kosmet:
Пушкарик, постараюсь оправдать все ожидания, и записать то, что они втроем так настойчиво мне рассказывают
Мне, честно сказать, Макс так же, ну очень симпатичен,

Конечно, не так как Михаэль, но я же и не о нем сейчас пишу
...
Коша:
kosmet писал(а): А почему только про Грегора интересуешься, Макс не зацепил

Если все выйдет так, как я хочу и представляю этот мир - то должен быть рассказ и про Грегора, и про Макса. Если, вам не надоест читать, конечно, или, если они сами не передумают

Зацепил

, но только начиная с этого кусочка, до сих пор я думала, что Макс скорее враг Михаэля, да и его пристрастие к боли немного пугает.
Но если честно

..........я решила сначала про одного спросить, чтобы тебя не спугнуть
...
Пушкарик:
Противоречивый личности и злодеи всегда интересный. положительных героев. А Макс в этом плане еще интересный. своей не устойчивой психикой, что же будет дальше
...
kosmet:
Ой,
Коша, а когда это я пугалась?? Уж если герои начинают мне рассказывать свои истории - я не боюсь, а вот когда молчат - тогда я просто так и говорю, что ничего не будет
Пушкарик, да, согласна во всем. НО! Тут у нас, пока главный Михаэль, так что, будет дальше о нем, и о Сирине
...
Пушкарик:
Конечно о них родимых, Михаэль остается мои любимцем, он выше всяких похвал!!!
...
Каспер:
Чем же так всех удивила Сирина!? А Михаэль еще и смотреть на неё не разрешает!! Вот это да!Обалденный кусочек!
Уже практически съела весь свой маникюр от переживаний! Оля, я ведь до завтра умру от любопытства - интернет у меня только на работе пока!!!!!!
Ну что поделать! придется доедать свой маникюр!!!
Какая же, Оль, у тебя богатая фантазия!!!

Тебе обязательно надо издаваться!!! Нельзя прятать такой талант от людей!!! Оля,А ты не задумывалась над тем, чтобы писать продолжения своих романов!?
...
kosmet:
Пушкарик,
Кать, я рада, что тебе понравился отрывок. Спасибо.

Сегодня, я уже вряд ли что-то в течении дня успею, может вчером, но не уверена.
А о продолжение... а какой роман, на твой взгляд, нуждается в нем?
...
Amfitri:
Не могу найти подходящих прилагательных, существительных и наречий, чтобы выразить благодарность и восхищение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому только ежеглавное "СПАСИБО"!!!!!!!!!!!
...
kosmet:
Ami, а что я могу сказать, кроме того, что безумно счастлива, что читать интерсно. Вам спасибо. за то, что читаете
...
kosmet:
Даша, спасибо, милая. Рада, что после кусочка о Нике, смогла тебя повесилить

О том, какой будет рассказ о Максе - загадывать пока не будем, разберемся с этой парой, у них, между прочим, еще много чего предстоит
...
kosmet:
Ох, спасибо большое, за такие слова,
журавлик 
всегда рада, если мои романы кому-то нравятся и дарят радость

так что, добро пожаловать
...
Манишка:
Класс!!!! Великолепный кусочек, брависсимо!!!!! ...
Vesna:
Оленька, СПАСИБО за еще одну радость!!! Да, после сцены с Ником - это то, что доктор прописал!!! Просто потрясающие мысли Макса!!! А его мысли и действия в конце:
Цитата:И, сам уже оказался сбитым с ног, ответным ударом.
Вот так, ему нравилось больше. Все четко и ясно. Все понятно. Нет никаких неизвестных в его мире.
- это просто что-то!!! Буду очень ждать про него историю, он ведь уже задумался о ком-нибудь вроде Сирины для себя!!! Ну и про Грегора тоже очень хочется почитать!!! А пока с нетерпением жду продолжения истории Михаэля и Сирины, что же еще им подкинет судьба и автор?!
...