Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 16:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 17:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 18:09
Наташа, спасибо очень приятно, что так интересно
Рина, ну... Клод не совсем из тех, кто будет особо спрашивать тем более, если сам считает, что так верно Lady in White писал(а):
А Жан, наверное, крест защищал? ну, крест был на Крис, так что, Жан, скорее, защищал территорию Катюша, мы очень рады, что тебе так понравилось продолжение да уж, Клод очень и очень мы стараемся его таким делать Спасибо, дорогая Света, так приятно, что тебе понравилось , СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 6:58
Лили !!!
Если ты здесь появляешься, то поздравляю тебя с "серебрышком"!!! Спасибо вам с Олей за такое увлекательое произведение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 9:33
Розик, с серебром тебя, солнце |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 10:24
Катерина, спасибо большое!!! Наверно, даже не заметила бы, что что-то изменилось)). Поэтому, мерси. И да, я, конечно, появляюсь тут, но как незримый обозреватель. И если и благодарить, , то Ольчика
Ольчик, ............. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Larina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 22:53
Лель, Лили, это чудо!!! Я в ТАКОМ восторге))) Очень интересное продолжение вечера... не так я его представляла....
И Крис похоже что-то уже понимает.... Жду проду *кусаю локти* Лили, с серебром тебя! _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 23:28
Спасибочки за проду. Снежный ком проблем из прошлой жизни уже нашел героев в этой. Кристина, наверное, какое-то время будет думать, что у неё сильно разыгралось воображение, но Клод быстро убедит её в обратном. А Жан - это вообще отдельный персонаж. Очень интересно, кто он все-таки такой.
С праздником! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 8:36
Розик, взаимно
Ира, ты права, врагов у наших героев немало, и они так и ждут, чтоб напакостить, но скоро уже начнем с ними разбираться Спасибо, безумно приятно, что тебе интересно Маша, ты права, Крис начинает что-то понимать..., но пока очень мало Очень рады, что было интересно, и что смогли сделать продолжение неожиданным Спасибо Аня, ну, Клод ее уже убеждает пусть и методом сотрясения но она поддается А Жан ... он старается, что тут еще скажешь Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 21:02
Лёль, конечно мало))) это же ещё не конец истории Представляю себе её физиономию когда она про остальные его секреты узнает... а про "перерождение" душ.... предвкушаю _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 21:17
Маша, да уж, когда она об этом узнает... у нее будет шок, 100 % |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 23:20
Девочки, спасибо вам огромное! Безумно интересно и захватывающе (впрочем, как всегда!)! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 6:26
Элен, мы очень рады, что продолжение понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|