Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
| Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
| Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
| Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
| Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
| Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Тигрёнок:
Девочки ну вы чего, там же как раз антисанитарные условия
...
Астрочка:
Тигрёнок писал(а):Девочки ну вы чего, там же как раз антисанитарные условия
Даа, это "косяк".
Т.к. обсуждать совсем не тянет.
Ну может... нет даже согревание бюстом его замерзших ног обсуждать не буду
...
Тигрёнок:
Кэт, Вредина.

А мне книга очень понравилась. Правда издатели наши перевирают название книг. Жужас как.
...
Астрочка:
Тигрёнок писал(а):А мне книга очень понравилась. Правда издатели наши перевирают название книг. Жужас как.
М-м. А как она называлась в оригинале.
Испытай меня и я тебя полюблю (шутка), нет правда Как?
Ну давай пообсуждаем. Я сразу расколола дружка глав.героя
(вообще для меня редкость, хоть и небольшая, отгадать главного "злодея")
Меня напряг его дикий альтруизм пилотировать с такой жуткой аллергией. Можно подумать, что самокат обкатывать собирается.
И когда выяснилось, что кто то в бак с топливом этот шар с воздухом "запхал"
Я сразу вспомнила про вышеупомянутый мною альтруистический поступок.
И подумала: "Наверно потом будет оправдываться, мол я стремился лететь сам, вот свидетель"
...
Тигрёнок:
Кэт, ну я читала, книгу, первым делом я сильно не запоминаю детали (детектив из меня ни какой)

но меня больше поразило как она его вытаскивала из самолета и зашивала рану. И да я вместе с героями думала сначала на одного а потом на другого.
...
Астрочка:
Тигрёнок писал(а):Кэт, ну я читала, книгу, первым делом я сильно не запоминаю детали (детектив из меня ни какой) но меня больше поразило как она его вытаскивала из самолета и зашивала рану. И да я вместе с героями думала сначала на одного а потом на другого.
Да. книга по экстремальному выживанию.
Меня книга не впечатлила с самого начала из за того, что мне (это звучит плоско, но что делать) не понравилось описание героини
(её качеств, линии поведения. да всего) и героя (аналогично).
И... не пошло, я не переживала, не сострадала и этих "не" - море.
...
Тигрёнок:
Ну это понятно. Мы же люди и что-то нам нравиться больше, а что-то меньше.
...
Астрочка:
Тигрёнок писал(а):Ну это понятно. Мы же люди и что-то нам нравиться больше, а что-то меньше.
Золотые слова. А то, иногда выскажешь негативный отзыв и тебя давай мусорить по всем запятым.
Зато, когда положительный отзыв, тогда: "Отзыв хороший", "Замечательный" и т.п.
Я в темках автора иногда не рискую высказываться, тааакое начинается.
А в этом клубе всё супер: "Не понравилось? Ну и ладно зато мне нравится" И всё, такая адекватность.
(это я о наболевшем))))
...
Тигрёнок:
Кэт, дык, не может всем нравится каждая книжка автора.
...
Синчул:
Мы же тут не агитируем в защиту книг Линды Ховард, а обсуждаем ее творчество. И даже у великих писателей бывают неоднозначные книги. Кто за то, что каждый должен иметь свое мнение и без опасений должен его высказывать? В нашем клубе царят либеральные взгляды.
...
Астрочка:
Синчул писал(а): В нашем клубе царят либеральные взгляды.
Да здравствует демократия
Оль, а ты не слышала, что там с выходом книги про вампиров у Ховард.
Ты как то говорила, что Ховард пишет или уже написала её???
...
Тигрёнок:
Ух ты а как она же называется?
...
Синчул:
Она уже написала ее в соавторстве с кем-то. У меня из головы вылетело об этом написать. Ховард и вампиры у меня как-то не очень ассоциируются друг с другом. Завтра выложу перевод аннотации.
...
Тигрёнок:
Оль, будем ждать.
...
froellf:
Испытание любви / Up Close and Dangerous(на нашем форуме)
Аварийная посадка в заснеженных горах при крушении самолета. Помощи ждать неоткуда. Что станут делать пассажирка Бейли Уингейт и раненый пилот Камерон Джастис, сильный и мужественный человек? Им остается рассчитывать только друг на друга. Трудности, как известно, сближают. А взаимная любовь способна побороть все невзгоды. Камерон и Бейли отчаянно пытаются выжить в горах, и чем ближе они становятся друг другу, тем отчетливее понимают — падение самолета было неслучайным.
Классификаторы: Современный ЛР, Новейшее время, Америка, Детектив, Заговор, Бизнес, Главный герой мачо, Любовники, Предательство, Путешествие предложить уточнения
Найти похожие книги
Не
любовью все-таки ,
а любви! И к названию история отношения как бы и не имеет..перевод неточный...А книга мне понравилась!
Сейчас перешла к серии
Джон Медина.Только начала
...