Кобрита:
Эми, Дарэлом?

А в нынешней своей роли я тебя не устраиваю что ли?
...
Светик:
Народ, ни у кого случаем нет желания отрисовать агит-баннер?
Попробовала чб - выходит настоящий отстой, но ... эээ решила не сдаваться.
Если кто-то сможет круче меня (а это оч легко, тк выходит плохо), то буду рада, а если нет - сотворю что-то сама. Но я вообще-то оч слаба в баннерах.
Вебмастер писал(а):Напоминаю, что желающие могут, как и в прошлом году, прислать мне свои агитационные тексты, они будут крутиться в шапке сайта. Объем текста - 2-3 предложения. Текст желательно сопроводить небольшой тематической картинкой размером до 120*120px, аватаркой или собственной фотографией (что предпочтительнее, так как "живой" фотографии люди верят охотнее всего

). Вы также можете нарисовать и прислать мне баннеры, допустимые размеры 468*60px и 728*90px, вес любой, но если вы сможете уложиться в 50Кб, это будет просто замечательно.
ЗЫ Сорри, знаю, что конкурс всех достал, но ККБ заслуживает победы, только вот нужно капельку помочь. Ничего не происходит без усилий. Вот.
...
Lark:
А покажи, что получилось хоть. А то назвать отстоем можно что угодно, сколько людей столько и мнений.
Андро, с малахитиком тебя!
...
Кобрита:
СОВСЕМ СКОРО СОСТОИТСЯ ГРАНДИОЗНЫЙ МЕГАСУПЕРКВАЗИКОНКУРС ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИРА КИНДРЭТ!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ И НЕ ГОВОРИТЕ ПОТОМ, ЧТО ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!
Так же напоминаю, что продолжается голосование
Lady webnice awards и у нас 4 номинации:
Лучший фантастический роман 2009 года
Лучший отечественный фантастический роман
Лучший отечественный автор фантастического романа
Дамский Клуб рекомендует ...
Kiki:
Дорогие друзья! Доброго всем утра/дня/вечера/ночи!
Позвольте пригласить вас в библиотеку "Ежедневного пророка", где вы сможете прочесть первую часть фантастическо-романтическо-приключенческой саги "Ведьмовское Наследие".
...
Светик:
Кобрик, мож ты? Не умею я их рисовать, эти баннеры.
...
Светик:
Эээ, есть другие предложения? Хоть какие-то? Может пару тапков?

Ау, вы где?

Время уходит.
Если нет, то я отправляю свой вариант, немного переделанный. Неплохо вышло, в конечном счете.
...
Miss Amy:
Кобрита писал(а):Эми, Дарэлом? А в нынешней своей роли я тебя не устраиваю что ли?
Эээээээ... упс! звиняйте..не признала...гыыыы.
Спасиба всем,кто поздравил!!! Чмок!!!
...
Светик:
Эми, если что - я свободна.
...
Lark:
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!
УЖЕ СОВСЕМ СКОРО СОСТОИТСЯ ГРАНДИОЗНЫЙ МЕГАСУПЕРКВАЗИКОНКУРС ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИРА КИНДРЭТ!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
и не говорите, что Вас не предупреждали!
ПРОДОЛЖАЕМ ГОЛСОВАТЬ ЗА АЛЕКСЕЯ ПЕХОВА И "ОСНОВАТЕЛЯ" В КОНКУРСЕ LADY WEBNICE AWARDS
ЛУЧШИЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РОМАН 2009 ГОДА
ЛУЧШИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РОМАН
ЛУЧШИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОР ФАНТАСТИЧЕСКОГО РОМАНА
ДАМСКИЙ КЛУБ РЕКОМЕНДУЕТ ...
aminna:
Lark, что-то я отстала от жизни - а что за конкурс имеется в виду?
...
Lark:
aminna, Кобрита и я готовим небольшой сюрприз всем, кто любит киндрэт

Подробности уже совсем скоро.
А проголосовать за Пехова и "Основателя" можно уже сейчас
...
Светик:
Девочки, а я тут крейзи-фигню сделала. Наспамила о нашей ролевой на сайте Пехова.
...
Lark:
Может, ты лучше будешь спамить насчет ГП на сайтах Роулинг?
...
Светик:
Думаю, спамить на официальном сайте Роулинг довольно бессмысленно.
...