Тигрёнок:
Девочки а это видео)))
...
Мариука:
Танюша, поздравляю с Днем Ангела!!!!
А от снега уже одно воспоминание осталось
...
Тигрёнок:
Мурочка, спасибо.
Мариука писал(а):А от снега уже одно воспоминание осталось
Да но до сих пор льёт и льёт, а температура за бортом, всё ниже(((
...
Elka:
Танюша! С "твоим" днем! Фото чудесные!
Я тоже пришла домой и говорю, насколько все
волшебно было утром, и насколько премерзко - вечером! Самые мелкие лужи - это по щиколотку. Транспорт и люди не идут - плывут.
...
Тигрёнок:
Ёлка, спасибо.
Вот насчет плывущего транспорта это точно. Каждый раз когда бывает сильный дождь или снег, Краснодар плывет, а власти даже не думают об этом.
...
Мариука:
Могу только добавить, что после такого ни какому снегу не радуешься
...
Тигрёнок:
Ага, зная что нас ждет когда он начнет таить.
...
-Eva-:
Девочки, привет!
Таня поздравляю с именинами
Ну дамы, Армавир сегодня тоже плыл... Главное лужи пол беды, а слякоть и грязь...бррр... У нас же пока жилые улицы не асфальтированы...
Девочки, а что с темкой Рорка??
...
Тигрёнок:
Ева, спасибо
А Вебмастер я так поняла прикрыл темку как он написал "Связи с невыполнением требования администрации" Но мне кажется, что это как то странно, еще даже до 800 страниц не добрались.
...
Elka:
Ева писала:
Цитата:Девочки, а что с темкой Рорка??
Я сначала не поняла, а потом увидела.

После такого как-то даже и написать там ничего не захотелось. Кстати, по крайней мере, еще 3 клуба получили такое же ссобщение.
...
Тигрёнок:
Так мы за неделю еще 400 наговорим.
...
Малина Вареньевна:
Elka писал(а):Марьяна, сэнкс за инфу. Посмотрю. А ты в электронке читала или книжечки?
Книжечки. Издательство ЭКСМО. Установка : искать на полках с Сумерками

Правда есть минус - дорого (в районе 25О-3ОО р.) Ой. Так стыдно. Девочки, извините, даже не поздоровалсь! Всем привет. Просто я мысленно ещё в книге.
...
-Eva-:
Дамы, подскажите мне древней

Я в "Лабиринте" хочу заказать книгу, прошу рассчитать мне стоимость доставки по почте и она мне выводить, мол стоимость 195 руб Это с учетом книги или нет??
...
Elka:
Ева! Я в этом профан - никогда не заказывала по Интернету.
Это что, мы целую неделю без клуба будем?
И вообще, я поняла так, пишем до 1000 страниц, потом тема уходит в архив, а мы "мусорим" снова. А тут почему закрыли на 700 страницах?
...
-Eva-:
Elka писал(а):И вообще, я поняла так, пишем до 1000 страниц, потом тема уходит в архив, а мы "мусорим" снова. А тут почему закрыли на 700 страницах?
Сегодня ровно месяц как он нас предупредил, за этот месяц сумма страниц должна была быть 400

А у нас 770, вот и закрыли
...