По ту сторону (рассказы; скептикам вход воспрещен)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>05 Ноя 2010 13:01

MessalinaVP писал(а):
И ей уже 21)))

Да , как время то пролетело .
MessalinaVP писал(а):
Ну нехоцца мне ее трогать... Не знаю почему! Нет пока достойного кандидата!

MessalinaVP писал(а):
С Дьяволом у нее несколько иные отношения, которые, кстати, вероятно и станут причиной ее одиночества

бедная девочка.

MessalinaVP писал(а):
Ток она не стареет в Аду

Я бы сказала развлекается по полной. Где бы мне себе такой ад откопать?!
MessalinaVP писал(а):
Кто бы сомневался!

MessalinaVP писал(а):
Четвёртую вчера прочла, про Батча и Мариссу!

Ой, а у меня ее нет, не кинешь на мыло?
MessalinaVP писал(а):
пока я не прочла рассказчик "Отце мой", там Зейдист раскрылся как папочка и это стало хорошей точкой))

О, и это я тоже не читала...

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>05 Ноя 2010 13:49

Tamata писал(а):
как время то пролетело

Вот как-то пролетело)))
Tamata писал(а):
бедная девочка

Ничего! Она будет жить и радоваться))
Tamata писал(а):
Где бы мне себе такой ад откопать?!

Не знаю Сама хочу))
Tamata писал(а):
Ой, а у меня ее нет, не кинешь на мыло?

Агась! ща сделаем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2010 22:32

Лина, а где собственно говоря прода?

>09 Ноя 2010 6:47

Юльчик, я не знаю когда она будет и будет ли вообще... Собственно, большинство уже в курсе, но продублирую и тут.

Автор уходит в бессрочный отпуск, писать возможно будет, но не выкладывать. Очень извиняюсь. Если вернусь в колею, разберусь со своими тараканами, вернусь.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>09 Ноя 2010 9:13

MessalinaVP писал(а):
Автор уходит в бессрочный отпуск, писать возможно будет, но не выкладывать. Очень извиняюсь. Если вернусь в колею, разберусь со своими тараканами, вернусь.

жаль Но это твое право. Хоть я и буду надеяться на лучшее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>12 Ноя 2010 17:55

Лина, привет!!!
Вырвалась на некоторое время, заскочила в темку, прочитала... в восторге как всегда, понравилась так сценка между тренером и Агнесс...
а это разговор двух загадочных особ в белом и черном... все близится к своей логической разгадке Very Happy
Умничка как всегда, пишешь здорово!
А тут такая новость в конце! Конечно, понимаю и уважаю твое решение, но очень жаль, всегда с удовольствием читала твои истории и буду читать, если, конечно, продолжишь все-таки их выкладывать Wink
Терпения тебе, вдохновения! Pester
И наконец - с жемчугом тебя! Guby Guby Guby

>12 Ноя 2010 18:18

Энн, приветы!
Кэродайн писал(а):
а это разговор двух загадочных особ в белом и черном... все близится к своей логической разгадке

Ты права, недолго оставалось до раскрытия тайн...
Кэродайн писал(а):
Умничка как всегда, пишешь здорово!

Спасибо большое!
Кэродайн писал(а):
Конечно, понимаю и уважаю твое решение, но очень жаль, всегда с удовольствием читала твои истории и буду читать, если, конечно, продолжишь все-таки их выкладывать

Пока ничего не изменилось, но если вдохновение ко мне вернется и желание выкладывать появится, я это сделаю))
Кэродайн писал(а):
И наконец - с жемчугом тебя!

Пасибочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiBerty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.07.2009
>13 Ноя 2010 0:26

Линочка, с новым званием! Guby
А вот то, что, надеюсь, достойно Миледи Wink

>13 Ноя 2010 1:54

Лина, любовь моя, с жемчугом тебя!!!

И не забывай

>13 Ноя 2010 6:24

Ланочка, спасибо!
LiBerty писал(а):
А вот то, что, надеюсь, достойно Миледи

Красота какая! Королевские жемчуга! Все! Одела и не сниму!

Юльчик, солнце, пасибки!
Tamata писал(а):
изысканно

Обожаю такие вещички
Tamata писал(а):
наш с тобой автопортрет

Гы)) А мы красавицы!
Tamata писал(а):
старинная брошь, скажи ведь потрясная

Потрясающая вещь!
Лю тя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>13 Ноя 2010 7:20

Лина, прости что с опозданием, вчера не попала в интернет, но С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2010 7:32

Оля, спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2010 20:45

» Ад на новый лад или Я убью тебя, Агнесса. Глава 5

Глава 5,
в которой сладость поражения сильнее горечи победы

Мистер Дженкинс пересчитал выручку за день дважды, как учил его отец, пару купюр сложил и опустил в карман пиджака, остальные запер в кассовом аппарате. Прошелся по павильону, поправляя то тут, то там неровно висевшие шубы, задвинул примерочное зеркало к стене и выключил свет, оставив лишь аварийный. Насвистывая себе под нос глупую песенку, которую крутили уже неделю по радио, владелец магазина меховых изделий в третьем поколении подхватил сумку и двинулся к выходу.
В это момент стеклянная дверь распахнулась от резкого порыва ветра, так что колокольчик над нею сорвало. Жалобно звякнув тот упал у ног Дженкинса. «Неужели, опять ураган начинается?!» - испугался мужчина.
- Нет, - поспешил успокоить его невысокий крепко сбитый паренек, материализовавшийся на пороге.
- Закрыто! – с паникой пробурчал Дженкинс и попытался вытолкать незнакомца на улицу используя свою сумку.
Парень спокойно прошел внутрь магазина мимо его владельца. Дженкинс так и не понял в последствии, как он это сделал, если учесть, что проход был закрыт им самим. Раскрыв рот от подобной наглости, мужчина наблюдал, как гость без смущения ощупывает и осматривает шубы. Вытащив одну из самых дорогих, из шиншиллы, он прикинул ее к телу и придирчиво оглядел.
- Это подойдет вот на такую девушку? – обратился парень к владельцу павильона, руками показав высоту чуть более полутора метров над полом, и очертив воздух вокруг. – Ну маленькая такая, стройная, - пояснил он замершему в непонятках Дженкинсу.
- А…. да… - отозвался наконец тот. Она стоит…
- Этого хватит, - прервал торгаша незнакомец и швырнул на пол большой комок бумаги.
Спустя мгновение парень исчез, просто растворился в воздухе, вместе с шиншилловой шубкой.
Мистер Дженкинс учуял запах паленого и внезапно осознал, что у молодчика-то на голове были рожки… Как во сне он поднял бумажный сверток. Это была куча мятых, где-то изорванных и прожженных, датированных 1928 годом, но все же платежеспособных тысячедолларовых купюр. Их было около пятидесяти штук.

Агнесса крутилась у зеркала уже минут десяти, не в силах оторваться от собственного отражения в черно-белой шубке. Пиро в это время довольно скалился, радуясь тому, что именно он приволок такой подарок госпоже. Заглянувший в комнату Айвен мгновенно оценил ситуацию и рявкнул на капитана команды, чтобы тот тащил свою задницу к ребятам, а сам, оправив новенький костюм, двинулся к и.о. Дьявола. Девушка улыбнулась тренеру в зеркало.
- В этом ты точно не замерзнешь, а даже если так, сделаешь это красиво.
МакИнесс был единственным, кто в этот день мог еще шутить. Ему словно было невдомек, что, проиграй его команда сегодня, мир перевернется. Жизнерадостно улыбнувшись, мужчина приглашающе согнул руку в локте. Агнесс ухватилась за крепкий бицепс тренера. Кулон едва заметно сверкнул, но, видимо, не чувствовал реальной угрозы и притворился простым кусочком застывшей смолы. Девушка не задумываясь дотронулась до него в успокаивающем поглаживании.
- Как мы доберемся до Антарктиды? – спросила Агнесса у Айвена. Тот пару раз моргнул и осторожно спросил:
- А разве это не твоя забота? Все ждут в Зале совещаний…
- Блииин, - застонала мысленно девушка. Она понятия не имела, как переместить себя куда-то, не то что всю команду, обмундирование и стоящие рядом с ней два метра сексуальности. Она всего лишь человек, успешно строящий карьеру адвоката дьявола, но не имеющий никаких способностей. Хотя нет! Она отлично умела строить хорошую мину при плохой игре – профессиональный навык лучшего адвоката на Земле, да и под нею тоже.
- Так идем же! – жизнерадостно воскликнула Агнесс и потащила тренера из комнаты.

Провожать команду Ада на матч «Преисподняя против Небес» пришли, похоже, все демоны – настолько плотно был забит казавшийся ранее Агнесс огромным зал. Кто-кто сидел на плечах товарища, кто-то приник к потолку. Девушка оторопело уставилась на эту картину, силясь понять, где же собственно сами футболисты.
Айвен решил диллему за нее. Легко подхватил адвокатессу на руки и расталкивая толпу руками, он стал продираться к столу в центре. Зычным голосом тренер возвестил:
- Дорогу Госпоже Дьявол! Разошлись! Дорогу!
Девушка почувствовала себя жутко неловко, когда все демоны повернулись в ее сторону, поэтому спрятала лицо у шеи МакИнесса.Тот же, добравшись наконец до цели, преспокойненько закинул девушку на мраморную столешницу.
- Ты должна сказать речь, - шепнул он напоследок и отошел.
Агнесса покраснела, как перезрелый томат, когда осознала, что стоит посредине стола, а на нее выжидающе уставились сотни черных и красных глаз. Тут бы впору завопить «Мама!» и сбежать, но девушка никогда не считала, что обладает необходимой для этого храбростью – а что же еще нужно, чтобы струхнуть в такой момент? Только храбрость. Потому, приняв судьбу, она откашлялась и громко (а вот это уже странно – голос звучал, как из рупора, отражаясь гулом от стен Преисподней) объявила:
- Жители Подземного мира, сегодня нам предстоит важный судьбоносный матч, равных которому не знает история Земли. Используем же мастерство, приобретенное благодаря Великому тренеру Айвену МакИнессу, чтобы показать ангелам мощь и силу Ада. Пусть огнем горят подошвы, плавя льды Антарктики! Победа будет за нами, рогатые!
Громогласные аплодисменты известили, что демоны переняли настрой Агнессы.
- Нам пора, - Айвен снял девушку со стола.
- Я не знаю как, - сдавленно пискнула она. – Может есть какой-то лифт, но мне о нем не известно.
- Это плохо, Агнесса, потому что я тоже не в курсе.
Услышав переговоры начальства, Пиро притиснулся ближе.
- Госпожа, вместе с властью в Аду вам была передана сила Дьявола. Вам просто надо пожелать что-то и представить это, - прошептал демон.
- Да ну? – воскликнула Агнесса неверяще. – А если я хочу стакан молока, оно что-то не появляется само. – Она подняла руку ладонью вверх и слегка пошевелила пальцами.
- Появляется, - возразил Пиро.
Поняв, что он сказал девушка ощутила, что на ладони появилась тяжесть. Счастливо рассмеявшись, она сделала внушительный глоток любимого напитка, затем мысленно приказала стакану исчезнуть туда, откуда явился.
- Поехали! – крикнула она и уже без малейших сомнений отправила на место проведения матча всю команду футболистов. – Теперь ты, - повернулась она к Айвену, - мягкой посадки.
МакИнесс приземлился на задницу прямо в сугроб в десятке метров от стадиона и смачно выругался в адрес и.о. Дьявола.

Агнесса появилась прямо в центре трибун, рядом с двумя рядом стоящими креслами, больше похожими на королевские троны. На одном из них уже сидел белокурый молодой мужчина. Заметив девушку, он похлопал по соседнему.
- Садись, Агнесс. У нас вип-места.
- Привет, Михаил! – бросила адвокатесса и забралась с ногами на предложенное место. – Ну и холодина тут!
- Я не мерзну, - возразил ангел, - да и остальные тоже. Ты единственный смертный тут, пусть и связана контрактом с Дьяволом и имеешь его силу. Даже твой тренер чувствует себя комфортно – ведь он умер.
- Хватит философствовать! – вскинула руки Агнесса. – А где…
- Он послал меня, - понял недосказанный вопрос девушки Михаил, - все-таки Владыки Ада тут тоже нет. Равновесие.
- Где-то я слышала эту песню про равновесие, - протянула девушка задумчиво.
Ее мысли прервал громкий свист. Подскочив от неожиданности, она оглянулась и увидела Айвена со свистком во рту и довольной ухмылкой.
- Это тебе, - протянул он девушке второй свисток, который держал в руке.
- Зачем? – удивилась она, принимая подношение.
Ответить решил Михаил.
- Потому что мы с тобой судьи, дорогая моя. В таком деле, как дуэль между двумя противостоящими силами Вселенной, нельзя доверить кому-то одному быть арбитром. Тем более, что абсолютно нейтральной стороны тут быть не может.
- Ага. Опять пресловутое равновесие? – Агнесса насмешливо выгнула бровь.
- Оно самое, - согласился ангел. – Похоже, все собрались. Пора начинать.
Он встал, показав жестом, что Агнесс следует сделать то же самое. Заметив их, команды приветственно закричали. Айвен к этому моменту находился внизу, у края поля, вместе с низеньким пухлым человечком в белом костюме – вероятно, тренером ангелов. Девушка отметила, что трибуны были забиты, причем одна сторона была сплошь черной, вторая - белой.
- Ангелы согласны были сидеть вперемешку, но твои подданные наотрез отказались, - шепнул Михаил. – У тебя есть монетка?
Агнесса отрицательно покачала головой.
- Тогда воспользуемся моей. Орел или решка? Понял, значит орел. – Поймав злой взгляд адвокатессы, примиряющее добавил, - Я не читаю твои мысли, честное слово. Это первый и последний раз за сегодня.
Монета взлетела в воздух от легкого щелчка пальцев Михаила. Сделав пять витков сальто приземлилась точно в ладонь ангела, тот хлопнул по тыльной стороне другой руки и продемонстрировал Агнесс результат.
- Орел. Выбирай ворота.
- Слева, - не задумываясь буркнула девушка. Она сама не знала откуда, но стала четко разбираться в правилах игры в футбол. Видимо очередной фокус этого мира, который даже после трех лет был на грани ее понимания.
Тем временем Михаил жестами показал стоящему внизу тренеру ангелов, что начальный удар – их. Мяч водрузили в середину поля, а игроки заняли свои места. Один из «ангелочков», с цифрой «3» на спине немного разбежался и ударил по мячу. Тот взвился и сразу же перелетел половину расстояния до ворот демонов, пока не встретился по пути с одним из защитников команды Ада. Парень не растерялся и повел снаряд на половину соперников. Парочка весьма агрессивно настроенных для небожителей игроков в белой форме перегородили ему путь, вынуждая сделать пас. В этот раз кожаный трофей достался одному из самых неудержимых нападающих Ада – демону по имени Имри, к которому даже собственные товарищи в такие моменты близко не приближались. Его рожки всегда горели алым, а скорость и мастерство ведения мяча были сравни игре самого тренера МакИнесса, когда тот еще был человеком. Вратарь Небесной комнады даже и не понял как это вышло, но вот уже мяч летит прямо в его сторону. Прыжок наперерез с раскинутыми по сторонам руками не дал ничего – мяч проворно проскочил мимо и влетел четко в левый верхний угол. Отскочив от сетки он шлепнул голкипера по затылку.
- Гол!!! – завопила Агнесса, так резко соскочив с места, что кресло опрокинулось навзничь. Демоническая часть трибун взревела от радости. «Ребята МакИнесса» бросились обниматься – забить гол ангелам на третьей минуте мачта – о таком они даже и не мечтали. Сам тренер выбежал на поле и принял участие в церемонии торжественного подбрасывания Имри.
Ангелы в свою очередь выглядели заметно погрустневшими, даже крылья их опали. А болельщики команды небожителей редкими аплодисментами и кричалками пытались их подбодрить. Лишь Михаил сохранял спокойствие, не позволяя эмоциям отразить на красивом лице
В общем, по мнению Агнесс, игра началась более чем хорошо, теперь главное, чтобы фортуна не отвернулась от ее команды. Однако, на то она и фортуна – капризная дама – чтобы не оправдывать тщетных недежд и ставить подножки. Собственно из-за одной такой подножки, которую подставил нападающий демонов Анкр противнику, команда Ада получила первую желтую карточку. В оставшиеся до конца первого тайма минуты ангелы вели с разгромным счетом «7:1», последний гол в ворота демонов был забит под занавес и не оставил надежд на то, что ситуация может измениться.
Перерыв Агнесс решила использовать в полную силу. Спустившись вниз, она прижала к ближайшей покрытой льдом стене тренера МакИнесса и во весь голос орала на него, пока не охрипла. Ребята в это время благоразумно смылись, отметив жутчайшее сходство и.о. Дьявола с самим Владыкой Ада.
Немного успокоившись, Агнесса умоляюще протянула:
- Аааайвен, миленький, ну уважь тетю Агнессу, выиграй этот матч, а? Я не хочу на Небо!!! – И зарыдала в голос.
Мужчина растерянно гладил адвокатессу по голове, параллельно соображая, как выполнить ее просьбу. Если так подумать, ему самому выигрыш ангелов боком выйдет. Агнесса покинет Ад, а Дьявол не станет нянчиться с футбольным клубом и отправит МакИнесса на сковороду. Выживание – хороший стимул. Стимул… Да, стимул! Айвен резко оторвался от девушки и бросив напоследок «Эврика!» умчался.
Агнесса недоуменно поглядела вслед тренеру, подала плечами и отправилась на свое место.

Второй тайм оказался неожиданным для всех. Демоны просто одемонели. Они перемещались по полю с невероятной скоростью, ловко обходили защитников ангелов и точно били в ворота противников. Тренер Небесной команды потихоньку выщипывал перья из собственного крыла. На счете 9:7 в пользу Ада, он запросил тайм-аут.
Агнесса вовсю задирала Михаила, но ангел не поддавался. Он сидел неподвижно, как мраморная статуя, не отрывая глаз от поля. А еще слегка улыбался.
Когда объявили перерыв, Агнесс вдруг поняла, что жутко устала. Эмоции, как оказалось, выматывают не хуже физического труда. Откинувшись на спинку кресла, она закрыла глаза и представила, что лежит в своей уютной постели в комнате с кондиционером. В Аду…

- Вернулась, значит? – усмехнулся Аполлион, глядя на развалившуюся в обнимку с веслом на дне лодки Агнесс. Девушка мило засопела, перевернулась и медленно открыла глаза.
- О! Я сплю? – воскликнула она, наткнувшись взглядом потемневшее от воды дерево.
- Это как посмотреть, - ответил лодочник, - в моем мире ты проснулась.
Потянувшись, Агнесса села поудобнее, ощутив странное чувство уюта и спокойствия. Так она чувствовала себя только рядом с Дьяволом. А теперь и Аполлион действовал на нее умиротворяющее. Впору замурлыкать, как сытой кошке.
- Вообще-то мои ребята там, в реальном мире, сейчас обыгрывают команду ангелов. Как тебе это? Зло побеждает добро – новое звучание сказок обеспечено.
Аполлион опустился рядом с девушкой и тихо, но очень весомо, так как умел только он, сказал адвокатессе:
- Как ты еще молода и импульсивна. Хочешь, я расскажу тебе самую старую сказку? В ней много правды, а еще больше науки.
Агнесса согласно кивнула, зачарованная странным, почти гипнотизирующим огнем, горевшим в темных глазах лодочника. Его убаюкивающий голос погрузил девушку в мистический транс, клубящаяся нега окутала все ее тело, мягко укрывая невидимым покрывалом...

Их было двое. С самого начала. Они творили жизнь, облекая ее в невиданные до тех пор формы. Создавали растения, морских тварей, животных, ходящих по земле, наконец, людей. Наделяя их разумом, они считали этих забавных диких существ игрушками. Лишь многим позже пришло понимание, что куклы не хотят слушать кукловодов, они видят свое собственное будущее, они теряют страх перед хозяевами… Одному из создателей это не нравилось, другой забавлялся и умилялся, как гордый родитель. Тогда и случились первые размолвки между теми, кто всегда был половинками друг друга. Поделили они мир пополам – на Свет и Тьму- и объявили войну. Длилась она целую вечность, сметая цивилизации, материки, города. Пока не родилась Она, та, что телом была человеком, а душой – богиней. Возжелали ее двое, но предпочла она Тьму, потому что видела ее слабости и очень жалела одинокого и злого создателя. Она стала его Советницей и Провидицей. Она предрекла ему поражение, она же забрала его душу, когда не послушался он. И помогла силам войти в равновесие, обрести свое место, свою роль. А потом ушла, оставив последнее предсказание:
«И придет время выбора, сохранить равновесие или порушить его ради Нее, той что носит Черную планету. По праву принадлежать Она будет Свету, но возжелает Ее Тьма. Нельзя разрушать равновесие, нельзя отобрать силой то, чем не можешь владеть. Отдать, чтобы получить, потерять, чтобы обрести».

- Гоооол!!! – вопили трибуны ангелов. Агнесса подскочила на месте, пытаясь выбраться из паутины сна. Что же происходит? Кто ведет? Она понятия не имела, сколько времени была в отключке, но что-то происходило вокруг и надо бы уже сообразить, что именно. Скосив глаза на Михаила, девушка заметила, что ангел смотрит на нее у упор. Сконфузившись, она бросила:
- И не сплю я вовсе! Так, глаза закрыла!
- Да, конечно, - согласился ангел. – Ты думала, что так получится?
- А? – растерялась Агнесс.
- Ничья. Пенальти, - пояснил насмешливо Михаил.
Тут адвокатесса проснулась окончательно. Значит, команды сравняли счет, и все решат послематчевые пенальти. У демонов еще есть шанс на победу. Едва она подумала об этом, как поняла, что не может этого допустить!
- Айвен! – закричала и.о. Дьявола в панике. – Айвен!
- Не кричи так, - раздалось из-за спины. Тренер стоял там, собственной персоной и хлопал ладонями по ушам, старательно изображая глухого.
- Нам нужно поговорить! – не убавляя громкости, бросила девушка и, схватив беднягу за локоть, потащила за собой. И не заметила, как опечалился Михаил. Он-то понимал, что скоро произойдет.
Ангел не удивился, когда через пять минут Агнесса Вандельштамп, временная Владыка Ада объявила, что команда демонов сдается, отдавая победу в состязании Небу. Руки ее были крепко сжаты в кулачки, а голос чуть дрожал от сдерживаемых эмоций, она едва не плакала, понимая, что демоны сочтут ее предательницей.
- Мне жаль, очень жаль! – воскликнула она перед тем, как недовольный ропот прокатился по рядам болельщиков команды Ада, перерастая в гул, сотрясающий льды в округе. Ангелы вяло поздравляли друг друга, явно жалея об упущенном шансе показать себя во всей красе, выбрасывая пенальти.
Михаил подошел к адвокатессе и пожал ее руку, скрепляя соглашение о капитуляции Ада в первом и, вероятно, последнем футбольном матче такого уровня.
- Добро победило, - прошептала ему девушка и ушла. Точнее, исчезла, в лучших традициях владыки Ада, в темном облачке. Кулончик на ее шее удовлетворенно маякнул.

Появившись в Зале совещаний, девушка забралась с ногами на трон Дьявола и задумалась, правильно ли она поступила. Верно ли она трактовала сказку, рассказанную Аполлионом. Станет ли ее жертва тем искуплением, что позволит Свету и Тьме сохранить прежнее равновесие. И самое главное, не позволила ли она тщеславию затмить разум – вдруг это не о ней говорила Провидица? Вытянув из-за ворота подарок лодочника, адвокатесса всматривалась в рельефные очертания шара, жаждая, чтобы хоть он дал ей ответ.
- Ну здравствуй, малява.
- Дьявол! – подскочила почти на метр от неожиданности и испуга Агнесса. – Дьявол! – повторила она еще громче, когда увидела знакомые рога. – Дьявол! – почти простонала она и бросилась на шею Владыке Ада.
- Задушишь, - прохрипел тот, но не пытался выбраться из объятий своего адвоката.
- Ну скажи же это, - попросила сквозь слезы радости Агнесса.
- Что? – непонимающе уточнил Дьявол у висевшей на нем девицы.
- Я убью тебя, Агнесса, - услужливо подсказала та.
- Я убью тебя, Агнесса! – расхохотался Владыка Ада.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>22 Ноя 2010 21:07

Нда, сказочка у Апполиошки что надо.
Понравилось наличие/воплощение женщины-богини. Она была во всех древнейших культах, почему бы не проявится тут...
Хорошая философия - чтобы выиграть, надо обязательно проиграть. Напоминает японскую философию, призывающую сесть на берег реки и ждать, пока проплывет труп врага твоего. Мне нра - это моё кредо по жизни.
Миледи Мессалина, вы прекрасно написали репортаж с места событий - на мою долю хватило.
Что же за стимул придумал тренер для бесов?
И, да. Покорил Пиро. Этот демон знает, что нужно женщине в холода Laughing

MinaMurray Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>22 Ноя 2010 22:37

Линочка, спасибо за встречу со сладкой парочкой.
и матч ты описала, как (скажу заправский - не поверишь. хи) начинающий комментатор. очень и очень!
А прода будет? или как? Цем.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 4:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » По ту сторону (рассказы; скептикам вход воспрещен) [9093] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение