IZABELLA:
sabina.vizantini писал(а):— Папа дома! — громко сообщила девочка. ***поднял глаза, увидел жену и нежно улыбнулся, словно обволакивая ее теплом взгляда.
— А мы рассказывали друг другу всякие секреты, прошепелявила **** и с довольным видом подставила ухо губам *** Тот что то прошептал — А можно я расскажу маме? — загорелась **** — Так и быть, — с притворной неохотой согласился отец.
— Папа сказал, — торжественно объявила малышка, — что он любит тебя. Очень, очень,
Помнишь ли ты!!!
...
К-ари:
Ай, ай, Диана. Конечно помнишь ли ты!
...
Lapunya:
IZABELLA писал(а):Помнишь ли ты!!!
Lapulya писал(а):Помнишь ли ты
Да!
7. Слезы радости и облегчения брызнули из глаз, и она вложила пальцы в его ладонь, ощущая надежность и тепло, и тут ... резко рванул ее к себе, и ... оказалась в его стальных объятиях.
Закрывая ... от взглядов собравшихся широкими плечами, ... чуть приподнял ее лицо.
— Я люблю тебя! — почти яростно прошептал он за мгновение до того, как прижался к ее губам в жгучем поцелуе. ...
sabina.vizantini:
НИМФА писал(а):Триумф нежности
...
Missis Cullen:
Триумф нежности
...
sabina.vizantini:
Missis Cullen писал(а):Триумф нежности
ДА!!!
...
Missis Cullen:
Мне видео не посмотреть:(
...
Lapulya:
Missis Cullen писал(а):Мне видео не посмотреть:(
к сожалению тоже
...
sabina.vizantini:
И в завершении нашего репортажа грандиозное шоу "Танцующий фонтан", который построен возле торгового центра и подарен "Бенкрофт & компани" городу Хьюстону в честь дня открытия торгового центра. До новых встреч, друзья!
...
mshush:
Прекрасный вечер.

Браво, спасибо за шикарный вечер! Я получила истинное удовольствие!
...
К-ари:
-Нам с мужем придется вас покинуть. Этот незабываемый вечер, мы очень благодарны вам за него...-Диана с надеждой посмотрела на своего мужа.
-У нас ночной рейс. Мы улетаем на остров. К сожалению придется с вами распрощаться.
-Мередит. -Диана обняла женщину и прошептала. -Я люблю тебя, помни.-Поцеловав на прощанье Метта, она отошла позволив распрощаться Коулу.
-Мэтт, Мер. Спасибо за всё. Мы рады были присутствовать здесь, с вами. Будем скучать по вам. Ещё раз примите наши искренние поздравления. -Коул поцеловав Мередит, и пожав руку Метта, привлёк свою жену в объятия и они поплыли к выходу. Коулу было трудно сдерживать свои эмоции, но дождавшись пока они сядут в машину, он стальным обручем своих рук обнял Диану, и с неимоверной нежностью прикоснулся к её губам. Нехотя оторвавшись от сладких бутонов он завёл машину, и они унеслись на встречу своему счастью.
...
Missis Cullen:
Этот вечер был прекрасным! Спасибо за доставленные удовольствие и радость!
Каришка, ты хотела написать Кол обнял Диану наверное?
...
Lapulya:
Лорен: Мередит все было потрясающе, такой незабываемый вечер. Огромное спасибо за приглашение.
Ник: Мэтт, по поводу одного здания, я вот что хотел с тобой обсудить......
Лорен: Дорогой, ты выбрал не то место о разговорах о делах. Нам пора. Всего хорошего! Надеюсь еще увидимся
Ник, ласково обняв свою жену, повел ее в мир их грез. ...
сун:
Всего вам хорошего, любви и процветания!
И нам уже пора служба зовет
...