Джаред Хой:
Я не страшная собака, а очень даже .... сносная
Кто рано встает, тот и первый коммент пишет
...
Блохастый Сэм:
Джар, я старался .. относительно нашего разговора вчера.. И если помнишь, как я тебя выгонял, как пришел проводить тебя в долгий и неизведанный путь - то всё логично.. (специально разыскал в твоих постах именно то место, где имел честь это сделать..) И потом мы можем слышать друг друга, значит ты не отрекся от стаи... Жду твоей явзительной реплики - смотри не подведи меня!!!
Аро, я рад был хоть какую то эмоцию вызвать у Волтури..
...
Многодетный папа Карлайл:
Многоуважаемый господин Аро... У меня есть, что вам сказать и надеюсь вы с должным вниманием и пониманием отнесетесь к моим словам... Я понимаю, что все это игра, но прошу учесть, что у любой игры есть правила. Одно из правил этой игры - не предпринимать действий, касающихся конкретного персонажа без его на то согласия... Ваши действия относительно клиники касаются меня напрямую, так как я ее владелец, так какого, простите, фига вы устраиваете в ней такое мапет-шоу, причем тогда, когда меня нет в игре??? Ваша война с волками меня не касается, мои сыновья слишком взрослые, что бы их приструнять отцу и, кстати, с вашим кланом в последнее время они общаются гораздо чаще, так что еще вопрос, с чего они стали такими поганцами... Прошу вас откорректировать посты таким образом, что бы скандалов связанных с клиникой не было...
...
Аро Волтури:
Карл, действия мои касались клиники, касательно тебя никакого отыгрыша не было. Не понимаю, почему я не могу играть в теме так, как мне нравится и обязан согласовывать с тобой. Хочу напомнить, что у меня в замке все ведут себя так, как на душу ляжет, и я по-моему никого и никогда не просил переправлять посты. Я считаю, что я правила не нарушил, если у тебя есть сомнения, то давай обратимся напрямую к Мерлин. Пусть она нас рассудит.
...
Джаред Хой:
Карлайл, прости, не могу удержаться, раз уж ты затронул эту тему

А это Кермит, мой любимчик из Маппет-шоу)))
ЗЫ: если бы от тебя сбежали все пациенты, я б тебе сдался на опыты
...
Джар, спасибо на добром слове...
Аро, можно в качестве личной просьбы - уберите то, что связано с публичным скандалом! Полиция куда ни шло, но я не могу потом просто взять и написать, что через день скандал забыли и все стало по прежнему... И потом, что лично я сделал в твоем замке?? Почему ты не пошел и не подкинул наркоту лично тому, против кого имеешь зуб? Каким боком тут моя клиника?? Ни к войне с волками, ни к твоим теркам с другими персами она не имеет никакого отношения... Помнится, когда вы с Джаром мочили там друг друга я не высказывался против, потому что мы вполне дружелюбно договорились заранее, в чем теперь проблема??
Может я слишком высокого мнения о себе, но я считаю подобную ситуацию неуважением к себе как к игроку...
...
Аро Волтури:
Карл, вообще, честно говоря клиника имеет ко всему этому отношение, просто мы еще не все задумки отыграли. Хорошо, мы уберем про публичный скандал. Ты мне лично ничего не сделал, и я очень огорчен, что ты считаешь мой отыгрыш камнем в твой огород. Видимо меня не было очень давно, раз я успел забыть, как трепетно тут относятся ко всему, что связано с их персонажами и игровыми реалиями. В таком случае просто всю суть игры можно запихать куда дальше и открыть пару спа-салонов и десяток салонов красоты. Т.к. отыгрывать масштабнее тут все равно не получится. Но это так, лирика.
...
Джаред Хой:
Адам, ай-ай-ай, такого милого песика испугался
...
Адам:
Джар, удачной тебе с ним прогулки. У вас будет время и поговорить, и по обедать. Только кто и кем, не известно
...
Джаред Хой:
Я, в отличие от некоторых, от интересных знакомств не бегаю

Уверен, мы подружимся. Не за горами день большого махача.
...
Эдвард Каллен:
Пап, невнимательно вчера читал твой пост, а сейчас нашел не состыковку. Я тебе позвоню уже из клиники, но по времени у меня уже полдень следующего дня. Поэтому если не тяжело, поправь пост, что я тебе позвонил часов в восемь утра (это с учетом часовых поясов

уже), а не в разгар свадьбы, так как я был на ней.
P.S. И вы зря тут с Аро конфликтовали, тема на самом деле шикарна.

И так к слову, раз уж я так тесно братаюсь с Волтури, то и любезную подлянку братухи с легкой подачи Аро, мне и расхлёбывать.
...
Эдвард писал(а):P.S. И вы зря тут с Аро конфликтовали, тема на самом деле шикарна.

И так к слову, раз уж я так тесно братаюсь с Волтури, то и любезную подлянку братухи с легкой подачи Аро, мне и расхлёбывать.

Эд, я конфликтовал не против темы, мне она тоже нравится... А против того, что это было все тихарем, я приезжаю и читаю, что в моей клинике полный писец... Нигде между строк я не прочел, что тема оговорена с тобой и будет отыгрываться общими усилиями, вот и возмутился, что меня не предупредили... Наверное я слишком много о себе мню... Больше не буду возбухать... Уйду в женский монастырь...)))
...
Эдвард Каллен:
Пап, не надо в монастырь. Я там был, там скучно и делать нечего.
...
Эдвард писал(а):Пап, не надо в монастырь. Я там был, там скучно и делать нечего.
Вот черт! А я думал монашки обрадуются... А куда ж мне податься??
...
Эдвард Каллен:
Придумай подлянку Аро лучше.

Ответный сюрпрайз
...