|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 22:17
Ольга-А писал(а):
Я есть счастлив! Кев действительно мечта, и я, зевавшая на Титанике, ноющая что пора бы перекурить рыдала над сценой яда. Кев, мужчина о котором мечтает женщина! Твое сравнение не выдерживает конкуренции!!! По-моему это самая лучшая похвала нашему Кеву. Солнце, браво! Я в восторге! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 22:29
Ольга-А писал(а):
я, зевавшая на Титанике, ноющая что пора бы перекурить рыдала над сценой яда. Кев, мужчина о котором мечтает женщина! Даже мне понравилось!!! *в сторону* Гарри, милы, ты всё равно лучший! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2013 22:41
Prozerpina писал(а):
*в сторону* Гарри, милы, ты всё равно лучший! Ольга-А писал(а):
Гарри, закрой глаза))) Как я соскучилась по такой пикировке!!! Красота! Prozerpina писал(а):
Даже мне понравилось!! Ольга-А писал(а):
от чистого сердца! Ну вот, от чистого сердца не может не понравится!!! Еще раз браво!!! Да уж, Титаник и Кев... А в этом что-то есть, ведь он тоже тонул, по жизни, пока не встретил Уин, пока она не стала его спасением. Боже, почему мужчины не читают романы?! Они бы хоть знали, с кого примеры брать. А то все хотят себе мОделей, а сами что предлагают??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 6:40
Дочитала.......... И теперь даже не знаю что и делать? Моя любвеобильная натура просто разрывается между тремя мужчинами (а я ведь даже еще не все прочитала!!!!! ) Кэм, Кэв и Гарри о.. о.. о.. я исхожу слюной!!! Ну почему рядышком нет ни одного такого!!! После первой книги, я думала, что Кэм это предел мечтаний! После второй - Кэв идеал После третий - Гарри - нет слов - вот мужчина, который сказал значит сделал, настойчивый, идущий к цели любыми способами, знающий, что ему надо!!! Если бы не которые из реальных мужчин были бы столь же настойчивыми, а то приходиться девушкам делать все самим, а потом еще и выслушивать, что их "заарканили"!!!! Мой низкий поклон Лизе Клейпас за столь замечательных персонажей, не у каждого автора это получается столь превосходно!!!!! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2013 13:14
Cascata писал(а):
читала недавно роман, там как раз героиня лада герою роман, чтобы прочитал и понял, что нравится женщинам Вот видишь, сама пишешь, что такое бывает только в романах. А хотелось бы в реале... Cascata писал(а):
Мариша , все забываю сказать, открыточку от тебя получила, спасибо большое Отлично! Жди терь вторую порцию))) Ольга-А писал(а):
помню пародию в мульте. Смерти нет, Лео не тонет, героиня вся такая счастивая, мол мы будем вместе! А он ей - эээ, ты знаешь, у меня девушка в Нью-Иорке Вот это пародия. Жуть... Ladi Di писал(а):
И теперь даже не знаю что и делать? Моя любвеобильная натура просто разрывается между тремя мужчинами (а я ведь даже еще не все прочитала!!!!! ) Кэм, Кэв и Гарри о.. о.. о.. я исхожу слюной!!! Ну почему рядышком нет ни одного такого!!! После первой книги, я думала, что Кэм это предел мечтаний! После второй - Кэв идеал После третий - Гарри - нет слов Видимо тебя зацепило конкретно! Чувствую после окончания серии, тоже попросишь справку о болезни под названием Хатаман расстройство.. Ladi Di писал(а):
Лизе Клейпас за столь замечательных персонажей, не у каждого автора это получается столь превосходно!!!!! Согласна, в последнее время авторы встали на новый уровень. И это не может не обрадовать. ludok писал(а):
Не только..... Еще много чего интересного. Ну-ну, наслаждайся))) ludok писал(а):
А я Леонардо ДиКаприо не люблю. Не мой тип.... Ой, а он мне после Начала таааак стал нравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2013 13:21
mshush писал(а):
Ladi Di писал(а): Видимо тебя зацепило конкретно! Чувствую после окончания серии, тоже попросишь справку о болезни под названием Хатаман расстройство.. И теперь даже не знаю что и делать? Моя любвеобильная натура просто разрывается между тремя мужчинами (а я ведь даже еще не все прочитала!!!!! ) Кэм, Кэв и Гарри о.. о.. о.. я исхожу слюной!!! Ну почему рядышком нет ни одного такого!!! После первой книги, я думала, что Кэм это предел мечтаний! После второй - Кэв идеал После третий - Гарри - нет слов Ladi Di писал(а): Согласна, в последнее время авторы встали на новый уровень. И это не может не обрадовать. Лизе Клейпас за столь замечательных персонажей, не у каждого автора это получается столь превосходно!!!!! Еще как зацепило - это даже по круче, чем про желтофиолей. У меня видать и впрямь Хатаман расстройство!!!! А где такую справочку дают? Я бы не отказалась!!! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2013 13:25
Ladi Di писал(а):
У меня видать и впрямь Хатаман расстройство!!!! А где такую справочку дают? Я бы не отказалась!!! У нас дают, где еще? Вечером приходи на обследование к врачу, (ко мне) я и выпишу потом тебе справку)) Хотя я вижу все признаки болезни на лицо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 8:36
Марина полный ролик Хатауэйев просто суперский, пока смотрела аж дыхание перехватило, актеры подобраны просто замечательно (хотя вот Криса я представляла не много по другому). Принимай мои громкие тебе авации, ты просто умничка!!!! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 13:25
Ladi Di писал(а):
Марина полный ролик Хатауэйев просто суперский, пока смотрела аж дыхание перехватило, актеры подобраны просто замечательно (хотя вот Криса я представляла не много по другому). Принимай мои громкие тебе авации, ты просто умничка!!!! Спасибо большое, дорогая. Я делала этот ролик не просто от души, а с таким удовольствием, что даже щас иногда просто для поднятия настроения пересматриваю... Как тебе актеры на Кева и Уин? Это был самый сложный вопрос. Я никак не могла найти типаж на роль Кева. Но думаю, это десятка, я попала в десятку. Как считаешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 13:45
Это не просто в десятку милая, это просто 100% попадание!!!! Я считаю, что ты просто замечательно угадала и с Кэм и Амелией, Кэв и Уин ух........ супер парочка., Гарри и Поппи - класс, Кэт и Лео (обожаю Хью Джекмана), А вот Крис чуть-чуть не то (но это сугубо мое личное мнение)! А так все просто ФАНТАСТИКА!!!!! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2013 10:52
Ladi Di писал(а):
Это не просто в десятку милая, это просто 100% попадание!!!! Я считаю, что ты просто замечательно угадала и с Кэм и Амелией, Кэв и Уин ух........ супер парочка., Гарри и Поппи - класс Очень долго я уделяла этому внимания))) Очень рада, что понравилось. Ladi Di писал(а):
Кэт и Лео (обожаю Хью Джекмана) Ай, и не говори. Сама от него в восторге))) Ladi Di писал(а):
А вот Крис чуть-чуть не то (но это сугубо мое личное мнение)! Ты не первая, кто так говорит. Я выбирала его исключительно на собственных ощущениях. Может я хотела, чтобы он был таким. Не знаю. Если у тебя есть варианты, показывай. Посмотрим, какой твой Крис. Ladi Di писал(а):
А так все просто ФАНТАСТИКА!!!!! Супер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2013 11:14
mshush писал(а):
Ladi Di писал(а): Ты не первая, кто так говорит. Я выбирала его исключительно на собственных ощущениях. Может я хотела, чтобы он был таким. Не знаю. Если у тебя есть варианты, показывай. Посмотрим, какой твой Крис. А вот Крис чуть-чуть не то (но это сугубо мое личное мнение)! Я когда читала то мне почему-то представлялся такой красивый сильный мужчина, незнающий отказа! Мой Крис: Крис Хэмсворт _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2013 11:49
Ladi Di писал(а):
Я когда читала то мне почему-то представлялся такой красивый сильный мужчина, незнающий отказа!
Мой Крис: Солнце, когда я делала видео, тогда этого красавца еще не было. Ladi Di писал(а):
Крис Хэмсворт Как же я его люблю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2013 12:41
mshush писал(а):
Ladi Di писал(а): Солнце, когда я делала видео, тогда этого красавца еще не было.Я когда читала то мне почему-то представлялся такой красивый сильный мужчина, незнающий отказа! Мой Крис: Мне видать очень повезло, что он появился в тот момент, когда я читала про Криса!!! mshush писал(а):
Ladi Di писал(а): Как же я его люблю!!! Крис Хэмсворт И я слюной исхожу глядя на него!!!! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2013 12:44
Ladi Di писал(а):
Мне видать очень повезло, что он появился в тот момент, когда я читала про Криса!!! Да, у нас каждый год новые таланты и красавцы появляются. Вот только Кева, Кэма и Лео я бы не променяла ни на кого. И Гарри. Армитадж прям настоящий Гарри... А Крис... над ним еще можно поэкспериментировать. Ladi Di писал(а):
И я слюной исхожу глядя на него!!!! Ай, и не говори. Я с нетерпением жду Тора 2 и побегу в кино))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:12
|
|||
|
[8315] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |