Nelly:
pisicik писал(а):Иногда даже думаю может ждать, соберать по кусочкам и потом читать все сразу, но к сожалению не такая уж терпеливая Embarassed
а я так и делаю, иначе от нетерпения сгорела бы, а вообще хочу взяться и читать на английском, надеюсь они в доступе так, заглядывала в иностранные библиотеки кое-что попалась на глаза, но не стала разбираться кто есть кто
Все откладываю на потом, но одно знаю точно когда выйдет часть с Аероном и доступно будет, то уж тут меня ничто не удержит, никакие дела
...
Aleks-baby:
О да, это будет интересно, особенно как на это будет реагировать его демоница....
...
Nelly:
Aleks-baby писал(а):О да, это будет интересно, особенно как на это будет реагировать его демоница....
Насчет демоницы точно подмечено
...
janemax:
Aleks-baby писал(а):О да, это будет интересно, особенно как на это будет реагировать его демоница....

Уж она-то явно не обрадуется сопернице.

Сама на Аэрончика глаз положила, и Оливии, думаю, не раз достанется от неё.
Тем интереснее будет читать.
...
poly:
...
lubonka:
Всех с Победой! Убеленных ветеранов,
Их детей, их внуков, их пра-пра…
Пусть в душе войны той живы раны,
Но Победой кончилась она!
...
Катюня Now and Forever:
С ПРАЗДНИКОМ,ЛЕДИ!!!!
...
Aleks-baby:
janemax писал(а):Уж она-то явно не обрадуется сопернице.

Сама на Аэрончика глаз положила, и Оливии, думаю, не раз достанется от неё.
Тем интереснее будет читать.

Да, мне вот тоже кажется, что книга будет замечательная. Но очень уж хочется и "Мрачный шепот" прочесть, гарпия в роли возлюбленной - я такого еще ни где не читала! Ням, ням....
...
Танюльчик:
Живу сейчас на даче и как только наведываюсь в город к инету - сразу на форум, вдруг появилось долгожданное продолжение! А его нет и нет..... Неудобно спрашивать, но когда же Клиоменочка нас осчастливит???
...
rima:
Вот и добралась я наконец до этой книги.
Разве ж это шепот???...
У меня сплошной экстаз и радостные крики...
Перевод хорош сказочно!!!
...
Nelly:
какой смайлик
...
Келли:
Когда будет следуюшая глава?????
...
janemax:
Келли писал(а):Когда будет следуюшая глава?????
Эх, это наболевший вопрос. Мы все в нетерпении, но терпеливо ждём.
...
Nira:
присоединяюсь к трепетно ожидающим
...
Зима:

Держаться нету больше сил
...