Lark:
Кобрита писал(а):Привет, девчонки! Я тут мимо пролетала, по телеку полдня "Большую перемену" крутят, не могу не поделиться совсем не в тему, но смешно.
Светлана Афанасьевна смотрит оценки своего мужа Ганжи в журнале, там последовательно "5", "4", "3", "2", "2", "2". Сама с собой, под нос:
- Любит, любит, не любит, не любит, не любит...
lorik писал(а):Обожаю этот фильм и эту пару Ганжа-Светлана Афанасьевна больше всего
Не открою Америку - тоже очень люблю Большую перемену! Особенно нравится момент, когда Нестор Петрович повел своих на экскурию в музей и там в лицах разыгрывал трагедию убийства Цезаря (?) и кричал на весь музей "Убей меня!!!"

Очень нравятся Ганжа и Светлана Афанасьевна.
Кобрита писал(а):Ганжа вообще зажигалка, немного странно, что у него такая спокойная и сдержанная жена
Противоположности притягиваются
Virgin писал(а):ты, наверное, подумала, что я фанат? Да упаси Боже! Просто муж увидел рекламу именно в тот момент, когда говорил о новом походе в кино. Вот и все. Не переживай.
Вирги, ты меня успокоила
...
Lark:
» Последняя фантазия
FINAL FANTASY
Как и со многими другими фильмами, с этим у меня связана предыстория.
Все началось с клипа на песню Кэти Мэлуа с монтажом из странного мультика (к сожалению, это видео удалили с ю-тюб

, и я не могу его сюда выложить), и песня, и Кэти мне нравились, поэтому я слушала ее в различных вариациях. И увидев нарезку, буквально выпрыгивала из штанов, так хотелось посмотреть, что это за мультфильм, очень уж понравились кусочки. К сожалению, ни в комментах, нигде я не углядела название мультика, из которого взяты эти фантастические кадры, но сдаваться не собиралась. Где-то сутки ушли на то, чтобы вспомнить, что я видела в инете картинку, вот эту
и связать это с клипом. Еще сутки я гадала, где же я видела ее. Потом вспомнила, что просматривала альбом одной девчонки на Яндекс.фотки, и среди ее аниме-подборки видела эту картинку. Еще сутки были потрачены на то, чтобы вспомнить имя пользователя, а потом еще энное количество времени, чтобы отыскать эту картинку среди массы ее анимешных альбомов. Так я выяснила название мультика.
К сожалению, мне до сих пор не удается разгадать загадку
Final Fantasy X-2. Это самое упертое видео во всей нашей Солнечной системе. Так что пока приходится смотреть прочие фильмы, снятые по вселенной FF.
Последняя Фантазия/Final Fantasy: the spirits within
Прорисовывается дикая, но логичная картина, или Он спас тебя, ты спасла его, и пошло-поехало.
Этими словами можно описать то, что творится в фильме.
В 2031 году астероид Леонид (надо полагать, что следующим разумно ждать метеорит Николай или комету Геннадий) врезается в Землю в районе Каспийских гор. Астероид несет в себе призраки вымершей цивилизации, так называемых фантомов, которые начинают себя плохо вести на Земле.
2065 год. Планета в руинах. «Горит сажа, рыдают младенцы. И мадам, на секундочку, умирает, потому шо у ей в руках такая тяжесть, шо биндюжник не подымет». Люди живут в так называемых «заслонных городах», за пределами которых хозяйничают фантомы. Человечество мозгом подвинулось на античной мифологии и называет планету Геей, а того, кто по старинке говорит «Земля», приравнивают к статусу Джордано Бруно со всеми вытекающими. Доктор Аки Росс стремится положить этому конец. Ее наставник и коллега доктор Сид разработал теорию «духов» - 8 живых сущностей, скрытых там, где уже не осталось жизни. Собрав все восемь духов воедино, можно остановить фантомов навсегда. Помогают Аки в поиске бывший возлюбленный Грэй и его команда «Всевидящих» (аналог спецназа, только покруче). Консулат Заслонного города №42 (ака Новый Нью-Йорк) изобрел пушку «Зевс», из которой надо вмазать по Леониду, чтобы фантомам пришел Пипец. Успеет ли весь народ спасти планету?
Спасать планету всегда было модно, особенно в Голливуде. Над ПФ изящно потрудились и японцы, которые понимают толк в красоте, поэтому эстетически фильм вышел просто прекрасным. У меня был культурный шок. Он прорисован настолько красиво и четко, что только диву даешься, ну как можно сотворить подобное. Я просто восхищена тем, как сделали кожу людям, смотрится на полном серьезе, как настоящая. И, собственно, фантомы, полупрозрачные существа красно-оранжевого цвета, принимающие различные формы. Они просто очешуенно красивые! А еще они могут извлечь из человека душу – синюю субстанцию, по форме напоминающую человеческое тело, и сожрать ее. Или дотронуться до человека и заразить его вирусом фантома. Но они делают это красиво. Что важно. Эстеты, блин.
Как говорила Юна Олконбери, японцы – жестокая раса: в конце погибает до фига народа, но головы они сложат во имя правого дела. Мне концовочка очень понравилась, там все к месту, никаких соплей, четко по делу взяли и убрали кого надо.
Парочка главных героев –
Аки и Грэй – как водится, немного скучновата. Он любит ее, она любит его и они спасают Землю. Никто никого не бьет по лицу, не орет и не мечется между бывшей возлюбленной и клевой любовницей. Зато команда Грэя – ребята что надо.
Райан (озвучка: Винг Рэймс) – здоровенный негр и балагур.
Нил (Озвучка: Стив Бушеми) – рубаха-парень и местный клоун.
Джейн (Озвучка: Пери Гилпин) – единственная леди среди упомянутых джентльменов. Весьма решительная, самостоятельная и боевая дама.
Нил весь фильм пытается неловко приударить за Джейн, в основном неся какую-то околесицу. Любит изысканно выражаться в минуты смертельной опасности.
Грэй: Надо сваливать.
Нил: Капитан, я полностью согласен с тем, что надо срочно сваливать.
Грэй: Я это учту.
Сид: Очевидно, нас будет довольно сильно трясти.
Нил: Док, вы выразились чрезвычайно мягко.
Райан: Эй, Джейн, она (Аки) считает, что ты мужчина.
Джейн: Я считаю, что она – идиотка.
Нил: Я считаю, что ты не мужчина.
Джейн: Я считаю, ты тоже идиот.
И в таком духе они не теряют присутствия духа, ища недостающие духи, если можно так сказать.
Хвала всем богам, Грэя срисовали не с его «голоса» - Алека Болдуина, т.е. на него (Грэя) можно смотреть даже с удовольствием.
Доктор Сид чем-то напоминает Вито Корнелия из Пятого элемента, он тоже с головой и в халате.
Не обошлось и без главного типа злодея –
генерал Хайн (Озвучка: Джеймс Вудс) очень любит стрелять из пушек, что обычно ведет к гибели больших человеческих жертв.
Посыл зрителю ярок и мощен: 1) трудно выслеживать воробья из космоса; 2) полное эшелонирование.
Последняя фантазия – один из самых красивых фильмов, какие мне приходилось видеть. Сюжет незамысловат, но есть над чем подумать. Приятные герои и очень красивая музыка, особенно в самом конце, аж прослезиться можно. Надо смотреть.
[/img]
...
Кобрита:
Ларк, спасибо за отзыв

Теперь я знаю, что есть такое Final fantasy

А у меня незабвенные System of a down под похожие кадры поют "When angels deserve to die", по-крайней мере товарищи с твоей картинки в клипе точно есть, только чуток в другом антураже. Тоже в свое время заинтересовала картинка, хотелось посмотреть мульт, но сосед отговорил. Сказал графика блеск, но сюжет страдает. После твоего отзыва опять захотелось посмотреть
...
Amica:
Lark писал(а):Последняя Фантазия/Final Fantasy: the spirits within
Lark, спасибо за отзыв!
Lark писал(а):Спасать планету всегда было модно, особенно в Голливуде. Над ПФ изящно потрудились и японцы, которые понимают толк в красоте, поэтому эстетически фильм вышел просто прекрасным.
Согласна.
Мы тоже, когда смотрели с мужем этот анимационный фильм, удивлялись, насколько всё - абсолютно всё! - детально прорисовано.
Lark писал(а):Последняя фантазия – один из самых красивых фильмов, какие мне приходилось видеть. Сюжет незамысловат, но есть над чем подумать. Приятные герои и очень красивая музыка, особенно в самом конце, аж прослезиться можно. Надо смотреть.
Надо.
Мне кажется, несмотря на какие-то штампы киноиндустрии, каждый всё равно найдёт в ПФ что-то, что ему обязательно понравится.
...
Lark:
Кобрита писал(а):А у меня незабвенные System of a down под похожие кадры поют "When angels deserve to die", по-крайней мере товарищи с твоей картинки в клипе точно есть, только чуток в другом антураже.
Не, клип Системов - это монтаж из другой части ФФ, хотя герои стопудов похожи. Мой отзыв на The Spirits within, а чуваки с картинки из FF: Х-2, это совершенно разные мульты.
Кобрита писал(а):Тоже в свое время заинтересовала картинка, хотелось посмотреть мульт, но сосед отговорил. Сказал графика блеск, но сюжет страдает.
Да, в FF: Х-2 сюжетец зашибись, но красиво нереально.
Amica писал(а):Мне кажется, несмотря на какие-то штампы киноиндустрии, каждый всё равно найдёт в ПФ что-то, что ему обязательно понравится.
Вот я тоже так думаю

И еще про природу там хорошо показали, когда у Аки в сердце расцвела надежда, и вокруг все зазеленело
...
Lorik:
Кобрита писал(а):Ларк, спасибо за отзыв

Теперь я знаю, что есть такое Final fantasy
ППКС

Только слышала про этот мульт, а видеть не доводилось. А он еще, оказывается, и не один? Еще и надо не ошибиться, какой смотреть, если начинать
...
Lark:
Решила сегодня утром подзабить немного на работу и полазить по новостям Кинопоиска. И что я вижу!
Кит Ричардс снова сыграет отца капитана Джека Воробья
Как известно, Джонни Депп играл Джека Воробья по образу и подобию гитариста Rolling Stones Кита Ричардса. Музыкант недавно выпустил мемуары и сообщил, что снова сыграет отца пирата в четвёртой части знаменитой франшизы.
Оказалось, что Депп и Ричардс не всегда были друзьями. Гитарист в своих мемуарах пишет, что не сразу узнал Джонни.
«Он два года тусовался с моим сыном, а потом как-то раз пришёл к нам на ужин. Я такой смотрю и думаю «Блин! Да это ж Руки-Ножницы!»
Также Кит рассказал о своих трудных отношениях с фронтменом «Роллингов» и признался, что уже 20 лет не заходил в гримёрку Мика Джаггера.
«В начале 80-х Мик стал невыносимым». За свои откровения гитарист получил 7,7 миллиона долларов. За право опубликовать книгу под простым названием «Жизнь» сражались несколько ведущих мировых издательств.
Насколько большая роль у Ричардса в «Пиратах Карибского моря 4» - неизвестно. Роб Маршалл сейчас снимает фильм, который выйдет в прокат 20 мая 2012 года.
Сюжет четвёртого фильма переплетается с историей, рассказанной в книге Тима Пауэрса «На странных волнах». Главный герой романа, кукловод Джон Шанданьяк отправляется на Ямайку, чтобы вернуть украденные его дядей деньги. На корабль нападают пираты и заставляют Джона присоединиться к ним. Так он становится Джеком Шенди и пытается привыкнуть к новому образу жизни.
В компании Джонни Деппа на сей раз оказались Иэн МакШейн и Пенелопа Крус. МакШейн играет Чёрную Бороду, а Крус его дочку, с которой неравнодушен Джек Воробей. Известно, что герой Деппа займётся поисками загадочного Фонтана Молодости.
В то же самое время синопсис к фильму гласит следующее:
В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости.
Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу.
Из чего можно сделать следующий вывод: раз Анжжелика - девушка из прошлого Джека Воробья, то можно предполжить, что когда на корабль Джона Шанданьяка напали пираты, это был сам Черная Борода со товарищи. В общем, понятно, что ничего непонятно, но зато есть
забавные фотки со съемок
...
Кобрита:
lorik писал(а):ППКС

Ну если судить по клипу, который я видела, он и правда очень красивый, красоту заценить стоит

Еще понравилась девушка, у которой с рук слетали перышки

Не знаю только кто она такая.
Lark писал(а):Как известно, Джонни Депп играл Джека Воробья по образу и подобию гитариста Rolling Stones Кита Ричардса.
"Вам верно невыносимо сидеть на этом острове как в ловушке, Джек? ВОТ ТЕПЕРЬ НЕВЫНОСИМО!!!" (с) Джек Воробей, комментарий к костру с ромом, который развела Элизабет.
"Капитан Воробей, цыпа" (с)
Навеяло че-то
...
Lorik:
Lark писал(а):но зато есть забавные фотки со съемок
Класс

Особенно 13 кадр с носом корабля с кучей скелетов

И вообще корабль впечатляет
...
Amica:
Lark, большое спасибо за "вести с полей"!
Очень ждём этот фильм, вся трилогия нашей семье очень нравится.
Lark писал(а):В общем, понятно, что ничего непонятно, но зато есть забавные фотки со съемок
Какой корабль замечательный!
...
Mad Russian:
****выныривая...
Пираты?? Пираааатыыыыы

не дождуся, ой, не дождуся)))
Lark писал(а): 2031 году астероид Леонид (надо полагать, что следующим разумно ждать метеорит Николай или комету Геннадий

у астрономов ой какое интересное воображение))))
Lark писал(а):Над ПФ изящно потрудились и японцы, которые понимают толк в красоте, поэтому эстетически фильм вышел просто прекрасным. У меня был культурный шок. Он прорисован настолько красиво и четко, что только диву даешься, ну как можно сотворить подобное. Я просто восхищена тем, как сделали кожу людям, смотрится на полном серьезе, как настоящая. И, собственно, фантомы, полупрозрачные существа красно-оранжевого цвета, принимающие различные формы. Они просто очешуенно красивые!

вообще, меня тоже это очень впечатлило, потому что после "Беовульфа" и обрисованных конечностей Анджелины и иже с ней было грустно =((( а потом зыкнула ФФ и воодушевилась. Таки японцы умеют впечатлять
Lark писал(а):А еще они могут извлечь из человека душу – синюю субстанцию, по форме напоминающую человеческое тело, и сожрать ее. Или дотронуться до человека и заразить его вирусом фантома. Но они делают это красиво. Что важно. Эстеты, блин.
погибать - так красиво
Кобрита писал(а):Привет, девчонки! Я тут мимо пролетала, по телеку полдня "Большую перемену" крутят, не могу не поделиться совсем не в тему, но смешно.
я тоже смотрела)))) обожаю!!!
- Знания у нас дают бесплатно!
- И много дают??
Virgin писал(а):Lark писал(а):
Люди, я УМОЛЯЮ вас: по всему форуму, интернету и Вселенной и так прохода нет от Сумерек. Можно, чтоб хоть здесь был оазис? Заранее пасиба вам огромное!
Lark, ты, наверное, подумала, что я фанат? Да упаси Боже! Просто муж увидел рекламу именно в тот момент, когда говорил о новом походе в кино. Вот и все. Не переживай.
кажется, еще один "клуб по интересам" наклевывается ;) "анти-сумеречная зона"
ой, подождите!!! я же до сих пор не написала, что мы смотрели Пипец!!!!

ну, я вам скажу, что самым частым словом, которое я повторяла, было..."Пипец"

фильм из категории "круть крутая не для слабонервных"

Папаня и Убивашка рулят
lorik писал(а):"Жизнь как она есть", "Социальная сеть", "Стоун" , а еще до нас "Океаны"
рада за тебя!! а мы сидим с русскими пара-ненормальными фильмами (кто-нибудь смотрел уже этого "Близкого врага"?
Жизнь молодой счастливой девушки в одночасье превращается в руины. Ее горячо любимого мужа жестоко убивают какие-то подонки. Что делать и как жить дальше? Эти вопросы она задает себе постоянно. Но в какой-то момент ее вдруг одолевает непреодолимая жажда мести. Девушка решает найти убийц и наказать их. История, рассказанная в фильме «Близкий враг», начинается с того, что маленькая Полина живет с матерью-алкоголичкой и сама зарабатывает на хлеб, танцуя на улицах. Вскоре мать погибнет, а Полину возьмет к себе на воспитание Захар – «Король» местной мафии. Захар вырастит девочку в своем доме, окружит ее заботой и любовью, и однажды она поймет, что ее приемный отец – «вор в законе». Но она будет продолжать любить его дочерней благодарной любовью – до тех пор, пока в город не вернется Олег – детская любовь Полины, которая с годами окрепла и стала единственной любовью ее жизни. «Конечно, я верю в такую любовь, которая бывает у человека раз и навсегда, - говорит Евгения Трофимова. – Девочка растет, взрослеет, меняется, а вместе с ней растет, взрослеет и меняется ее любовь. Она - любовь - становится все больше, и жизнь без нее теряет всякий смысл. Некоторым счастливым людям удается пронести такую любовь через всю жизнь. У моей героини такую возможность отняли». «Как бы нам ни казалось, что это история любви, это история проклятия, - говорит Александр Атанесян. Любовь – это повод, та лакмусовая бумажка, которая обнажает закон хищника и заставляет вступить в противоборство чувства долга и совести». «В этом фильме есть все - и криминал, и юмор, и драма. Иногда слезы подступают - говорит Андрей Панин. – В общем, есть, над чем подумать».
Ларк, походу, парни с кинопоиска в командировке в моем городе

),
Океаны до нас вряд ли доберутся, на Стоун обязательно схожу, но в наших кинотеатрах он пока не обозначен. "Жизнь.." идет, но я ее буду в сетке ловить. Лучше схожу-ка на "Сезон охоты 3"
...
Lark:
Amica писал(а):Очень ждём этот фильм, вся трилогия нашей семье очень нравится.
Mad Russian писал(а):Пираты?? Пираааатыыыыы не дождуся, ой, не дождуся)))
Все ждут пиратов

Только долго ждать придется
Mad Russian писал(а):Таки японцы умеют впечатлять
Самураи. Восток - дело тонкое. Мастера психической атаки.
Mad Russian писал(а):кажется, еще один "клуб по интересам" наклевывается ;) "анти-сумеречная зона"
Клуб - не клуб, но планирую в конце года подвести для себя киноитоги, и этой "самой супермегатруперсаге" со времен первого гей-парада тоже выделена отдельная почетная строчечка.
Mad Russian писал(а):ой, подождите!!! я же до сих пор не написала, что мы смотрели Пипец!!!! ну, я вам скажу, что самым частым словом, которое я повторяла, было..."Пипец" фильм из категории "круть крутая не для слабонервных
Согласна, фильм опупенный!

Думаю, тебя порадует новость про продолжение
Mad Russian писал(а):Папаня и Убивашка рулят
Папаня и Убивашка форева! Но если говорить начистоту, там вообще нет тех, кто бы не понравился. И Угар, и его папаня, и друзья Пипца - все классные
Mad Russian писал(а):Ларк, походу, парни с кинопоиска в командировке в моем городе),
Не знаю, не знаю )))) Судя по содеражнию фильма
Mad Russian писал(а):какие-то подонки
Mad Russian писал(а):Что делать и как жить дальше?
Mad Russian писал(а):жажда мести
Mad Russian писал(а):с матерью-алкоголичкой
Mad Russian писал(а):«Король» местной мафии
Mad Russian писал(а):«вор в законе»
Mad Russian писал(а):лакмусовая бумажка
Mad Russian писал(а):криминал
ребята с кинопоиска курили измельченный сценарий этого кина.
Блин, ну почему у нас снимают только такой вот шлак?
...
Black SuNRise:
Хозяйке дневничка ба-альшущий прувет и спасибы за отзывы

Как всегда феерично, будто в кино сходила

Резидентам Лорику и Лин тожа мегаспасибы, отличные отзывы, леди
Ларк, а как ты относишься к братцам Коэнам, м?

А то у них новый фильмец выходит
True Grit, в главной роли Джефф Бриджес,
трейлер тута
Еще великолепнейшая для меня новость: съёмки обеих частей "Хоббита" начнутся в феврале 2011 года под режиссурой Питера Джексона.

Наконец-то!!! Сколько Джексон не открещивался, но, слава кинобогам, сия участь его не миновала
Про "Пиратов" читала, пока все новости с тех полей радуют, ну а долгое ожидание - осилим, куда мы денемся
Mad Russian писал(а):обрисованных конечностей Анджелины
Ходят слухи, что Анджелина Джоли сыграет Клеопатру в биографическом фильме, режиссировать возможно будет Джеймс Кэмерон (по крайней мере этого очень бы хотелось Sony Pictures). Если она срочным образом не наростит немного мяса на костях, я на это смотреть не буду
А в кино я жду Коэнов, "Трон: Наследие", "Хроники Нарнии-3" и...э-э все наверное, остальное пойдет и с экрана компа
Цитата:Люди, я УМОЛЯЮ вас: по всему форуму, интернету и Вселенной и так прохода нет от Сумерек. Можно, чтоб хоть здесь был оазис? Заранее пасиба вам огромное!
Жа-аль, а я хотела прикольным демотиватором на эту эпохальную тему поделиться
Lark писал(а):Думаю, тебя порадует новость про продолжение
Не знаю, как
Мэдди, а меня не порадует, пока конечный продукт не увижу, сиквелы - дело скользкое и опасное, уже столько фильмов ими испоганено
Lark писал(а):И приятно посмотреть на Дюамеля не в роли "того мужика с автоматом из Трансформеров".
У меня странная аномалия с ним связана: слышу/читаю Дюамель, а думаю - Тимоти Олифант

Причем не то чтобы они были сильно похожи, видать что-то с головой не то
Разу тут благосклонно относятся к Тимберлейку-актеру, то с позволения (я надеюсь

)
Ларк, поделюсь-ка я с вами синопсисом на его новое кино:
Действие фильма разворачивается в будущем. Благодаря научным достижениям люди больше не стареют, но колонизацию иных миров ещё не изобрели, поэтому люди платят за бессмертие, чтобы на планете осталось свободное пространство. Тимберлейк играет бунтаря из трущоб, которого обвиняют в убийстве богатого человека. Чтобы доказать свою невиновность он пускается в бега в компании заложницы (Сейфрид).
Оливия Уайльд может исполнить роль мамы героя Джастина Тимберлейка в безымянном научно-фантастическом триллере режиссера Эндрю Никкола.
В постановке также участвуют Аманда Сейфрид, Киллиан Мерфи, Винсент Картхейзер и Коллинс Пенни. Названия вроде бы пока нет, предположительно выйдет в следующем году.
ПыСы *шепотом из-под стола*: а мну тоже почитательница Ника Кейджа, и я не поверю, что вам не понравился "Оружейный барон", "8 мм" или "Глаза змеи" например. А "Семьянин" чем плох (хотя мелодрамы - это не мое)?
...
Lark:
Black SuNRise писал(а):Хозяйке дневничка ба-альшущий прувет и спасибы за отзывы
Приве-е-ет,
ежичек в тумане!

(ничего что я так фамильярно?

)
Black SuNRise писал(а):Ларк, а как ты относишься к братцам Коэнам, м? А то у них новый фильмец выходит True Grit, в главной роли Джефф Бриджес, трейлер тута
Крайне положительно! Вот
тута лежит списочек ожидаемых мною фильмов на момент открытия дневника. "Настоящее мужество" (тогда этот проект назывался так) там занимает какое-то почетное место
Black SuNRise писал(а):Еще великолепнейшая для меня новость: съёмки обеих частей "Хоббита" начнутся в феврале 2011 года под режиссурой Питера Джексона. Наконец-то!!! Сколько Джексон не открещивался, но, слава кинобогам, сия участь его не миновала
Ага, ага, тоже прыгала, когда узнала. И еще Гэндальф-Йен Маккелен дал согласие, а то ведь тоже уже чуть ли не вещи паковал. Радует даже не то, что фильм уже вот-вот начнут снимать, а что команда будет та же, что и на Властелине Колец, а главное - Питер Джексон снимает!
Black SuNRise писал(а):Ходят слухи, что Анджелина Джоли сыграет Клеопатру в биографическом фильме, режиссировать возможно будет Джеймс Кэмерон (по крайней мере этого очень бы хотелось Sony Pictures). Если она срочным образом не наростит немного мяса на костях, я на это смотреть не буду
А я посмотрю

Вот было бы хорошо, если правда

Да, Энджи очень худенькая, но зато ей роли таких сильных женщин оч. удаются.
Black SuNRise писал(а):Жа-аль, а я хотела прикольным демотиватором на эту эпохальную тему поделиться
Черт возьми, как это заманчиво! Я разрываюсь на кусочки)))
Black SuNRise писал(а):Не знаю, как Мэдди, а меня не порадует, пока конечный продукт не увижу, сиквелы - дело скользкое и опасное, уже столько фильмов ими испоганено
А я верю инадеюсь на лучшее. Пипец заслуживает хорошего продолжения, думаю, большие боссы это тоже понимают.
Black SuNRise писал(а):то с позволения (я надеюсь ) Ларк, поделюсь-ка я с вами синопсисом на его новое кино
Ой, Наташ, спасибо тебе большое!

Даже не спрашивай, выкладывай, что заинтересовало. Люблю я его (Тимберлейка), чертяку

А фильм очень любопытный.
Black SuNRise писал(а):люди больше не стареют, но колонизацию иных миров ещё не изобрели, поэтому люди платят за бессмертие, чтобы на планете осталось свободное пространство.
Вот это мощный ход
Black SuNRise писал(а):Тимберлейк играет бунтаря из трущоб
Так и вижу его новый имидж с помойки
Black SuNRise писал(а):В постановке также участвуют Аманда Сейфрид, Киллиан Мерфи
Их тоже лю, а остальных двух не знаю
Black SuNRise писал(а):ПыСы *шепотом из-под стола*: а мну тоже почитательница Ника Кейджа, и я не поверю, что вам не понравился "Оружейный барон", "8 мм" или "Глаза змеи" например. А "Семьянин" чем плох (хотя мелодрамы - это не мое)?
Не знаю, чем плох "Семьянин" - не смотрела

Но Папаня
...
Кобрита:
Black SuNRise писал(а):Еще великолепнейшая для меня новость: съёмки обеих частей "Хоббита" начнутся в феврале 2011 года под режиссурой Питера Джексона.
Даааааа

Хоббиты форева

я увижу свою детскую любовь в киношном варианте
*утирает крокодильи слезы умиления и щастья* ...