Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 22:21
Катюша! Спасибо большое! Еще один приятный вечер в компании с хорошим автором! Мне очень нравятся твои творения! Удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 21:47
Nira безумно приятно, что с историей вечер был приятным и спасибо тебе за пожелание _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 18:47
Спасибо!!! Так приятно скоротать вечерок с хорошей историей! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 17:06
kobzeva-evgeniya писал(а):
Спасибо!!! FlowersТак приятно скоротать вечерок с хорошей историей! Женя, рада, что понравилось _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 14:25
Хорошо написана и с огромным удовольствием читается. |
|||
|
---|---|---|---|
17 Янв 2012 16:29
Юлиия писал(а):
Хорошо написана и с огромным удовольствием читается. Юлиия рада, что так _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Бугагашечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 21:38
ээмммммммм...даже и не знаю с чего начать!!!столько мыслей!!!
скажу одно : просто КЛАСС!!!!!!!!!!!!! наверно только один минус...я спать хочу!!!не могла оторваться!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2012 8:52
Бугагашечка
Бугагашечка писал(а):
наверно только один минус...я спать хочу!!!не могла оторваться!!! О таких минусах приятно слышать _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
патаки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 14:08
Прочитала, просто СУПЕР Саша - просто МЕЧТА Кate - rinka, Ты молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 17:57
патаки рада, что история так понравилась _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 14:32
Катеринка, привет!
Пока читала словила себя на мысли, что Ева была не то, что невинным одуванчиком со своей асфальтоукладчивой напористостью, она вообще была сущем младенцем. Не думала, что скажу такое... Честно признаюсь ( не бей больно тапком!) вплоть до сцены, когда Саша узнал о пари, Ксеня меня добивала своим поведением. Вот это было то, что в моих глаза является вешанием на шею без спросу и без вопроса "А надо ли я вообще этому такая?". Но потом - всё для меня исправилось, изгладилось и слопалось в лучшем виде)) Жалко, конечно, что не прибил Саша двух не очень хороших дядек битой ( а то посадили бы его), но правда..я была бы только "за" два бездыханные трупики. Да, я добрая,ага)) Денис вообще на фоне Саши - образец терпимости и всепрощения. Кажись, когда ситуация касалась Ники и Дэна - Саша такими качествами не блистал. Хотя, при всей их дружбе большой, я так и не догнала, как ему хватило ума 17-летнюю сестру, по сути ребенка ещё, отправить к другу- прожженному бабнику, у которого друзья далеко от него самого не ушли ( ну и ещё, чтоб наверняка, предупредить его, что она девственница). Хотя,нет, я всё понимаю: закон жанра требует. И ещё у меня вопрос (ты меня сейчас точно прибьешь тапком потяжелее): в "Невинной ошибке" было такое предложение типа " Денис задумался о том, как бы поступил он, если бы у него была сестра". А разве Ксюши тогда не было? Или ты просто не придумала тогда её как персонажа и поэтому так? Отдельный респект профессиям Ники и Ксюхи. В любом случае, спасибо. Читала с удовольствием. И не обижайся на мое мелкое ворчание, ладно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 19:22
Джасинда писал(а):
Катеринка, привет! Джас Джасинда писал(а):
Пока читала словила себя на мысли, что Ева была не то, что невинным одуванчиком со своей асфальтоукладчивой напористостью, она вообще была сущем младенцем. Не думала, что скажу такое... Ну, по сравнению с Ксюхой то да Джасинда писал(а):
вплоть до сцены, когда Саша узнал о пари, Ксеня меня добивала своим поведением. Вот это было то, что в моих глаза является вешанием на шею без спросу и без вопроса "А надо ли я вообще этому такая?". А так и було Джасинда писал(а):
Жалко, конечно, что не прибил Саша двух не очень хороших дядек битой Тогда бы жалко было Сашку упекли бы еще ненароком) Джасинда писал(а):
Хотя, при всей их дружбе большой, я так и не догнала, как ему хватило ума 17-летнюю сестру, по сути ребенка ещё, отправить к другу- прожженному бабнику, у которого друзья далеко от него самого не ушли ( ну и ещё, чтоб наверняка, предупредить его, что она девственница) Джас да, знаю, я молодец))) но предполагалось тут так, что Сашка доверял другу причем вплоть до самого ценного, а армия к этому располагает, к сплочению я имею ввиду)) а на друзей Сашка просто не рассчитывал Джасинда писал(а):
И ещё у меня вопрос (ты меня сейчас точно прибьешь тапком потяжелее): в "Невинной ошибке" было такое предложение типа " Денис задумался о том, как бы поступил он, если бы у него была сестра". А разве Ксюши тогда не было? Или ты просто не придумала тогда её как персонажа и поэтому так? Да, это творческая неувязочка Ксюхи тогда в проекте не было, хотя я текст меняла, но кажется только на СИ надо проверить Джасинда писал(а):
В любом случае, спасибо. Читала с удовольствием. Это самое главное Джасинда писал(а):
И не обижайся на мое мелкое ворчание, ладно? Джас, нет конечно это нормально, если что-то кажется не таким каким надо или вроде того, мы все слишком разные, а свои недочеты я многие знаю, но чаще подхожу к ним с юмором и стараюсь исправить, если только они меня саму смущают просто еще не все прилично меня в них тыкают носом, как было недавно замечено и не все понимают, что у автора есть свое мнение и предпочтения не прими это только на свой счет это я просто продолжаю беситься, потому что уже вижу на других ресурсах не очень положительные отзывы о Еве все такие умные и правильные, что сил нет одна я Дартаньян просто вижу, что для многих нет места в литературе взбалмошным и откровенным героиням с кучей тараканов или какими-то недостатками, больше любят тихих или серых мышек, ну или хотя бы просто адекватных женщин с мужчинами тоже самое - мои все с повышенным спермотоксикозом были, есть и будут))) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 19:40
Kate-rinka писал(а):
Ну, по сравнению с Ксюхой то да Не, ну с Сашей я даже сравнивать не буду)) Kate-rinka писал(а):
Тогда бы жалко было Сашку упекли бы еще ненароком) Ну да...эт да. Но я получила извращенное удовольствие(спасибо за него), когда он их кровь со своих рук смывал. Да-да. Я ещё и кровожадная. Kate-rinka писал(а):
но предполагалось тут так, что Сашка доверял другу причем вплоть до самого ценного, а армия к этому располагает, к сплочению я имею ввиду)) а на друзей Сашка просто не рассчитывал Да я так и поняла. Сама такой поворот использовала. Долго стебалась потом сама над ним, но использовала. Kate-rinka писал(а):
а свои недочеты я многие знаю, но чаще подхожу к ним с юмором и стараюсь исправить, если только они меня саму смущают И вот это очень правильно. Молодец, что так делаешь) Kate-rinka писал(а):
и не все понимают, что у автора есть свое мнение и предпочтения А вот это странно. Не было бы у автора своего мнения и предпочтений, не был бы он автором. Kate-rinka писал(а):
не очень положительные отзывы о Еве Кейт , ну так радуйся, что так мир людей всколыхнула. Конечно, тяжело позитивно воспринимать, когда тебе тыкают что и как писать. Но вот ИМХО таких героинь как Ева в издающихся книгах не хватает до слез. Я, может, года два назад тоже бы тут написала петицию о том, какая Ева плохая и бла-бла-бла, но теперь, когда я просто доросла до того, чтобы понять такую героиню, могу сказать только одно: такой типаж шикарен. Надеюсь, я когда-то до росту и до того, чтобы такой типаж написать самой. А пока буду читать о них. Ну что, теперь усё... Эрик следующий на очереди. Как там задумки о Фирсе поживают? Название ещё не придумала? Kate-rinka писал(а):
взбалмошным и откровенным героиням с кучей тараканов или какими-то недостатками, больше любят тихих или серых мышек, ну или хотя бы просто адекватных женщин с мужчинами тоже самое - мои все с повышенным спермотоксикозом были, есть и будут))) Гип-гип ура НЕ серым мышкам и их спутникам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 9:35
Джасинда писал(а):
А вот это странно. Не было бы у автора своего мнения и предпочтений, не был бы он автором. Да, в том то и дело Джасинда писал(а):
Кейт , ну так радуйся, что так мир людей всколыхнула. Джас Джасинда писал(а):
Но вот ИМХО таких героинь как Ева в издающихся книгах не хватает до слез. Не хватает так точно, хотя бы для разнообразия)) Джасинда писал(а):
Я, может, года два назад тоже бы тут написала петицию о том, какая Ева плохая и бла-бла-бла, но теперь, когда я просто доросла до того, чтобы понять такую героиню, могу сказать только одно: такой типаж шикарен. Согласна по мне он очень интересен для написания нет каких-то приличных рамок и порой сама не знаешь, что выкинет героиня в следующей сцене)) и главное выкинуть может что угодно, да к тому же качественно сыграть на нервах партнера а мучить мужчин в своих историях прям моя слабость Джасинда писал(а):
Надеюсь, я когда-то до росту и до того, чтобы такой типаж написать самой. У тебя все получится Джасинда писал(а):
Ну что, теперь усё... Эрик следующий на очереди. И до него ход дошел буду ждать твоего мнения Джасинда писал(а):
Как там задумки о Фирсе поживают? Название ещё не придумала? Название вот крутиться на языке, никак не поймаю))) а задумка вся в процессе дополнений _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 17:53
Kate-rinka писал(а):
ет каких-то приличных рамок и порой сама не знаешь, что выкинет героиня в следующей сцене)) и главное выкинуть может что угодно, Блин..героиня-мечта! Kate-rinka писал(а):
а мучить мужчин в своих историях прям моя слабость Так я по адресу попала, оказывается))) У меня ещё тут вопрос возник: девушка Фирса она ближе по типажу будет на Киру или Еву похожа? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:32
|
|||
|
[6858] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |