Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

Ленни:

Ева, привет!!
Про День Патрика все сгодится...
Рисую монтаж Рорка в килте... может и не только Рорка ох, как ему идет
И фото с шествиями собираю, есть очень интересные еще музыку ирландской группы, хорошо дядьки поют... Ну и Риверденс надо - куда без них.

...

Vlada:

ох, жду не дождусь такое чудо увидеть - РОРК в килте Very Happy Very Happyя же пытаюсь подобрать ирландскую песню под Ритика, есть классное видео его поющего САМОГО. а не закадрового певца, Ленни, но в килте же вроде шотландцы ходят... Smile

...

Ленни:

Vlada писал(а):
Ленни, но в килте же вроде шотландцы ходят...

И ирландцы тоже... не так как шотландцы, но носят, только они у них однотонные, но говорят есть и в клетку. Танцуют правда в брюках, но соревнуются в килтах.

Рисую только в клетчатых (опустим неточности), с ними фоток больше и мужчинки такие... подходящие

Я и Ритика украшу... не могу отказать себе в удовольствии. Никто же не против

Цитата:
я же пытаюсь подобрать ирландскую песню под Ритика, есть классное видео его поющего САМОГО. а не закадрового певца

Красавец еще и поет ждем, ждем

...

Розамунда:

Цитата:
песни и танцы ирландские, кратко о святом Патрике

Я эти кусочки тоже присматриваю, ещё легенды поискать собралась по этой теме. Помню в детстве попадалось что-то такое.
Может быть нам ещё конкурсы провести какие-нибудь?И кстати, будем входной билет определять для вечеринки?Или дресс-код?

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Может быть нам ещё конкурсы провести какие-нибудь?И кстати, будем входной билет определять для вечеринки?Или дресс-код?

С конкурсами можно...
А вход может свободный...
И если дресс-код, то какой... аватарка с трилистником?

...

Розамунда:

Цитата:
С конкурсами можно...

Я пока думаю над их содержанием , надеюсь идея будет хорошая Laughing

Цитата:
А вход может свободный...
И если дресс-код, то какой... аватарка с трилистником?

А может быть действительно тематический аватар?Хотя эт. сложно получается, может быть подарок для Брайана?
Если мы решили, что он приедет к Рорку и Еве в гости?Что-то НЕ ирландское Wink

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Я пока думаю над их содержанием , надеюсь идея будет хорошая

У нас всегда отличные идеи

Цитата:
А может быть действительно тематический аватар? Хотя эт. сложно получается, может быть подарок для Брайана?
Если мы решили, что он приедет к Рорку и Еве в гости?Что-то НЕ ирландское

Можно просто зеленый (ага, мне и переделывать не надо )
А подарок только для Брайана, от Брайана тоже можно, он же в гости едет, наверняка не с пустыми руками...

...

Розамунда:

Цитата:
А подарок только для Брайана, от Брайана тоже можно, он же в гости едет, наверняка не с пустыми руками...

Я просто думаю, что ему можно что-нибудь необычное подарить, то , что отличается от всего, что есть в Ирландии. Валенки например Laughing Laughing

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Я просто думаю, что ему можно что-нибудь необычное подарить, то , что отличается от всего, что есть в Ирландии. Валенки например

Ага, он нам, а мы ему
Валенки они ему очень пригодятся, еще платочки павловопосадские, матрешки, фляжки, гжель, хохлома Давайте!

...

Vlada:

Кажется, Брайана не выбирали..но может быть, я запамятовала Wink Ленчик, жду твоего ролика, ты прелесть! Ленни, а уж как твои мужики в килтах - так уже снятся!!!
А может быть, входным билетом будет ссылка на ирландскую песню? Laughing Авики должны быть на зеленом фоне, это здорово! Я ЗА!

...

Розамунда:

Цитата:
Девочки, подскажите пожалуйста, а на роль Брайана кого-то выбирали?

Лена, выбирали, вот:

Брайан Келли - Джим Гэффиган

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Брайан Келли - Джим Гэффиган

Аха, и в галерею фотки загружала, там мало, но есть... сейчас еще закину, где-то в компе были

Цитата:
Ленни, а уж как твои мужики в килтах - так уже снятся!!!

Цитата:
А может быть, входным билетом будет ссылка на ирландскую песню?

Ролик, текст?

...

Vlada:

Ленни, думаю, ссылка на ролик - вместо концертных номеров Laughing а впрочем. можно по-разному.

...

Розамунда:

Цитата:
Аха, и в галерею фотки загружала, там мало, но есть... сейчас еще закину, где-то в компе были

Но он на тех фото так замечательно подходит tender , теперь когда читаю о Брайане всегда на его месте Джима представляю Ok

Цитата:
А может быть, входным билетом будет ссылка на ирландскую песню?

Ролик, текст?

А музыку ирландскую тогда в процессе вечера загружать не будем?Могут получиться повторения Embarassed

...

Vlada:

тогда входной билет - бутылка ПИВА! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню