Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

Алюль:

Вирги, ты, главное дело, не переживай. Мы все выиграли, независимо от того, на какую главу ставили. А кто ставил на более дальние главы, те тем более выиграли! А то пока-а-а-а-а своих бы дождались Laughing

...

mshush:

Алюль писал(а):
Мы все выиграли, независимо от того, на какую главу ставили.

Вот именно. Здесь нет проигравших! Ok Вы все каждая по-своему оказались правы. Wink

...

гречанка:

даааааааа, девочки, главы получились очень горячими... я с большим удовольствием прочитала их... а потом ... ещё раз прочитала Wink У Саймона и Лилиан очень красивая и трогательная история любви. Как их постоянно тянет друг к другу, как они находят утешение друг в друге, как пытаются забыть обо всех условностях, мешающих простому развитию отношений. И прошлое, которое незримо довлеет над ними, кажется, привносит в эту историю привкус горечи. Мне кажется, стрессовая ситуация, в которую они попали (Лилиан со своей необходимостью осуществить месть, Саймон - узнавая неприглядное прошлое своего отца, ещё добавим все эти предрассудки высшего общества), сделали возможным столь бурное развитие их романа. То есть, мне кажется, неизвестность следующего дня (не забудем о состоянии алкогольного опьянения Саймона :winkSmile подтолкнула их к этой ночи, ночи любви без взаимных обязательств.
Вообще, Дженна использовала такой милый, безумно меня радующий ход, как разочарованный джентльмен пробует забыться с бутылкой.
Цитата:
У Лилиан перехватило дыхание. Каждый раз, когда она встречала Саймона, он был одет безупречно. И выглядел при этом очень собранно. Но не сегодня. Потому что сейчас на нём не было шейного платка, а рубашка была распахнута у ворота, являя взору открытый треугольник его гладкой кожи. Очевидно, он не брился с самого утра, поскольку от щетины у него потемнели щёки и подбородок. И вообще, он выглядел так, будто только что вылез из постели.

Саймон и до этого радовал меня своей откровенностью, но его слова
Цитата:
- Тогда будь моей возлюбленной. Сегодня ночью.
и его нежность по отношению к Лилиан меня покорили окончательно.
Ну конечно, ещё и это:
Цитата:
Лилиан любовалась им и не могла насмотреться на него. Совершенно очевидно, что он не был одним из многочисленных праздных аристократов, не заботящихся о себе, потому что его живот был не только плоским, но ещё и бугрился от наличия упругих мышц под бронзовой кожей. А волосы на груди, сбегая вниз тонкой линией, исчезали у пояса его панталон в самом интересном месте.

Цитата:
И, конечно же, Саймон не хотел, чтобы её первый опыт произошёл на бильярдном столе и тогда, когда он был всё ещё немного пьян. Она заслуживала значительно большего. Но теперь, когда они лежали, растянувшись на его кровати после того, как во второй раз предались любви, и обнаженное тело Лилиан прижималось к нему, все сожаления вылетели у Саймона из головы. Он забыл всё, кроме того, как великолепно чувствовать её рядом с собой.

Нравится мне, когда герой не предаётся лишним сожалениям, а наслаждается моментами близости с любимой женщиной.
Ой, а поблагодарить-то я девочек переводчиц и бет забыла((((( mshush, Lapunya, Синчуля, Svetlanka, Prozerpina , спасибо большое большое))

...

mshush:

гречанка писал(а):
У Саймона и Лилиан очень красивая и трогательная история любви.

И не только... Их история кажется очень реальной. Ничего не преувеличено, нет той идеальности в отношениях и способностях героев, которое бывает встречаешь в других романах. Надоедает, когда герой может всё, ему всё подвластно, а героиня тупо покоряется ему. У нашей Лилиан чудесный, живой и сильный характер! Very Happy
гречанка писал(а):
И прошлое, которое незримо довлеет над ними, кажется, привносит в эту историю привкус горечи.

Да, на фоне этих событий их любовь как хрупкий цветок, зацвела, но боится жить... Это не может не тронуть наши сердца.
гречанка писал(а):
и его нежность по отношению к Лилиан меня покорили окончательно.

Как и меня! Very Happy

...

гречанка:

Да, кстати, Марина, ты (ничего, что на ты?) очень точно заметила про реальность их отношений, я подумала, что такая история могла бы произойти в реальности, и это подкупает. я там отредактировала предыдущий пост, посмотри, пожалуйста

...

mshush:

гречанка писал(а):
Да, кстати, Марина, ты (ничего, что на ты?)

СО мной только на "ты" Wink
гречанка писал(а):
я там отредактировала предыдущий пост, посмотри, пожалуйста

Посмотрела... Да уж, я уже столько раз проходила по тексту... Но видно все эти заковырки прячутся от меня! Embarassed
гречанка писал(а):
я подумала, что такая история могла бы произойти в реальности, и это подкупает.

Да, в последнее время я только такие романы и читаю... Близкие к реальности... Надоело сумасшедшее везение и всемогущество героев.

...

гречанка:

они маскируются))))
Но меня вообще поражает всё-таки умение твоё и других девушек перевести любовные сцены. Передать красоту интимной близости между героями - это большое мастерство.

...

mshush:

гречанка писал(а):
они маскируются))))

И не говори Я уже наизусть знаю весь текст... Но всегда что то упускаю... Завтра еще пройдусь свежим взглядом...
гречанка писал(а):
Но меня вообще поражает всё-таки умение твоё и других девушек перевести любовные сцены. Передать красоту интимной близости между героями - это большое мастерство.

Да, наши девочки большие молодцы. А я... я помешана на английском языке и всём, что имеет к Англии значение! Мне в удовольствие этим заниматься. Да и язык я так держу в тонусе. Так что, это даже из чистого эгоизма я перевожу. Потому что английский - моё безумие. Wink

...

Arven:

Спасибо большое за новый перевод!!!

...

Prozerpina:

Всем привет!!!!!!!!!

Ура, новые главы!!!!! Ar Ar Ar

Как же я хотела прочитать 12-13 главы, а то переводила 14-ю, а там уже "после", так меня оно мучило, но хотела дождаться перевода! Wink

Побежала читать.... Laughing

...

Алюль:

Мариша, Гречанка, как вы правильно всё написали! Я тоже так чувствую. И мне именно поэтому нравится читать. А то мачизмом и супермэнством уже достали, хочется нормальных людей, которым необходимо, чтобы их иногда жалели, выслушивали, умеющих плакать и сомневаться, не прущих напролом, сметая всё (и всех) на своём пути. И женщины, умеющие принимать решение и не ныть потом, мне тоже нравятся. Трудно представить себе Лилиан в роли коврика для вытирания ног, а Саймона в роли асфальтоукатчика Laughing . Вот это и приятно.

...

mshush:

Prozerpina писал(а):
Как же я хотела прочитать 12-13 главы, а то переводила 14-ю, а там уже "после", так меня оно мучило, но хотела дождаться перевода!

Поэтому не принимала участия в ставках? Laughing Читай-читай, буду ждать отзыва. Wink
Алюль писал(а):
Трудно представить себе Лилиан в роли коврика для вытирания ног, а Саймона в роли асфальтоукатчика

Ну смотрите, как сказано, а? Супер... Роман делает нас не только заправскими критиками, но еще и философами! Браво! Very Happy Very Happy Very Happy

...

SOLAR:

Девочки, Синчуля, Lapunya, Марин_ка, Svetlanka, Prozerpina!
Огромное-преогромное спасибо!! Вы доставили нам много радости и удовольствия, отличная работа!!!!

...

Prozerpina:

mshush писал(а):
Поэтому не принимала участия в ставках? Laughing Читай-читай, буду ждать отзыва. Wink

Конечно!! Laughing Я ведь с 14-й знала, когда всё начнется!!! Ar
Отзыв скоро будет!!! pioneer

Кстати, Мариш, там я тебе в личку один отзыв уже отправила!! Wink

Цитата:
- Дыши, милая, - тихо проговорил Саймон, обхватив её шею, и приблизил её губы к своим.

Это, наверное, и меня касается.....

...

mshush:

Prozerpina писал(а):
Я ведь с 14-й знала, когда всё начнется!!!

Ну теперь окунись в предысторию. Wink
Prozerpina писал(а):
Отзыв скоро будет!!

Буду ждать. Ok
Prozerpina писал(а):
Кстати, Мариш, там я тебе в личку один отзыв уже отправила!!

Посмотрела, прочитала... Спасибо, солнце!!! Serdce Guby Guby Serdce Я даже не думала, что тебе так понравится. Но я ужасно рада. Ar Ar Ar Спасибо, спасибо, спасибо... Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню