Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Partizanka:

Девы, спросить еще вчера хотела, забыла:
в Мистином ролике Дэвид чо рекламирует-то???? Который "май намбер 1"??? Журнал? Одежду? Т.воду?
а то у меня ощущение, что самого себя Wink

...

genazwale:

Как тебя приветствовать. Саша!! Доброе утро или Добрый Вечер!!!!???? Сколько у Вас уже - день в самом разгаре??? Тогда ... С праздником Успения Пресвятой Богородицы!!!!!....
....О. сколько тебе красивого мужчины!!!!

...

genazwale:

С друзьями на фестивале... Парень -
модель Луи Довлер., новая любовь Кейт Уинслейт....
Partizanka писал(а):
но Нине спасибо - у теперь тоже умею
.... Спасибо Гате!!!!

...

Mysterious:

Саша , по поводу ролика...я так понимаю, что это была реклама журнала. Я ж фотки добавляла ниже, там как раз обложка Smile

П.с. Девочки, хотела попросить, когда добавляете много фоток, прячте их, пожалуйста, в сполер или добавляйте одну под другую, а то приходится ползунок страницы ещё и в сторону сдвигать, а это неудобно.

Ой, я поздаровкаться забыла! Smile Привет!

...

IrinaMD:

ПРИВЕТ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!
Я ненадолго, хочу потренироваться вставлять видео. Проба пера

А-А-А-А-А-А-А!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar наверное Откликнетесь, открывается ли у вас?

Partizanka писал(а):
У меня Муза приперлась - пьяная, помятая, но бодрая

Наконец-то она вернулась! Very Happy Ждём-с, что она там навдохновляла, тем более ты нам там горячее пообещала.....

Ну что, даёшь сегодня 200 страницу?

...

IrinaMD:

Ой, нашла специально для Саши! Там его немного гримируют, одевают, снимают. Чем больше смотрю на него на видео, тем больше влюбляюсь, насколько это ещё возможно. Он настолько весёлый человечек! Всё, больше нет слов, только вздохи и охи.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГАТЕ, ЗА ТО ЧТО НАУЧИЛА НИНУ!!!!

И ОГРОМНОЕ СПАСИБО НИНЕ, ЧТО РАСТОЛКОВАЛА МНЕ!!!!

...

genazwale:

Mysterious писал(а):
Блин, у меня руки чешутся первую главу прочитать...но я держусь
.... Привет. девоньки!!!! Мисти. как я тебя понимаю. сама. протяну руку к компу. что бы переключится и начать читать и отдёргиваю руку.... Девочки. подскажите. о какой книге Сюзенн Коллинз идёт речь..... В контакте я зарегистрирована. но редко лажу туда. разве, что видео новое посмотреть...

...

genazwale:

Mysterious писал(а):
Нина, о 3 книге Голодные игры
Это. наверное, тоже о вампирах... Никак я за эту тему не возьмусь... А надо... Вдруг понравится???
Все помнят эту обложку
.... Вот. что пишет главный редактор этого журнала Усков:"На обложке - любимая модель Dolce&Gabbana - Дэвид Ганди. Сняли мы его спонтанно. Мне не понравились имеющиеся варианты обложки - какие-то парфюмерно-конфетные бои без характера и истории. И, вот, будучи на показах, встретил Ганди в ложе Dolce&Gabbana на Сан-Сиро (играли Milan c Fiorentinа). Я сразу понял, что этот потрепанный цыган - то, что нам нужно. Проблема была в размерах. Ганди по модельным меркам огромный, то есть 52-54 размера в плечах и груди, а таких размеров в шоу-румах, откуда берут вещи на съемки, нет (максимум - 50). Нужно специально заказывать, времени нет. Либо снимаем в течение недели, либо пролетаем со сроками сдачи в печать. Слава Богу, в тренде сейчас пижамно-халатная тема, что и позволило нам сделать обложку, которую я считаю на сегодняшний день лучшей у росскийского GQ Style. " Почему потрепанный цыган???, Зачем оскорбляешь султана. дядя
Девочки!!! С 200-ой страницей!!! Надеемся. что дотянем и до 2000!!!!

...

FAVORITKA:

а наш султан на нас поглядывает и ухмыляется "вот мои красавицы дают, ну пускай веселятся... как говорится - чем бы дитя не тешилось, лишь бы плакало" )))

...

nursvet:

Всем-всем ПРИВЕТ !!!!
Поздравляю с 200!!!!! Простите спойлер еще не освоен.
Был такой ?

...

genazwale:

Мохито хочу!!!!! В компании с Ганди!!!!
Гата, с аквамарином тебя!!!!!

...

Partizanka:

Девочки, всем привет! hi
Kimi писал(а):
La gata писал(а):
О, мохито от бакарди пьют))))

Ага, попивают, причем возле туалета.

Да шоб не отходя от кассы, так сказать rofl

ЗЫ: 4 главу выложила, желающие могут ознакомиться здесь

...

IrinaMD:

Саша, ещё и тут напишу: продолжение СУПЕР! Very Happy Very Happy Very Happy
Гата, рада, что понравилось! Ar
Теперь фото. Это было, но он мне ТАК нравится в этом образе tender Хотя я не люблю ковбоев и ковбойскую тематику в ЛР, но Дэвид.... Он просто мегасексуален Guby

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
у тебя все отлично получается и с видео

Света, спасибо! Ar Ещё раз спасибо за это великим гуру Гаточке и Ниночке! Very Happy

Честно, мне жутко не нравилось, когда на мужчине пиджак поверх футболки, а тем более сверху майки. И ещё этот шарф ни пойми к чему. Но Дэвиду удаётся перевернуть мои взгляды с ног на голову... Слева на фото он особенно хорош. Мр-р-р-р-р-р-р....

...

nursvet:

IrinaMD писал(а):
Но Дэвиду удаётся перевернуть мои взгляды с ног на голову

Одно слово - ПРОФИ !!!! Скажи, просто джинсы,просто майка - а вид ЗВЕЗДЫ !!!
genazwale писал(а):
этот потрепанный цыган

Уважаю господина Ускова Н., уважаю чужое мнение.... но сказать ТАКОЕ???? (явно у Коли ЗАВИСТЬ!!!)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню