Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 16:47
Lapulya писал(а):
Die Herzogin писал(а): и продолжаю это делать Ты удалила 400 моих сообщений офигеть. Хе-хе))) Мучайся-мучайся) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 16:53
Die Herzogin писал(а): спасибо, добрая ты моя Хе-хе))) Мучайся-мучайся) _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 16:59
Обращайся
И ваще... где мой браслетик? Я тут жду-жду Хотя я подумала... я не хочу браслетик.. хочу или сережки, или колечко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 17:01
Die Herzogin писал(а): да я вот тоже жду и жду
И ваще... где мой браслетик? Я тут жду-жду Die Herzogin писал(а): а я лексус и бусики Хотя я подумала... я не хочу браслетик.. хочу или сережки, или колечко _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 17:03
Бывает))) Эх...
Алеееееееееееееенка!!! Где ты, мой родной человек? Как там первые дни учебы?!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 17:08
Die Herzogin писал(а):
Алеееееееееееееенка!!! Где ты, мой родной человек? Как там первые дни учебы?!! Да тут я, тут *голос из уголка*Сижу себе попкорн пив...колой запиваю, балдею в общем А ты как?*гляжу на разговор* замечательно судя по всему) я рада _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 17:18
Да, моя дорогая. Но уже успела соскучится *нагло раздвинула поворотом пятой точки себе место, потулив Аленку, и взяла из миски чуть поп-корна*
У папы сильно не храпела? Где Танюшка ходит, а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 17:30
Die Herzogin писал(а):
Да, моя дорогая. Но уже успела соскучится *нагло раздвинула поворотом пятой точки себе место, потулив Аленку, и взяла из миски чуть поп-корна* Я тож *приобняла нахалку, жую попкорн*Как твоя учеба? Die Herzogin писал(а):
У папы сильно не храпела? Не, не сильно. Как мне кажется) Die Herzogin писал(а):
Где Танюшка ходит, а? Она бухашку бухает) у дедули ее др)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 17:48
Danielle писал(а):
Я тож *приобняла нахалку, жую попкорн*Как твоя учеба? Разучилась писать, хочется спать и жрать кушать. Предметы посерьезнее пошли. Danielle писал(а):
Не, не сильно. Как мне кажется) Ну если фтык не делал - значит не сильно) Danielle писал(а):
Она бухашку бухает) у дедули ее др)) Опачки... ТААААНЮЮЮХААА!! *громкий ор* прихвати мне тортец!!! Аленк, ейчас тебе в личку одну историю пришлю - я прослезилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 18:30
Die Herzogin писал(а):
Разучилась писать, хочется спать и жрать кушать. Предметы посерьезнее пошли. Да я вапше первые пять минут на ручку смотрела как на чужеродное тело))) Die Herzogin писал(а):
Ну если фтык не делал - значит не сильно) Die Herzogin писал(а):
Опачки... ТААААНЮЮЮХААА!! *громкий ор* прихвати мне тортец!!! Не ори. Беполезно. Весь тортец мне)) Die Herzogin писал(а):
Аленк, ейчас тебе в личку одну историю пришлю - я прослезилась. Ага...И я... _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 19:37
Danielle писал(а):
Да я вапше первые пять минут на ручку смотрела как на чужеродное тело))) да уж Danielle писал(а):
Не ори. Беполезно. Весь тортец мне)) Иди в баню) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 19:41
Die Herzogin писал(а):
Иди в баню) Пошли со мной Без тебя не пойду. _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 19:44
Аааааааа... ты меня пугаешь... Может не наааааадооо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 19:47
Ну как хош, я предлагала *пошла в баню, прихватив тортец* _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 21:01
Да ну тебя, Аленка - козюлька! Все равно меня Танюшка без торта не оставит)))
*нагло без приглашения пошла к Катюхе смотреть фильмы* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:40
|
|||
|
[9065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |