|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 14:14
серина писал(а):
К тому же просмотрела кучу фоток Ганди в клубной галерее о да девочки постарадись. Храм Любви (галерея) бесподобен))) Ирусик, какой баннер у тя. целая история. рассказывай! |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 11:40
Действительно, Сью, баннер просто сказка
У меня еще вопрос (может это и обсуждалось на форуме, но...) А сам Ганди знает, что его столько народа видят в роли Бэрронса? |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 14:28
Tatsiana писал(а):
У меня еще вопрос (может это и обсуждалось на форуме, но...) А сам Ганди знает, что его столько народа видят в роли Бэрронса? думаю, что нет! и меня это очень расстраивает!!! хотя дело вроде уже сделано.. Бэрронсом будет другой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 16:00
Кудряшка Сью писал(а):
хотя дело вроде уже сделано.. Бэрронсом будет другой! А Лихорадку действительно экранизируют? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 17:01
сложно сказать. сама автор руками и ногами "за", но уже так долго ее агенты ведут переговоры с кинокомпаниями, что честно сказать надежда угасает(( |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 20:18
FAVORITKA писал(а):
сложно сказать. сама автор руками и ногами "за", но уже так долго ее агенты ведут переговоры с кинокомпаниями, что честно сказать надежда угасает(( А как хотелось бы увидеть фильм, да еще и с любимым Ганди в главной роли! "Лихорадка" так и просится на экраны, ээх жаль, если ничего не выйдет. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 21:31
серина писал(а):
"Лихорадка" так и просится на экраны, ээх жаль, если ничего не выйдет. Только, девочки, мы ж с ума сойдем, ожидая, пока все 5 книг экранизируют. Если только, как с "Сумерками", они со скоростью звука работать будут. Представьте, несколько лет ждали книги - теперь тоже самое с фильмом. |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 21:42
La comtesse писал(а):
Только, девочки, мы ж с ума сойдем, ожидая, пока все 5 книг экранизируют. Придется еще одну палатку в клинике открыть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 8:33
La comtesse писал(а):
Только, девочки, мы ж с ума сойдем, ожидая, пока все 5 книг экранизируют. Если только, как с "Сумерками", они со скоростью звука работать будут.
Представьте, несколько лет ждали книги - теперь тоже самое с фильмом. состаримся быстрее)) серина писал(а):
как хотелось бы увидеть фильм, да еще и с любимым Ганди в главной роли! "Лихорадка" так и просится на экраны, ээх жаль, если ничего не выйдет. мечты, надежды, желания.. Гандик как раз работает в этом направлении. шлефует навыки актерского мастерства. как он сам выразился. точь в точь процетировать не смог- если и делать, то делать на все 100. |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 13:21
Да мы точно состаримся, пока соберутся снимать (если ), пока актеров наберут. Уххх.... А если выберут не тех и вообще попортят все. Мот лучше КММ написать продолжение очередное)) |
|||
Сделать подарок |
|
Kareglazka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 18:55
ну, очень уж сложно будет снять фильм по такому произведению.. так что большие надежды возлагать на экранизацию не приходится .. хотя увидеть такой фильм хотелось бы жутко! но, пока что у меня складывается мнение-впечатление, что лучшая картинка в голове складывается, когда читаешь. частентко экранизации разочаровывают и только портят хорошие произведения . поэтому пока что не пойму даже - хочется мне экранизации этой или нет (особенно неприятие вызывает Этебари на роль ИБ, ну и печалит невозможность выбора на енту роль Дэвида ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 19:01
Kareglazka писал(а):
невозможность выбора на енту роль Дэвида Эх, девочки... он все-таки модель, а не актер... |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 23:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2011 0:30
IrinaMD писал(а):
За то ему удается воплощать этот образ на некоторых баннерах, при чем очень успешно Что ни говори, а внешне - идеальный Бэрронс и идеальный мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
okcanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 18:35
У меня проблема!!!!!!!!!!!!Я не выбрала ни единого кандидата ((((((((((((К сожалению,у меня в уме рисуется совсем другой Бэрронс!И я даже никого не видела похожего!!!Если найду то выложу!Но думаю,таких в природе не существует,только в моих мечтах!! _________________ Я бы разрушила мир для него... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:44
|
|||
|
[8156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |