Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 23:55
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 23:59
Zirochka писал(а):
Превосходно, Лео она теперь не нужна. А если она всё же решит появиться, он её прогонит. Презрительно рассмеётся и скажет, что лучше и вовсе быть одному, чем в её компании. Он…
– Милорд? Сердце подскочило в груди, когда он увидел её в дверях, обожаю!!! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 5:18
Zirochka, Москвичка, Фройляйн спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 5:24
Большое спасибо за новую главу! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 9:05
Спасибо за продолжение _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 9:27
Zirochka, Москвичка, Фройляйн, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за новую главу! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 10:36
В этой главе наблюдается по-моему 3 логических непорядка: 1) Как это так, ни одна из любящих сестёр не нашла время, чтобы посидеть с заболевшим братом? 2) Почему незамужняя Беа разносит корзинки с едой в одиночестве? 3) Отчего посторонняя девушка, да ещё ночью ухаживает за Лео, а не та же Амелия к примеру? Я, конечно, понимаю, что Лиза сделала это для того, чтобы в очередной раз сблизить Лео и Кэт, но, по-моему это не соответствует эпохе... Показать развитие чувства можно было здесь ведь и иначе. Рассказать, как Кэт не могла заснуть, оттого что ей очень хотелось быть у постели Лео, но она осознавала, что это будет неуместно и не прилично. А Лео в короткие минуты просветления вспоминал её образ, и ему казалось, что если она сейчас придёт, то боль испарится...
Не смотря на всё вышесказанное, глава мне понравилась и перевод как всегда замечательный. Определённо этот роман станет моим любимым в серии! _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 10:47
Zirochka, Москвичка, Фройляйн, огромное спасибо за прекрасную главу в великолепном переводе!
Tatjna писал(а):
3) Отчего посторонняя девушка, да ещё ночью ухаживает за Лео, а не та же Амелия к примеру? Наверное, всё семейство помогает сблизиться Лео и Кэт. codeburger писал(а):
"Однажды он уже попробовал: позволил себе влюбиться до безумия и в конечном итоге чуть всё не потерял.
И это риск, на который дважды не пойдешь." Это самоубеждение бесполезно. janemax писал(а):
Zirochka писал(а):
– Я бы предпочла не обсуждать эту тему. – И это после того, как я доверился вам? – он осуждающе глянул на неё. – Будьте же справедливы, Маркс. Для вас это будет не сложнее, чем было для меня. Ну вот и Кэт, наконец-то, разоткровенничалась. Но я рада, что она не до конца раскрылась. Интересно по кусочкам узнавать ее прошлое. Suoni писал(а):
Очень хорошие спокойные главы. Лео с его мягким юмором мне все больше нравится. Да и Кэтрин немного оттаивает по отношению к нему. Интересно, а будут ли он еще ссориться? А то уж слишком быстро перешли от острых перепалок к спокойному сосуществованию. Не могу сказать, что мне это не нравится, я вообще в восторге от романа, просто непривычно видеть их такими мирными. Хочу понедельник! Хочу понедельник!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 11:09
Спасибо за перевод!
Лео конечно боится рискнуть, но уже его судьба предрешена! |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 11:49
Virgin писал(а): Да, скорее всего под любым предлогом начинают незаметно подталкивать их к друг другу
Наверное, всё семейство помогает сблизиться Лео и Кэт. Virgin писал(а): Мне кажется, что на балу (если он будет) Кэт обязательно приревнует Лео, ну и конечно из этого выйдет очередная перепалка между ними Интересно, а будут ли он еще ссориться? А то уж слишком быстро перешли от острых перепалок к спокойному сосуществованию. Не могу сказать, что мне это не нравится, я вообще в восторге от романа, просто непривычно видеть их такими мирными.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 12:37
Ну или Лео приревнует Кет _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 14:06
Девочки у вас просто спринтерская скорость!!! Спасибо!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 14:16
Ziarel писал(а): Да нет, невесту-то ему будут искать, я думаю, что он воспользуется ситуацией и поиздевается над Кэт вдоволь Ну или Лео приревнует Кет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 16:19
Девочки, спасибо большое. Какая интересная глава.
Цитата:
А потом заставил себя спросить о человеке, который действительно был ему нужен. Особе, которая даже не удосужилась заглянуть и справиться о его здоровье, в то время как обещала его оберегать.
– Где Маркс? Все-таки еще сопротивляется. Ну, это не надолго. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 17:34
Девочки вы такие молодцы! Спасибо за перевод!!! _________________ Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 12:21
|
|||
|
[8746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |