Редакторские будни

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>07 Май 2010 18:49

Светика не было, она в отпуске. А ученики размножились, чтобы интереснее было. А то раз два и угадаешь. Я вот сама на счет двух человек не уверена. Все сообщения в папке удалила. Но в основном знаю. Кроме Мастера и Лисы было пять человек из других клубов. 4 фрезера остальные наши. Laughing

А меня сегодня муж в интернет не пустит. Будет диск переустанавливать. Так что гадайте до завтра Laughing.

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>07 Май 2010 18:52

могли и правда размножиться Laughing Хотя мне кажется, все-таки там были от школы магии и другие...

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>07 Май 2010 18:53

Это другие. Просто Мастер и Лиса набрали команду учеников школы магии)))

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>07 Май 2010 18:56

Было бы неплохо, чтобы те кого расшифровали признавались, а то можно до бесконечности догадки строить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2010 18:57

меня пока еще вроде не назвалиSmile) Хотя я сама дала много наводок, здесь в том числе

Только написала, как уже и отгадалиSmile)

>07 Май 2010 19:01

Ну так Лиар, разве нет?

Фалер? На шабаше увидела Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2010 19:02

ага, Василиса меня только что вычислила Smile

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>07 Май 2010 19:15

В сентябре в Бате проводят дни Джейн Остин, я кажется фоточки выкладывала в клубе, вот оденемся, прогуляемся, попьем чайку. Будем поражать друг друга благородными манерами и разговорами... Laughing

Можем и раньше провести... "Летний вечер в Бате" или как нить иначе.

Ой, меня сразу угадали Sad Sad Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2010 19:17

Ах, так это ты мне жвачкой причёску испортила! *грожу пальчиком*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>07 Май 2010 19:19

Ну, что взять с недоучки... Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>16 Май 2010 18:14

Спэйт, а у нас будет сообщение о новой теме? Пресса и книги в жизни женщины - такая разносторонняя тема! Танюшка, баннер бы соорудить, типа слева машинистка 19 века, а справа девица перед монитором . И надпись надо придумать соответствующую.

И потом, если решим устраивать модный бал, то тоже надо начинать суетиться! Я пока знаю только свое модное личико! И рекламу надо давать заранее, прямо сейчас. Кто мне будет помогать? Мирна взяла тайм аут из-за ребенка. Надо прикинуть сценарий и уже что-то решать и делать. Я все-таки настаиваю на числе 3 июня, потому что потом все разбегутся по дачам и отпускам.
Бум делать? Дружно отзовитесь!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2010 19:52

Ми-ми, я опубликую анонс в рассылку, но попрошу помочь с текстом... Хотя бы абзац один вступительный... Там я могу уже либо цитаты к нему подцепить, либо еще что, в общем, выкручусь. Но на создание идеи боюсь меня не хватит - времени не будет, и вечером наверняка буду уставшей, как собакаSmile)

И с модным балом можно на меня рассчитывать - по крайней мере, часть подготовки и присутствие я постараюсь гарантировать. Может, конечно, весь бал не получится от и до провести, но начало могу взять на себя, зарегистрировать мероприятие и взять общие организационные функции тоже могу. Если, конечно, будет еще поддержка от девочек.
Вообще, я бы предложила выделить для бала несколько модных тенденций и выбрать из желающих участниц, которые эти тенденции озвучат по ходу программы. Т.е. не выкладывать сразу все в начале мероприятия, а оставить часть представления на потом... При этом не планировать ничего сложного, просто небольшой пост с иллюстрацией или видео... Главное определить эти самые тенденции заранее, и распределить время, когда о какой стоит начать говорить. Опять же, если основные тенденции будут названы заранее, остальным участницам будет проще ориентироваться, подготовить материал в тему и т.п. Что скажете?

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>16 Май 2010 21:06

В рассылку завтра постараюсь написать, а насчет бала - думаю, что так и сделаем. Я уже из прошлого опыта поняла, что надо только первый толчок дать, а потом начинается неконтролируемый разговор. который как ни странно. дает неплохой результат. Думаю, что помощницы могли бы выбрать образы в разных модных стилях последних 200 лет и представить их, доказывая преимущества своего. Этого вполне хватит. остальное - музыка и проч. развлечения.
Послушаем, что еще скажут девочки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>16 Май 2010 23:14

мм....я что то в тему чулочка давно не заглядывала...
спрошу тут:
3 июня? ммм...а пораньше нельзя? пока летние отпуска и каникулы не начались?

>17 Май 2010 21:20

Ласки, если пораньше, предлагаю организовать не бал-маскарад, а модные посиделки в клубе. Кстати, мне самой такой вариант больше нравится - все равно за оставшееся время толком не успеем организоваться, да и подустал наверняка народ от маскарадов. А в клубе четверговая вечеринка, имхо будет в самый раз. Только не в этот, а в следующий четверг, что скажете, девочки?
Думаю, что и наши с Ми-ми наметки отлично подойдут для такой модной вечеринки - несколько активных участниц заранее выберут себе образ, и расскажут подробнее о выбранном стиле и его преимуществах...
Махнем не глядя? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Ноя 2024 0:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Вчера - борщ. Сегодня - плов. Регулярно открываю свои консервированные заготовки: маринованные, лесные грибочки; огурчики, помидорчики,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 3. Часть 5-6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон » Редакторские будни [7065] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение