valentyna:
Спасибо за новую главу!!!
...
barsa:
КаттиК, Москвичка, Фро, замечательная глава, прекрасный перевод! Спасибо!
Хорошо, что все развивается пока без бурных потрясений, и их привыкание, притирка друг к другу спокойно идут своим чередом - так Гарри быстрее добьется своего, и менее травматичным для Поппи путем.
Только вот это предложение показалось странным: Его рот, всегда такой целеустремленный, стал мягким, словно бархатным.
Разве рот может быть целеустремленным? А вторая часть больше подходит к описанию губ, чем рта. имхо
...
Elizabeth:
Спасибо огромное!!!!!!
...
LUZI:
KattyK, Москвичка, Фройляйн, огромное спасибо!
Читаю и наслаждаюсь!
...
Latoya:
Спасибо большое!!!
...
upssss:
Спасиб-спасиб-спасиб!
...
Москвичка:
barsa писал(а):
Хорошо, что все развивается пока без бурных потрясений, и их привыкание, притирка друг к другу спокойно идут
Только вот это предложение показалось странным: Его рот, всегда такой целеустремленный, стал мягким, словно бархатным.
Разве рот может быть целеустремленным? А вторая часть больше подходит к описанию губ, чем рта. имхо
Да, это я как-то, того, пропустила... наверное, надо написать "
волевой"
...
орли:
Бедный Гарри

!Я думаю, что Поппи покорила его, именно ,своей непосредственностью

.Девочки,спасибо!

Глава,показалась мне очень"уютной"
...
Паутинка:
KattyK, Москвичка, Фройляйн
Замечательная глава и замечательный перевод.
Молодец Поппи, не таит зла на мужа, хотя он явно его заслужил. Уверена, что я в меньшинстве, но пока Ратледжа не могу простить

Жесткий он для такой девушки, как Поппи.
...
Тишина:
И все-таки правильно Поппи повела себя в постели, ее злость дала ей возможность изучить мужчину( в какой-то мере оттолкнула его, заставила его эго взыграть), который был не просто загадкой, а загадкой, которая ее сильно волнует. Поведение Гарри позволило так же ей обрести силы (больше конечно душевную силу) и хоть не крепкую, но уверенность в том, что этот человек достоин узнавания и понимания.
Спасибо за новую главу, чувствую, что именно раскрывая характеры и внутренний мир героев, вы девочки, приведете нас к самому главному богатству: душевной гармонии, обостренной чувственности и умиротворенности, которыми так пропитана книга. Вы волшебницы. Спасибо.
...
Vanille:
ludok писал(а):Теперь, ещё больше гадаю, что их связывает.
Меня вообще интригует их прошлое.
И если о прошлом Гарри мы узнаем уже сравнительно скоро, то загадки Кэтрин не раскроются до самого лета.
Девочки, спасибо большое за новую главу!
Пока у Поппи и Гарри все гладко. Но не скучно.
...
Lovepolly:
Глава, наполненная обыденными событиями и мирной семейной жизнью. Редкость для романа, где главный герой Гарри Ратледж.
Благодаря Поппи, процесс одомашнивания Гарри начался.
ОГРОМНОЕ СПА-СИ-БО за перевод !!!
...
конфетка:
Большое спасибо за продолжение
...
Lilian:
KattyK, Москвичка, Фройляйн Спасибо огромное за новую главу.
Lovepolly писал(а):Благодаря Поппи, процесс одомашнивания Гарри начался.
Согласна полностью
...