Параллельный мир

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>25 Апр 2010 14:01

Lady in White писал(а):
Бум, замечательный кусочек!

Пожалуйста! Wink
Хома писал(а):
Бум, спасибо за замечательное продолжение! Буду ждать дальнейших событий.

Постараюсь не тянуть с продой. Такой завал в универе Sad
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>25 Апр 2010 19:26

Бум, спасибо за проду!
Чарли здорово придумала с водой - и вождю кранты!
Хорошо, что все они вернулись домой!
Непонятно, почему Кейт так на нее взъелась? Хотя, она и с Леной не очень ласково обошлась вначале.
Мари очень порадовала!
Приключения Валеры и деваки - просто улет! классно получилось в конце! Так и представила себе Валеру!))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2010 15:06

» 91

Простите что так давно не обновлялась! Вот и прода

91.
Они дружно сидели на берегу озера и наслаждались маленьким ужином из бутербродов и газировки. Чистые и свежие, жизнь казалась прекрасней чем когда бы то ни было.
Деваки заплетала еще мокрые волосы в косу.
- Почему ты всегда собираешь волосы? – поинтересовался Валера. Совершенно очевидно было, что волосы должны высохнуть, и ее действия казались ему нелогичными.
- Потому что женщина может появляться с распущенными волосами только перед мужем. Я и так нарушила слишком много правил. Не хочу добавлять.
Знала бы она, сколько правил нарушала она от одного своего вида! Черт, и как ему находится рядом с ней, не имея возможности даже приблизиться?!
На утро, они решили, что лучше сразу направиться к Тадж-Махалу. А по пути туда или обратно с лотосом и солнцем можно что-то придумать. Деваки где-то раздобыла ему обувь. Правда, это было мало похоже на нормальную обувь – мягкие тапочки из кожи. В них он чувствовал себя босым. Сама она надела что-то похожее на сланцы, и ножные браслеты. Так что при каждом шаге она звенела.
Когда они добрались до Тадж-Махала, то встретили там делегацию из России. Оказалось, что они остались без гида. Вернее гид был, но не говорил по-русски. Валера вызвался им помочь.
- Сколько вы просите за свои услуги? – спросил у него один мужчина из группы.
- Нисколько – весело ответил Валера. – Я хочу чтобы после экскурсии вы подарили мне вон ту кепку.
Среди туристов стояла гламурная девушка в кепке с изображением солнца, обрамленное стразиками.
- без проблем, - ответила она.
Хотя он думал, что она не захочет ее отдавать, но почему-то слишком быстро согласилась.
Деваки очень сильно сомневалась, что он сможет провести экскурсию. Ведь он сам был здесь впервые. Она даже собиралась подстраховать его на всякий случай. Но оказалось, что Валера не нуждается в его помощи.
- Тадж-Махал — мавзолей-мечеть, находящийся, на берегу реки Джамна. Построен по приказу императора Великих Моголов Шах-Джахана в память о жене Мумтаз-Махал, умершей при родах (позже здесь был похоронен и сам Шах-Джахан). Тадж-Махал считается лучшим примером архитектуры стиля Мугал, который сочетает в себе элементы персидского, индийского и исламского архитектурных стилей. В 1983 году Тадж-Махал стал объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, был назван «жемчужиной мусульманского искусства в Индии, одним из общепризнанных шедевров наследия, которым восхищаются во всём мире». Несмотря на то, что белый мраморный купол мавзолея является наиболее известным компонентом, Тадж-Махал — это структурно интегрированный комплекс. Здание начали строить примерно в 1632 году и завершили в 1653 году, работали тысячи ремесленников и мастеров. Внутри мавзолея расположены две гробницы — шаха и его жены. На самом деле, место их захоронения находится там же, где и гробницы, но под землёй. Время строительства относится примерно к 1630—1652 годам. Тадж-Махал представляет собой пятикупольное сооружение высотой 74 м на платформе, с 4 минаретами по углам (они слегка наклонены в сторону от усыпальницы для того, чтобы в случае разрушения не повредить её), к которому примыкает сад с фонтанами и бассейном. Стены выложены из полированного полупрозрачного мрамора с инкрустацией из самоцветов. Были использованы бирюза, агат, малахит, сердолик и др. Мрамор имеет такую особенность, что при ярком дневном свете он выглядит белым, на заре розовым, а в лунную ночь — серебристым.
Недавно в стенах Тадж Махала были обнаружены трещины. По мнению ученых, появление трещин может быть связано с обмелением протекающей рядом реки Джамна. Исчезновение реки приведет к изменению структуры почвы и оседанию мавзолея, а может быть, даже к его разрушению. Также он начал терять свою легендарную белизну из-за загрязнённого воздуха. Несмотря на расширяющуюся парковую зону вокруг Тадж-Махала и закрытие ряда особенно грязных производств в Агре, мавзолей всё равно желтеет. Его приходится регулярно чистить при помощи особой белой глины.
Валера пригласил всех внутрь, и туристы послушно за ним последовали. Деваки опомнилась, подобрала сари и побежала следом. Она никак не ожидала от Валеры таких познаний. Он увлеченно рассказывал, размахивал руками, на что-то указывая. Словно он всю жизнь только и деле, что водил сюда экскурсии.
Через несколько часов экскурсия подошла к концу, и ему отдали обещанную кепку.
- Надеюсь, я не зря болтал все это время? Наше солнце подойдет?
Он протянул ей кепку, и Деваки ее послушно взяла.
- Откуда ты все это знаешь? – спросила он, не скрывая удивления.
Валера улыбнулся. Она даже не думает о том, чтобы напустить строгости, сделать вид, что ее это не впечатлило. Она не умеет притворяться.
- Я читаю книжки. – ответил он. – Теперь нужно найти лотос и сделать подношение.
- Я уже сделала подношение, пока ты… работал. Нам пора, нельзя терять времени.
Но Валера не сдвинулся с места.
- Слушай, почему нам нельзя здесь задержаться до завтра? Мы же никуда не спешим? Я весь день вел себя хорошо. Так что предлагаю остаться и погулять. Когда я еще попаду в Индию?
-Ты можешь попасть сюда в любой момент. Достаточно только воспользоваться порталом.
Он схватил ее за руку и потащил.
- Сегодня я остаюсь здесь. Будем гулять и фотографироваться.
Деваки звонко расхохоталась.
- Чем это ты собрался фотографироваться?
Валера остановился и нахмурился.
- И правда. Я как-то не подумал. Эх, жаль. Нечего будет показывать потомкам.
Весь остаток дня они провели в ближайшем городе. Деваки показывала ему достопримечательности, рассказывала всякие интересные вещи об Индии и ее обычаях. Вечером они решили переночевать в гостинице. Они нашли самую дешевую гостиницу, где сняли единственный оставшийся номер. Портье им объяснил, что в гостинице в этот вечер отмечают чье-то день рождение. Приехали родственники со всех концов страны, и семья сняла для них здесь комнаты.
Праздник был в самом разгаре. Шум и танцы не дали бы никому уснуть, поэтому Валера решил посмотреть на индийский праздник вблизи. А Деваки он потащил с собой, чтобы ему не пришлось в одиночестве крутиться среди индусов.
Хозяйка вечера бегала среди гостей, собирая девушек в центр площадки.
- Что они делают? – спросил Валера у Деваки.
- Они будут танцевать, - объяснила она.
В этот момент женщина подбежала и к ним. Начала что-то тараторить на своем языке, и тянуть Деваки за руку. Она отбивалась, что-то объясняла. Но Валера, улыбаясь, подтолкнул ее.
- Иди, иди. А я буду смотреть.
Девушки встали в два ряда. Деваки стояла ближе к его краю в первом ряду. Заиграла музыка, и они задвигались. Они танцевали очень слаженно, хотя движения их были не синхронные и немного непохожие, но стиль исполнения был один. Валера как завороженный смотрел на Деваки. Ноги она развернула в стороны, согнув в коленях, и мягко переступала с одной на другую. Браслеты звенели при каждом движении. Руки в это время поднимались то вверх, то вниз, то складывались ладонями друг к другу на уровне груди. Он как под гипнозом следил за ее глазами и руками. Казалось, что она с ним разговаривает не произнося ни слова. Указательный и большой палец рук были соединены, остальные пальцы раскрыты. Она подносила их к губам, отводила куда-то глаза, при каждом движении звенели украшения и ее длинная коса при поворотах оборачивалось вокруг нее.
Валера понял, что пропал. В этот момент он осознал, что хотел бы чтобы их поиск продолжались как можно дольше, чтобы не пришлось возвращаться обратно.
Музыка остановилась, и Деваки замерла в позе. Пошевелилась, только когда раздались аплодисменты. Ее лицо озарила улыбка, она глубоко задышала. Какая-то маленькая девчушка подбежала к ней и подарила цветы.
Она подбежала к нему, в первый момент он подумал, что она кинется ему в объятья, но потом понял, что она не позволит себе такого.
- Это было великолепно! – сказал он.
- Да ладно. Сто лет не танцевала. Думала, что все забыла, а оказывается тело еще помнит все.
Да уж, тело… Валера сглотнул.
- Ты знаешь что это? – она помахала цветком у него перед носом.
- Нет, - ответил он каким-то охрипшим голосом. Потом поспешно откашлялся и сказал, - не знаю.
- Это лотос! – гордо объявила она. – Мы можем возвращаться домой!
Она подпрыгнула и проскакала мимо него обратно в гостиницу. Они уже могут возвращаться? А что будет потом? Ему вернут ангела, и отправят обратно? Он поблагодарит Деваки и каждый останется в своих мирах. У него даже повода не будет чтобы ее увидеть.
С тяжелыми мыслями Валера поднялся в их номер. Деваки бережно укладывала лотос в блюдце с водой.
- А у нас свет не горит, - сообщила она, как только он зашел. – Придется довольствоваться уличными фонарями из окна.
Он подошел к ней сзади и положил руку на талию. Деваки сразу же напряглась и замерла.
- Деваки, - тихо прошептал он. – посмотри на меня.
Она обернулась в кольце его рук и оказалась прижата к нему всем телом. Она доходила ему только до плеч, и устремила взгляд в ямку на шее. Он поднял пальцем ее подбородок и мягко прикоснулся губами к ее губам. Это был ее первый поцелуй. Никогда еще она не чувствовала чьи-то губы на своих. От него приятно пахло, а губы были немного жесткими и сухими. Она боялась пошевелиться, но он прижимал ее к себе все теснее. Потом он поцеловал ее нижнюю губу и она непроизвольно раскрылась.
Валера старался действовать мягко, подозревая, что это новое для нее, и этот поцелуй может оказаться у них последним, зная ее религиозность и воспитание. Он хотел, чтобы этот поцелуй запомнился навсегда. Он чувствовал, как она дрожит всем телом. У нее даже губы дрожали, которыми она боялась пошевелить. Но вот она раскрыла их и пустила его внутрь. Он почувствовал ее дыхание и понял, что она отвечает ему. Один невинный поцелуй, и его тело уже окатила горячая волна желания. Сам того не замечая, его поцелуй стал требовательнее.
- Я хочу тебя, - прошептал он и его руки скользнули вниз.
Эти слова словно отрезвили ее. Деваки оттолкнула его и отбежала в сторону на безопасное расстояние.
- Нет, это невозможно. Нельзя, нет!
Черт побери, что же он наделал! Он напугал ее до полусмерти! Теперь она никогда его не подпустит к себе.
- Я не могу, - сказала она.
- Прости меня, Деваки, - ответил он. – Я не должен был этого делать. Черт!
Как он себя ненавидел в этот момент. Неужели нельзя было держать себя в руках? Она забилась в угол и зажала рот рукой.
- Послушай, Деваки. Я прошу у тебя прощения. Я не должен был этого делать. Обещаю, что больше никогда не приближусь к тебе. Только не надо меня бояться. Черт, ты мне больше никогда не будешь доверять.
Она только стояла и качала головой.
И как они должны после всего этого ночевать в одном номере? Валера круто развернулся и вышел.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>28 Апр 2010 16:54

Как же они быстро нашли остальные вещи!

Цитата:
Черт, ты мне больше никогда не будешь доверять.

Да уж, наверное, после этого неожиданного "нападения" со стороны Валеры ей будет нелегко находиться рядом с ним...

>28 Апр 2010 16:59

честно говоря сама теперь боюсь того что наделала Laughing
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>28 Апр 2010 21:01

Теперь Валера просто обязан на ней жениться Smile Я честно сказать, другого варианта, если учесть её набожность и не вижу. И куда это Валера пошел на ночь глядя без ангела???
Профиль ЛС  

>29 Апр 2010 22:08

вот-вот. Буду заниматься расхлебыванием собственноручно приготовленной каши Wink
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>30 Апр 2010 20:45

Бум, спасибо за продолжение. rose
Очень рада за свою любимую пару. tender Первый поцелуй, как красиво и нежно. Надо было Валере лучше себя контролировать, но учитывая, что он не сдержался значит он от неё действительно без ума. Very Happy Very Happy Very Happy Напугал девушку. Представляю как отреагирует Андрей узнав об этом.
Бум писал(а):
Валера круто развернулся и вышел.

Надеюсь, с ним ничего не случится.

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>01 Май 2010 1:30

Молодец Валера, везде успел! И солнце добыл, и Деваки поцеловал.
Бум, спасибо за проду, очень интересно, что будет дальше.
Профиль ЛС  

>05 Май 2010 13:01

» 92

Пардон за задержку! Праздники )))))
Я надеюь вы еще не забыли про меня?! Wink

92.
Проверить Ларису по детектору лжи не удалось - оказалось что аппарат вышел из строя. Смит покопался и объявил что ему нужны некоторые детали.
- Странно, не могу понять в чем дело, - сказал он Хансу, -последний раз когда я им пользовался все было нормально.
- Сделай все необходимое, мы подождем.
Кейт с подозрением посмотрела на Ларису, та не отвела глаза.
- так девочки, - встряла Клара, - успокоились сейчас же! Лучше проводим Кэмба и Кристину.
Кэмб уже ждал в холле, когда Кристина, Рада и малыш спустились вниз.
- передавай родителям привет, - сказала Клара и обняла девушек.
После обеда они уже были у ворот монастыря. Их провели в небольшую комнатку для посещений. Кристина сидела в предвкушении встречи с родителями, Рада спокойно возилась с малышом, а Кэмб стоял в стороне нервно переступая с ноги на ногу. До этой минуты ему даже в гголову не приходило, что он встретится с родителями своей любимой. Как они его встретят? Как воспримут эту новость? Кэмб никогда никого не боялся, но сейчас почувствовал, как потеют ладони.
В комнату вошли мужчина и женщина средних лет. Мужчина был чуть выше жены. Волос в силу возраста уже не было, но на лице была аккуратно подстриженная седая борода. Оба они были в рясах, женщина с покрытой головой. У нее были очень ясные улыбающиеся глаза. Кристина была похожа на мать.
Она тут же кинулась в объятья родителей.
- Ой, - пропищала она, - вы меня задушите!
- как я рада тебя видеть, - начала причитать мама, - никаких известий, тебя почти не видно! Успокаиваюсь только тем, что плохие новости обязательно дошли бы.
- Мам, ну какие плохие новости! Папа, ты, кажется, поправился.
Ее отец похлопал себя по намечающемуся через рясу животу.
- старость и малоподвижный образ жизни. Ты я вижу с друзьями?
Кристина, которая обо всем забыла при виде родителей, спохватилась.
- да, знакомьтесь. Это Рада и ее сыночек Санни. Рада у нас недавно, она раньше жила в племени простых. И вот ее Санни обладает прекрасным даром. Он светится.
Родители с интересом уставились на ребенка.
- надо же, первый раз такое вижу. - отец взял его на руки. Ребенку это не понравилось. Он начал плакать и перестал светиться.
Умелые руки начали его укачивать, и он успокоился.
- Вот, а это Кэмб, - Кристина по привычке приобняла его за талию, но поспешно убрала руки.
Однако от родителей это не ускользнуло.
- Очень приятно, - сказала мама Кристины и пожала его руку. - вы вместе занимаетесь вашим большим делом?
Кэмб не понял о чем она говорит и чуть нахмурился.
- Ну вы тоже в команде Ханса?
- А, да. – Кэмб старался казаться вежливым.
Раньше ему было все равно кто что о нем подумает. И тут впервые ему хотелось кому-то понравиться.
Он поочередно пожал руку родителям. При этом они оба его внимательно разглядывали.
- Давайте поговорим о деле, - сказала Кристина и поведала им историю Рады, и о своих планах на счет их монастыря.
Родителя внимательно слушали, задавали Раде вопросы, рассматривали ребенка. Наконец, отец сказал:
- Я думаю, что мы имеем возможность устроить вас в наш монастырский приют. Там у нас живут дети до 16 лет. Вы будете помогать нам как воспитатель, и учиться вместе с школьниками. А Санни мы со временем научим обращаться со своим даром. Вас это устроит?
Рада улыбнулась и поспешно кивнула.
- Спасибо вам большое, - она обняла маму Кристины, и пожала руку отцу.
- Ну мы вас проводим, а вы, - сказала мать, обращаясь к Кристине и Кэмбу, - подождите нас. Еще поболтаем.
Они ушли, и ребята уселись на небольшие диванчики.
- Как ты думаешь, - спросила Кристина, - они догадались о нас, или надо все-таки сказать?
Кэмб ответил не сразу.
- Если они сами об этом не заговорят, думаю не стоит заводить разговор об этом. Я думаю, они не обрадуются.
Кристине стало обидно. Почему он считает, что ее замечательные родители будут не рады за нее. Она так переживала смерть Генри, и после всех этих месяцев сплошной депрессии Кэмб снова вернул ее к жизни. Они конечно, будут рады за них.
- Ты их не знаешь.
Кэмб остался при своем мнении. Но он-то увидел взгляд отца, обращенный на них. Он обо всем догадался, и он меньше всех рад.
Наконец, родители вернулись. Они остановились на пороге, глядя на их сомкнутые руки.
- Итак, - сказал отец, присаживаясь напротив них. – Какие у вас новости? Насколько я знаю открытого противостояния у вас еще не было?
Кристина покачала головой.
- Твои силы в порядке? Ты можешь лечить?
- Да папа. Все хорошо.
При рождении у Кристины не было сил. Зато ее родители творили настоящие чудеса. Отец исцелял от ран руками. А мать слышала растения, и благодаря этому дару смешивала лекарства из трав. Когда Кристине исполнилось десять лет, родители потеряли свои силы, и они перешли к ней. Почему это случилось до сих пор никто объяснить не мог. Они обучили ее справляться с силами и правильно с ними обращаться. И очень гордились своей дочерью, которая боролась с черными. Они же решили посвятить себя религии.
- Мы уже нашли зелье, заклинание и описание ритуала. Но чтобы что-то получилось, нужны три жертвы. Я не знаю, что это должны быть за жертвы. Да и Ханс пока ничего не говорит.
Она вкратце рассказала о приключениях, которые они пережили за последние несколько месяцев. Стараясь упоминать о том, каким молодцом там был Кэмб, и как бы им пришлось туго без него.
- Мама, папа, я хочу вам сказать кое-что…
Она решила рассказать об их отношениях. Кэмб не хотел при этом присутствовать. Он уже на перед догадывался, что за этим последует.
- Я подожду снаружи. Прогуляюсь, посмотрю окрестности.
Он вышел на улицу и сел на ступеньки. Солнце грело, мимо проползла тоненькая цепочка муравьев. Кэмб прикрыл глаза и задремал. Как хорошо вот так сидеть и просто ничего не делать, никуда не бежать, не прятаться, не драться… Сколько прошло минут Кэмб не знал, но разбудили его крики.
- Ты что с ума сошла! Он же черный!
- Нет, мама. Он белый, он с нами. Он против Повелителя! – возражала Кристина.
- Я говорю не об этом! Он черный, внешне!
Кристина замолчала. Кэмб все ждал, что она что-то скажет.
- Ну и что? – услышал он еле-еле ее тихий голос. – Это имеет значение?
- Ты подумала о том, как вы выглядите со стороны? – теперь говорил отец, - что о вас люди подумают? Какую семью ты с ним можешь создать? Неизвестно еще на чьей он стороне. Может он только притворяется шпионом, а на самом деле доносит о ваших планах Повелителю.
- Он мне спас жизнь! Он рисовал ради меня! Кэмб не стал бы это делать просто так! Он меня любит! И я его тоже люблю.
Кэмб невольно улыбнулся.
- Ладно, - теперь это была мама, - допустим, он на самом деле на вашей стороне. Ты представляешь, что тебе грозит, если те другие, плохие узнают вашей связи? Он же подвергает тебя опасности!!! И вообще, какие у вас родятся дети с его цветом кожи? Ты хочешь, чтобы наши внуки были неграми?
Тишина. Он знал, что так и будет. Кэмб часто сталкивался с тем, что к чернокожим относились как-то по-другому. Но ему всю жизнь было на это наплевать.
- Мама, папа, скажите мне, что вас больше не устраивает в нем, что он шпион, или что у него темная кожа?
Родители молчали.
- Не могу поверить. Вы же служите Богу. А перед Ним все равны! Как вы можете говорить такие ужасные вещи?
Они разговаривали уже тише, и Кэмб толком ничего не услышал. Плевать. Разберутся сами. У него никогда не было родителей, и никогда он с ними не ссорился. Опыта в этом деле у него нет, поэтому помочь Кристине он ничем не может. Да и не надо влезать в их семейные дела. Он прикрыл глаза и подставил лицо солнцу.
- Я люблю его. И не вижу причин не быть с ним. Жаль что вы не разделяете мое счастье.
За ним скрипнула дверь.
- Кэмб?
Он повернулся к ней. У нее были красные опухшие глаза.
- Нам пора. Поехали.
Она взяла его за руку и крепко сжала.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2010 13:20

Бум писал(а):
Я надеюь вы еще не забыли про меня?!

Терпеливо ждём. Как продвигается диплом?
Бум писал(а):
- Ладно, - теперь это была мама, - допустим, он на самом деле на вашей стороне. Ты представляешь, что тебе грозит, если те другие, плохие узнают вашей связи? Он же подвергает тебя опасности!!! И вообще, какие у вас родятся дети с его цветом кожи? Ты хочешь, чтобы наши внуки были неграми?
Тишина. Он знал, что так и будет. Кэмб часто сталкивался с тем, что к чернокожим относились как-то по-другому. Но ему всю жизнь было на это наплевать.
- Мама, папа, скажите мне, что вас больше не устраивает в нем, что он шпион, или что у него темная кожа?

Бедняжка Кристина , тяжело, что родители пока не понимают. Потом, они же образумятся? Я надеюсь.
Бум писал(а):
- Я люблю его. И не вижу причин не быть с ним. Жаль что вы не разделяете мое счастье.

Кристина держалась молодцом. Кэмбу это очень понравилось. Думаю, редко кто о нём так заботился, как Кристина. tender

>05 Май 2010 13:25

ludok писал(а):
Как продвигается диплом?

Шиворот навыворот! Smile
ludok писал(а):
Кристина держалась молодцом. Кэмбу это очень понравилось. Думаю, редко кто о нём так заботился, как Кристина.

Она для него как подарок от жизни
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2010 13:27

Бум писал(а):
Шиворот навыворот! Smile

Когда сдавать на проверку? Когда защита?

>05 Май 2010 13:36

у меня еще месяц Ok как-нибудь все сложится
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>05 Май 2010 15:28

Бум, спасибо за продолжение!

Ну и родители у Кристины!! Очень жаль, что они не рады её счастью

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 11:56

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: И у меня почта! Оксана , дошло то твоё послание, которое я перепутала при регистрации с более ранним. Переставила теперь, как правильно.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Параллельный мир [7325] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение