Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Скоро матч, но каких-то глобальных переживаний нет, даже поражение не страшит

Марика, везет тебе А я сижу, боюсь.
Chelsea писал(а):
ну а если продуют, то нам тогда на этих ОИ мало что светит

Ну это да, согласна.
Chelsea писал(а):
но меня не покидает ощущение, что ребята выиграют

Я тоже так думаю, у меня вчера-позавчера интуиция хорошо работала (на прошлую игру про Варламова угадала ).
Chelsea писал(а):
да не нервничай ты так, всё будет хорошо)))

Очень надеюсь. Сегодня комментаторы на России 2 говорили, какой сложный соперник США, что у них скорости огромные. В общем, запугали они меня. Но все-таки площадка европейская, что радует.
Chelsea писал(а):
Чехия – Латвия 4:2

Сегодня, кстати, у Ягра День рождения.

...

Chelsea:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А я сижу, боюсь.

А чего бояться?? Не на жизнь ведь играют, тем более это предварительный раунд, Канадцы вон в Ванкувере, на прямую в 1/4 не попали, играли стыковой матч, а наши вышли на прямую, кто стал ОЧ думаю помнят все, поэтому не забивай себе голову Wink
Но все-таки площадка европейская, что радует.

Думаешь быстро устанут??))
Сегодня, кстати, у Ягра День рождения.

О Хосподи, ну С Днём Рождения, его!!!
Нашла вот такую статейку, до игры 15 минут, так что пока можно себя занять)))

...

Nimeria:

Девочки, всем привет!!!
Я уже два дня болею, температура высокая. Sad Печатаю еле-еле.
Но хоккей - это святое, и муж мне уже выдал 100 грамм допинга - так что я не боюсь и даже в радужном настроении
Жду как покажет себя Бобровский Wink . Ну и вообще команда в целом ))) Первый матч был всего лишь разминкой - пора серьезно браться за дело и натянуть америкосов Laughing
Предчувствую скоростной и жесткий хоккей!!!

А наши-то - ОРЛЫ с крылышками на плечах!!!

...

Chelsea:

Nimeria писал(а):
Я уже два дня болею, температура высокая.

Поправляйся, у меня у самой горло першит, но это не дело, во время ОИ болеть Wink
Такс, сразу обозначу, мне наши понравились, по сравнению с прошлой игрой прибавили и это огромной плюс, единственное что огорчает это игра в большинстве, надо прибавлять, плохо разыгрываем лишнего.
Ну и для поднятия настроения, вот такая статейка Laughing Мне она понравилась, всё по делу, всё правильно и по поводу судей и по поводу Радулова.

...

Esmerald:

Chelsea писал(а):
Полезнейший урок преподали сборной России люди в полосатом.

И не то слово...
Что-то у нас сплошь урок за уроком... Главное, чтобы даром не прошли!
Chelsea писал(а):
Напоследок – о приметах. Победа над американцами в групповой стадии супертурнира – не слишком-то добрый знак для сборной Билялетдинова. Потому что за ним обязательно следует проигрыш звездно-полосатым в плей-офф. Так было и на Кубке мира-2004, и в дни прошлогоднего ЧМ.

Ой, Марика, устами бы того, кто писал статью... Laughing
а вообще... конечно, грязи много в игре, не спорю... но ведь сражаются... не придерешься...
Мы знали, что словаки сегодня стоять будут, как Брестская крепость... вот и стояли... тоже молодцы... нравится мне сборная Словакии... никогда не забуду, как они на награждение ЧМ 2012 вышли в майках Павола Демитры! Это уже многого стоит...
Вон Сеня Варламов, таки, не дал свои ... наши ворота распечатать... и это уже порадовало... надо же искать позитив... Я верю в нашу сборную! Хоть убейте верю...
Даже если все остальное, НЕ ДАЙ БОГ, проиграют, все равно буду верить и болеть , ЧМ впереди... Wink

...

Chelsea:

» Результаты четвёртого игрового дня на ОИ-2014

Девочки, панику отставить, Канадцы в Ванкувере тоже через терни шли, так что болеем за наших и верим Laughing
Esmerald писал(а):
Что-то у нас сплошь урок за уроком... Главное, чтобы даром не прошли!

Крис, мне кажется для нас лишней игра в 1/8 не будет.
Esmerald писал(а):
Ой, Марика, устами бы того, кто писал статью...

Дело не в устах, а статистике Ooh
Esmerald писал(а):
Я верю в нашу сборную! Хоть убейте верю...

Убивать с муками, али по тихому))))
Esmerald писал(а):
Даже если все остальное, НЕ ДАЙ БОГ, проиграют, все равно буду верить и болеть , ЧМ впереди...

Мы с тобой в одной лодке Pester

Словакия – Словения 1:3

США – РОССИЯ 3:2 ( 4:3 Б)

Швейцария – Чехия 1:0

Швеция – Латвия 5:3

...

Nimeria:

После вчерашней игры просто необходимо взбодриться Wink . Поэтому -

Завтра болеем за наших. Если долго мучиться - что-нибудь получиться Wink !!! И пусть норвежцы дрогнут!!!

...

Chelsea:

» Результаты пятого игрового дня на ОИ-2014

Наташ спасибо, повеселила))
Esmerald писал(а):
Так что, давай по тихому!!! ШОБ без позора.

С нашими по тихому никак Laughing

Австрия – Норвегия 3:1

РОССИЯ – Словакия 1:0 ( 2:0 Б)

Словения – США 1:5

Финляндия – Канада 1:2 ОТ

Пары 1/8

РОССИЯ - Норвегия

Словения - Австрия

Латвия - Швейцария

Чехия - Словакия

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, посмотрите, какую я прелесть нашла.
Авторская Матрешка "Звезды Хоккея" (Александр Овечкин, Евгений Малкин, Павел Дацюк, Илья Ковальчук), посвященная Зимним Олимпийским Играм в Сочи 2014-г. Автор Росписи Лариса Дюка.

...

Chelsea:

Лиза класс

...

Chelsea:

» Результаты 1/8 на ОИ-2014

Об игре напишу в теме Сочи, единственное что хотелось бы отметить это нашу оборону, она выше всяких похвал, браво ребята Very Happy

РОССИЯ - Норвегия 4:0

Словения - Австрия 4:0

Латвия - Швейцария 1:3

Чехия - Словакия 5:3

Пары 1/4

Швеция - Словения

РОССИЯ - Финляндия

Канада - Латвия

США - Чехия

...

La gata:

И что же нас ждет теперь? Пашку жалко! Вот и аукнулись нам гонения на Быкова и Захаркина! Одно могу сказать - на ОИ 2014 меня порадовало Динамо ;)

...

Chelsea:

» Результаты 1/4 на ОИ-2014

Девочки, не падаем духом, это не наши ОИ, обидно конечно, но что теперь делать, будем болеть дальше...
Воть, маленькая выдержка из вьюшки, выставлять что-то масштабное не хочется, слишком много боли и печали там...
Камера выхватывала лицо Ничушкина. Катились по нему капли пота. Так похожие на слезы. Ни корреспонденты, ни Билялетдинов не могли понять, почему соперник настолько свежее. Почему 38-летний Тиммонен проворнее любого юниора. Почему финны накрывают буквально каждый бросок. Иронично давая швырять от синей: да пожалуйста…

Мог забить Семин, момент имел хоть куда. Мог Малкин. Большой вопрос – перевернули бы эти шайбы игру. Вроде сборная России давила, но чтоб Раску пришлось выручать – и не было особо таких моментов. Броски принимали на себя финские защитники, до вратаря ничего не долетало.

Можно разбирать игру сборной России по мелочам – размышляя, например, почему не ладилось ничего в связке Малкина с Овечкиным. Но главная беда была в чем-то большем. Нет куража, нет легкости. Сила воли есть. Сборная играла, скрипя зубами – тут вопросов никаких. Выкладывалась полностью. Но на одном лишь зубном скрипе и "морально-волевых" таких легконогих финнов не обыграть.

Билась сборная отчаянно. Поставив на третий период все на свете. Ковальчук кидался на Комарова. Которого в этот вечер не признавали другом даже динамовские фанаты.

Я смотрел и понимал, что очень люблю эту команду. Ни у Дацюка, ни у Маркова с Тютиным Олимпиады уже не будет. Малкин с Овечкиным на следующих Играх будут хоккеистами в возрасте.

Мне не в чем упрекнуть сборную России. Даже за безволие последних минут этого проклятого матча, лишившего нас мечты. Это канадцы могут собрать и вторую, и третью команду – не слабее первой.

У нас с вами другой сборной нет.

Швеция - Словения 5:0

РОССИЯ - Финляндия 1:3

Канада - Латвия 2:1

США - Чехия 5:2

...

Esmerald:

Эххх, я уже все пережила, эмоции бурлили самые разные, но особого негатива не было... обидно, конечно, четвертая олимпиада для меня ... опять в пролете... Sad
Правы иностранные газеты... "олимпийский кошмар русских стал явью"... но ничего, все кошмары рассеются, и настанет утро!
У меня лично претензий к игрокам нет... они сражались, в отличие от австрийской сборной не пили и не гуляли в ночных клубах... Словом... ну получилось, как получилось.. хотя ... эту фразу я уже повторяю не в первый раз... Embarassed
Хмм, позабавило, что в сборной Финляндии два игрока из нашего Нижегородского Торпедо... а Теему... красавец... Красавец в маске и без маски... Ну эстетической удовольствие получаю, когда его вижу...
Критиковать игру нашей сборной, конечно, можно, огрехов в ней было немало... но главное, на мой взгляд, тренерский штаб не сумел как-то особенно разогнать сборную... не настроить, настроя достаточно было, а именно разогнать... разозлить... и тем самым повернуть удачу в свою сторону... только вот как это сделать... им же должно быть виднее... Уже вон и о Быкове с Захаркиным вспомнили... Ну как всегда у нас... ...

P.S. Марика, ты не заметила того факта, что все многочисленные родственники наших хоккеистов сидели на трибунах с аккредитациями? ... это что... халявный проход на трибуны... или я себя накручиваю...
И вообще, родне явно многовато внимания уделяли... это здорово злило...

...

Chelsea:

Девочки привет!!
Сегодня полуфиналы, буду болеть за Канадцев и Шведов shuffle
Esmerald писал(а):
обидно, конечно, четвертая олимпиада для меня ... опять в пролете...

Крис для меня пятая, помню матч в Нагоно очень хорошо, ох...ну ничего, всё бывает, всё проходит Wink
Esmerald писал(а):
но главное, на мой взгляд, тренерский штаб не сумел как-то особенно разогнать сборную... не настроить, настроя достаточно было, а именно разогнать... разозлить... и тем самым повернуть удачу в свою сторону... только вот как это сделать... им же должно быть виднее... Уже вон и о Быкове с Захаркиным вспомнили... Ну как всегда у нас... ...

У нас не было командной игры и спортивной злости, тут я с тобой соглашусь, но и у Быкова с Захаркин игроки в последние годы так же были "беззубые"
Esmerald писал(а):
Марика, ты не заметила того факта, что все многочисленные родственники наших хоккеистов сидели на трибунах с аккредитациями? ... это что... халявный проход на трибуны... или я себя накручиваю...
И вообще, родне явно многовато внимания уделяли... это здорово злило...

Да ну брось, это нормально, ведь ОИ домашние, просто мы сейчас готовы спустить всех собак на кого угодно, кому-то ведь присутствие родных очень помогало, во всяком случаи хочется в это верить))
Девочки, нашла вот такую статейку, довольно интересный разбор полётов)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню