Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

Nelly:

pisicik писал(а):
Иногда даже думаю может ждать, соберать по кусочкам и потом читать все сразу, но к сожалению не такая уж терпеливая Embarassed

а я так и делаю, иначе от нетерпения сгорела бы, а вообще хочу взяться и читать на английском, надеюсь они в доступе так, заглядывала в иностранные библиотеки кое-что попалась на глаза, но не стала разбираться кто есть кто
Все откладываю на потом, но одно знаю точно когда выйдет часть с Аероном и доступно будет, то уж тут меня ничто не удержит, никакие дела

...

Aleks-baby:

Nelly писал(а):
Все откладываю на потом, но одно знаю точно когда выйдет часть с Аероном и доступно будет, то уж тут меня ничто не удержит, никакие дела

О да, это будет интересно, особенно как на это будет реагировать его демоница.... duel

...

Nelly:

Aleks-baby писал(а):
О да, это будет интересно, особенно как на это будет реагировать его демоница....

Насчет демоницы точно подмечено

...

janemax:

Aleks-baby писал(а):
О да, это будет интересно, особенно как на это будет реагировать его демоница.... duel

Уж она-то явно не обрадуется сопернице. Gun Сама на Аэрончика глаз положила, и Оливии, думаю, не раз достанется от неё.
Тем интереснее будет читать. Wink

...

poly:

...

lubonka:

Всех с Победой! Убеленных ветеранов,
Их детей, их внуков, их пра-пра…
Пусть в душе войны той живы раны,
Но Победой кончилась она!
Very Happy Ar

...

Катюня Now and Forever:

С ПРАЗДНИКОМ,ЛЕДИ!!!!

...

Aleks-baby:

janemax писал(а):
Уж она-то явно не обрадуется сопернице. Gun Сама на Аэрончика глаз положила, и Оливии, думаю, не раз достанется от неё.
Тем интереснее будет читать. Wink

Да, мне вот тоже кажется, что книга будет замечательная. Но очень уж хочется и "Мрачный шепот" прочесть, гарпия в роли возлюбленной - я такого еще ни где не читала! Ням, ням....

...

Танюльчик:

Живу сейчас на даче и как только наведываюсь в город к инету - сразу на форум, вдруг появилось долгожданное продолжение! А его нет и нет..... Неудобно спрашивать, но когда же Клиоменочка нас осчастливит???

...

rima:

Вот и добралась я наконец до этой книги.
Разве ж это шепот???...
У меня сплошной экстаз и радостные крики...

Перевод хорош сказочно!!!

...

Nelly:

Танюльчик писал(а):

какой смайлик

...

Келли:

Когда будет следуюшая глава?????

...

janemax:

Келли писал(а):
Когда будет следуюшая глава?????

Эх, это наболевший вопрос. Мы все в нетерпении, но терпеливо ждём. Smile

...

Nira:

присоединяюсь к трепетно ожидающим plach

...

Зима:

sorry Держаться нету больше сил nus

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню