Какая из сестёр вам наиболее симпатична? |
Аньес |
|
19% |
[ 4 ] |
Беатрис |
|
47% |
[ 10 ] |
Матильда |
|
33% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Кэродайн:
Ринуль, спасибо за продолжение!

Надеюсь, Муз не покинет тебя на этой теме
Да, ждала я другого разговора Тильды с Гериком... Эх, парнишка, не то ты думаешь! Ревнует он ее к Пьеру, а потому и уверен, что она на того глаз положила. А она обиделась... Когда же прояснится это недоразумение?..
Хм, интересно, попытаются они в итоге бежать или нет? И получится ли?
Блин, в Пьере все больше они сомневается, Герик так давно его чуть ли не врагом считает... Надеюсь, он все же не разочарует...
Жду проду!!!
...
светлая:
Ринуль, С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ И ТВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ
Пусть озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
И спасибо за продолжение!
Рада, что Муз вернулся и в этот роман!
С удовольствием прочитала главу!
Вот тебе и поговорили " о нас" - сплошные вопросы Герика и недоговоренности привели к тому, что теперь он уверен, что объект ее симпатии - вовсе не он.
А она расстроена и обижена из-за его равнодушной реакции.
Интересно, удастся ли ей сбежать с ним - во всяком случае это будет нелегко сделать.
Жду продолжение!
...
Rin:
Lady in White писал(а):может, его кто-нибудь заменит...
А что, есть претенденты на главную роль шутника?
Lady in White писал(а):да, потом соединятся, но уже не в полный состав
Надеюсь, что Беатрис и Клод будут в составе
Правда, Тристана тоже не хочется с ними "разлучать"
...
Lady in White:
Эньчик, спасибо за отзыв!
Кэродайн писал(а):Да, ждала я другого разговора Тильды с Гериком... Эх, парнишка, не то ты думаешь! Ревнует он ее к Пьеру, а потому и уверен, что она на того глаз положила. А она обиделась... Когда же прояснится это недоразумение?..
довольно скоро всё прояснится, как на место попадут
Кэродайн писал(а):Хм, интересно, попытаются они в итоге бежать или нет? И получится ли?
попытаются-то конечно, а вот получится ли...
подсказка, кстати, есть

у меня всегда
там (

) подсказка)))
Кэродайн писал(а):Блин, в Пьере все больше они сомневается, Герик так давно его чуть ли не врагом считает... Надеюсь, он все же не разочарует...
Герик просто ревнует
но Пьер определённо темнит
Ленусь, спасибо большое за поздравление!!! И тебя с Рождеством, уже прошедшим!!!
и спасибо за отзыв!
светлая писал(а):Вот тебе и поговорили " о нас" - сплошные вопросы Герика и недоговоренности привели к тому, что теперь он уверен, что объект ее симпатии - вовсе не он.
больше сам себе понавыдумывал... Матильда ничем не давала понять, что неравнодушна к Пьеру))
светлая писал(а):А она расстроена и обижена из-за его равнодушной реакции.
ещё бы... тут не только расстроенной, тут и в депрессию впасть можно
Rin писал(а):А что, есть претенденты на главную роль шутника?
пока нет, но вдруг))
Rin писал(а):Надеюсь, что Беатрис и Клод будут в составе
Правда, Тристана тоже не хочется с ними "разлучать"
у Тристана нет шансов... надо же оставить их наедине, наконец
...
Кэродайн:
Lady in White писал(а):довольно скоро всё прояснится, как на место попадут
Ой, это хорошо!

А то как-то очень грустно, что Герик не понял истинных чувств Тильды... все так еще хуже запутаться между ними может.
Lady in White писал(а):попытаются-то конечно, а вот получится ли...
подсказка, кстати, есть у меня всегда там (

) подсказка)))
Хм, мне кажется их все равно, как сказал Герик, не бьют, (ну это понятно, они ж Ггерои

) Да и Пьер опять поди встрянет, вступится за них перед графом.
Да я че-то не улавливаю этих подсказок
...
Lady in White:
Кэродайн писал(а):Ой, это хорошо! А то как-то очень грустно, что Герик не понял истинных чувств Тильды... все так еще хуже запутаться между ними может.
там, знаешь, и без недоразумений между собой, всё так запутается и сложно у них будет...
Кэродайн писал(а):Хм, мне кажется их все равно, как сказал Герик, не бьют, (ну это понятно, они ж Ггерои ) Да и Пьер опять поди встрянет, вступится за них перед графом.
Пьер встрянет... куда уж без него)))) но совсем не так, как ты думаешь
Кэродайн писал(а):Да я че-то не улавливаю этих подсказок
ну ладно, читать интересней будет зато
...
Rin:
Lady in White писал(а):пока нет, но вдруг))
Шутники - это хорошо
Lady in White писал(а):у Тристана нет шансов... надо же оставить их наедине, наконец
Бедный Тристан

Но да, Беа должна остаться с Клодом наедине, пора-пора

Клубничку устроить

Шучу
...
Lady in White:
Rin писал(а):Но да, Беа должна остаться с Клодом наедине, пора-пора Клубничку устроить Шучу
представляю, за ними погоня идёт, а они утехам предаются где-нибудь на дереве — экстрим
...
Фэнси:
Ри 
Спасибо за проду!

Если честно мне уже прямо жалко Тильду, ну что за невезуха, Герик стал какой-то вообще непонятный, я бы даже сказала мутный, а Пьер если честно просто раздражает, все эти его загадочные маневры, эти придурки скоро Тильду или с ума сведут или в гроб вколотят. Слишком резко ее беззаботная жизнь превратилась в сплошной кошмар, а первые чувства вроде и безответные вовсе. Жду что дальше, и спасибо еще раз.
...
светлая:
Ринуль , спасибо за продолжение и в этом романе!
Жаль, что Тильде не удалось сбежать.
Что-то мне все больше не нравятся загадки Пьера.
То ли просто хочет убрать Герика с дороги, то ли еще что хуже задумал.
Но точно с ним Пьер что-то мутит.
Ну не мог же Герик убежать без нее?!!! Или мог?!!! Я сейчас разочаруюсь в нем!!
Одно дело в своих чувствах копаться и ревностью исходить, другое дело бросить девушку одну.
Во всяком случае бедная Тильда поверила в это..
Lady in White писал(а): Пьер поклонился ей с таким насмешливым изяществом, словно говорил: «вот видишь, я не солгал на этот раз».
еще словно и подколол.
Спасибо еще раз за главу, все очень понравилось!

Обстановка все больше становится напряженной, жду, что дальше.
...
Rin:
Помидорюськинс, спасибо за отличное продолжение!
Цитата:Матильда следила за его перемещениями раздражённым взглядом.
Я очень даже понимаю и разделяю её раздражение

Завалился тут со своим шутливым тоном, весело так заявляет, что никуда они не поедут, хотя прекрасно знает, что им как раз таки и надо ехать, да побыстрее

Ещё и осознание, что он, вполне вероятно, обманывает их - тоже мало приятного
В связи с этим мне бы хотелось Пьеру под зад ногой дать, чтобы вылетел вон, разбрасывая в разные стороны свои модные туфляшки
Хрен поймёшь этого Пьера. Не знаешь, стоит ему всё-таки доверять или нет... больше склоняюсь к тому, что не стоит

Мутит-мутит что-то, не поймёшь чего, ещё эти его извечные шутки и рожа с загадочным выражением
Цитата:Но Бе... э-э... я обнаружил брешь в стене, — смутившись, продолжил он
Что ещё за Бе...?
Цитата:Крепко ухватившись за перила, она стала осторожно спускаться вниз.
Пока я читала, как она спускалась, аж вспотела

Так и знала, что кто-то помешает... Когда Матильда поняла, что сзади кто-то есть, я уж подумала: ну во-о-от, попалась... В принципе попалась... Пьер как шакал всё вынюхал
Значит, Герик сбежал? Интересно, как он будет Матильду "вытаскивать" потом?..
Мне, как и остальным, жалко Матильду. Я бы так сказала, не повезло ей с мужиками.
Про Пьера я уже высказалась
А Герик... то он вёл себя странно, то теперь, как Матильда думает, бросил её одну с подозрительными личностями.
Спасибо ещё раз!
Очень жду продолжение! Но, наверное, теперь следующая прода про другую сестру, да?
Цитата:представляю, за ними погоня идёт, а они утехам предаются где-нибудь на дереве — экстрим

В некоторых ЛР и такое бывает

Правда, я такое терпеть не могу
Как давно ещё одна моя бывшая читательница спросила, а будет ли секс между героями, когда Сай на Кладбище появится

Надо было ответить, что да... и когда появится, и когда в змею превратится (типа извращенице)

А я сказала: нет, не будет. И читательница быстро смоталась от меня
Так что многие читатели спят и видят, как бы секс кругом был, даже не в то время и не в том месте

...
Lady in White:
Фэнси писал(а): Если честно мне уже прямо жалко Тильду, ну что за невезуха
вот такая судьба несчастливая у неё
Фэнси писал(а):Герик стал какой-то вообще непонятный, я бы даже сказала мутный

да он вроде единственный там с чистыми помыслами)))
Фэнси писал(а):а Пьер если честно просто раздражает, все эти его загадочные маневры
я поймала себя на мысли, что и меня тоже
Фэнси писал(а):эти придурки скоро Тильду или с ума сведут или в гроб вколотят.
автор спасёт её

от одного уже избавились
Фэнси писал(а):Слишком резко ее беззаботная жизнь превратилась в сплошной кошмар, а первые чувства вроде и безответные вовсе.
это точно, а белой полосы ещё долговато ждать придётся
Фэнси писал(а):Жду что дальше, и спасибо еще раз.
спасибо тебе
светлая писал(а):Что-то мне все больше не нравятся загадки Пьера.
То ли просто хочет убрать Герика с дороги, то ли еще что хуже задумал.
Но точно с ним Пьер что-то мутит.
ну... Пьер точно что-то задумал, а вот с Гериком это связано или нет — пока секрет
светлая писал(а):Ну не мог же Герик убежать без нее?!!! Или мог?!!! Я сейчас разочаруюсь в нем!!
мог... но он же не за тридевять земель убежал, будет рядом околачиваться, искать способы спасти Матильду))
светлая писал(а):Одно дело в своих чувствах копаться и ревностью исходить, другое дело бросить девушку одну.
не бросит точно
светлая писал(а):Во всяком случае бедная Тильда поверила в это..
Тильда поразмышляет на этот счёт потом и поймёт, что Герик не мог её бросить

а там и он сам появится
светлая писал(а):еще словно и подколол.
зараза!
светлая писал(а):Спасибо еще раз за главу, все очень понравилось! Обстановка все больше становится напряженной, жду, что дальше.
спасибо, я рада
Rin писал(а):Я очень даже понимаю и разделяю её раздражение Завалился тут со своим шутливым тоном, весело так заявляет, что никуда они не поедут, хотя прекрасно знает, что им как раз таки и надо ехать, да побыстрее Ещё и осознание, что он, вполне вероятно, обманывает их - тоже мало приятного
В связи с этим мне бы хотелось Пьеру под зад ногой дать, чтобы вылетел вон, разбрасывая в разные стороны свои модные туфляшки

полностью разделяю твоё желание))) он меня в этой главе выбесил прямо
Rin писал(а):Хрен поймёшь этого Пьера. Не знаешь, стоит ему всё-таки доверять или нет... больше склоняюсь к тому, что не стоит Мутит-мутит что-то, не поймёшь чего, ещё эти его извечные шутки и рожа с загадочным выражением
Rin писал(а):Что ещё за Бе...?

та самая

просто вряд ли бы он смог без надзора спокойно шариться по улице и разглядывать, где там брешь есть)) поэтому надо было, чтобы кто-нибудь подсказал

а кроме Бе... некому
Rin писал(а):Пока я читала, как она спускалась, аж вспотела Так и знала, что кто-то помешает... Когда Матильда поняла, что сзади кто-то есть, я уж подумала: ну во-о-от, попалась... В принципе попалась... Пьер как шакал всё вынюхал
да, не зря же «цепь неудач»: не могла глава хорошо закончиться))
Rin писал(а):Значит, Герик сбежал? Интересно, как он будет Матильду "вытаскивать" потом?..
посмотрим
Rin писал(а):Мне, как и остальным, жалко Матильду. Я бы так сказала, не повезло ей с мужиками.
Про Пьера я уже высказалась
А Герик... то он вёл себя странно, то теперь, как Матильда думает, бросил её одну с подозрительными личностями.

ну вот, теперь и Герик потерял расположение большинства. а он же, между прочим, о её благе заботится)) к тому же, он не вполне осознавал, что ведёт себя странно и что Матильда из-за этого страдает))
Rin писал(а):Спасибо ещё раз!
тебе спасибо
Rin писал(а): Но, наверное, теперь следующая прода про другую сестру, да?
да... но она про Беа! а там Клод
Rin писал(а):В некоторых ЛР и такое бывает Правда, я такое терпеть не могу
да я тоже как-то не особо))
Rin писал(а):Как давно ещё одна моя бывшая читательница спросила, а будет ли секс между героями, когда Сай на Кладбище появится Надо было ответить, что да... и когда появится, и когда в змею превратится (типа извращенице) А я сказала: нет, не будет. И читательница быстро смоталась от меня
Так что многие читатели спят и видят, как бы секс кругом был, даже не в то время и не в том месте
что ж ты так... действительно надо было сказать, что будет)) удерживание читателей)))
но можно и понять таких

когда мне оба героя очень нравятся, то хочется, чтоб они поскорее того...
хотя секс на кладбище со змеей я бы точно не ждала)))))
...
Rin:
Lady in White писал(а):полностью разделяю твоё желание))) он меня в этой главе выбесил прямо
Надо же! Бедный Пьерчик

Потерял расположение автора
Lady in White писал(а):та самая просто вряд ли бы он смог без надзора спокойно шариться по улице и разглядывать, где там брешь есть)) поэтому надо было, чтобы кто-нибудь подсказал а кроме Бе... некому

Ясненько
Lady in White писал(а):да, не зря же «цепь неудач»: не могла глава хорошо закончиться))
Это точно
Lady in White писал(а):ну вот, теперь и Герик потерял расположение большинства. а он же, между прочим, о её благе заботится)) к тому же, он не вполне осознавал, что ведёт себя странно и что Матильда из-за этого страдает))
Ну, мне он всё равно нравится

Просто в этой проде Матильду жалко стало... я представила себя на её месте, а ведь она думает, что он сбежал без неё
Lady in White писал(а):да... но она про Беа! а там Клод
О!
Ах, Клод!
Lady in White писал(а):что ж ты так... действительно надо было сказать, что будет)) удерживание читателей)))
Да потом всё равно такие читатели сбегают
Lady in White писал(а):но можно и понять таких когда мне оба героя очень нравятся, то хочется, чтоб они поскорее того...
А я как-то спокойна)) Нет Того - и фиг с ним
Lady in White писал(а):хотя секс на кладбище со змеей я бы точно не ждала)))))
Потому что он там ни к селу ни к городу

...
Хома:
Пьер себя, конечно, подозрительно ведет.

Прям и не знаешь, как к нему относиться, друг он или враг?!

Но я все ж еще верю, что он персонаж положительный и в дальнейшем объяснит все свои спорные поступки.
Матильда... да уж, несладко ей.
Момент на лестнице сильный, это ощущение, что ты уже не один, чувство надвигающейся опасности, скоро захлопнувшейся ловушки.

Я вся в мурашках сидела, пока читала. Но, честно, ожидала, что она прокрадется за Пьером, даст какой-то знак Герику, что рядом. Ее ж никто не держал, никто не следил, путь был относительно свободным... а она побежала в свою комнату.

Я б рискнула.

Может, конечно, и зря.
Спасибо за продолжение!

Буду ждать дальнейших событий.
...
Lady in White:
Rin писал(а):Надо же! Бедный Пьерчик Потерял расположение автора
да и не сказать, что он когда-то особо нравился
Rin писал(а):Ну, мне он всё равно нравится Просто в этой проде Матильду жалко стало... я представила себя на её месте, а ведь она думает, что он сбежал без неё
ну, она успокоится и поймёт, что Герик не мог так с ней поступить
Rin писал(а):Да потом всё равно такие читатели сбегают
это точно... пусть уж сразу сбегают

хотя, в принципе, почему бы не помучить их бесплодным ожиданием интим-сцены?
Rin писал(а):А я как-то спокойна)) Нет Того - и фиг с ним
а я уже привыкла
Rin писал(а):Потому что он там ни к селу ни к городу

зато необычно было бы)))
Дашик, спасибо за отзыв!
Хома писал(а):Пьер себя, конечно, подозрительно ведет. Прям и не знаешь, как к нему относиться, друг он или враг?! Но я все ж еще верю, что он персонаж положительный и в дальнейшем объяснит все свои спорные поступки.
верь в него, верь! надо же, чтоб хоть кто-нибудь ещё в него верил
Хома писал(а):Момент на лестнице сильный, это ощущение, что ты уже не один, чувство надвигающейся опасности, скоро захлопнувшейся ловушки. Я вся в мурашках сидела, пока читала.
ого... я рада, что так вышло!
Хома писал(а):Но, честно, ожидала, что она прокрадется за Пьером, даст какой-то знак Герику, что рядом. Ее ж никто не держал, никто не следил, путь был относительно свободным... а она побежала в свою комнату. Я б рискнула. Может, конечно, и зря.
ну там Пьер пригрозил, что Герику от этого хуже будет, вот и не рискнула)) к тому же, сомнительно, что Пьер не заметил бы «хвоста»
...