tocisima:
О,ну да,совсем другая героиня получилась.Не в моем вкусе конечно,но как образ удался...
liissa писал(а):при этом мне нравится,как она сама полностью меняет себя,буквально вживаясь в новую роль!
Это даже я со своим коротким знакомством с ней приметила ))А говорила изначально,что ничего не умеет.А вон как получается!
УУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!Какая же я злая!!!Вчера Небо любви смотрела онлайн,а сегодня поставила на закачку поскольку понравился.Закачался...и оказался с русской озвучкой какого то там гнусавого мужика!!!!!!!!!!!!!!!!!Фильм такой романтичный,нежный...и тут он со своим БУГГГГГАГГГГАГГГГА!!!!ФУ!Главное откуда качала даже не написали что есть озвучка!!!~~~~~Где мой любимый кавайный японский язык????~~~~~Где субтитрики??? ~~~~УУУУААААААА

~~~~
...
Andromaxa:
tocisima писал(а):Ну и так выходит,что описания злодеяний Коны выслать не получится..
А что это надо делать?

Чегой-то я уже свой список даже не могу вспомнить...
Я тут посмотрела Анжелики второй сезон и первую ОВУ, зачем, не понятно! Единственная стоящая вещь там куча кавайных бисененов, синхронно открывающих рты, издавая звуки изумления, удивления или же страха. Ах, да в ОВАшке Зефель еще всех дураками постоянно обзывает...
Досмотрела еще сегодня
Kimi ni Todoke наконец-то. Какая... не, не так!
Очень мне понравился сериал, влюбилась в Рю. Умиляет и трогает прямо до слез.
...
Andromaxa:
В
Дотянуться до тебя столько такой красивой чистой романтики, настоящей любви. Всего того, чего не хватает в повседневной жизни, а может быть теперь такого и не бывает, даже у школьников. Ведь когда по-настоящему любишь человека, для тебя просто держать его за руку невероятное счастье, видишь как он смеется над чужой шуткой и сама улыбаешься. Важно это, а не пламенные речи, страстные вздохи и жаркие объятия, тем более, что это все легко солгать, сыграть, сымитировать. Главные герои не говорят того самого пресловутого "Дайски!" Да и не верю я словам. Вот эта неизбывная нежность и есть квинтэссенция любви.
...
nastasya:
Andromaxa писал(а):В Дотянуться до тебя столько такой красивой чистой романтики, настоящей любви. Всего того, чего не хватает в повседневной жизни, а может быть теперь такого и не бывает, даже у школьников. Ведь когда по-настоящему любишь человека, для тебя просто держать его за руку невероятное счастье, видишь как он смеется над чужой шуткой и сама улыбаешься. Важно это, а не пламенные речи, страстные вздохи и жаркие объятия, тем более, что это все легко солгать, сыграть, сымитировать. Главные герои не говорят того самого пресловутого "Дайски!" Да и не верю я словам. Вот эта неизбывная нежность и есть квинтэссенция любви.
Проникновенно написала, отразила самую суть

Наверное одно из самых любимых аниме?
...
Andromaxa:
nastasya, мне понравилась идея, не совсем нравятся главные герои, ну кроме Рю! Он просто вот настоящий мужик!
...
Картинка:
А что там не так с главными героями??
...
nastasya:
Andromaxa писал(а):nastasya, мне понравилась идея, не совсем нравятся главные герои, ну кроме Рю! Он просто вот настоящий мужик!
А я вроде ко всем одинаково отношусь, хотя не люблю оценивать, пока не досмотрю) Через две недели оторвусь по полной)))
...
Andromaxa:
Картинка писал(а):А что там не так с главными героями??

На мой взгляд Савако чрезмерно наивна, перебор слегка идет, а Шота какой-то весь уж прям чрезмерно положительный, прямо-таки мальчик-одуванчик! Но это я уже придираюсь
...
Andromaxa:
Посмотрела ОВАшку
Switch, интересненько, но пидарасинкой попахивает, хорошая детективная составляющая, к сожалению не до конца раскрыта, ибо это всего лишь ОВА.
...
Харис:
А я вот от аниме
Достучаться до тебя не в восторге, нет мне понравилось и все-такое... Но глав.герои "не мои", а вот Рю... Я б лучше про него посмотрела, много-много-много раз и его лю-линию ))) ВотЬ )))
Он мну больше зацепил. )))
...
Likaris:
Охаё всем!
Так пока меня не было на меня тут по напраслину наговорили((( Так
Кё я не говорила что
Аканиши плохо поёт!!! Не было такого...ни-ни... Я сказала что голос не цепляет меня его не более того! Обычный голос как правильно сказала
Кей ни чем не отличимый от голоса других из его группы)) Воть))
Ну и как у нас там продвигается со злодеями?? Если не секрет??Кристина??
...
tocisima:
Ох же и развернулся...даже ава...
Лично у меня не различается Джин,Уэда,Тегучи и местами туда же Каме входит(почти всегда точнее). С остальными двумя все ясно.Хотя...может они где нибудь именно ПОЮТ,а я и не знаю...А вообще это от того,что я не смотрела ни ихних концертов,ни интервью и так далее по списку.Откуда ж при таком раскладе знать какие у них голоса? Единственное есть один мьюзик стейшн с Джином(да,скачать был из за того,что когда он с ведущими болтает на заднем плане Пи сидит))).Ну и что ?Стоит он там как вкопаный и поет какую то монотонную песню...Еще видела отрывок с концерта,не знаю что он там пел,не вслушивалась,но сделала вывод,что он офигенно танцует...ну так, то получше Ямапи даже пожалуй,это признать можно...
...
Oresama:
tocisima писал(а):Ох же и развернулся...даже ава...
Лично у меня не различается Джин,Уэда,Тегучи и местами туда же Каме входит(почти всегда точнее). С остальными двумя все ясно.Хотя...может они где нибудь именно ПОЮТ,а я и не знаю...А вообще это от того,что я не смотрела ни ихних концертов,ни интервью и так далее по списку.Откуда ж при таком раскладе знать какие у них голоса? Единственное есть один мьюзик стейшн с Джином(да,скачать был из за того,что когда он с ведущими болтает на заднем плане Пи сидит))).Ну и что ?Стоит он там как вкопаный и поет какую то монотонную песню...Еще видела отрывок с концерта,не знаю что он там пел,не вслушивалась,но сделала вывод,что он офигенно танцует...ну так, то получше Ямапи даже пожалуй,это признать можно...
я тебя удивлю) Накамару всегда поет... ну битбокс еще но эт и так понятно... репер только Коки, но и он поет о_О
кстати это обращение было не к тебе)) а к Крис, которая написала что их не разичает => делаю выводы что она так часто их слышала, что потом посчитала их недостойными к прослушиваю из-за одинаковых голосов =____=
кстати я те про тот мьюзик стэшн скажу, что ты скачала не ту часть, в это выпуске есть забавная вещь когда Пи с Джином рассказывают об их мегадружбе хД и о слабых местах друг друга хД причем я РЖАЛ
про песню Бандэйдж скажу примерно так: делал он то, что попросил его режиссер (Кобаяши, нэ?), который и сам стоял там же на сцене. это образ такой =____= ты как всегда не то смотрела)
а вот где именно его сольники - вот это уже да, да и песня и танцы

и браво тебе за продвижение по лестнице адекватности в отношении Томохисы хДД
...
tocisima:
Знаю,что обращение было не ко мне.Ответила поскольку Крис не одинока в этом вопросе...
Ну так выходит голоса ихние я не различаю вообще раз уж Мару с Коки запели.
О слабых местах я где то читала...и уже забыла о чем там,ну да ладно.
Специально только что этот Бандэйдж послушала...эмм,пискляво немного,но бывает и хуже...
На счет Ямапи на самом деле адекватности у меня хватает.Просто не озвучиваю ...
...
Likaris:
Охаё всем!!!
Кё я в принципе солидарна с
Кей так что она тебе можно сказать за меня ответила)) Нет я много песен
катунов не слыхала мой мозг бы этого просто не выдержал слышала у
Кристины на телефоне и у себя на компе в концерте
Самари и всё)) Веришь нет когда отходила свято верила что поёт один и тот же человек так что с кем я его голос путаю гхм... сказать довольно сложно.
...