.
- Я сделаю вид, что поверила!
Цитата:
- Тань!
– я посмотрела на Кая, и он понял что продолжать бессмысленно,
Цитата:
- Понял
, - он поднял руки,
Цитата:
- поехали, пока ты не испепелила меня взглядом. Ты сама просила оценить. Все, молчу.

Через 10 минут, мы ехали в аэропорт.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню