lisёna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 8:59
Про Влада мне тоже показалась книга немного пресновата. В марте выходит продолжение так что будем ждать, может вторая часть будет лучше _________________ Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 21:36
lisёna писал(а):
Про Влада мне тоже показалась книга немного пресновата. Ну он же не может так сразу раскрыться. При упоминании его в книгах серии НО - он всегда такой нелюдимый, сам себе на уме. marysa писал(а):
Про Влада серия понравилась, зацепил он чем-то, такой мачо не признающий любовь. Mata-Kari писал(а):
Прочитала Once burned - мне очень-очень-очень понравилось.. Влад - просто ух!)))) И Лейла - хороша))) Вот-вот, поддерживаю! Мне очень понравилась книга, и перевод тоже достойный попался. Ну и понятно, что эта серия будет отличаться, ведь неинтересно читать о том же, да и автору хочется меняться. Сейчас с нетерпением жду окончания перевода второй книги _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Mata-Kari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 0:31
Lamashyshka писал(а):
Сейчас с нетерпением жду окончания перевода второй книги Вторая книга будет издана в марте 2013. Пока ее переведут, пройдет несколько месяцев минимум) так что наберитесь терпения, еще не скоро нам доведется почитать про Влада... _________________ Carpe diem! |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 19:45
Спасибо Джами за развернутое пояснение . Ты так интересно все поясняешь , что охота еще раз попробовать. А вдруг...? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 20:40
Таничка писал(а):
(затрудняюсь определить на какую книгу т.к. языками не владею))) One Grave at a Time-Одной Могиле на Время(по переводчику), надеюсь на вашу помощь, плиз)))) Если не ошибаюсь, книга 6 :По одной могиле за раз Таничка писал(а):
(This Side of the Grave-эту сторону могилы)))) плиз короче Эта сторона могилы - 5 книга Таничка писал(а):
оно самое)) На полпути к могиле - первая книга, все правильно перевела) Таничка писал(а):
угу Книга 4- На дне могилы ))) aria-fialka писал(а):
Спасибо Джами за развернутое пояснение . Ты так интересно все поясняешь , что охота еще раз попробовать. А вдруг...? Очень надеюсь, что пойдет у тебя чтение)) aria-fialka писал(а):
Отличнейшая серия!!! Читать обязательно Точно!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 9:21
Djamiko писал(а):
книга 6 :По одной могиле за раз
Эта сторона могилы - 5 книга На полпути к могиле - первая книга, все правильно перевела) Книга 4- На дне могилы спасибо, я в реверансе....названия сама поправить уже не могу, остается попросить Ell навести красоту. Ell пожалуйста отредактируйте названия видео. Сейчас читаю шестую книгу НО...что-то не очень, туго идет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
milva eriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 9:39
Леди, кто-нибудь знает сайт,где можно скачать "Бесконечный поцелуй тьмы" с нормальным переводом?
Вчера скинула себе на электронку эту книгу,перевод попался ужасный. Терпела страниц 17,не больше :( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 16:50
milva eriya писал(а):
Леди, кто-нибудь знает сайт,где можно скачать "Бесконечный поцелуй тьмы" с нормальным переводом?
Вчера скинула себе на электронку эту книгу,перевод попался ужасный. Терпела страниц 17,не больше :( Я знаю сайт, занимающийся переводами Фрост, и у них вполне достойно получилось перевести "Бесконечный поцелуй тьмы". Если хочешь, могу тебе скинуть ссылку в личку. _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 16:53
Если там можно скачать этот самый перевод-кидай _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 19:56
КрисДрим , что именно прочитала?
Делись впечатлениями:3 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tatiana-z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 19:50
Обожаю эту серию. _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sedyshova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 18:34
Великолепная серия и очень хороший автор! |
|||
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 12:30
Стая
Мое первое знакомство с автором. Очень удачное знакомство. Наверное продолжу. Манипусенький рассказик, но мне очень понравилось. Люблю собственников. Из - за этого и люблю читать об оборотнях. Героиня не сильно и сопротивлялась. У автора все книги связаны с оборотнями или нет? _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2013 13:33
Настя, добро пожаловать!
butskiy писал(а):
Стая
Мое первое знакомство с автором. Очень удачное знакомство. Наверное продолжу. Манипусенький рассказик, но мне очень понравилось. Люблю собственников. Из - за этого и люблю читать об оборотнях. Да у Фрост с чего не начни - все интересно) Не только рассказы, но и повести, и серийные книги butskiy писал(а):
У автора все книги связаны с оборотнями или нет? Нет, оборотни если встречаются, то как проходящие персонажи. В основном она пишет про вампиров (конечно же есть и другие фантастические существа, но все вертится вокруг вампиров). У Фрост очень увлекательная серия "Ночная охотница", и не менее увлекательная - "Мир ночной охотницы". Очень советую почитать - где еще можно увидеть, как полувампир-истребитель и вампир-охотник за головами вместе охотятся за плохими вампирами (сорри за тавтологию). Веселье гарантировано _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:35
|
|||
|
[7450] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |