Регистрация   Вход

мёрфи:

Наташа , меня последнее название фильма заинтересовало...
он интересный? стоит посмотреть???
Наташа писал(а):
Меф, это зрелищное мочилово на тему древнегреческих мифов, все, кого сможешь вспомнить, там будут. ГГ - Персей в исполнении Сэма Уортингтона.

знать бы еще кто этот Сэм такой...но судя по всему я его посмотрю

...

Black SuNRise:

Это которое? А то я тут редактировала, и теперь у меня последние эти самые "титаны".
Если ты об "Ученике чародея", то мне известно только то, что в трейлере: фэнтези с Николасом Кейджем от Джерри Брукхаймера и Дисней, естессно я пойду! Ar Вроде бы он летом выходит.
Кста, вспомнила еще один супер-рок-трейлер: "Геймер" с Джерардом Батлером под кавер "Sweet Dreams" в исполнении Мэнсона:

мёрфи писал(а):
знать бы еще кто этот Сэм такой...но судя по всему я его посмотрю

Сэм Уортингтон снялся в глав. роли в пресловутом "Аватаре" и в "Терминаторе-4: Да придет спаситель", остальные его роли я либо не знаю, либо он не особенно засветился.

...

мёрфи:

Black SuNRise писал(а):
кавер "Sweet Dreams" в исполнении Мэнсона

ОБОЖАЮ!!!
да, я именно про ученика чароея спрашивала - наверное и я пойду на него

...

Charlotte:

Наташа писал(а):
"Геймер" с Джерардом Батлером под кавер "Sweet Dreams" в исполнении Мэнсона

Помню-помню))) Не плохо так вышло.

...

мёрфи:

а я не смотрела этот фильм...
наверное, на нашем форуме я самая отсталая в плане фильмов...

...

Black SuNRise:

Не могу удержаться и не выложить эти вещи целиком, как ни хороши были трейлеры, но музыки там маловато Laughing
Placebo (кстати, тоже кавер, оригинальную версию исполняет Кейт Буш)

Душка Мэнсон:

И не заслужено забытые депеша (неужели здесь никто не любит Гэхана сотоварищи? ай донт билив ит!)

Все, их бин ушел спать, башка болит, нос заложен, вобщем хана мне Laughing

...

Anais:

всем доброй ночи)

Наташа , я просто влюблена в первые две песни!!
и выздоравливай!

а мне эта песня нравится:

...

ЕЙНИФЕР:

WOW WOW WOW Не успела на пару минут отойти а уже сток новенького и интересного.))) СУПЕРРР (прыгаю скачу и кувыркаюсь)

...

Clare:

мёрфи писал(а):
у меня аж глаза загорелись при виде этого списка!!!

Ну, до августа еще есть время накопить зелененьких и подать доки на визу, чтоб отправиться в Германию на Wacken Open Air Wink

Стратовариус мой муж любит также нежно - у него даже пара футболок с символикой и рожами группы имеется Laughing

А когда Битва Титанов выходит?

...

мёрфи:

да, песен хороших накидали много...
Наташ, выздоравливай!!!
а Депешов уважаю оч сильно...

...

Black SuNRise:

мёрфи, Анаис большое спасибо за пожелания, постараюсь выздороветь до понедельника.
Анаис, значит я все-таки не зря выложила эти два клипа (тем более, что их еще здесь не было) Wink Мэнсона я именно по Sweet Dreams узнала, башню снесло мгновенно Ar
мёрфи писал(а):
а Депешов уважаю оч сильно...

Значит, это наше с тобой упущение, что мы только-только про них вспомнили Laughing Великая группа, мало кто может спровоцировать целое направление своим творчеством (строго говоря, они не были первыми в synth-pop, зато теперь если объясняешь человеку "не в теме", что такое синт-поп, говоришь: Депеш мод слышал? вот что-то вроде)))
Моя почти самая любимая у них вещь:

Clare писал(а):
А когда Битва Титанов выходит?

По информации "Каро-Премьер" 8го апреля.
Только что наткнулась на видео кавера Enjoy the Silence от Тори Амос, отнеситесь без предубеждения плиз, потому что это нечто абсолютно другое, но имхо - эта вещь настоящее волшебство:

...

мёрфи:

Наташа писал(а):
отнеситесь без предубеждения плиз,

Тори Амос - это вообще отдельно ото всех стоящая исполнительница... по-моему как простым названием Депеш Мод можно объяснить многое, так и слова Тори Амос моментально являют взору и слуху нечто особенное ... люблю я ее одним словом очень талантливая и оригинальная исполнительница

...

Anais:

мёрфи , лав-лав моя)))

авик зачет)) особенно поцик))
и я люблю Тори)

...

мёрфи:

Анаис,
Тори - это ДА!!!
за авик спасибо!!! я поцика тож лю очень сильно
ты тож авик сменила - я лю эти длинные ушки!!! они такие милые

...

Charlotte:

Сорри мну такую плохую, но я отвлеку вас от Депешей)) Давно хочу спросить, а как вы относитесь к русскому панк-року? Ну там КИШ, Кукрыниксы. Ммм???))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню