Джослин:
avaem писал(а):Джослин, это будет Выделение-Инвертировать выделение (Shift+Ctrl+I) Вставлять на каждый слой не надо, одного раза достаточно (этот слой должен идти поверх всех остальных). Сейчас урок попробую написать, ведь речь идет о том, как убрать "размытость" после Фанты, верно?
avaem, я после того, как написала сообщение, вроде как дотюкала: в таблице слоёв передвинула поочерёдно вырезанный слой на каждый из слоёв. Включила просмотр в фотошопе, вроде всё заместилось, сохранила, а картинка все равно осталась прежней.
Ни чего не могу понять, почему?
...
Bambina:
Ги! Теперь ясно, что такое коллективный блог. Сначала выберем редактора, а потом надо обсудить концепцию, найти шаблоны, отправить Мастеру.
Ну, сначала редактор. Если точно главный редактор. Там ведь сказано, что редакторов может быть несколько.
И так. С кандидатурами согласна.

Кого добавить не знаю.
Может выскажутся сами предложенные кандидатуры по поводу - согласны ли они со своим выдвижением?
Может кто то хочет предложить себя или предложить еще кого то?
Потом если желающих занять почетный пост главного редактора будет слишком много, то проголосуем.
А если никто не захочет быть редактором, то кого то заставим?
ЗЫ.Джослин, а может ты не на всех кадрах сделала видимым вырезаный слой? Проверь, мало ли.
А что ты думаешь по поводу коллективного блога и редактора?
...
avaem:
Джослин, так сразу сказать сложно, а выложи плиз три картиночки - 1) после фанты, 2) неанимированная картинка, откуда ты потом вставляла фрагмент, 3) твой результат. Можешь и в личку скинуть, если тебе так удобнее, посмотрю.
...
Джослин:
avaem писал(а):Джослин, так сразу сказать сложно, а выложи плиз три картиночки - 1) после фанты, 2) неанимированная картинка, откуда ты потом вставляла фрагмент, 3) твой результат. Можешь и в личку скинуть, если тебе так удобнее, посмотрю.
Ок, скину в личку.
Бамбиночка, насчёт коллективного блога - идея очень хорошая, но только к сожалению без моего участия.
Во-первых не догоняю я ещё достаточно в
ФШ, а во-вторых у меня учиться что то делать, осваивать
ФШ времени почти нет, а тут такое??!!!
А в целом буду очень рада вашему в нём участию. А с моей стороны появится возможность научиться ещё чему то новому. Дерзайте, девочки!!! Мы всегда вас поддержим, правда пока только морально!
...
avaem:
В общем-то я непротив, правда, со временем туго бывает.
...
laly-oren:
У меня заглю ФШ.
Пишет отправлять или нет сообщение об ошибке.
Мне его переустановить или это не поможет?
...
irinkaveret:
laly-oren после какой операции у тебя выдало сообщение об ошибке? У меня вот было после того как я хотела сохранить как веб. Облазила пол интернета но нашла в чем причина и устранила.
...
Lark:
Девчонки, помогите советом, пожалуйста.
У меня страшно глючит ФШ: куда-то пропало окно, в котором можно работать со слоями, не действуют некоторые инструменты... Вчера собиралась сделать аву, так не смогла ее даже вырезать, рамка сходит с ума. Не понимаю, в чем дело. Имеет смысл переустановить?
...
irinkaveret:
Девчонки зацените фею
Как получилось?
...
Джослин:
Девочки, вот покритикуйте, пробовала ещё анимировать в Фанте:
...
Светик:
Что ж о главреде не отписываетесь-то? Работу по организации нужно уже делать.
Кобрик, ты куда пропала?
Ну я буду рада как Аваэм, так и Кобре в равной степени... Ток решают-то все. А всех не видно.
Девушки, не тормозите и скажите пару слов хоть.
laly-oren писал(а):У меня заглю ФШ.
Я без скрина не смогу подсказать. Причин может быть много очень.
Lark писал(а):Девчонки, помогите советом, пожалуйста.
У меня страшно глючит ФШ: куда-то пропало окно, в котором можно работать со слоями, не действуют некоторые инструменты... Вчера собиралась сделать аву, так не смогла ее даже вырезать, рамка сходит с ума. Не понимаю, в чем дело. Имеет смысл переустановить?
Открыть окно слоев, если оно пропало, можно: Окно - Слои
Рамка может сходить с ума по многим причинам...
Без скрина не подскажешь.
irinkaveret, а мне понра монтаж! Мило так и ты такая хорошенькая! Классно!
Джослин, очень плохо:
1. Движение, волос от середины головы идет и малость сбито.
2. Кажется, что ты забыла удалить последний кадр. (Он повторяет 1)
3. Сильно все размыто.
Аваэм тебе урок написала, что делать. Если будет непонятно, я расскажу свой метод.
...
Laskiell:
Цитата:Ну я буду рада как Аваэм, так и Кобре в равной степени... Ток решают-то все. А всех не видно.
Девушки, не тормозите и скажите пару слов хоть.
пара слов)))
я уважаю обеих мастериц и так как я профан, то мое слово не веское, но так как я поняла, что у
Кобры опыта в ФШ больше, тогда, пожалуй ей и карты в руки)))
гыы)) осталось только услышать саму претендетку, а то она может и не подозревает, что ей тут хотят вручить)))
но может все гораздо проще и кто-то из одинкаво умелых девушек
хочет взять на себя эту роль?????
...
Светик:
Лааарк, я кажись поняла.
Если у тебя стало, как на скрине.
То нажми кнопку, обведенную красным.
Все.
Или не так все пропало?
...
Lark:
Свет, пасиба, что пропало, то уже вернулось (прям не ФШ, а двор проходной, само появляется, само исчезает). А вот рамка глючит всерьез: во-первых, квадрата там не получается ни с нажатым shift'ом, ни без оного, во-вторых, когда кадрирую, изображение растягивается на весь экран... Я в тоске.
...
laly-oren:
laly-oren писал(а):У меня заглю ФШ.
Выкидывает меня только когда пытаюсь сделать эффект дождя. На этапе применения к слою фильтра Blur Filter - Blur - Motion Blur и далее изменение угла, Всё зависает. Затем выскакивает:
???
...