фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 8:47
Fame писал(а):
Джеймс Роллинс «Амазония» Fame приветствую в наших рядах Амазония и моя первая книга у Роллинса и я точно знаю, что за ней будут все остальные что успеет написать этот автор в этой теме на 1ой странице Милена (модератор темы) сделала ссылочки на интересные новости о книгах что выкладывались и даже интервью самого автора можно найти! и там же подробные советы о последовательности книг и т.д. и т.п. Вопрос традиционный - планируете ли что то дальше из Роллинса? И кстати, не хотите ли выложить свой отличный отзыв в каталог? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 10:23
фьора, у Роллинса у меня кажется только "Сигма" не прочитана _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 10:30
Девочки, всем привет!! Меня сюда ваши баннеры привели, просмотрела некоторые сообщения, заинтриговало.. Сейчас позвонила подруге в магазин и заказала Амазония, всего 139 рублей, я в шоке Думала дороже будет. Теперь буду ждать
Фьора, с обновочкой тебя. Очень красивая ава. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 14:41
Девочки с чего лучше начать, что-то заинтриговали вы меня ДР. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 16:37
Кейтлин,Марика, Ира,Добро пожаловать!!!
Рада,что наша дружная компания пополняется!.. Кейтлин,ну наконец-то. А то я думала,что ты никогда сюда не заглянешь. Fame писал(а):
С первых страниц не оторваться! Это да!!! Fame писал(а):
Фантастика (прыгучие пираньи-убийцы, гигансткие-кайманы, пантеры-тени, бан-али, дерево жизни и т.д.) незаметно переплетается с реальностью, и читая, ты веришь. Ты будто сам участвуешь в этой опасной экспедиции по ходу которой на кон ставятся не только твоя жизнь и жизнь близких тебе людей, но и всего человечества. А со мной в Амазонию не хочешь? Хотя бы на один денечек. Fame писал(а):
Читать местами было действительно жутковато. Все как-будто в действительности,будто сам участвуешь в этом... Я себя местами ловила на том,что у меня волосы дыбом вставали. Руки из головы не вылазили-нервы.. Как реалистично. Fame писал(а):
Мне кажется по сюжету «Амазонии» можно было бы снять блокбастер покруче «Аватара», в котором также проскальзывает дерево жизни. Стоит только захотеть. Тут ты не одна!Все об этом думают.Зайди на 1страничку там Миленчик выкладывала интервью с Дж.Роллинсом по поводу этого.Может и получится и мы увидим впечатляющий блокбастер "Амазония" Ирмик писал(а):
Девочки с чего лучше начать, что-то заинтриговали вы меня ДР. Ира,начни с Амазонии! Мы все с нее начинали.Книга- невозможно оторваться! Читай,не пожалеешь! А я дочитала Печать Иуды и все не могу связно все перенести на "бумагу" Столько впечатлений,эмоций.Суперская книга! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 20:41
Амазонию Впечатлений масса!!!! Очень захватывающие и динамичное чтиво! Напоминало голливудские блокбастеры очень явно, реально и драйвово все получилось. Как всегда потрясла фантазия автора! Правда в начале с боязнью подходила к чтению думала будут не очень приятные описание фауны джунглей (змеи и другая нечисть), но автор блестяще и натурально выписал природу. Больше ужаса наводила дикарка Тшуи брр...
Только дочитала Герои романа у Роллинса получились как всегда отменно, ярко и сильно. Они вызывают массу чувств от ненавести , презрения до полного восхищения! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 21:29
Кейтлин, Ира, Марика, добро к нам пожаловать!!! Мы очень рады!!!
Анюта, фьора, комплекты - закачаешься Олюшка , спасибки за отзыв !!! добавить нечего, потому что у нас это уже классика жанра интересно получилось, что она у тебя не первая Fame писал(а):
Мне кажется по сюжету «Амазонии» можно было бы снять блокбастер покруче «Аватара», в котором также проскальзывает дерево жизни. Стоит только захотеть. угу для нас это больная тема, что никто из режиссеров до сих пор не разглядел сей очевидный факт пора нам ехать делегацией к Спилбергу или Бэю Fame писал(а):
Теперь о книге, которая была у меня первой, а значит стоит на первом месте среди книг не только Роллинса, но и любимых вообще. это же просто замечательно!!! а я вон тоже на днях пытаюсь друга заманить почитать , но у него по планам Толкиен пока фьора писал(а):
даже интервью самого автора можно найти! да-да, я уже следующее интервью подобрала, только все никак нет времени сесть спокойно его послушать и перевести исправлюсь Chelsea писал(а):
Теперь буду ждать а мы будем ждать отзыва Chelsea писал(а):
Меня сюда ваши баннеры привели, просмотрела некоторые сообщения, заинтриговало.. супер, не зря мы в такой красоте, значит расхаживаем фьора писал(а):
а что ты там в чтениях притормозилась? не помню от тебя новых отзывов Хочу знать когда Роллинса продолжишь и Француазу Бурден начнешь? хи-хи, поддерживаю фьора писал(а):
что они такие суперосенние а у нас сегодня ливнище и холодина - пока до кинотеатра добрались, думали, унесет ветром фьора писал(а):
а еще звуков и музыки https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2035400#2035400 - девочки, здесь выложили сегодня музыку Осени, присоединяйтесь
бегу-бегу я от себя уже тоже планирую нечто осенне-романтичное тебе там добавить lanes писал(а):
Ира,начни с Амазонии! Мы все с нее начинали.Книга- невозможно оторваться! Читай,не пожалеешь! ага lanes писал(а):
А я дочитала Печать Иуды и все не могу связно все перенести на "бумагу" Столько впечатлений,эмоций.Суперская книга! ну как я могу с тобой не согласиться? конечно же, ты права на все сто!!!! ждем оформившихся мыслей lanes писал(а):
Я себя местами ловила на том,что у меня волосы дыбом вставали. Руки из головы не вылазили-нервы.. Как реалистично. это да такую книгу не забудешь!!! столько впечатлений, что это просто нереально lanes писал(а):
А со мной в Амазонию не хочешь? Хотя бы на один денечек. набираем две группы - одна в Амазонию, вторая к голливудским режиссерам goldann писал(а):
но осенью такая тоска напала, что хочется позивно-любовно-настроенного, тык, Пещеру тебе надо - я обхохоталась с подколов Бена goldann писал(а):
я теперь без нее - никуда и я ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 8:22
Олюшка писал(а):
Только дочитала Амазонию Впечатлений масса!!!! добро пожаловать в наш клуб "Познавшие Амазонию" Там даже Ольчик со своим нежеланием читать что-либо кроме исторических любовных романов Олюшка писал(а):
Больше ужаса наводила дикарка Тшуи брр... Олюшка точно, точно!!! Самое худшее, что было в этих джунглях У меня Амазония очень хорошо пошла, на фоне ее Песчаный дьявол немого, совсем чуток померк но только чуток Chelsea писал(а):
Пользовалась раза два, понравилась, но бумажная книга гораздо лучше. Марика бумажная книга ксяко лучше, именно поэтому классика у меня дома только в бумажном варианте...но если все остальное тащить в дом в бумажном варианте, жить точно негде будет goldann писал(а):
что хочется позивно-любовно-настроенного, читаю романчики оооооо, ну тогда Бурден я тебе пока не сватаю Mylene писал(а):
я от себя уже тоже планирую нечто осенне-романтичное тебе там добавить пойду сейчас тоже гляну ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 10:59
Mylene писал(а):
Олюшка , спасибки за отзыв !!! добавить нечего, потому что у нас это уже классика жанра интересно получилось, что она у тебя не первая а я и не знала что это классика жанра, роман выбрала на обум. Только прочитала ваши отзывы, ну вы и катаете тексты, а я так пару строк. фьора писал(а):
обро пожаловать в наш клуб "Познавшие Амазонию" Там даже Ольчик со своим нежеланием читать что-либо кроме исторических любовных романов ну , меня то носит по разным жанрам вот долго и возвращаюсь к автору, у меня это третий его роман прочитаный. Девчонки, скидывала себе Роллинса вместе с серией книг Книга-загадка там больше 100 книг а авторы неизвестные для меня. Кто что читал из этой серии? Есть что то там еще стоящее? |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 11:35
Девочки разрешите присоединиться . Начала с Печати Иуды. Просто заворожена книгой. Не могла оторваться пока не дочитала. Эмоции настолько переполняют после прочтения ,что действительно невозможно словами выразить свое впечатление. Знаю одно буду читать все ,что смогу найти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 12:31
Я прочитала книгу "Амазония". Это что-то потрясающее! Настолько красочно и реалистично всё описано, что перед глазами создаётся невероятно яркая картинка, словно смотришь приключенческий фильм. Сразу вспомнились все подобные захватывающие фильмы! Мне кажется, если снять по этой книге фильм - получится просто шедевр! У меня сложилось впечатление, что автор книги писал именно сценарий к фильму, каким он хотел бы видеть фантастико-приключенческий фильм и ему это удалось. Честно говоря, меня только смущало большое количество героев, с чем автор замечательно справился подсократив это количество к концу книги на радость пираньям, ягуарам и прочим живностям))) Замечательная получилась пара главных героев, умные, находчивые, смелые - такими всегда хотела их видеть! А главное, в книге столько научных подробностей! Это неудивительно, ведь автор книги ветеринар по профессии, доктор медицины, не пропадать же зря знаниям)) Но они туда хорошо вписались, я столько нового узнала! Были немого жутковатые моменты с индианкой Тшуи, и я порадовалась, что эта героиня "книжная". Повстречать на своём пути такую больную, мягко говоря, не хотелось бы. Когда она вытащила свои инструменты и стала примерять их к Келли, я решила, что дело плохо))) Но ничего, с Френком, братом героини тоже не могли так жестоко поступить, поэтому, я не удивилась когда у него отросли ноги. В общем-то, сюжет непредсказуем и мне очень понравилось то, что ты не знаешь, какая ещё напасть ждёт впереди наших героев. У меня давно была скачана эта книга и ещё парочка от Роллинса, но руки не доходили. Спасибо вам девушки за то, что помогли открыть чудесного автора _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2011 14:50
Натуся, привет!!!
Отзыв просто замечательный ! Lady Blue Moon писал(а):
Честно говоря, меня только смущало большое количество героев, с чем автор замечательно справился подсократив это количество к концу книги на радость пираньям, ягуарам и прочим живностям))) да уж, некоторым реально не повезло Lady Blue Moon писал(а):
Замечательная получилась пара главных героев, умные, находчивые, смелые - такими всегда хотела их видеть! меня тогда еще сильно поразило, что автор-мужчина может так здорово писать о любви Lady Blue Moon писал(а):
Но они туда хорошо вписались, я столько нового узнала! это точно , потом еще долго пытаешься разобраться, что правда, а что выдумка, и как все могло бы быть, если бы... Lady Blue Moon писал(а):
Были немого жутковатые моменты с индианкой Тшуи, и я порадовалась, что эта героиня "книжная". Повстречать на своём пути такую больную, мягко говоря, не хотелось бы. жутка тетка, одна из самых-самых бррррррр, есть, правда, еще Савина, но это из другой книги Lady Blue Moon писал(а):
Но ничего, с Френком, братом героини тоже не могли так жестоко поступить, поэтому, я не удивилась когда у него отросли ноги. я тут радовалась, как дитя малое - мне он очень понравился, такой позитивный Lady Blue Moon писал(а):
В общем-то, сюжет непредсказуем и мне очень понравилось то, что ты не знаешь, какая ещё напасть ждёт впереди наших героев. о, это да!!! перевернула страничку - ах! перевернула другу - ох! перевернула третью - жуть какая! четвертую - как же так? пятую - хух, пронесло! и так далее просто супер!!! Lady Blue Moon писал(а):
Спасибо вам девушки за то, что помогли открыть чудесного автора пожалуйста ! а дальше будешь знакомство продолжать ? Наташа, всегда рады!!! На-та-ли писал(а):
Начала с Печати Иуды. Просто заворожена книгой. Не могла оторваться пока не дочитала. а отзыв предоставите в нашу коллекцию ? На-та-ли писал(а):
Знаю одно буду читать все ,что смогу найти здорово только не пропадайте тогда из темы, будем обсуждать Олюшка писал(а):
ну вы и катаете тексты, а я так пару строк. и они драгоценны Олюшка писал(а):
Девчонки, скидывала себе Роллинса вместе с серией книг Книга-загадка там больше 100 книг а авторы неизвестные для меня. Кто что читал из этой серии? Есть что то там еще стоящее? я тоже хочу себе этот архив найти, качнуть А я сейчас пробую Кэтрин Нэвилл (фамилия особенно меня привлекла - Анна, сами понимаете ), есть и юморок, и любовь будет, но не так захватывающе и динамично, как у Роллинса - пока слегка заставляю себя дальше продолжать - жду развития событий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 17:17
Ого-го как популярна Амазония стала...
Кейтлин, Олюшка, Натуся спасибо за отзывы. И кстати, совершенно с вами согласна, что по этой книге отличный фильм бы вышел . Но вот муж у меня прочитал и сказал, что про фильм как то не думал, а вот при чтении было такое ощущение, будто в компьютерную игру играешь, на подобии Сталкера фьора писал(а):
Там даже Ольчик со своим нежеланием читать что-либо кроме исторических любовных романов не поверишь, захотелось про вампирюг почитать фьора писал(а):
на фоне ее Песчаный дьявол немого, совсем чуток померк Хм... вот так, да? А я Бездну хотела следующую почитать. Олюшка, читала твой отзыв на нее. Что скажешь теперь после прочтения Амазонии? Не проигрывает Бездна? А вообще Миленка, может ты и писала уже, но какая у тебя самой самая любимая книга у Роллинса? Mylene писал(а):
супер, не зря мы в такой красоте, значит расхаживаем Не зря, не зря. Ленни, Ваши работы очень хороши ! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 18:28
Уже заказала "А", как прочитаю отпишусь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2011 19:11
aolchik писал(а):
Но вот муж у меня прочитал и сказал, что про фильм как то не думал, а вот при чтении было такое ощущение, будто в компьютерную игру играешь, на подобии Сталкера здорово а ему тоже понравилось ? aolchik писал(а):
не поверишь, захотелось про вампирюг почитать так это ж тоже ко мне - я тебе такую кучу могу насоветовать пиши в личку aolchik писал(а):
А вообще Миленка, может ты и писала уже, но какая у тебя самой самая любимая книга у Роллинса? сложно сказать Амазония была первой и неповторимой - она навсегда останется особенной Но последняя прочитанная мною книга - Пещера произвела огромное впечатление - столько юмора, любви, и загадок (и монстриков ) - классная Еще очень люблю Айсберг Из Сигмы - Черный орден, и еще нравится фентези-серия - "Изгнанные и проклятые" Ну а так все книги - потрясные Так, Ольчик, а ты хочешь Бездну? Я не думаю, что она тебя разочарует - просто по сравнению с Амазонией она более спокойная,есть плохие чуваки. а куда без них , но монстров нет, так что более расслабленно все - да еще и морская романтика Ирмик писал(а):
Уже заказала "А", как прочитаю отпишусь. Ждем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:49
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |