Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

О, Элви!!! Ты все-таки дала этому ход))). Клевая ава))

...

Charlotte:

Ой Элви, а чё это вы там на авочке делаете, а? Ах безобразники)) А вообще очень красиво!
Ким, если надо - говоришь мне и любое средство пыток выдаю лично на руки)) не проблема))

...

Lady Elwie:

спасибо, девочки )))) тому, кто эту авочку делал тоже приятно )) но дизайнер пожелал остаться инкогнито )))

а что на аве.. дык.. при-йя энд прауд )))) при Принце сложно быть в .. мм.. другой позиции )))

...

Lady Elwie:

Юфони, я сама в восторге )))

...

Phate:

Надо же, "...Перемен требуют наши сердца...перемен, мы ждем перемееен...". Элви, рульная авка!

...

Charlotte:

А что ж вам такое рассказать, а???
Элви, ну какой испытательный срок? Шутишь, да? Я ж без рома как рыба без воды))) Сжальтесь надо мной, милосердная принцесса!!!
ПыСы: а ВВиВ теперь перенесется сюда или надо бегать на две стороны?

...

Lady Elwie:

Шери.. ну вот так )) учись
и запомни, мы здесь не шутим ))))
ББиБ перенесут сюда

...

Kriska:

Ну нифигассе))))))))))
Пока гравред в командировке в соседней галлактике все значит уже переехали))))
Оперативненько, однако)))))))))

...

Kliomena:

Осссссспади, Элви, а что это у тебя на авке такое твориться?

Get a room - однозначно!

Но... вообще прикольно и поучительно.

Раз пьянству бой, дорогу - чувственным утехам!

...

Lady Elwie:

Криска, а как же)))
мы - Темные, королевской крови, что хотим - то сразу и получаем )))

Значит так!

Внимание! Официальная информация!

Моим заместителем является Принцесса Руста
Если меня нет в сети, со своими заявлениями о приеме в Клуб обращаться к Ее Высочеству! ))

...

Miss Amy:

Элви такая классная авочка...просто супер(тащусь).
У меня вопрос,а в ТД можна как-то попасть? или...

...

Charlotte:

Не ну Элви , ты ж реально издеваешься!))

"*поглаживая бутылку рома со слезой на глазах* родненькая моя прости, я честно не хотела, не хотела... ну заставляют меня, видишь - заставляют. Ничего не могу сделать, я пыталась, честно. Эх, *грустно* как тяжело жизнь на белом свете...)) а может мы с тобой еще свидимся, а? я ж еще и пиратка все-таки, мне иногда положено))"
Ну-с раз такие дела, предупреждаю заранее - ежели кто увидит меня в таком виде:

Знайте - у меня депресия!!!!! Близко не подходить и уносить ноги как можно быстрее)) а то я за себя не ручаюсь! шоб потом не было никаких претензий!!!)))

...

Kriska:

Сухой закон - это хорошо)))) Соблазна меньше, а то недавно Грим обнаружил, что 40 бочек его превосходного шотландского виски канули в небытие, так что мне пить нельзя теперь

...

Lady Elwie:

Шери, будешь сильно буянить.. ну, я так думаю, что Принцам-то дела до этого нет, но косой мужа я пользоваться умею )) так что... **погрозила пальчиком** ))

у нас все серьезно ))))

...

Charlotte:

а по праздникам? хоть капельку...
А мне что, уже и на море побуянить нельзя? Shocked У себя ж дома и низзя???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню