Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Песня очень подходит особенно если прочитать перевод! Спасибо Оля! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, дай я тебя зачмокаю, и перевод и продолжение скоро, ну все удовольствия для мну!!!!! А как подходит-то, а? Слова-то какие!!!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пушкарик, Лена, ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всё хочу узнать, это к новому кусочку музыка будет или в целом к роману? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 7 часть 2Натали, я не знаю, честно. Пути моей депрессии неисповедимы. Еще сегодня утром я была уверена, что удержусь в рамка английского рока, а к вечеру скатилась в украиский, причем не самый позитивный... Так что, может к главе, может к роману в целом![]() ![]() Оля, очень рада, что песня совпала с нашими представлениями о герое ![]() ![]() Глава 7 часть 2 Элен застыла, упершись спиной в стену, так и продолжая сжимать кулачком покрывало на груди. Она не понимала. Девушка не хотела понимать, отчего ощущает страх. Не свой. Вот в этом у нее сомнения не было. Это чувство не было ее. Господи! Но как?! Ища опору в стене, Элен провела по ней рукой, и замерла, натыкаясь ладонью на холодное стекло. Это отвлекло девушку. Она отвернулась от вампира. Что толку смотреть на него, если противопоставить мужчине – Хелен ничего не в силах? Да и, не могла девушка смотреть Максу в лицо,… не после того, что увидела в алом пламени глаз безумного вампира. Ей надо было отвлечься, надо было отстраниться. Не слышать…, не чувствовать…, не видеть… Не понимать. За окном шел снег…, и больше там не было ничего… Снег…, снег…, снег… везде. Казалось, что в мире больше вообще, ничего не существовало, кроме вихрей и потоков кружащих снежинок. Но…, нет, что-то темнело не так далеко… Элен прижалась к стеклу лбом, в слабой надежде рассмотреть подробней. Возможно, то, что она сможет увидеть – удастся хоть как-то использовать? Ох, она все еще надеялась убежать от него? Выходит, что надеялась. Тем более, теперь, после этого… того, что девушка не хотела чувствовать. Особенно, после того, как поняла, что полюбила этого мужчину… Вампира… Черт!! Как все так вышло, Пресвятая Дева?! Вот только, о чем ей молится? - Ты не сможешь убежать, детка. – Хриплый голос заставил ее вздрогнуть. И, к огорчению Элен, не страх был тому причиной. – Здесь нет дверей ведущих наружу. И это - третий этаж, Элен. Не советую даже пробовать пытаться уйти через окно. Впервые, казалось, он не насмехался над нею. В его голосе было что-то другое. То, что сейчас, ей понять было не дано … или же, то, в чем она, просто, не хотела разбираться. Пусть катится к черту!! Со всеми своими предупреждениями и советами!! Зачем он ее притащил сюда?! Хотя…, нельзя сказать, что у нее не было предположений… - Что это за место? – Тихо, не оборачиваясь к … вампиру…, прошептала Элен. - Это горы. – Голос Макса изменился, словно…, он был в чем-то не уверен ранее, а теперь – принял решение. - Какие? – Девушка была удивлена ответом. Значит, вот что темнело неподалеку, скрытое мириадом кружащихся снежинок. - Не глупи, детка. – Мужчина усмехнулся, она ощутила, как его улыбка скользнула по ее коже. – Тебе об этом знать не стоит. Черт!! Это резко снижало ее шансы. Какова вероятность побега в метель, в горах, без еды и одежды, преследуемой вампиром?? Вероятность была,… только, с неблагоприятным для Хелен развитием сюжета. Что же ей теперь делать?! Девушка была… рассержена таким его поступком, и не собиралась молчать об этом. Пусть и глупо было упрекать тюремщика в том, что он максимально исключил все варианты побега. Но, обернувшись, чтобы высказать вампиру, свое негодование, Элен поняла, что ей некому выставлять претензии. В комнате, и в самом деле, не имеющей выхода, она была одна. О присутствие Макса здесь, еще за мгновение до этого, напоминала лишь кровь на простынях, брошенный там же кинжал, и крестик, небрежно откинутый вампиром на пол. Вздохнув, и ничего не понимая в происходящем, растерявшись в том множестве вопросов и неугодных ей ответов, которые атаковали разум Элен, девушка, завернув уголок покрывала над грудь, соорудила подобие тоги, и подошла к кровати. Присев, она потянулась к кресту, удивляясь тому, как дрожат пальцы, и крепко сжала их на металле, не уверенная, стоит ли ей опасаться ожога… А потом, вернулась к окну, продолжая удерживать серебро в ладони, и размышлять над тем, было ли покалывание в ее кулачке вызвано самовнушением, или же тем, что поддавшись его убеждению…, соблазнившись, Элен ступила на путь в погибель, уже расплачиваясь кусочками своей души за наслаждение… |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересно! Макс интриган знал куда поместить Елен чтобы не оставалось шансом на побег! Понравилось с нетерпением жду продолжения! Елен влюбилась в Макса! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пушкарик, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличный кусочек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, перед таким мужчиной... эээ... вампиром... устоять сложно.
Оля, чмок тя за кусочек! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ням-ням кусочек))) _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даша, я очень рада, что тебе понравилось ![]() Катя, ты права, устоять - невозможно ![]() Машок, рада, что вкусно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
kosmet писала:
...А второй - не знаю, лицом, мне все же Пейн больше импонирует... а тело, ничего не могу сказать - красивое Я бы его на Дэма ( из "Звезды") скорее забрала, можно? Оль конечно можно ![]() ![]() p.s. Спасибо тебе большое за новенький кусочек ![]() ![]() Цитата:
- Что это за место? – Тихо, не оборачиваясь к … вампиру…, прошептала Элен.
- Это горы. – Голос Макса изменился, словно…, он был в чем-то не уверен ранее, а теперь – принял решение.... Вот интересно, какое решение принял Макс ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня такая музыка ассоциируется с Максом и Элен http://www.youtube.com/watch?v=UTRA3YuE-uU&feature=related _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, о решении Макса - мы скоро узнаем ![]() ![]() ![]() Лена, я очень рада, что интересно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |