Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

valentyna:

Спасибо за новую главу!!!

...

barsa:

КаттиК, Москвичка, Фро, замечательная глава, прекрасный перевод! Спасибо!
Хорошо, что все развивается пока без бурных потрясений, и их привыкание, притирка друг к другу спокойно идут своим чередом - так Гарри быстрее добьется своего, и менее травматичным для Поппи путем.
Только вот это предложение показалось странным: Его рот, всегда такой целеустремленный, стал мягким, словно бархатным.
Разве рот может быть целеустремленным? А вторая часть больше подходит к описанию губ, чем рта. имхо

...

SOLAR:

Дорогие KattyK, Москвичка и Фройляйн! Спасибо за новую главу. Очень быстро и, как всегда, качественно!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

Elizabeth:

Спасибо огромное!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

LUZI:

KattyK, Москвичка, Фройляйн, огромное спасибо!
Читаю и наслаждаюсь!

...

Latoya:

Спасибо большое!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

upssss:

Спасиб-спасиб-спасиб!

...

Москвичка:

barsa писал(а):

Хорошо, что все развивается пока без бурных потрясений, и их привыкание, притирка друг к другу спокойно идут
Только вот это предложение показалось странным: Его рот, всегда такой целеустремленный, стал мягким, словно бархатным.
Разве рот может быть целеустремленным? А вторая часть больше подходит к описанию губ, чем рта. имхо

Да, это я как-то, того, пропустила... наверное, надо написать "волевой"

...

орли:

Бедный Гарри !Я думаю, что Поппи покорила его, именно ,своей непосредственностью .Девочки,спасибо! Flowers Flowers Flowers Глава,показалась мне очень"уютной" tender

...

Паутинка:

KattyK, Москвичка, Фройляйн Flowers
Замечательная глава и замечательный перевод.
Молодец Поппи, не таит зла на мужа, хотя он явно его заслужил. Уверена, что я в меньшинстве, но пока Ратледжа не могу простить opleuha Жесткий он для такой девушки, как Поппи.

...

Тишина:

И все-таки правильно Поппи повела себя в постели, ее злость дала ей возможность изучить мужчину( в какой-то мере оттолкнула его, заставила его эго взыграть), который был не просто загадкой, а загадкой, которая ее сильно волнует. Поведение Гарри позволило так же ей обрести силы (больше конечно душевную силу) и хоть не крепкую, но уверенность в том, что этот человек достоин узнавания и понимания.
Спасибо за новую главу, чувствую, что именно раскрывая характеры и внутренний мир героев, вы девочки, приведете нас к самому главному богатству: душевной гармонии, обостренной чувственности и умиротворенности, которыми так пропитана книга. Вы волшебницы. Спасибо.

...

Vanille:

ludok писал(а):
Теперь, ещё больше гадаю, что их связывает.

Меня вообще интригует их прошлое.
И если о прошлом Гарри мы узнаем уже сравнительно скоро, то загадки Кэтрин не раскроются до самого лета. nus

Девочки, спасибо большое за новую главу! wo Flowers

Пока у Поппи и Гарри все гладко. Но не скучно.

...

Lovepolly:

Глава, наполненная обыденными событиями и мирной семейной жизнью. Редкость для романа, где главный герой Гарри Ратледж.
Благодаря Поппи, процесс одомашнивания Гарри начался. Very Happy
ОГРОМНОЕ СПА-СИ-БО за перевод !!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

конфетка:

Большое спасибо за продолжение

...

Lilian:

KattyK, Москвичка, Фройляйн Спасибо огромное за новую главу.
Lovepolly писал(а):
Благодаря Поппи, процесс одомашнивания Гарри начался.
Согласна полностью

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню