Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

allissa:

У мужиков болезнь такая, ребенка сделать и в кусты, вот вам мамам подарочек, сами няньчтесь. Я как вспомню первые месяцы, так вздрогну. Если бы не мама и свекровь... А мужу тогда сказала( мне так наболело)- я тебе одного желаю забеременеть и родить, может женщин понимать лучше будешь. У него такие глаза были, я от чистого сердца пожелала

Мы с дочей вчера на трассе в дождь попали, ливень, ураган, такого страху натерпелись. Еду не вижу куда, дворники не справляются, настолько резко дождь полил, с дороги попыталась съехать, думаю щас или в дерево или свалимся. Чудом удачно съехала. Сидим и ждем, вокруг гром, молнии так близко. Ну думаю следующая наша, а почему нет, мне и сон плохой приснился. Вот чего от себя не ожидала, что молний боюсь, дома с окошка и не страшно а тут жуть. А мала села в позу лотоса и медитерует, мурлычет под нос себе, как потом сказала, у бога дождя просила дождик остановить.

...

Фройляйн:

Nathalte писал(а):
Я тут вообще на них (точнее, на него, мужа) так зла, что вчера аж думала, молоко пропадет. Говорю: поесть хочу, возьми ребенка. А он: так ты так поешь. И все в таком духе. Отпуск у него, блин!

Натуль, что серъёзно что ли? Shocked Не-е-ет, мой тоже всю эту неделю дома был - так я в день Адамчика может только 3-4 раза на руки брала. Ok Муж с ним играет, купает, спать укладывает, покормить может (если надо)... Вот только пэмперс менять не хочет. Но это мне не в напряг. Папин сынуля! Laughing

...

Mary:

Наташ, мой такой же был. Ничего не хотел помогать с Миленкой. Мне приходилось всё самой делать, даже купала сама. Димка редко помогал. Но с 6 месяцев его,как подменили. Стал к дочке сам подходить, на руки брать, играть с ней, разговаривать. Теперь и подмыть относит и кормит частенько её сам. Миленка к нему тянется, знает, что он её папа. С таким обожанием на него смотрит, что меня аж ревность берёт. Так что подожди когда подрастёт дочка, он и изменится.
Наташ, а какие игрушки ты своей Анютке пкупаешь? Моей вот 8 месяцев скоро, а я не знаю, что ей покупать. Кубики вроде рано, куклы пока только тряпочные интересуют. Хочется её уже развивать. Пожалуйста посоветуйте девочки.

...

Aminaomar:

Говорят, с первым кормлением мать привязывается к ребенку, и в ней просыпается материнские инстинкты. А у отца это инстинкты появляются с первой осознанной улыбкой ребенка. Это где-то в 3 - 4 месяца.

...

Nathalte:

Лис, ужас! Мы как-то тоже под ливень попали, страху натерпелись, так что я тебя понимаю. А малявка какая молодец!
Клио, меня эта фраза про маму бесит ужасно. И что, что мама? Теперь даже поесть нельзя спокойно?!
Эрика, везет тебе! Мой, конечно, немножко помогает, но это такой мизер. И обычно я просто даю ему Анютку и иду делать дела. Правда, его очень ненадолго хватает.
Машунь, кубики мягкие купи, они хороши для тактильных ощущений. Я всякие разные погремушки покупаю пока, прорезыватели. А у моей студентки сыну 9 месяцев, так он с удовольствием теми же погремушками играет. Можешь купить пирамидку яркую и с крупными деталями.

...

Likaris:

Девочки помогите пожалуйста. Не могу ребенка к твердой пище приучить. Измучилась ни чего не ест. Подскажите что делать

...

Kliomena:

Likaris, а вам сколько? Сразу твердое детка есть не будет. Пюрешки перетертые по-немногу надо давать, кашки-размазни. И чем жиже, тем лучше.

...

Likaris:

Нам уже почти 9 месяцев

...

Kliomena:

Может это вкусовые фокусы... Что-то не понравилось, вот и капризничает. Моя в таком возрасте соленое не любила.
А творожок с молочной кухни не пробовали? Он сладкий - должен понравиться. А еще мы ели пюрешки Hipp.

...

Vichynka:

А мой мелкий тогда ел пюре картофельное, морковное, овощную смесь (капуста, картофель, морковь отварные протертые жидкие) и протертую паровую котлету, аж целую! А вот творожками плевался после второй ложки, у меня все лицо было в этом твороге. Из фруктовых пюре - банановое и яблочное (на мелкой терке).

...

Nathalte:

А я хочу попробовать соки с мякотью начать давать, все-таки завтра 4 месяца. С какого лучше начать: яблочного или грушевого?

...

Likaris:

Ну сладкое то мы любим
А вот овощное пюре не едим каши по настроению
Смеси в рот не берем только грудь

...

kosmet:

Nathalte писал(а):
Мы яблочный осветленный сок уже месяц пьем. Вот и думаю я: можно ли грушевый (маме допивать яблочный надоело ).

Попробуй денька два, по немногу, посмотришь, но от него может быть вздутие....как и от всего другого, впрочем

...

Mary:

Не знаю, моя Миленка и каши и овощные и мясные, и фруктовые пюре ест за милую душу. А творог с иогуртом вобще обожает. Вот только молочную смесь плохо уже третий месяц пьёт. С трудом заставляю её пить.

...

Kliomena:

Мою Малявку перехвалили бабушки-дедушки! Мол так хорошо есть, не то что мама ейная.
Вот она и начала вредничать. Накормить ее сейчас - куча нервов уходит. Ток печенье "Мария" и копченая колбаса в фаворе.
Жуть!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню