Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 19:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 6:22
Белз, спасибо тебе огромное за твой офигительный коммент! безумно рада, что тебе понравился мой роман и его необычная концовка! Спасибо за цветы и прикольных щенят! Спасибо за поздравления! |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 9:03
Жень это превосходно!!!!!! Ох... я так рада!) Баринский.... как же замечательно что он жив!
сижу вот и лупо улыбаюсь))) а лексус... интересно как он его учился водить)))) Поздравляю с завершением и жду новых творений!) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 9:47
Mistic писал(а):
Жень это превосходно!!!!!! Ох... я так рада!) А я рада, что ты рада, Машуль! Mistic писал(а):
аринский.... как же замечательно что он жив!
сижу вот и лупо улыбаюсь))) а лексус... интересно как он его учился водить)))) Думаю, что ради Эльки он был готов и авиалайнер научиться водить. За пять лет.... Mistic писал(а):
Поздравляю с завершением и жду новых творений!) Ой, мою Музу уже прет от всевозможных идей... Маша, спасибо огромное за цветы! |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 21:27
Женечка, я вернулась!
Меня не было неделю, а здесь столько всего произошло! Мне так жалко было Эльку, когда Баринский умер, я так радовалась, когда они вновь встретились!!! У меня такое неоднозначное чувство: я очень рада за ГГ, что они нашли друг друга, что у них всё хорошо (наконец-то ). Но, в то же время, мне так не хочется с ними расставаться , я так к ним привыкла, так привязалась... В общем, спасибо тебе большое за этот замечательный роман, за эту чудесную историю. Это такой кусочек сказки... Уверенна, что перечитаю ещё не раз... Жду твоих новых творений !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 6:33
Pchelka писал(а):
Женечка, я вернулась!
Меня не было неделю, а здесь столько всего произошло! Да, видишь, пока ты работала в поте лица, я тут и роман окончила! Pchelka писал(а):
Мне так жалко было Эльку, когда Баринский умер, я так радовалась, когда они вновь встретились!!!
У меня такое неоднозначное чувство: я очень рада за ГГ, что они нашли друг друга, что у них всё хорошо (наконец-то Ar ). Но, в то же время, мне так не хочется с ними расставаться Sad , я так к ним привыкла, так привязалась... В общем, спасибо тебе большое за этот замечательный роман, за эту чудесную историю. Это такой кусочек сказки... Уверенна, что перечитаю ещё не раз... безумно! Безумно рада тому, что хоть кому-то смогла подарить кусочек сказки!!! Алёна, спасибо тебе за цветы! Моя Мцза не простаивает зря, теперь забегай в темку "Мерцающий мир" - мое новое произведение жду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 6:37
Женечка, обязательно забегу сегодня же вечерком. Жди |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 6:40
Pchelka , Я тебя просто обожаю!!! Жду! Возможно сразу и продочку выложу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 14:52
У меня просто слов нету))Очень рада,что всё так закончилось
И оч не хочется расставаться с героями.. Твой роман эт просто чудо...Кажется,лучше ничего и быть не может...Я терь на свое творчество смотрю и думаю "Какая эт ерунда по сравнению с твоим романом" Ты прелесть)Спасибо за такой красивый романчик))) Позже почитаю остальные темки) И с повышением))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 14:54
Лидуня ,спасибо за отзыв! Моя Муза уже канкан отплясывает, когда читает пободные теплые отзывы! |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 16:52
Габриэла,мне безумно понравилось ваше произведение. читала не отрывая глаз от монитора,все так красиво,прекрасно и конечно же хэппи-энд. Когда читала про смерть князя, думала Что Эля, повернет время вспять и попробует отвратить смерть любимого, но так тоже хорошо. Она побыла в его времени,а теперь поживут в ее.
спасибо большое за прекрасное творчество. _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 8:39
Sehmet, безумно приятно, что роман так понравился! Спасибо за комментарий!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|