Dog-Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Страница голосования

kitty-sky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Окт 2010 19:16

Ольга
Да, кадры и правда невесёлые. Такое ощущение, что эта кошка вот-вот усыновит щенка. Вообще же тяжело видеть бездомных собак, особенно щенков. Но и прикармливать их тоже нехорошо, потому что они вырастают, со временем сбиваются в стаи, и тогда бедствуют уже сами люди. У нас тут пару лет назад собак этих расплодилось! Я даже перестала гулять со своей Агаткой по парочке маршрутов, потому что реально страшно было и за себя, и за неё. Шли мы как-то мимо автостоянки и понятия не имели, что тамошняя собака ощенилась недавно. Так эта новоиспечённая мамаша как выскочит из угла и как набросится на мою собаку! Покусали Агатку здорово. С тех пор я там с собакой не хожу, да и без собаки тоже, и понятия не имею, что там с той стаей делается. Или вот стая жила возле супермаркета, и на стадионе у школы. Эти стаи прям стихийное бедствие какое-то. Я думаю, что их отловили и увезли в приют, который недалеко от нашего города построили.

ОСА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2008
>04 Окт 2010 19:50

Да, тему бродячих собак мы обсждали здесь. Грстно это.
нас тоже в этом году страшный слчай произошел - мальчика стая бродяжек загрызла, двоих его приятелей отбили подоспевшие взрослые. Жть!

Немного приятного:

/я сказал и облегчил тем душу/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Витаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>04 Окт 2010 22:14

Ой, девочки, а нас недавно окружило собак 5 - 6 здоровых (бездомных). Так страшно было, думала и меня и мою зайку скушают. Ан нет: из-за угла вышла старушка-божий одуванчик и приказала "своим проказникам" отстать...больше мы там не гуляем! Shocked

ОСА, картинка супер!!!

Еще немного:

ОСА, а это прям в продолжение твоих картинок:

>05 Окт 2010 8:09

Цитата:
ОСА, а это прям в продолжение твоих картинок:

Классно, похожи!
Да, Витаминка, бдем думать, что они выросли и у них все хорошо! И теплый дом и добрые хозяева. Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2010 16:56

Я тут читала тему, где в самом начале народ делился своими мыслями о любимых породах. Подумалось, что у меня таких вот любимых пород раз-два и обчёлся. Русский охотничий спаниель - потому что в детстве у нас были такие собачки: папа состоял в обществе охотников и рыболовов, и ему нужна была полевая собака-помощник. Лину I нам отдали уже взрослой и натасканной, Лину II мы покупали сами. Этих собачек давно уже нет в живых, но у меня остались от общения с ними только светлые чувства. Вторая любимая порода - бернский зенненхунд. Уж больно собака красивая и большая, мягкая и пушистая да и вживую я их не раз видела: они как раз в соседнем доме живут. И, пожалуй, ещё в этот список я могу внести шотландскую овчарку. А вот раскрученные Голливудом породы - голден-ретривер, сенбернар, далматинец - я очень не люблю именно из-за их раскрученности. Как-то это всё искусственно выглядит, словно навязывают эти породы покупать. Всё-таки если человек берёт в дом крупную собаку, то он должен ясно понимать, какую он на себя ответственность берёт, а голливудские сказочки сильно искажают видение собачьего характера. Например, тот же далматинец. В фильме и мультике это милейшие и добрейшие собачки, но по-настоящему они не так уж просты.
Я отношусь к тем хозяевам, кто может любить только свою собаку, поэтому такой вот критический взгляд на других собак. Laughing

Моя Агата просто Агата и... собака-светофор!

rofl

obezbashenaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.09.2010
>08 Окт 2010 21:36

ОСА писал(а):
Я тоже множество пород обожаю!! Laughing
Афганы, французские овчарки, терьеры (все! ), сеттеры, ретриверы, шпицы, ньюфаундленды, гюнендаль, бернский зенненхунд и масса других...а если бы они все оставались навсегда щенками! тогда точно брошеных собак бы не было....
А хочу себе такого:

оч классный***
такой пуся*
терь я тож такого хочу Serdce Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2010 18:44

obezbashenaya, знакомся - это денди динмонт терьер!

Денди динмонт терьер
Порода охотничьих собак, специализирующихся в охоте на мелких зверей. Использовались британскими фермерами для борьбы с грызунами. В настоящее время эти собаки, отлично чувствующие себя в городских условиях, стали семейными любимцами. Следует учитывать что охотничий инстинкт делает их опасными для некоторых домашних животных, если только терьеры не росли с ними вместе со щенячьего возраста.

Происхождение.

Древняя порода, выведенная цыганами, которые скрестили скотч - и скай-терьера. Денди-динмонт-терьер стал популярным в начале XIX в., после того как Вальтер Скотт описал собаку этой породы в одном из своих романов. Этот терьер был назван в честь главного героя романа - Денди Динмонта. Таким образом, денди-динмонт-терьер вошел в историю под именем своего вымышленного хозяина.

Описание.

Рост 20-25 см, вес около 8 кг. У этих собак большая, крепкая голова, черный нос. Глаза живые и блестящие, но не навыкате. Уши висячие. Тело гибкое, длинное, с короткими, но мускулистыми конечностями и хорошо развитыми бедрами. Хвост от 20 до 25 см длиной. Шерсть длиной около 5 см, причем она состоит из жестких и мягких волос. Окрас темно-перцовый, серебристо-перцовый, темно- или светло-горчичный.

Характер.

Денди-динмонт-терьер - игривый и верный спутник.

Применение.

На протяжении веков эти собаки были замечательными охотниками на мышей. Эту способность они не потеряли и по сей день. Денди-динмонт-терьер - гроза куниц, ласок и скунсов. Но в первую очередь эти забавные собаки (длинное тело, очень короткие лапы, хохолок на голове) ценятся как декоративные

Сделать подарок
Профиль ЛС  

obezbashenaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.09.2010
>10 Окт 2010 19:21

очень классный rose Poceluy Poceluy Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>11 Окт 2010 12:51

У нас уже 11 лет английский кокер, девочка. Рыженькая такая дама, очень симпатичная и с прекрасным характером. Что стоит только то, что она никогда не будит нас по утрам рано, а спит вместе с нами по ка не встанем. Один недостаток - есть любит немерено, приходится ограничивать, но смотрит на тебя так укоризненно, что становится стыдно и все равно дошь что-нибудь несанкционированное

>12 Окт 2010 18:08

dizzy
А спаниели все такие. Наша Лина-младшая, пока росла, вёдрами ела. Прожорливая эта порода! Laughing У нас русский охотничий спаниель был, рабочая собака.

>13 Окт 2010 11:39

kitty-sky писал(а):
У нас русский охотничий спаниель был, рабочая собака.

А у нас , как говорится, "диванно-целовальный" вариант.Случайно купили, она одна оставалась, кобельков быстрее разбирают, хотя, мне кажется девочки спокойнее и умнее. Любит всех, но папу больше всех, а она его любимая" девочка".

Д-а-ш-у-н-я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Окт 2010 18:12

Присоединяюсь к вашему клубу!) Обожаю животных. Мне нравятся многие породы. Но больше всего люблю свою собачку-лисичку Миланку!!!=*

>16 Окт 2010 10:59

Д-а-ш-у-н-я писал(а):
Но больше всего люблю свою собачку-лисичку Миланку!!

Собачка-лисичка - это шпиц? Мне тоже нравятся очень многие породы собак и в частности шпиц Laughing

Д-а-ш-у-н-я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2010 13:52

dizzy писал(а):
Собачка-лисичка - это шпиц? Мне тоже нравятся очень многие породы собак и в частности шпиц Laughing

Неа! Это не шпиц!) Просто я ее так называю Very Happy Она не породистая Smile

Витаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>16 Окт 2010 15:45

К слову о шпицах ,они такие симпампульки, а когда я увидела японского шпица...в общем это "Собачий ангел"! Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Янв 2025 19:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава I. ВСТУПЛЕНИЕ: ОСНОВАНИЕ «КЛЕЙКУМ-КЛУБА»

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Романы об археологах

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Dog-Club [7507] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 234 235 236  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение