Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Джослин:

avaem писал(а):
Джослин, это будет Выделение-Инвертировать выделение (Shift+Ctrl+I) Вставлять на каждый слой не надо, одного раза достаточно (этот слой должен идти поверх всех остальных). Сейчас урок попробую написать, ведь речь идет о том, как убрать "размытость" после Фанты, верно?

avaem, я после того, как написала сообщение, вроде как дотюкала: в таблице слоёв передвинула поочерёдно вырезанный слой на каждый из слоёв. Включила просмотр в фотошопе, вроде всё заместилось, сохранила, а картинка все равно осталась прежней. Sad Sad
Ни чего не могу понять, почему?

...

Bambina:

Ги! Теперь ясно, что такое коллективный блог. Сначала выберем редактора, а потом надо обсудить концепцию, найти шаблоны, отправить Мастеру.
Ну, сначала редактор. Если точно главный редактор. Там ведь сказано, что редакторов может быть несколько.
И так. С кандидатурами согласна. Ok Кого добавить не знаю.
Может выскажутся сами предложенные кандидатуры по поводу - согласны ли они со своим выдвижением? Smile
Может кто то хочет предложить себя или предложить еще кого то? Laughing
Потом если желающих занять почетный пост главного редактора будет слишком много, то проголосуем.
А если никто не захочет быть редактором, то кого то заставим? Wink
ЗЫ.Джослин, а может ты не на всех кадрах сделала видимым вырезаный слой? Проверь, мало ли.
А что ты думаешь по поводу коллективного блога и редактора? Wink

...

avaem:

Джослин, так сразу сказать сложно, а выложи плиз три картиночки - 1) после фанты, 2) неанимированная картинка, откуда ты потом вставляла фрагмент, 3) твой результат. Можешь и в личку скинуть, если тебе так удобнее, посмотрю.

...

Джослин:

avaem писал(а):
Джослин, так сразу сказать сложно, а выложи плиз три картиночки - 1) после фанты, 2) неанимированная картинка, откуда ты потом вставляла фрагмент, 3) твой результат. Можешь и в личку скинуть, если тебе так удобнее, посмотрю.

Ок, скину в личку.
Бамбиночка, насчёт коллективного блога - идея очень хорошая, но только к сожалению без моего участия.
Во-первых не догоняю я ещё достаточно в ФШ, а во-вторых у меня учиться что то делать, осваивать ФШ времени почти нет, а тут такое??!!!
А в целом буду очень рада вашему в нём участию. А с моей стороны появится возможность научиться ещё чему то новому. Дерзайте, девочки!!! Мы всегда вас поддержим, правда пока только морально!

...

avaem:

В общем-то я непротив, правда, со временем туго бывает.

...

laly-oren:

У меня заглю ФШ.
Пишет отправлять или нет сообщение об ошибке.
Мне его переустановить или это не поможет?

...

irinkaveret:

laly-oren после какой операции у тебя выдало сообщение об ошибке? У меня вот было после того как я хотела сохранить как веб. Облазила пол интернета но нашла в чем причина и устранила.

...

Lark:

Девчонки, помогите советом, пожалуйста.

У меня страшно глючит ФШ: куда-то пропало окно, в котором можно работать со слоями, не действуют некоторые инструменты... Вчера собиралась сделать аву, так не смогла ее даже вырезать, рамка сходит с ума. Не понимаю, в чем дело. Имеет смысл переустановить?

...

irinkaveret:

Девчонки зацените фею

Как получилось?

...

Джослин:

Девочки, вот покритикуйте, пробовала ещё анимировать в Фанте:

...

Светик:

Что ж о главреде не отписываетесь-то? Работу по организации нужно уже делать.
Кобрик, ты куда пропала?
Ну я буду рада как Аваэм, так и Кобре в равной степени... Ток решают-то все. А всех не видно.
Девушки, не тормозите и скажите пару слов хоть.
laly-oren писал(а):
У меня заглю ФШ.

Я без скрина не смогу подсказать. Причин может быть много очень.
Lark писал(а):
Девчонки, помогите советом, пожалуйста.
У меня страшно глючит ФШ: куда-то пропало окно, в котором можно работать со слоями, не действуют некоторые инструменты... Вчера собиралась сделать аву, так не смогла ее даже вырезать, рамка сходит с ума. Не понимаю, в чем дело. Имеет смысл переустановить?

Открыть окно слоев, если оно пропало, можно: Окно - Слои
Рамка может сходить с ума по многим причинам...
Без скрина не подскажешь.
irinkaveret, а мне понра монтаж! Мило так и ты такая хорошенькая! Классно!
Джослин, очень плохо:
1. Движение, волос от середины головы идет и малость сбито.
2. Кажется, что ты забыла удалить последний кадр. (Он повторяет 1)
3. Сильно все размыто. Аваэм тебе урок написала, что делать. Если будет непонятно, я расскажу свой метод.

...

Laskiell:

Цитата:
Ну я буду рада как Аваэм, так и Кобре в равной степени... Ток решают-то все. А всех не видно.
Девушки, не тормозите и скажите пару слов хоть.

пара слов)))
я уважаю обеих мастериц и так как я профан, то мое слово не веское, но так как я поняла, что у Кобры опыта в ФШ больше, тогда, пожалуй ей и карты в руки)))
гыы)) осталось только услышать саму претендетку, а то она может и не подозревает, что ей тут хотят вручить)))
но может все гораздо проще и кто-то из одинкаво умелых девушек хочет взять на себя эту роль?????

...

Светик:

Лааарк, я кажись поняла.
Если у тебя стало, как на скрине.

То нажми кнопку, обведенную красным.

Все.
Или не так все пропало?

...

Lark:

Свет, пасиба, что пропало, то уже вернулось (прям не ФШ, а двор проходной, само появляется, само исчезает). А вот рамка глючит всерьез: во-первых, квадрата там не получается ни с нажатым shift'ом, ни без оного, во-вторых, когда кадрирую, изображение растягивается на весь экран... Я в тоске.

...

laly-oren:

laly-oren писал(а):
У меня заглю ФШ.

Выкидывает меня только когда пытаюсь сделать эффект дождя. На этапе применения к слою фильтра Blur Filter - Blur - Motion Blur и далее изменение угла, Всё зависает. Затем выскакивает:

??? Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню