Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Кабардиночки

Кнопа:

Делаю ставки методом *тыка*:
1.Лучший драматический фильм: Социальная сеть (руки чешутся написать "Король говорит" и "Начало")
5.Лучшая актриса: Кидман
6.Лучший актер второго плана: Раш
7.Лучшая актриса второго плана: Бонем Картер
8.Лучший музыкальный или комедийный фильм: Турист (пусть будет)
9.Лучший актер в музыкальном или комедийном фильме: Спейси (у Деппа шансов больше)
10.Лучшая актриса в музыкальном или комедийном фильме: Мур
16.Лучший актер в драматическом сериале: Лори
17.Лучшая актриса в драматическом сериале: Маргулис
21. Лучшая песня:There's a Place for Us (Понравились все - специально прослушала, думала о Bound to You, но мурашки побежали только от одной. Решила довериться организму).

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
Делаю ставки методом *тыка*:
Тыка? Какой у тебя тык хороший - выбрала только тех, кто нраИцца Very Happy
А вобще - молодец! Через несколько дней проверим как работают твои мурашки Ar

...

Кнопа:

Привет, Кабардиночка!

Посмотрела вчера "Начало". Столько времени от него бегала!!!? Какие актёры, какая задумка! Всё это провернуть в своей голове и реализовать.... Браво Нолану! Продолжаю голосовать:

2. Лучший режиссер: Кристофер Нолан
3. Лучший сценарий к фильму: Кристофер Нолан

Т.к. голосовала методом "Тыка" - оставляю за собой право менять выдвинутых кандидатов. kookoo
kabardinochka писал(а):
выбрала только тех, кто нраИцца

Не совсем. К Мур я до сих пор присматриваюсь. Но в номинации ключевым было слово *актриса*. Поэтому пока - Мур.

А ещё очень не любила Пелтроу. Обзывала её нехорошо. Вчера, когда искала саундтрек (много песен с названием Coming Home), посмотрела и трейлер к фильму. И не узнала Гвинет. Она как-то неуловимо изменилась, какой-то свет излучала, была какой-то раскованной, совсем другой. Может пластику сделала?

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
Привет
Привет-привет, заходи - гостем будешь Laughing
Кнопа писал(а):
Посмотрела вчера "Начало". Столько времени от него бегала!!!? Какие актёры, какая задумка! Всё это провернуть в своей голове и реализовать.... Браво Нолану!
Отличное кино, да. Интеллектуальный блокбастер, развлечение для умных Laughing Я в свое время тоже была под впечатлением, да так, что катанула рец на 2 страницы Ar
Кнопа писал(а):
2. Лучший режиссер: Кристофер Нолан
3. Лучший сценарий к фильму: Кристофер Нолан
Гм... посмотрим!
Кнопа писал(а):
Т.к. голосовала методом "Тыка" - оставляю за собой право менять выдвинутых кандидатов.
У тя еще 4 дня в запасе - можешь тыкать в кого хочешь Wink
Кнопа писал(а):
А ещё очень не любила Пелтроу. Обзывала её нехорошо. Вчера, когда искала саундтрек (много песен с названием Coming Home), посмотрела и трейлер к фильму. И не узнала Гвинет. Она как-то неуловимо изменилась, какой-то свет излучала, была какой-то раскованной, совсем другой. Может пластику сделала?
На счет пластики не знаю. Но она хороша. Не скажу, что она везде и всегда потрясает какими-то недостижимыми высотами актерского мастерства, но она всегда естественна, часто ее игра вообще не заметна - а то уже ого-го.
А ты смотрела с ней "Любовники"? Я писала на этот фильм хвалебную рецензию и оченно рекомендую Ok

...

Brili:

kabardinochka писал(а):
А представь, если бы не было разделения и Джоли и Портман попали в одну номинацию? Ты б разорвалась на умную и красивую

думаю я легко сделала бы свой выбор))) даже на минуту не сомневалась бы )))

kabardinochka писал(а):
Если найдешь где - свистни, я туда тоже пойду Ok

ок )))

Кнопа писал(а):
Наиболее вероятно найти отчёт журналистов в инете. Ещё м.б. фанаты Паттинсона выложат ролики непосредственно с ним. А так только кратко подразнят новостные передачи.

ну хоть так.
Может в ютубе будет что то .
kabardinochka писал(а):
Кнопа писал(а):
Посмотрела вчера "Начало". Столько времени от него бегала!!!? Какие актёры, какая задумка! Всё это провернуть в своей голове и реализовать.... Браво Нолану!
Отличное кино, да. Интеллектуальный блокбастер, развлечение для умных Laughing Я в свое время тоже была под впечатлением, да так, что катанула рец на 2 страницы Ar
Кнопа писал(а):

а мне фильм не так понравился

...

kabardinochka:

Айша, привет!
Brili писал(а):
думаю я легко сделала бы свой выбор)))
Я "Туриста" еще не видела...кхм... К Джоли восхищения нет, но и никакого негатива нет - я ее отношу к числу "биологических" актрис, что вовсе не плохо. Но боже ж мой, "ЗГ" Джоли как лучшей актрисе года - это такой же нонсенс, как "Оскар" Холли Берри. А в этом году они еще и обе в претендентках Shocked Надеюсь, журналюги не сошли с ума и остановятся на номинациях Wink
Brili писал(а):
а мне фильм не так понравился
Да, ты не одна такая - кому-то скучно, кому-то долго, кому-то затянуто, кому-то банально, кому-то конец не втыкает, кому-то еще что-то. На вкус и цвет... А вот мне - норма: не припомню в последние годы летний блокбастер такого уровня. И вообще я люблю игры разума Laughing

...

Brili:

kabardinochka писал(а):
К Джоли восхищения нет, но и никакого негатива нет - я ее отношу к числу "биологических" актрис,

а для меня пожалуй единственная актриса которая вызывает у меня такое восхищение . Рада что она в последнее время начала больше сниматься

kabardinochka писал(а):
Да, ты не одна такая - кому-то скучно, кому-то долго, кому-то затянуто, кому-то банально, кому-то конец не втыкает, кому-то еще что-то. А вот мне - норма: не припомню в последние годы летний блокбастер такого уровня. И вообще я люблю игры разума Laughing

вот и для меня весь интерес заключался лишь в том что нужно было мозгами чуть шевелить

...

kabardinochka:

Brili писал(а):
а для меня пожалуй единственная актриса которая вызывает у меня такое восхищение
Откровенно говоря, первый раз встречаюсь с подобным Laughing
Brili писал(а):
вот и для меня весь интерес заключался лишь в том что нужно было мозгами чуть шевелить
А в чем еще может заключаться интерес к кино, на твой взгляд?

...

Brili:

kabardinochka писал(а):
А в чем еще может заключаться интерес к кино, на твой взгляд?

в первую очередь интересный и непредсказуемый сюжет)) и что немаловажно пейзажи. Вот не знаю это много для меня значит, уровень съемки. Конечно люблю и мозгами пошевелить... но этот фильм для меня немного нудный был

...

kabardinochka:

Brili писал(а):
в первую очередь интересный и непредсказуемый сюжет)) и что немаловажно пейзажи. Вот не знаю это много для меня значит, уровень съемки.
Сюжет Нолана был предсказуемым для тебя? Или съемка подкачала?
Brili писал(а):
этот фильм для меня немного нудный был
Ясно Laughing

...

Кнопа:

Brili писал(а):
но этот фильм для меня немного нудный был

Привет Айша! А я, наоборот, была в восхищении от таких неожиданных поворотов сюжета. Скучать не пришлось. Какое-то даже нетерпение присутствовало: а что там дальше? Жалею, что не смотрела в кинотеатре - дома постоянно отвлекали.
Brili писал(а):
единственная актриса которая вызывает у меня такое восхищение

Я тоже люблю на неё посмотреть. Пусть получит ЗГ просто за привлекательную внешность, за любовь к ней камеры (шучу, конечно).
kabardinochka писал(а):
как "Оскар" Холли Берри

Почему ей дали Оскар, мне, в принципе, понятно. Окажись на её месте любая Маруся с чёрным цветом кожи, тоже от награды не смогла бы убежать.

...

Brili:

kabardinochka писал(а):
Или съемка подкачала?

скорее съмка... для меня это было слишком мрачно и скучно

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
Почему ей дали Оскар, мне, в принципе, понятно. Окажись на её месте любая Маруся с чёрным цветом кожи, тоже от награды не смогла бы убежать.
Я за искусство. Награды не должны давать ни за цвет кожи, ни за длину ног, ни за размер губ, ни за политкорректность.
Кнопа писал(а):
Жалею, что не смотрела в кинотеатре
А я вот выбралась тогда в кинотеатр
Brili писал(а):
съемка... для меня это было слишком мрачно и скучно
А какой фильм не был мрачным и скучным и потряс тебя в 2010?

...

Brili:

kabardinochka писал(а):
А какой фильм не был мрачным и скучным и потряс тебя в 2010?

мммм ... какой сложный вопрос... надо бы вспомнить то что смотрела в прошлом году
Помню что долгожданный Солт меня не разочаровал.
а в 2011 году , думаю по отсутствию мрачности для меня с Туристом мало какой фильм сравнится . Мне этот фильм очень понравился
------------
если вспоминать фильмы на которые я ходила то ... не мрачным могу назвать Однажды в РИме... Супруги Морган , Кандагар был далеко не скучным. . . сейчас не могу вспомнить какой еще фильм смотрела...

...

kabardinochka:

Brili писал(а):
долгожданный Солт меня не разочаровал
Не видела
Brili писал(а):
по отсутствию мрачности для меня с Туристом мало какой фильм сравнится . Мне этот фильм очень понравился
Гы )))))

Правда, без шуток, на полном серьезе считаешь лучшим фильмом года "Турист"?
*задумалась* Обязательно посмотрю!
Brili писал(а):
не мрачным могу назвать Однажды в РИме... Супруги Морган , Кандагар был далеко не скучным. . .
Я не совсем понимаю, что такое не мрачное кино - и хорошо это или плохо - но за ответ спасибо. Я, увы, ни одной из этих картин не смотрела Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню